3. 東海トップ  >

Riz-A-Rize

リズアライズ

• 岐阜県岐阜市茜部菱野4-32-1 みさビル1F
  • 笠松駅より車で約8分

ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:04:12.0

前回は神的カットで大満足して、またお世話になりました!今回は前回から希望の髪型になるべく少し手直ししてもらいカラーもお願いしました、グレーアッシュって最初は真っ黒なのは仕方がないと思ってましたが、とてもナチュラルな綺麗なグレーアッシュにしてもらい、このままお出かけしました!予定なかったんですけどね、それくらい素敵に仕上げてもらえました。アレンジのやり方、整え方、ワックスなどの付け方もわたしの髪質に合わせたアドバイスまだくださり、カットの際はどうしてここをこう切るかなど説明しながらカットもして下さるので本当に安心してお願いできます。もう褒める以外に言葉が見つからないほど安心安定でカットもカラーも大満足でした!本当にこれからもぜひよろしくお願いします!

ゆんさま☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

こちらもとってもお話ししやすくたすかっております♪

おかげさまで終始しゃべりたおしてました笑

カットもカラーリングもお褒めのお言葉ありがとうございます

こちらとしてもすごくモチベーションがあがりますしとっても嬉しく思っております

これからも素敵なスタイルやお色を提供できるよう努力してまいりますので
    楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:14.0

一年半前に他店大失敗のショートから神がかったカットでお直しをしてもらい、今回は1年半でロングからのリベンジショート!ほんとに期待通りのカットをしてくださいました!ショートはとても勇気がいりますが完全に安心して任せられます!ほんとに可愛く仕上げて頂き職場の皆に似合う!ほんとうに似合うと絶賛されました。カット中も楽しい話と合わせてスタイリングのやり方、アレンジの仕方など細かく教えて頂きわかりやすい、ヘアアイロンの使う向きとかも普段のお手入れ部分から教えて頂けます!ほんとは教えたくないけど本当にセンスあり腕ありの安心信頼のサロンです。これからもショートからの伸びていく様を素敵に彩ってください!よろしくお願いします

ゆん様☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます

ロングからのバッサリショートということで、経過が気になっておりましたが

絶賛していただき、気にいっていただけたようで大変嬉しく思います☆

お仕事先や周りの方々の評判が良いのがとてもうれしいです^ - ^

これからも季節や、髪の状態に合わせたスタイルをご提案させていただけるよう

日々努力してまいりますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かなみやままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:20:00.0

初めての美容院で緊張していましたが、気さくな担当スタイリストさんで心地良いテンポで話しかけてくださり、カット中も楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気は、大人数が苦手な方にぴったりの個人美容室という感じで、変に構えることなく良い意味で気が楽でした。
    髪型は、おまかせしました。
    迷わず切ってくださり、あっという間に素敵な髪型になりました。
    オシャレに疎いので、ヘアスタイルの色んなことを教えてもらい、勉強にもなりました。

全てにおいて大満足です!
    家族にも思わずオススメだよ~と話しちゃいました!

また利用したいです。次回もよろしくお願いします。

かなみやまま様☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

美容室慣れしていないとの事でございましたが、こちらもとても楽しくお話しできましたし

おかげさまでそれを感じさせないとても良い時間を過ごせました

ありがたい事にヘアスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております

これからもご期待やご要望にお応えできますよう努力してまいります☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• れんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:10:46.0

何度行っても最高の仕上がりにして頂けます。
    話しやすいスタイリストさんで居心地良く髪を切って頂けました。

☆れんさん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

こちらもお話しやすく、同じサービス業として励みとなっております

これからも是非よろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:57:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げ頂きました。遅くまで営業されているので、助かります。
    次回もお願いしたいと思いました。

さっちゃん様☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^

お似合いになるスタイル提供ができますようご準備いたします
    ので是非お越しくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております☆

• れんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:13:17.0

いろんな美容室に行きますが今まで行った美容室のなかでもかなり上位に入る満足度だと思います。
    週末は予約でいっぱいですが足を運ぶ価値ありです。

れんさん様

いつもご来店ありがとうございます

世代も近く、いつも楽しくお話しさせていただいております^ - ^

これからもバッチリスタイルをご提供できますよう、努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いします

口コミありがとうございました(^人^)

• かみなづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 10:37:21.0

今回もカラーで丁度いい仕上がりになり、ありがとうございました。またお願いします。

かみなづきさま☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

いつもうれしい口コミありがとうございます

カラー気に入っていただけて大変うれしくおもいます

これからも季節にあったカラーなどご提案できるといいなとおもっております☆

• かみなづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 10:41:44.0

白髪が気になり通っていますが、目立つ間隔が空いてきて馴染んでるのかなと思います。

かみなづき様☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

暗かった毛先のカラーも徐々に馴染んできて、綺麗に1色になってきましたね♪

右前頭部の所を工夫してやっていけたらなとおもいます

これからもよろしくお願いいたします☆

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:50:16.0

他のサロンで希望のカットからはかけ離れた髪型にされてしまい大失敗して、もう切るところがないくらい短かったのに、とても可愛く修正してくれて、あんなに外出もしたくなかったのに、翌日笑顔で出勤できました!!とても無理難題なカットも丁寧に説明をしてくれて、切る部分も本当に丁寧に教えていただけました!また、セットのやり方やワックスの使い方など分かりやすく教えてくださり、はじめてお邪魔したのにとても安心してお任せできました!ぜひこれからも宜しくお願い致します!

ゆん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました^ - ^

口コミの内容を拝見させていただいてとても嬉しくおもっております

これからも日々精進しながら皆様を笑顔にできるような接客

技術が提供できるように励んでまいりますので、これからもよろしくお願い致します

とってもモチベーションの上がるメッセージありがとうございました^ - ^

またのご来店心よりおまちしております

リズアライズ(Riz A Rize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー