4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エクボ(acvoo)  >

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:42:07.0

ロングからばっさり切って頂きました。家族、友人、同僚から大・好評でした。
    扱いやすく素敵にしてもらえて嬉しいです。

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

初のストカール、イメチェンまわりの方からも好評で良かったです1
    そしてとってもお似合いでした。癖も伸びたしボブでらくちんですよね。

短いのも似合いそうなので次回はもう少し短いスタイルも良さそうです。

また髪の毛が伸びたらかクリームバスでお待ちしております。

スタイリスト 桜庭万由子

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:16:16.0

初めてのカラーでどうなるのか心配でしたが、とても自然な仕上がりで大変満足しています!!
    お任せして良かったと思っています!
    また次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-27 22:03:12.0

髪色が気になり来店しました。
    アッシュ系の好みの雰囲気に仕上がってうれしいです!
    カットもお願いしましたがリクエスト通りで、セットが楽です!
    いつも楽しくお話できるのも楽しいです♪

【土日祝日全員】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• djgdm.tjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:52.0

0歳児を連れて行けるとネットの口コミで見たため予約しました。
    通された個室は広く、ベビーカーをそのまま椅子に横付けできたので子どもの様子を見ながら施術が受けられました。
    シャンプーで一時離席する際は、スタッフの方が代わるがわるあやしてくださりとても助かりました。
    途中で泣いた際も抱っこさせてもらえたりと様々な配慮をしていただき無事に終えることができました。
    娘も広く可愛い個室でDVDを見せてもらえたりあやしてもらえたり楽しそうにしており、子連れでの美容院は初めてでしたがこちらにお伺いして良かったです。

【平日新規限定】カラー+プレミアムトリートメント+炭酸泉+カット

• SHIMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:06.0

こちらのクリームバスのプランが大のお気に入りで、疲れがMAXのタイミングでいつも利用させていただいています。
    カラーをしていた時、こちらのお店で使用していないカラー剤を希望しているため他店でカットまでお願いしていたのですが、一度カットして貰った時に、仕上がりがよくしっくりきたので、髪の痛みが気になったこともありますが、カラーをするのをやめてカットをお願いするようになりました。当分黒髪でもいいかな、と思うような仕上がりにしていただいて感謝しているのですが、この度お引越しなさるとのことでとても残念です。新天地での生活、はじめは大変かと思うのですが、ご活躍をお祈りしています。
    引き続き店舗に通いたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

カット+プレミアムトリートメント+炭酸泉+アロマクリームバス

SHIMA 様

口コミもありがとうございます!

クリームバスを気に入っていただけて、お疲れMAXが少しでも和らぎますように
    これからも日々精進して参りますので、ぜひまたご来店ください!お待ちしております♪

新生活についてもお気遣いありがとうございます。
    担当させていただきありがとうございました!

acvoo一同またのご来店心よりお待ちしております。

カキザキヤチヨ

• とーっしゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:32.0

当日のメニュー変更にも快く応じてくださりありがとうございました!

久しぶりの1人で美容院、のんびり過ごすことができ、雑誌が読めて嬉しかったです(笑)
    また、カラーとトリートメントで髪の毛がキレイになり、気分が上がりました!これで4月からの仕事復帰頑張れます。
    次回は梅雨前に前髪ストレートで伺います。
    またよろしくお願いいたします!

【前髪のクセ気になる方】カット+前髪ストカール+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-03-18 10:39:45.0

今、少し色が落ち着きブルーグレーの色と
    ハイライト効果が気に入ってます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント+炭酸泉+クリームバス

[投稿日] 2024-03-09 09:30:15.0

カットで来店しました。
    いつも丁寧に確認しながら施術してくれるのでうれしいです。楽しくお話もできました!
    閉店ギリギリまでありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

• y.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:08:06.0

初めて伺いました。今までやったヘッドマッサージの中で一番気持ち良かったです!疲れが取れて次の日快適に過ごせました。最後も髪を綺麗にアイロンで整えてくださりありがとうございました。次はストカールやりに行きますね。

【1日限定2名】アロマクリームバス+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• るりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:40.0

こんなに居心地の良い美容室があるのだなあ...と感動しました。担当してくれた方も話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになりました。朝のセットがだいぶ楽になりそうで嬉しいです!施術中は、楽しいお話、おすすめのアニメ鑑賞もできて、あっという間の3時間でした。
    本当にありがとうございました!!

るり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。居心地の良い空間とお客様とのひとときを大切にしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 13:16:15.0

イメチェン希望で、バッサリ切ってもらいました!
    周りからも評判がよくてうれしいです!
    セットも楽になり気に入っています☆
    またよろしくお願いします(^_^)

[投稿日] 2024-01-16 14:21:17.0

先日も
    カラーの色を丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• たろきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:31.0

髪の毛がサラサラで扱いやすくなり、朝の支度やドライヤーの時間が短くなり嬉しいです。

たくさんのメニューを選んでしまったので施術時間は長くなってしまいましたが、お菓子やお茶を頂きながらのんびりできました。

こどもが小さいとなかなか一緒に行けるサロンが見つからず、遠くから通わせていただいています。
    スタッフさん皆さん親切で、通いやすいです。

またよろしくお願いいたします!

【フルコース】カット+ストカール+カラー+プレミアムトリートメント

たろきちさん

先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    フルコースで長時間になってしまいましたが
    お子様も良い子で待っていてくれて良かったです^ ^

今回のストカールでしばらくは落ち着くと思いますので
    また梅雨時期に扱いづらくなったら相談してくださいね!

いつも遠いところありがとうございます!
    また可愛いお子様とのご来店お待ちしております^ ^

acvoo タケダワク

• カワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:25:24.0

8才の息子のカットをして頂きました。手早くカットして頂き、感謝しています。カット中のお話も楽しくて仕上がりにも満足で、息子は大変満喫していました。ここには好きなものがたくさんあってまた行きたいと言っています。

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:00:22.0

胸下まであった髪をセミロングぐらいに切っていただきとても扱い易くなりました!
    癖を伸ばしてもらって毛先にカールが付いてるので出掛ける準備が髪を梳かしてオイルをサクっと付けるだけで良いので楽ちんです!いつも美容院でバッサリ切りたくなってお願いすると後悔してしまいがちなのですがバランスよく見えるやうアドバイスをいただいて切ったので珍しく全然後悔しませんでした!笑 また来ます!

• さなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:23:30.0

急遽クリームバスも追加頂き、快く対応して頂きました。こちらのサロンにお世話になるきっかけが、メニューにクリームバスがあったからなのですが、毎回しっかりともみほぐして頂き最後までマッサージを味わいたいのにいつも寝落ちしてしまいます。
    飲み物もカフェ並みのメニューから選べるのが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【平日蠣崎指名限定】ハイライト+カラー+カット+トリートメント+炭酸泉

さなぎ様

口コミもいただけて嬉しいです♪

お疲れだと思いますのでいつでもマッサージにいらしてくださいね。

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-20 17:20:33.0

シャンプーもクリームバスも
    とっても気持ちが良く
    大満足です。
    来年になるかもしれませんが
    これからもよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:31:25.0

初めてのストカールをして頂きました。
    癖も落ち着いて、朝がとても楽になりました(^^)
    スタイリングやカラーなどアドバイスもたくさん頂きました!!
    カールを出す乾かし方がなかなか難しくて、そのまままっすぐ乾かしてしまうこともありますが笑
    早く髪を伸ばしていろいろなカールが出来るようにしたいです。ありがとうございました♪

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

ストカールらくちんでよかったです。
    伸ばすともっとカールも出やすく乾かすのも簡単なので頑張って伸ばしていきましょう♪
    お話も色々して楽しかったですありがとうございました!

また伸びた頃ご来店お待ちしております。

acvoo 桜庭万由子

• さなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:33:30.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
    気さくなお人柄と素敵な笑顔に癒され、敏感肌で頭皮の状態が不安定な時も細やかにご配慮頂き、いつも素敵にして頂いております。
    シャンプーの力加減が最高です!

さなぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お疲れのことと思いますので、お時間取れる時にクリームバスしましょう!!
    ご来店いただくことで少しでも癒しとコリをほぐせたらと
    心込めてマッサージさせていただきます!!

シャンプーの力加減も良いとのことで良かったです。嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-14 17:32:53.0

3ヶ月ぶりくらいに来店しました!
    5センチ以上カットしてもらい、いつもと違う雰囲気にしてもらいましたが、周りからの反応も良く、気に入ってきます(p^ェ^q)
    カラーも自分好みで気に入りました!
    いつも楽しくお話しできてうれしいです!
    またよろしくお願いします♪

きゅーぴーちゃんさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は、いつもとは少し違うレイヤースタイルに
    させていただきましたが日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際教えて下さいね!!

またの御来店楽しみにしお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-02 15:36:58.0

初めての細く脱色してのカラーリング
    違和感もなく
    いい感じです
    そしてこれから
    どのような色にするかちょっと楽しみです。
    またどうぞよろしくお願いします。

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

初のハイライト良い感じでよかったです。
    色落ちの経過も様子見てみてまたどうするか相談しましょう!

次は年内最後のメンテナンスだと思いますので綺麗にして年を越しましょう。
    次回もよろしくお願い致します。

acvoo 桜庭万由子

• ぽにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:01:30.0

予約の際、要望欄のところを初めて書きましたが、目を通して下さりありがとうございました!カウンセリングがとてもスムーズに感じました!相談してグラデーションにする事にしましたが、結果良かったです!ここからまた色落ちしてくるのが楽しみです!また来ます!

【土日祝日全員】カット+カラー+プレミアムトリートメント

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 09:13:44.0

こんな感じのカット 雰囲気がちゃんと伝わってくれます!
    コーヒー好きの方は是非 ホットコーヒーを
    豆にこだわり 私好みの味なので
    綺麗にしてもらいながら 美味しいコーヒーも頂けて
    大満足です
    ストカールをしてもサラサラで今まで他店でギシギシの髪になってたのは何だったのか…と
    白髪も癖もあり、人一倍気を使わないと行けない髪質なので、またよろしくお願いします!

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:21:22.0

急な予約でしたが丁寧に施術して頂きました。
    気持ち良くて寝落ちモードでした。
    翌日も髪の毛サラサラでした。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:11:21.0

先日もありがとうございました。

ストカールとカット、トリートメントをしていただきました。朝のセットや髪の毛を乾かすのがとても楽になり、子育て中で自分の時間がなかなかとれない私としてはとても嬉しいです!

引っ越しをしてお店まで遠くなってしまいましたが、キッズスペースもあり利用しやすいので、またストカールが必要な時期に伺いたいと思います!

よろしくお願いいたします。

あっちゃんさん

いつもお時間かけてご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回も長時間でしたがお子様も頑張ってくれて
    とても助かりました♪

ママさんたちの忙しい毎日のお手伝いが
    何かできていれば嬉しいです!!

またお時間ありしたらご来店下さいね!

[投稿日] 2023-08-07 17:05:25.0

今回もシャンプーがとってもしっかりして頂き嬉しかったです。
    もちろん最後のクリームバスは毎回して頂いていますが
    気持ち良く半分寝ていました。
    そして、次回かもしれませんが
    ハイライト?もどうぞよろしくお願いします。

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

次回はカラーをどうするかご相談しましょう。
    私も色々考えておきます!
    またクリームバスで癒されにきて下さいね。

acvoo   桜庭万由子

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:50:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!今回思いっきって髪をばっさり切りましたが、スッキリしてその後の手入れもとても楽になりました(^^)

acvoo 【エクボ】  からの返信コメント

ボブとてもお似合いでしたよ♪
    扱いずらかったらストレートおすすめです!

またお時間のある時にリフレッシュしにいらして下さいね。

acvoo  桜庭万由子

[投稿日] 2023-07-25 12:32:19.0

久しぶりに来店しました!
    前回のカラーから時間が経っていたので、髪色も抜けて、だいぶ毛先も痛んでいましたが、サラサラツヤツヤになりました☆
    いつもムラなく綺麗にカラーしていただき、カットも希望を聞きながら進めてもらえるのでうれしいですo(・x・)/

きゅーぴーちゃんさん

いつもありがとうございます^ ^
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    ロングヘアになってきたのでヘアケア頑張っていきましょう^ ^

またメンテナンスの時期になったらご来店下さい!
    楽しみにお待ちしてます!

acvoo タケダワク

• そるとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:38:18.0

痛気持ち良いマッサージとアロマの香りで癒され、施術後は頭と顔、肩まわりがスッキリでした。
    担当してくださった方がとても穏やかな話し方と雰囲気だったので、リラックスして過ごせたのも良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:53:57.0

お話しやすく、曖昧なカラーの要望も丁寧に聞いてくださって、素敵な仕上がりにしてもらいました!!クリームバスもすごく癒されました。この価格で、クリームバスもついてて、すごいお得だと思います!お店にいる時間は、飲み物とお菓子のサービスがあり、普段育児に追われ、ゆっくりコーヒー飲めないので、それも嬉しかったです。笑
    綺麗になり、リフレッシュにもなり、最高~。また伺いたいです(^ ^)

ゆき様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

日々お疲れ様です。汗
    少しでも癒しの時間のお手伝いができたなら大変嬉しく思います♪
    楽しくお話ししてくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

クリームバスだけのメニューもございますので
    疲れた時はぜひご来店くださいね!

カキザキヤチヨ

エクボ(acvoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー