4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

アッシュベー

• 兵庫県西宮市菊谷町13-20 エム苦楽園104
  • 阪急苦楽園口徒歩5分

[投稿日] 2023-12-17 20:50:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。教えていただいたストレートアイロンの使い方、やってみています(o^・^o)

• あんドーナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:11:22.0

快適なサロンでスタイリングしやすくカットしていただきました

• pecoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:16:42.0

カットの仕上がりと清潔で落ち着いた雰囲気の店内にとても満足しています。

• アイスティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:35:05.0

小学生ロングのカット。
    毛量が多く定期的にお願いしています。前髪のカットも全体のボリュームもいつも後で管理しやすくて助かってます。カットの技術が素晴らしく、しかも早いので子供にとっても快適なようです。

[投稿日] 2023-11-23 15:50:34.0

いつも短時間で綺麗にカットしていただきありがとうございます。仕上がりにも大変、満足しております。

• トゥィンクルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:59:02.0

旅行に行く前に、整えやすいようにとお伺いしました。
    あまりお手入れに時間をかけないタイプなので、本当に助かりました。2週間以上経ちますが、落ち着いてきて、より良い感じになっています。とかすだけですそが内向きになり、朝も簡単なトリートメント剤をつけて、忙しいので外に駆け出していきます。常に小走りの私ですが、ゆれる髪もいい感じです。
    楽しい旅になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 11:35:30.0

今回もスタイリングしやすく仕上げていただいて快適です。ありがとうございました。

• コタママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:02:29.0

私の拙い説明にも関わらず、髪色を思ってた以上に綺麗に、かつスタイリングしやすく仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-24 20:31:11.0

いつも希望どおりに仕上げていただいてありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:28:21.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです^ ^
    カットも短時間で綺麗に仕上げて頂けて助かります。
    またよろしくお願いします♪

• みずたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:08:14.0

男性の方も女性の方も、どちらも技術が高く、安心してお任せできます。サロンは、とても清潔で静かで、大人向けだと思います。ヘアスタイルは大きく変えていませんが、髪のまとまりがよくなったような気がします。

[投稿日] 2023-09-11 07:12:08.0

今回で3回目で、ヘアースタイルはある程度お任せでお願いし、私にとっては初めてのスタイルでしたが、気に入っています。
    その日はスタイリストさんと私の2人だけでした。
    以前他店では、せっかく美容院の2時間をのんびり過ごしたいのに、色々質問されて、答えて話してるうちに、気が付いたら終わっていた、と言うことが多々あり、(それはそれで楽しいのですが…)何だかくつろげなかったな、と言うことがよくありました。
    その点こちらのお店は、こちらから話しかけないと、色々訊かれることもなく、とても静かな空間で、それがとても心地よいです。

[投稿日] 2023-09-07 15:43:08.0

希望の髪型にしていただきありがとうございました。

• manamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:00:52.0

2歳の子どものキッズカットをお願いしました。はじめにどうしますか?と聞かれいつもカットする時は短くという以外、オーダーをしたことがないのでどうお伝えしていいのか分からないのですが…と正直に伝えました。そうなんですか?と威圧的に言われ、その後のカウンセリングでも何か提案してもらえるわけでもなく、とてもこちらが不快になるほどの対応でした。カット中に何度かどうですか?と聞いてもらいましたがなぜか常に威圧的でした。カット中に子どもがなかなかジッと出来ずにいて、私が声をかけたり、スマホで動画を見せたり、ジッとする様に叱ったりしましたが時折、子どもが体を前にすると、首元のケープをキツく引っ張ったり頭をキツく押さえられたりしました。怪我をしてからでは遅いというのは十二分に理解しますが、口では伝えられないのでしょうか?子どもに対してそんな扱いをされて快く出来る親がいますか?キッズカットは幼児対象ではなかったのでしょうか?子どもをあやしたり、ジッとさせる声かけ等は全くありませんでした。カットされた方は何か嫌なことがあった日でしたか?キッズを相手にする対応では全くなかったです。私はとても気分を悪かったです

h.b hair salon【アッシュベー】からの返信コメント

manami様

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回ご指摘いただきましたスタイリストの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、

大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように改善していきたいと思っております。

刃物を扱っておりますので、どうしてもお子様が動いてしまい危ないと判断した際に、

安全面を優先させていただいたことで、結果的に不快な思いをさせてしまいましたこと、

本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

h.b hairsalon

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:16.0

トリートメントをしていただきました。翌日、職場で「すごくいい」のお言葉をいただきました。髪が艶々で上質な印象となり、気持ち良いですね!ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:13:52.0

今回は子供共々フロントカットありがとうございました♪
    泣いてしまう子供にも上手に対応頂きありがとうございます^ ^
    今後も親子でお世話になります。
    よろしくお願い致します^ ^

ゆかり様

先日は御来店いただき、口コミもありがとうございます。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回の御来店もお待ちしております。

h.b hairsalon

• masamixiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:07:43.0

イメージしてた髪型と
    美容院へ行く頻度も多くはないので
    伸びてもどうにかなるようにオーダーしました
    1ヶ月後どうなってるか分かりませんが
    仕上がり満足しています
    家で洗った次の日も満足です

何よりも月曜日に営業していただけるのはありがたいです
    初めての美容院は緊張しますが
    ゆったり過ごせました
    またお願いしたいと思います

カット+プラチナムトリートメント ¥6050→¥4950

masamixi様

先日は御来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか?何でもご相談くださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 19:34:28.0

スタイリングに関する色々なアドバイスをいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 17:33:51.0

初回は女性の方に、今回は男性の方にお願いしました。お二方ともとても素敵にカットして下さり、大満足です!

いくら美容院では綺麗に仕上げて下さっても、その後自宅でシャンプーしたら、上手くいかない‥と言うことが多く、今までそれがストレスでした。

ですが、こちらでカットして頂いた後は、シャンプーして乾かすだけで格好が付きます。そう言うところがとても嬉しいことです。
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

とりちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

御満足いただけて何よりです。

[投稿日] 2023-07-23 21:47:35.0

気になっていた生え際も綺麗にカラーリングしていただきました。ありがとうございました。

yu-ka1031様

h.b hairsalon

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:43:30.0

いつもすばやく、かつ、丁寧に施術をしてくださいます。自然な仕上がりで、髪が痛んでいないので安心。「やっぱり次もお願いしたい」となります。

ゆ様

いつも御来店いただき口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

h.b hairsalon

• pecoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 13:41:00.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても良いと思います。

peco様

h.b hairsalon

• みずたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 09:28:42.0

2回目の利用です。予約の関係で2回別々の方にお願いしましたが、どちらの方も素敵に仕上げてくださいました。アレンジのアドバイスもいただけたので参考にしたいと思います。子どものカットもお願いできたので良かったです。

みずたま様

先日は御来店いただき、口コミもありがとうございます。

御自宅でのお手入れいかがでしょうか?

また何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-07-02 16:38:29.0

素敵な髪型にしていただき嬉しかったです。
    髪に関する相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

ゆー様

いつも御来店いただき、口コミもありがとうございます。

また何でもご相談くださいね!

h.b hairsalon

• アイスティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:04:39.0

定期的にお世話になってます。
    小学生の子どもの髪の毛をいつも丁寧に手早くカットしてくれます。今回は夏に向けてより短くしてもらい大満足です。

アイスティー様

いつも御来店いただき、口コミもありがとうございます。

お子様のカット、御満足いただけて何よりです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

h.b hairsalon

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:20:41.0

毎回お世話になってます。
    素早くカットしてもらい、子供も満足した
    仕上がりになりました。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:35:07.0

今回も、軽くなりスタイリングもしやすくなり
    ました。
    また、よろしくお願いします!

ゆうこ様

先日は御来店いただき、口コミもありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです!

h,b hairsalon

[投稿日] 2023-06-20 19:32:57.0

今回もスタイリングしやすく仕上げていただいてありがとうございました(o^・^o)

yu-ka1031様

h.b hairsalon

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:40:20.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    次回は,トリートメントクーポンを使わせていただけたらと思います。よろしくお願いします。

たま様

トリートメントのクーポンカットと御一緒にぜひご利用ください。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 07:28:34.0

初めて伺いました。スタッフは男女お2人おられましたが、私は女性の方に施術して頂きました。
    実は以前行っていたお店の美容師さんが辞められて、次はどこに行こうかと色々探していて、こちらを見つけて、初めてお願いしました。
    今とは違って、こんな感じにして欲しいとお願いして、ヘアスタイルを変えてもらいました。結果、思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらって、大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

とりちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル、喜んでいただけて何よりです。

h.b hairsalon

アッシュベー(h.b hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー