3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アン ヘア デザイン(un hair design)  >

un hair design

アン ヘア デザイン

• 岐阜県岐阜市本荘2598-4
  • JR西岐阜駅から徒歩約15分/岐阜バス:森屋から徒歩約2分
  • misatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 09:29:42.0

いつもお世話になります。今回はリタッチでしたが、次回は全体に秋らしく色味を変えてみようかなと思います。また宜しくお願い致します。シャンプー気持ち良かったです。

• こな美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:25:09.0

今回はいつもと違うカラーにして貰いましたが、凄く良い感じです!
    陽の光の下だとピンクみが結構綺麗に出ますが、室内だと穏やかな赤みのブラウンといった感じで、理想的なカラーでした。
    カットとトリートメントのお陰で髪もかなり落ち着いていて扱いやすいのも助かります。

☆来店より3ヶ月以内限定☆カット+イルミナカラー+オッジィオット+marbb

un hair designからの返信コメント

こな美さんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色みを室内、屋外で楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

カットやトリートメントもやったことで扱いやすくなったと聞けて嬉しいです♪

また喜んでいただけるように頑張りますね。

クボタ

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:02:19.0

いつもカラーなどお任せにしていますが、今回も秋っぽくいい色でよかったです。またお願いします。

【平日顧客様限定】カット + イルミナカラー + イルミナヴェール + marbb

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 08:12:21.0

いつもおまかせでカラーしてもらいますが、明るすぎず、年齢にあった感じにしてもらえます。いつも混みすぎることなく、予定時間通りに終わってもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【極上ケアカラー】イルミナカラー+オッジィオット+イルミナヴェール+BIKA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

un hair designからの返信コメント

みかさんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色みや施術時間にご満足頂きありがとうございます。

また喜んでいただけるように頑張りますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

クボタ

• あやまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:06.0

初めて「ここだ!」と思える美容院に出会えました。もう一年ぐらいお世話になってますが、いつも超適当な私の希望を汲み取ってくれて、最高の仕上がりにしてくれます。感謝です。これからもお世話になります(^^)

un hair designからの返信コメント

あやまんさんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

最高の仕上がりと言って頂けてこちらも最高に嬉しいです♪

これからも気に入って頂けるように頑張りますね。

クボタ

• いぇみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:08:44.0

いつも手早く綺麗にカットして下さりありがとうございます(^_^)
    今回もふんわり綺麗にまとまっています
    今度はもう少し早めに行けるようにしますね。
    次回も宜しくお願いいたします。

☆ カット + marbb ☆

un hair designからの返信コメント

いぇみさんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗にまとまってると聞けてとても嬉しいです♪

クボタ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 19:12:30.0

またまた寝てしまってすみませんでした。
    次回も宜しくお願い致します!

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:09:44.0

希望通りにカットしていただけました。仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:20:46.0

以前 娘のカットで初めて伺いすごく雰囲気がいいと感じすぐに自分の予約も入れさせて頂きました。美容院はあまり慣れていなくすごく緊張しましたが 久しぶりに自分へのご褒美として行きました。皆さんの対応もよく次に行くときもこちらの美容院にぜひ行きたいです。ありがとうございました。

☆ カット + 美髪イルミナカラー + オッジィオットTR + marbb ¥9680

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:12:09.0

シャンプーとマッサージがとっても気持ち良かったです。
    眠ってしまいそうになりました。ありがとうございます。

【平日限定】 カット  +  オッジィオットトリートメント + marbb     \6380

• けっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:10:35.0

いつも避けてきた赤系のカラーにしました。
    色の感じが、明るすぎず丁度いい感じに仕上げていだいき大満足です。ありがとうございました。
    また、伺います。

カット+美髪イルミナカラー+オッジィオットTR +イルミナヴェール + marbb

un hair designからの返信コメント

けっけさんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

避けられてた赤系ということでしたので、赤みので具合の説明をたくさんさせていただきましたが大満足して頂けてとても嬉しいです♪

また喜んでいただけるように頑張ります!!

クボタ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:04:23.0

突然の予約でさらに来店してからのメニュー変更でしたが快よく受けてもらえて仕上がりも満足しました。
    インナーカラーの範囲を次ゎ広げてたいです!
    2週間お直しもできるとの事でいいなーって思いました。

シャンプー台も寝れるくらいいいです。
    またお願いしたいです。

un hair designからの返信コメント

あーちゃんさんこんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたと聞けてとても嬉しいです♪

インナーカラー次は広げて入れましょう!!

シャンプー台も気に入って頂けて良かったです♪

また色々お話ししながらヘアスタイル決めていきましょうね。

クボタ

• まさかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:17:12.0

今回は、薄毛の悩みの相談に乗ってもらって、似合う髪型を提案いただき、感謝してます。

• myu328さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:41:55.0

今回も大満足の仕上がりです。スマホでこんな感じで。と簡単にしか説明していないにもかかわらず、いつもこちらの要望以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。夏の紫外線でダメージを受けた髪もつやつやサラサラになりました!これからもよろしくお願いします。

• mayo5524さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:27:43.0

とてもいい色にしていただきありがとうございました!

un hair designからの返信コメント

mayo5524さんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色み気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次も喜んでいただけるように頑張りますね。

クボタ

• nonmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 09:34:46.0

中学生の娘のカットで、ロングに伸ばし中で切り揃えるてもらいました。スピーディで料金も良心的でありがたいです。娘は、前髪が思っていたより短くなってしまったのが気になったようです。

【 2回目・3回目のリピーター様限定 】  ALLメニュー 10% OFF

• リーダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:36:04.0

白髪が気になるので1ケ月に1回くらいの間隔で通ってます。髪の毛が痛む事なくサラツヤの仕上がりに満足しています。たまに少し髪型を変えたくなる時、上手く伝えられなくても私に似合う様に仕上げてくれるのでこれからも通いたいと思います。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:55:27.0

最近お世話になり始めたばかりですが、要望をちゃんと聞いて下さり、仕上がりに満足しています。
    また内装も可愛くアンティークな感じがステキなサロンです。

un hair designからの返信コメント

ネコさんこんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

お店の内装も褒めてもらえてオーナーも喜んでます☆

クボタ

• レミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 11:25:34.0

いつも丁寧で手早く仕上げて頂きありがとうございます。
    髪の毛もサラサラで調子が良く満足しています。

美髪イルミナカラー + オッジィオットトリートメント【シャンプーブロー込】

un hair designからの返信コメント

レミさんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の状態が調子良いと聞けてとても嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

クボタ

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 10:04:11.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    これからの秋冬に合う色味になって満足です♪
    いつも楽しいトークと雰囲気をつくってくださってありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

un hair designからの返信コメント

まりあさんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

秋冬に合うお色気に入って頂けてとても嬉しいです♪

私もいつもトーク楽しませていただいてありがとうございます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

クボタ

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 22:06:25.0

基本的なスタイルは同じなので、いつもほぼおまかせでお願いしてます。私は癖がつきやすい上に髪が伸びても良い感じのパーマにしてもらえるので、かけた後2~3ヶ月放置で、修正しながら次のパーマの機会を待つ、という感じです。またお願いします!

☆ カット  +  ナノスチームパーマ  +  オッジィオットTR   ☆

un hair designからの返信コメント

みかさんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマ気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです♪

次はカラーでもお待ちしてますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

クボタ

• 榎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:34:20.0

いつも的確なカラーとカットをして下さるのでありがたいです。
    おかげでスッキリした気分で出張に行くことができました。
    また髪が伸びてきた際にはよろしくお願いします。

• misatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 12:08:21.0

暑いので、シャンプーがとても気持ち良かったです。髪も短くスッキリしてとても気に入っています。いつもありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 18:25:15.0

仕上がりもとってもかわいくて気に入ってます!!たくさんお話もできて楽しい時間でした!またお願いします(^^)

un hair designからの返信コメント

aさん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

赤系のカラー前回と雰囲気変わって可愛かったですね◎

またお話しできるの楽しみにしてます(^^)

コウノ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:58:06.0

予約の時間に遅れてすみませんでした。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:08.0

とても髪が綺麗になりました!

ありがとうございました^_^

• rちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 17:04:01.0

今回もかわいくしていただけました。

un hair designからの返信コメント

rちゃんさんこんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次も可愛くしますね♪

クボタ

• リーダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:43:55.0

今回はトリートメントをしっかりしてもらいました。髪の毛の指通りが良くツヤが出てとても気に入りました。
    年齢的に髪にうねりや艶がなくなってくるので継続できたらと思います。

• a.aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:53:43.0

いつもの担当さんではなかったけど仕上がり良かったです

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 22:31:24.0

縮毛矯正とカットをお願い致しました。岐阜に越して来てから1年ほど美容院迷いしておりましたが、仕上がりや心地よい雰囲気に、また次もお願いさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

☆ カット  +  縮毛矯正ストレート  ☆   ¥13750

アン ヘア デザイン(un hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー