3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ブレイク トロワ(BREK TROIS)  >
    4.1

Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 19:36:23.0

カットもカラーも満足な仕上がりでした。トリートメントのおかげで髪がサラサラになって良かったです。またお願いします。

【オススメ】カット+カラー 4500円

TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント

R様先日は御来店ありがとうございます。

トリートメントで手触りも良くなりましたね♪

その後のお家でやって頂くホームケアも大事なので

怠らず頑張っていきましょう^^

担当Jun

• はるちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:33.0

髪色髪型希望通りで大満足です!

髪質改善人気メニュー 髪質改善ストレート+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    飯田 琢磨

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:15:41.0

前髪パーマで自然に流したかったのに、思いっきりくるくるにパーマかけられました。全然話と違う。
    きっと放置しすぎたんだろうなと思いました。お陰様で前髪がチリチリで髪質も終わってます。カットも思ってた形と違くて最後まで納得できず、もう二度と行きたくないです。ほんとせめて前髪返して欲しい。外出れないわこんなん。

【朝のスタイリングが時短に】デザインカット+前髪パーマ 4400円

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:40.0

今回も希望通りの仕上がりで満足です!
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユッキー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです!

もし良ければ次回もよろしくお願いします!!

担当 YUITO (カラーリスト)

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:51:06.0

みなさんの対応がよかったです。
    女性スタッフさんの目つきは怖かったけど。

でも値段間違えて伝えてしまうのはちょっと…と思いました。

【★キラ艶★】縮毛矯正+カラー+デザインカット   11000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuri様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても貴重なご指摘をいただきました事も合わせてお礼申し上げます。

今回ご指摘いただきましたスタッフの表情に関する事ですが、今後ご来店いただくお客様が気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後とも温かく見守っていただければと思います。
    そして金額を誤ってお伝えしてしまった事に関して、yuri様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にメニューを変更させていただく際の差額の伝え間違えが原因でしたので、今後このような事が起こらないようメニューの金額などの把握をスタッフ一同徹底してまいります。

今後もより良いお店になるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist イケガミカズヤ

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:38:50.0

何年ぶりかにお邪魔しました。
    担当していただいた方がとても丁寧で良かったです。時間も長くかかるのが嫌だったので、とても満足です。

みーちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います…
    今後も丁寧かつスピーディーに施術をさせていただき、みーちゃん様にとって居心地の良い時間になるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

stylist イケガミカズヤ

• ちえうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:49.0

要望をしっかりと聞いてもらい、理想通りの髪型になり大満足です。

喜んでいただきとても嬉しいです!
    飯田 琢磨

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:24.0

お話するのが楽しかったです

ちいちゃん様

口コミありがとうございます

楽しんで頂けて良かったです

担当 後藤

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:51.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足でした◎

ななこ様

担当 Yuito

• きーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:38.0

カットの丸みを持った感じが良かったです。

【カラーメニュー当店人気No.1】カット+カラー+美髪トリートメント7240円

きーたん様

担当 後藤

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:54.0

満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!!

ユッキー様

担当 Nao

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:13:18.0

いつもお世話になります。
    おススメのシャンプー&トリートメントを購入し、使用してますが凄くイイです。見た目のサラツヤ感だけで無く、髪自体が健康な感じがすると言うか、日に日に効果が見られ、キレイに伸ばしていけそうです。やはり髪が健康だとスタイリングもイイ感じにまとまります。カット技術も良いからだと思いますが。
    こちらの要望に添った丁寧な接客、アドバイスもありがとうございます。カラー、カット共に仕上がり凄く良く気に入ってます。毎回、色々と注文し、ご面倒おかけしますが、今後もよろしくお願いします。

【癒されSp】カット+カラー+スパ+ナノスチ-ム+最高級トリートメント

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます!

またいつもご来店ありがとうございます

今回も気に入って頂けて嬉しいです

シャンプートリートメントいかがですか?

次回感想お聞かせください

担当 後藤

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:56:57.0

初めての方でしたが、沢山話しかけてくださってリラックスして施術が出来ました!
    カットやブリーチも写真をお見せしただけでしたが希望通りにしていただいててとても満足しています!!残念なのは、お店で取消した追加ブリーチ料金が入っていたことです…(私もその場で確認せずこのように書いてしまってすみません!)それ以外は全て完璧にして頂けました!!
    次回はリタッチで来店させていただきます!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

suu様

仕上り満足して頂けてうれしいです

僕こそ楽しく会話させていただきありがとうございました。

担当 Nao

• きざくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:19:46.0

今回初めてこちらのサロンでカットしていただいたのですがとても丁寧にカットして頂いてありがとうございました!リピ確です!!

きざくら様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    飯田 琢磨

• カントクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:41.0

この度も、仕上がり、良かったです。
    最後に、アイロンまでやっていただき、参考になりました。
    次回、2~3ケ月後、カットに、行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

カントクさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょう?
    アイロンでのスタイリングは再現できてますでしょうか?
    またわからない事などございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)

次回のカットもどうぞよろしくお願いいたします!
    stylistイケガミ

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:48:16.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
    髪の毛もミリ単位での注文でしたが優しく接客してくださりありがとうございました
    アシスタントさんも話しやすくシャンプーやアイロンが上手かったです!

☆うるツヤ☆縮毛矯正+カット (シャンプーブロー込)   8500円

S様

仕上り満足して頂けてうれしいです

どんな要望でもお答えしますのでなんでもおっしゃってください

担当 後藤

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:39:32.0

前回、もみあげ付近がうまく染まってなかったので、そのことを今回のスタイリストさんにお伝えしたら、とてもキレイにカラーしてくださり、大満足です(*^^*) カットもイメージ通りに切ってくださり、シャンプーとセットがとても楽になりました♪ ありがとうございました!

みっちゃん様

口コミ高評価、ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を心がけていきます

また気になる事がありましたら、お気軽にお聞きくださいね!

またのご来店お待ちしております

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:08.0

仕上がりとても満足です。
    いつもあまり自分が思ってるのと違うってなるんですが、今回はホントに良かったです。
    カットもカラーも最高でした。
    また行きたいです。

【透明感、ツヤ、質感UP】N.外国人風カラー+デザインカット¥6700

なみ様

口コミ高評価頂き、ありがとうございます!
    カウンセリングはもちろん、技術面でも、お客様に寄り添えるよう心がけております。これからも、努力してまいります。

またのご来店お待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:54:33.0

とても満足できました、
    久しぶりにパーマをかけたので、どんな風になるかとても心配でしたが、お手入れの方法や、髪質にあってるかどうかまで親身に相談に乗ってもらえて安心出来ました。
    仕上がりも大満足!またお世話になりたいと思いました。

【ダメージ軽減トリートメント付】カット+デジタルパーマ 9000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もっと満足していただけるよう、腕に磨きをかけて

• カノン1570さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:03:37.0

扱いやすいヘアスタイルにして頂いて、ありがとうございました!休日アレンジはまだ試せていませんが、普段のヘアセットは楽で助かりました。
    会話の中から私の髪の悩みを拾い、ヘアスタイルのアドバイスをして頂けて、ぼんやりとしたイメージしか言わなかったのに、良い感じにカットして貰えました!次回も宜しくお願いします!

カノン1570さま
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の扱いが楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ休日でお出かけの際はヘアアレンジなども試してみてくださいね!
    その際にお困りな事などありましたら遠慮なくご相談いただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

今後もお客様のライフスタイルに寄り添って、"楽してちょっといい感じになれる"をテーマに精進してまいりますのでまたお任せいただければと思います(^^)

stylist イケガミ

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:53:52.0

丁寧に対応していただきました。
    次回もよろしくお願いしてます。

本日はご来店ありがとうございます。

スタイルは気に入っていただけたでしょうか?

お客様が満足していただけるよう努力していきますので

担当 後藤

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:23:25.0

カラー、カットでお世話になりました。
    担当スタイリストさんははじめてでしたが、カラーはリタッチでもよい、
    カットは軽くしてもはねないように内側で少なくしますと説明があり、
    希望通りの仕上がりに満足しています。

カラーで根元にペーパー?あててもらったのは初めてだと思います。
    しっかり染まりそうで、ひと手間に感激しました。
    手触りもやわらかくなりました。

また、担当スタイリストさんも良く話されたので、楽しく過ごせました。

(白髪染め)カット+白髪染めカラー 4500円

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただきとてもうれしく思います。

また来店される時も気に入っていただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

担当 後藤

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:04:34.0

希望通り良い感じに仕上げていただけました。また利用したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご希望以上の仕上がりになるよう、スタッフ一同腕に磨きをかけて、
    飯田 琢磨

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:47:55.0

初めて担当してもらいました。約20年間、前髪なしのショートボブの髪型できましたが年々分け目の白髪が目立つようになり生え際も薄く感じたりで、前髪を作ろうかとずっと悩んでいました。今回相談をしたところ適切なアドバイスをしてもらい前髪を作りました。雰囲気も変わりとても気に入りました。話やすくて親身に対応してもらい嬉しかったです。

ママさん様

この度は口コミ&高評価を頂き、ありがとうございます!

ヘアースタイルを変えるのは とても勇気が要りますね!
    前髪は特に重要で慎重になるところです

今回のイメチェン、気に入って頂けて良かったです

これからも気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:13:06.0

可愛くして頂きました!

本日ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイルは維持できていますか?

また気になるところがありましたらお気軽ご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 後藤

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:19.0

1番手入れしやすい似合う感じに仕上げてもらえて助かりました。丁寧な接客と気遣いが有り難かったです。また行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もっと喜んでいただけるよう、頑張ります。
    飯田 琢磨

• H&Mさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:07:47.0

施術前のカウンセリングをしっかりして下さいます。
    自分ではわからない髪質による最善な施術方法を提案して頂けたので髪のダメージも抑えられ自然な仕上がりに満足しました。
    施術後にはメンテナンスについてのアドバイスもあり本当に助かります。
    まさにトータルビューティーな美容室です。

【メンズに人気No.1】カット+ツイストパーマ 8800円

H&M様

担当 池上

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:07.0

前回担当してくださった方がとても良かったので今回指名させてもらいました。
    ここ2~3年はずっと伸びた部分をカットしてもらう似たようなヘアスタイルが多かったのですが、今までよりも短くしていただきました。
    違和感もなく、それでいてまとまりやすく、気に入ってます!ありがとうございました。

【オススメ】カット+カラー 4500円

あん様

担当 池上

• かけさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:41.0

髪型が決まっていなかったが、ちゃんと要望にあった提案をしてくれた
    仕上がりも満足いくものだった

【ダメージ軽減トリートメント付】カット+縮毛矯正 9000円

かけさん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして仕上がりにも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また髪に関するお悩みやその時の気分をお聞かせいただければそれに合わせた提案をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    stylist イケガミ

• あんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 19:27:13.0

とてもリーズナブルなお値段で、ヘアカラーとカットを丁寧にしていただきました。カットもカラーも、こちらの要望通りになりました。
    普段のセットの仕方も親切に教えてもらえて助かりました。

あんぱん様

担当 後藤

ブレイク トロワ(BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー