3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. イニシエート 音更店(Initiate)  >

Initiate 音更店

イニシエート オトフケテン

• 北海道河東郡音更町木野大通東16-1-2 ぴあざフクハラ音更店敷地内
  • 帯広駅から車で15分

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:07:24.0

初めての来店でショートヘアにしてもらました!カラーもしてもらって周りからすごい色も髪型も良いと言われ大満足です!また行きます

カット+リタッチカラー+ダメージレスtr [¥14300→¥11000]

あやか様

先日は数ある美容室の中からイニシエート 音更店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてとても有り難い口コミ、凄くうれしく思います。

カラーもとても綺麗になり、喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。今回バッサリショートカットにさせて頂きましたが、その後は扱いなど大丈夫でしょうか?
    また担当させて頂けたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

店長 有働

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:24.0

旦那はあまり変化をわかっていませんでしたが、職場の人からは高評価でした!この前ばっつりショートにして、次はショートボブぐらいにしましたが、伸ばすにしろ切るにしろアドバイスもらえてよかったです。シャンプーがすごい気持ちよかったです。

2か月以内限定☆カット+リタッチカラー+ダメージレスTR¥14300→¥11000

あやかさん

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからショートにさせて頂き、その時もすごく似合ってましたが、今回のボブもとても素敵でした。旦那さんが変化にあまりわかってなかったのが残念ですね、、
    次ももっと素敵になるように努めますね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

店長 有働

• 華恋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:38:29.0

子供の散髪に2回目の利用です。思っていた以上に可愛らしい仕上がりにしていただけてとても満足していました。お友達からも好評で、嬉しくてこちらのお店をオススメしているようでした。「次もここで髪を切りたい」とリピするお店に出会えて良かったと思います。静かに落ち着いてお店の方とお話できるのも良かったそうです。ありがとうございます。

華恋さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

周りのお友達からも好評で良かったです!
    また次も可愛くさせて頂きますので、ご来店お待ちしてます!

店長 有働

• かわあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:23.0

前々回に思い切って刈り上げ、ツーブロックにしてからこのスタイルにハマってしまい、本当は冬時期は少し長めにと思ってましたが、また短くしていただきました。そして今回はインスタで見たカラーの色をお願いしてみました。
    ピンク色でちょっと明るすぎるかなぁとも思いましたが出来上がりとても気に入りました。
    あと、シャンプーもとても丁寧にしていただき、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいそうでした 笑
    次回は、パーマに久しぶりにチャレンジしてみようと思ってますのでまた、よろしくお願いします。

かわあゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても有難い口コミを頂き、ありがとうございます!
    色々なヘアスタイルにチャレンジ出来るよう、こちらも日々努力していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 有働

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:38:31.0

この度は、娘のヘアカットをお願いしました。
    想像以上に可愛くなっていて本人も、私も大喜びです☆
    家から近くて子供料金もあるので、これからはお世話になります!よろしくお願いします。

みんさん
    この度は数ある美容室の中からイニシエート音更店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変ありがたい口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    お嬢様も喜んでいただけたようで、ありがたいです。

今後も満足して頂けるように、努めていきます。

有働

• yumeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:42:18.0

先日はありがとうございます。
    初来店でしたが行って良かったです。
    また2度目の来店の時も(プリンになったら)宜しくお願い致します。

カラー+ダメージレスTR【9900→8100】

yumeさん
    先日は数ある美容室の中から、イニシエート音更店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とてもありがたい口コミを頂き、嬉しく思います。
    また満足して頂けるように、努めていきますので宜しくお願い致します。

店長

• ミッチさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-08 17:26:26.0

何年も利用させて頂いてますが、スタッフの皆様の対応も良くとても親切に
    髪の悩みなど聞いて的確なアドバイスをして下さいます。
    これからも利用させて頂きます。

ミッチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とてもありがたい口コミを頂き、すごく嬉しく思います。

今後もより満足していただけるよう、努めていきます。
    これからも宜しくお願い致します。

有働

• きっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:19:36.0

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも気に入っています。帰省した際は、またお伺いしたいと思います。

カット+カラー+オージュアトリートメント

きっくさん

先日は数ある美容室の中からイニシエート音更店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

帰省した時には是非ご来店頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    有働

イニシエート 音更店(Initiate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー