最初にカウンセリングをしてもらえて、
カラーもカットも理想どおりで嬉しかったです。
駅からめっちゃ近くて一軒家で階ごとの個室なので居心地よかったです。
Netflix見せてもらえるのでカラー中など退屈しないと思います。
またよろしくお願いします(^^)
平日限定【質感革命】カット+つるりんちょ。ZERO髪質改善カラー 9900円
ai様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。理想通りのカラーとカットになったとのお言葉は、本当に励みになります。
また、お店の雰囲気や設備も気に入っていただけたようで安心しました。カラー中も快適に過ごしていただけるよう、Netflixなどもご用意していますので、ぜひリラックスしながらお過ごしくださいね。
次回もai様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
武田 タクミ
初めて利用しましたが、サロンの雰囲気もとても素敵でリラックスできました。カラーが今まであまり納得いくサロンと出会えなかったのですが、しっかりと綺麗に染めてくださり大満足です。縮毛やカラーの相談などもでき、とても親切に教えてくださいました。ありがとうございました!また施術してもらいたいなと思います。
《特別枠》前髪カット+髪質改善カラー+トリートメント♪
ほのんの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーの繋ぎ目も綺麗に繋がって良かったです。
ベージュ系のカラーもとてもよくお似合いでした^^
縮毛をしていただくと、朝のお手入れも簡単に済むのでおすすめです♪
担当 武田タクミ
ツヤツヤで手触りも良くて大満足です!
翌日からもう自分でも扱いやすくて気に入っています。ありがとうございました♪
人気NO1《最高峰のツヤ♪》カット+カラー+TOKIOトリートメント
ぽっぽ様
TOKIOトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。髪のツヤや手触りの良さをご実感いただき、さらに翌日からのスタイリングも扱いやすくなったとのこと、本当に良かったです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるような施術をご提案してまいります。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。
宝田
初めて伺いました。カラーと髪質改善トリートメントでお願いしましたが、とてもサラサラツヤツヤに仕上げてくださり満足です!
カラーも素敵なブラウンで気に入りました。
シャンプーとスパも気持ちよく、リラックスできました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《特別枠》前髪カット+フルカラー+髪質改善トリートメント♪
さり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
仕上がりやカラーの色味を気に入っていただけて安心しました。
シャンプーやスパでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
今後も扱いやすく、より髪を綺麗にしていけるようご提案させていただきます。
担当 武田タクミ
カットの仕上がり、とても気に入っています。
家での髪への扱いも、アドバイスしてもらい、セットも楽にできました。ありがとうございました。
ケロヨン様
カットの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご自宅でのスタイリングもスムーズにできたようで安心いたしました。
今後も再現性の高いスタイルづくりと、日常でも扱いやすい髪型のご提案を心がけてまいります。何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
宝田
当日限定【質感革命】カット+つるりんちょZERO髪質改善カラー(白髪染め◎)
この度はご来店ありがとうございました。
娘さんからのご紹介に心より感謝いたします。
また大阪へ来られる際はぜひご利用ください。お待ちしております。
担当 武田タクミ
毎回気に入った仕上がりにしていただいて大満足です!
カラーの時も夏の紫外線ダメージを受けて傷んでる髪に良いものを提案して下さったり。施術の前にも色々とカウンセリングもしてもらい、仕上がりは最近ずっとお気に入りのミニボブでお願いしています。
なおちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もミニボブの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。夏の紫外線によるダメージケアも含めて、なおちゃん様の髪の状態に合わせたご提案を心がけておりますので、その点を評価いただけたことが何より励みになります。
これからも季節や髪のコンディションに合わせて、最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
宝田
カウンセリングが丁寧で、たくさんの悩みに真摯に答えて下さいました。普段なら2時間くらいで終わる内容を3時間近くもかけて丁寧に整えて下さったのでありがたかったです。自宅で行うスタイリング方法もしっかり説明していただけたので、以後も整えやすさが全然違いました。いつもならクセで襟足が跳ね上がるので、襟足短めのショートボブに不安がありましたが、全く問題ありませんでした。ありがとうございました。
まゆちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿、心温まるお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
アイロンを普段お使いにならないと伺っておりましたので、ドライヤーだけでもまとまりやすいようにカットさせていただきました^^
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今後もより扱いやすく、日々のお手入れが楽になるようご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
縮毛矯正からカラーへのメニュー変更
初めのカウンセリング、とても丁寧に聞いて
くださり良かったです。
個別空間リラックスできました。
髪の毛のまとまりもよくなり、
髪型もとても気に入っています。
【平日限定/髪質改善コース】カット+髪質改善縮毛矯正+集中ケア
かーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術、空間でリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください^^
担当 武田タクミ
こちらの美容室は2度目の訪問ですが、担当していただいた方は初めてでした。
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、カラーもスタイルもざっくりとお伝えしたのですが、こんなんがいいなーと思っていたような形で仕上げてくださいました。
カットして数日経ちましたが、カラーも綺麗、まだツヤツヤで朝もセットがとても楽です。
本当にありがとうございました。
またお伺いします、よろしくお願いします!
武田専用クーポン【全員利用OK】*一番人気*メテオカラー+カット+4stepTR
Mao様、先日はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
スタイルやカラーを気に入っていただけて、毎日のセットも楽になっていると伺え、とても嬉しく思います。
これからもご要望をしっかりお伺いしながら、より扱いやすく素敵な髪に仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 武田タクミ
お世話になっています。
髪のうねりと生え際の髪色の両方を解決したく当日相談で予約しました。髪の状態や自分にあった髪型を今の流行もとりいれ、一緒に考えて下さるのでいつも仕上がりが楽しみで満足しています。今回もスッキリ落ち着き暑い夏を快適に気持ちも明るく過ごしています。coniさんはシャンプー、トリートメントも丁寧で心地よく毎回良い匂いに囲まれたリラックスタイムになっています。ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
【縮毛矯正・髪質改善クーポンでお悩みの方】当日ご相談させて頂きます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
A様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は髪のうねりとカラーのご相談を含めての施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。季節に合わせてスタイルを調整することで、日々の過ごしやすさにもつながっているとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
シャンプーやトリートメントの香りや丁寧さも含めて、サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しい限りです。
次回も髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 宝田
初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすく、細かく丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
毛量が多く癖もあって扱いにくい髪質ですが、軽くなって前髪を含め長さもちょうど良いです。
教えていただいた乾かし方等、早速実践してみます。ありがとうございました。
りこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてでしたので色々とお話し聞かさせいただきましたが、安心していただけたことよかったです。
前髪の長さも大丈夫でよかったです(^-^)
毎日のお手入れが楽でまとまり良く、お気に入りの髪型になればと心がけておりますので
何でもご相談くださいね♪
乾かし方でも朝のお手入れはグッと楽になるのでお試しいただければと思います。
またのご来店お待ちしております。 MEGU
個別スペースでゆったりとした空間、初めての経験でしたが、リラックスできました。じっくりカウンセリングもしてもらえて良かったです。結果、カラーとか髪型とかどんな風にしていくのかを教えてもらって相談してもらえたらもっと良かったなぁーと思いました。丁寧にカットしてくださって、嬉しかったです。ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
次回はカラーや髪型についても、より詳しくご提案できるようにいたしますので、ぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 武田タクミ
いつも色々な提案をしてヘアスタイルを一緒に考えて下さりありがとうございます
個室で1対1なので初めは不安もありましたが、担当スタイリストさんが話しやすい柔らかい雰囲気の方なので安心して通えています
私の髪はなかなか思い通りにいかない多毛、硬毛、乾燥、ウネリですがメテオで扱いやすい髪に改善されていると思います
これからも宜しくお願いしますね
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
色々と提案させていく中で、少しずつ髪の扱いがしやすくなってきているというお声にホッとしております。
髪質で色々と悩みが多い中、髪質改善でお手入れしやすくなっていけばと思っております!
coniで過ごすお時間が安心して心地よい空間でありますように
心がけておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
MEGU
気になっていた白髪も綺麗に染めてもらい、トリートメントでツヤツヤになりとてもよかったです。お願いしたスタイルとは少し違った仕上がりの雰囲気という印象を受けましたが、数日経って馴染んできました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
気になっていた白髪が綺麗に染まり、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりの雰囲気については、ご希望と少し違った印象を与えてしまい申し訳ございません。
数日経って馴染んできたとのことで、本当によかったです。
今後の施術ではよりイメージの共有をしっかりと行い、ご希望に沿えるよう努めてまいります。
担当 武田タクミ
初刈り上げに挑戦。ボリュームもスッキリ、カラーもとてもいい感じに仕上げていただき大満足です。ありがとうございましたー!次回もよろしくお願いします!
なほちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての刈り上げスタイル、とてもお似合いでした。
ボリュームの調整やカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も丁寧に施術させていただきます。
ご来店ありがとうございました。
担当武田タクミ
いつもありがとうございます。カットもカラーもいい感じです。本当にカットがお上手です。いつも先の行事や予定を見越してスタイルの提案してもらえるので助かります。また次回もよろしくお願いします!
ひーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も喜んでいただけたこと、嬉しいお言葉までいただき私もうれしいです☆
髪型は似合わせ、お手入れのしやすさはもちろん、
季節や行事に合わせてもどうしたいのかは変わってくるので色々とお話しする中で、
その時にあったヘアスタイルが提案できればと思っています(^-^)
暑い日が続きますが、この夏を楽しんでくださいね!
ヘアスタイルもまた楽しんでいただけるよう提案していきますね!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪ MEGU
リラックスした雰囲気の店内で過ごしやすいです。いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。また行きます!
そらやん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
coniで過ごす時間がゆったりとリラックスできてよかったです!!
特にヘッドスパは頭皮の血行を良くするのと同時にリンパの流れも良くなりふっと体の力も抜けて心も体もリフレッシュできますね(^-^)
この夏も暑さに負けずに、お身体を大切にお過ごしください!
暑さに疲れたらいつでも癒しのスパにきてくださいね。
またのご来店お待ちしております。 MEGU
いつもお世話になっています。
白髪染とは思えないツヤツヤの仕上がりに、気持ちまであがります。ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちが良くて自分へのご褒美として利用させていただいています。これからもどうぞよろしくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
ぽっぽ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
白髪染めの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。髪のツヤや心地よさを感じていただけることが、私たちにとっても大きな喜びです。
今後もご褒美の時間として、安心して通っていただけるよう丁寧な施術と癒しの空間づくりを心がけてまいります。
スタイリスト 宝田
個室なのでゆっくりすごせて快適です。
髪の毛もツルリンチョにしてもらえます。
《時短メニュー》リタッチカラー+前髪カット**7,500→7000
mocomoco様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今後もご希望に沿えるよう、しっかりと対応させていただきます。
担当 武田タクミ
運よく当日の朝に予約できました。
初めてのお店でしたが、緊張もなく心地良く過ごせました。
トリートメントの持ちがよく、夏なのに5日経った今も手触りがいいです。
またアドバイスもしっかりして頂いたお陰で、ヘアアイロンもまだ使わずにスタイリングできています。
しっかり乾かすってほんと大事ですね。
みえちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
通い慣れた美容室から違うお店に行くのはなかなか緊張しますよね。
心地よく過ごせたとのお声にホッとしております(^-^)
ご自宅でのお手入れもアイロンなしでもできていてよかったです!
メテオカラーは手触り、つや感の持続がいいのでしっかりドライヤーすることで
まとまりのいい髪になります♪ドライヤー頑張ってもらえてよかったです。
また機会がありましたらぜひconiにご来店お待ちしております。 MEGU
もう長い間お世話になっています。
お客さんのことを優先的に考えて仕事をして下さるので感謝しています。
新しい髪型にチャレンジしようか悩んでいるときも親身に相談に乗ってくれます。
A:O様
そして嬉しいお言葉も、本当に励みになります。
髪型を変えるタイミングって、やっぱり少し勇気がいりますよね。
そんな時にご相談いただけるのは、美容師として本当にありがたいことです。
これからもお悩みやライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう、全力でサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 武田タクミ
初めてお伺いしました。
店内の雰囲気も良く、理想的な髪型にしていただきとても満足しました。久しぶりに前髪も切りましたが扱いやすく毎朝のセットも楽で助かってます。
また伺わせていただきます。
【平日限定】朝がラクになる♪前髪縮毛矯正+似合わせカット \9000
ひより様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
久しぶりの前髪も扱いやすく、毎朝のセットが楽になったとのお言葉も励みになります。
今後もよりご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 武田タクミ
初めて行きました!
あまり美容室が好きではなくて、いつも行っていた美容室には行きたくないと思ったり、気まずいと思うことが多々ありましたが、ここでは比較的リラックスしていたかなと思います。
待ち時間も苦ではなかったです。
あまり髪のこだわりが無く、曖昧な注文に提案をして頂きました。出来上がりは初めての自分と出会ったような髪型で、お気に入りです!
また、施術中は私のおしゃべりが爆発してずっと話していましたがずっと付き合っていただけました。楽しかったです!
ワックスの付け方なども教えていただき、色々と学べました!
当日雨の中自転車で行ってしまったのですが、サドルが濡れてるかもしれないからと拭けるものを頂きました。
とても有難かったです。使わせていただきました!
また、伺いたいと思います!
kasumi様
とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!
少し帰るお時間が遅くなり、心配しておりましたがお店で過ごす時間がリラックスしていただけてよかったです。
私もkasumi様とのお話が楽しくついついしゃべりすぎちゃいました(^-^)
お話しするなかでどんな髪型が良いのかと色々と提案させていただきましたが、初めての自分に出会えたとお声をいただき私もうれしくなってしまいました!!
気に入っていただけてよかったです。
たくさん美容室がある中でconiを選んでいただき、通いたい美容室になれば幸いです♪
またお話の続きもできればと思います(^-^)
暑いですが、夏を楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしております。 MEGU
お店の雰囲気も、担当してくださったお兄さんの雰囲気もよく、髪の毛も艶々になりました。
是非またお願いしたいです。
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪のツヤ感、これからもっと綺麗に育てていけるようにお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 武田タクミ
プライベート空間でゆっくり過ごすことができます。仕上がりはつるりんちょ!最高です♪
【髪質改善】初回60%OFF☆Cut+エステカラー+髪質改善(白髪染め◎) 9900円
mocomoco様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆったりお過ごしいただけたとのことで安心しました。
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
これからも扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようにサポートさせていただきますね^^
担当武田タクミ
はじめて利用しました。
前髪の悩みがありましたが、とても丁寧に的確に対応していただき仕上がりにもとても満足です。
また、頭皮エステはべたついていた頭皮がすっきりし、髪も軽やかになり気持ち良かったです。また、受けたいなと思いました!お世話になりました!
《リニューアル♪》カット+ coniヘアーエステ(髪と頭皮のエステ付き)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りん様
この度ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
前髪のお悩みが少しでも解消され、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、頭皮エステでスッキリ感と軽やかさを感じていただけたのも何よりです。髪や頭皮の状態は少しのケアでも変化が出るので、ぜひまたご自身のご褒美にご利用くださいね。
スタイリスト 宝田
最初はメテオカラーに興味があり、対応しているお店を検索して通いはじめました。個室で、最初から最後まで担当の方がすべて施術してくれるのでとても落ち着くし、お話も楽しくて毎回美容院に行く日が楽しみです。カラーやカットもイメージを汲んでしてくださるのでいつも安心してお任せしています。
おく 様
とても素敵な口コミありがとうございます。
美容室で過ごす時間が快適で癒しであること、安心して施術を受けていただくことを大切にしているのでおく様からのお言葉とても嬉しくこれからの励みになります(^-^)
私もおく様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎているように感じます!!
これからも、色々とお話をする中でヘアスタイルもその時のベストを見つけていければと思います。メテオのおかげで髪もツヤツヤで嬉しくなりますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。 MEGU
髪の毛が伸びて、まとまりがなくなり扱いにくくなっていたのでお伺いしました。私は細かく伝えるのが下手ですが、うまく汲み取っていただき上手にカットいただきました。手触りも良くなり艶もあり、嬉しいです!またよろしくお願いします。
み様
嬉しい口コミもありがとうございます。
なんとなくまとまりが悪くなってくるとお手入れがしづらくなりますよね。。
メテオカラーで手触りも良くツヤ感がでてうれしくなりますね(^-^)
喜んでいただけてなによりです♪
今年は暑さも厳しく日差しも多いのでパサつきが気になってきた頃メンテナンスにconiにいらしてくださいね。
全力で夏の疲れた髪に栄養と気分のリフレッシュを提供できるようお待ちしております♪
MEGU
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!雰囲気もよくリラックスできました!ありがとうございます!
すず様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての美容室は何かと不安もあると思いますが、お店の雰囲気も気に入っていただき
リラックスしてもらえたことが何より安心しました♪
これからもconiで綺麗に髪を育てていければと思います。
ロングの髪は自宅でのケアも夏は特に大変かと思いますが、この夏を乗りたいですね。
これからもお店でゆったりと過ごしてもらいながら髪のメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
コニー(coni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー