初めてお伺いする美容院でしたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。カラーやシャンプーの際にも声掛けをたくさんしてくださるのがとても印象に残りました。ドライヤー後のヘアセットの仕方も教えてもらい、家でもセットが楽になり良かったです。
カット+透明感カラー+トリートメント\16,830→\12,500
Top Style rich【トップスタイル リッチ】からの返信コメント
jill0001h様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
当店を安心してご利用頂けたようで私たちも嬉しく思っております!
家でのセットも楽になったようで良かったです!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
1ヶ月半から2ヶ月程してくると髪の量やカラーの色落ちが気になってくると思いますので、またその頃に施術させて頂けたらと思っております!
何かお困りのことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
stylist:額田
いつも丁寧な施術と接客がとても心地よいです。
また次回、宜しくお願いします(^^)
初めて利用しましたがとても丁寧でよかったです。
縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧でした。
髪の毛の悩みなどもしっかりと話を聞いてくれて適切なアドバイスをしてもらったのでよかったです。
カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥14,520→¥13,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行きましたが雰囲気よかったです!
店員さんもお客さんも楽しそうに話してていいなぁと感じました!!
また行きたいです!!
おそら様
また口コミの投稿もありがとうございます。
これからもリラックスしていただける
空間を提供できるよう精進して参ります。
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
いろんなお話ができて楽しかったです
あいゆめ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんお話することができ
とても楽しいお時間でした!
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気もよく、カットも希望通りにしてくださり、
上手でした。
トップスタイルオリジナル似合わせカット+炭酸泉\5,280→¥4,500
なな様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気やカット等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
ご満足頂けたようで安心致しました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
1ヶ月半から2ヶ月ほどしてくると髪の量や長さが気になってきますので、またその頃にメンテナンスさせて頂けたらと思っております。
他にも何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
stylist:額田
長さの調節をしてもらいました。
理想通りの髪型にしてくれて、ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
こちらの長さ確認不足により再度ご来店いただく
形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
次回も喜んでいただけるよう
今後も精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております!
色々提案してくださったり、すごく親切な担当スタイリストさんでした。
アイロンでこうした方が良いなど、スタイリングも教えてくれました。
あまり美容院に行かないので、固定できず なかなか次にいく美容院を迷いますが、、、また次もお願いしたいと思いました(^o^)
りんごちゃん様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や接客などご満足頂けたようで嬉しく思っております!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、スタイルサポートの際にご相談頂けたらと思います。
また、普段生活していく中で分からないことやお悩みなどもございましたらお気軽にお声掛けください!
10代です。
縮毛矯正初めてしたので、少し心配でしたが思った以上に仕上がりが良くとてもいい気分で毎日楽しいです。店の雰囲気もよく、落ち着いた気持ちで来店できました。
またご来店することがあるかもしれませんがその時はよろしくお願いします
かめええ様
6月にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての縮毛矯正にご満足頂けたようで私も嬉しく思っております。
3ヶ月ほど経つと根本のクセが出て気になってくると思いますので、その際は根本だけの縮毛矯正も承っておりますので、ご相談頂けたらと思います!
また、毎日のお手入れが楽になるよう、ご提案させて頂きますね!
stylist:額田
今回も感じが良かったです。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \14,520→\13,500
うー様
6月にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術等感じが良かったということで安心致しました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
1ヶ月半から2ヶ月程経つと髪の長さやカラーが気になってくると思いますので、またその頃にメンテナンスさせて頂けたらと思っております!
また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
stylist:額田
髪色に悩んでいましたが相談に乗っていただいて満足な仕上がりでした。
艶髪透明感カラー+トリートメント\13,200→\11,000
おもち様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘアカラーの仕上がりをご満足頂けて嬉しく思っております!
その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことや気になる点がございましたら、スタイルサポート時に是非ご相談ください!
また次回もおもち様に喜んで頂けるご提案や施術をさせて頂きますね!
stylist:額田
お店の雰囲気は良かったです
カット+透明感カラー \14,630→\12,000
くるちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思っております!
そしてこの度は技術面でご満足頂ける施術をすることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
くるちゃん様にご満足頂ける技術をご提供できるよう、
技術の見直し向上に徹底して参ります。
お直し後も何かお困りのことや気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度は貴重な評価、ご意見頂きありがとうございました。
スタイリスト原
縮毛矯正をお願いしました。しっかり髪をチェックして髪が今以上にダメージしないように丁寧に対応してくれました。とてもナチュラルでチリチリになる事もなく満足です。ありがとうございました。
【平日限定】ナチュラル縮毛矯正20%OFF \17,600→\14,000
縮毛矯正
ともとも様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
縮毛矯正をご満足頂けて安心致しました!
これからもなるべく髪が傷まないよう配慮しながら施術をさせて頂きますね!
また、定期的にトリートメントをするとより髪の状態が良くなりますので、お時間ある際はヘアケアをさせて頂けたらと思います!
他にも何かあればお気軽にご相談ください!
stylist:額田
曖昧な要望をきちんと聞いて、丁寧に説明してもらえたので安心してお任せしました。ゆっくり進めていく必要がある事がわかりましたので、今後ともよろしくお願いいたします
艶髪透明感カラー+ハイライト40枚 \24,750→\17,000
さな様
口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してお過ごし頂けたようで私も嬉しく思っております!
さな様のご希望にそえるようこれからも素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますね!
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
stylist:額田
こちらの状況を汲んでいただき、その日の施術や今後の流れなど、無理のない提案をしていただき、安心してお任せすることができました。
また、1週間後の経過観察で色やカットを無償で見ていただき、前髪のお直しもしてもらえて嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿頂きありがとうございました
凄く丁寧な口コミを書いて頂きとても嬉しかったです
今後も、キレイになれるお手伝いをライフスタイルに
合わせて精一杯お手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願い致します
すごく丁寧な接客と、カウンセリング。そして丁寧なシャンプーとカット。望み通りな結果になりましたありがとう
まりたま様
口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの接客や技術等、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております!
ご満足頂けたようで安心いたしました!
カットをしてから、1ヶ月半から2ヶ月ほど経ってくると髪の長さや毛量が気になってくると思います。
是非またその頃にヘアのメンテナスをさせて頂けたらと思っております!
他にも何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!
stylist:額田
私が予約時間を誤って覚えており、遅刻したにも関わらず快く受付てくださいました。
店内も過ごしやすく、仕上がりも大満足でした。
この度はありがとうございました!
aym様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
来店された際、ゆっくりお過ごし頂き仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思っております!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
普段生活している中でお困りのことなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
stylist:額田
スタイリングやこだわりについてアドバイスをいただきました。スタイリングについては自分でこうしたい!というものがあまりないタイプなので、とても助かりました。
スタイリングのアドバイスを受け入れて頂き
非常に嬉しい気持ちです。その後ヘアスタイルの
調子はいかがでしょうか?これをきっかけに
スタイリングを楽しんで頂けたらと思います
また何かわからない事がありましたら、お気軽に
ご相談下さい。ありがとうございました
今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。
いつも丁寧に施術して下さるので
安心です。
【平日限定】カット+パーマ+トリートメント\13,420→\12,300
カット、パーマ、トリートメント
とむ様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足頂き安心してお過ごし頂けたようで私も嬉しく思っております!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カット、パーマともに2ヶ月程してくると髪の長さやパーマが落ちてくるのが気になってくると思いますので、是非またその頃にメンテナンスをさせて頂けたらと思っております!
他にも何かお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
stylist:額田
大人っぽくも可愛い感じにとの希望をしっかり取り入れてくれました。カットの工程も説明をしてくれたので、安心感もありました。炭酸泉も気持ち良く、リラックスできまし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミのご投稿頂きありがとうございました。
とても丁寧な口コミを頂き非常嬉しい気持ちに
なりました。感謝です!その後ヘアスタイルの
状態はいかがでしょうか?また炭酸泉是非ご体感
して頂けたら嬉しいです。ありがとうございました
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
カットの早さに驚きです。仕上がりも理想以上になりました。
なつ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです!
その後は、お困りのことなどはございませんか?
もし何かございましたら、お気軽にお電話でご相談くださいね(^-^)
もしくは、2週間以内のスタイルサポートも是非ご利用下さいませ!
stylist:額田
希望通りでよかったです!
店員さんもみんな接しやすかったです!
れいちゃんちゅー様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
カットをご満足頂けたこと、スタッフの接客をお褒め頂けたこと、嬉しく思っております!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
もし何かございましたら、是非、スタイルサポート時にご相談下さいませ!
stylist:額田
みなさんフレンドリーでとても良かったです
カット、カラー、ヘッドスパ
あいゆめ様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの接客にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
2ヶ月ほどしてくると髪の重さや長さ、カラーの褪色が気になってくると思いますのでまたその頃に施術をさせて頂けたらと思います。
他にも何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
stylist:額田
とても親切に丁寧に説明して下さり
仕上がりも大満足です
お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです
炭酸水については初めての体験で緊張しましたが
とても良かったです
また次回もよろしくお願いします
口コミのご投稿頂きありがとうございました
お店の雰囲気にお褒めの言葉頂き、とても嬉しいです
ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
次回のスタイルサポートの際にしっかりケアさせて頂きます
炭酸泉は地肌の血流促進から、地肌の代謝の促進など
かなりの効果が得る事が出来ます。
次回のご来店もお待ち致しております。
カラーとトリートメント、どっちも仕上りバッチリでした!トリートメントをしてもらうとしばらく髪が落ち着いて良い感じです。気になっていた商品について聞いてみるととてもわかりやすく丁寧に説明してくれました。購入して使っていますがオイルなのにスプレーで細かくでるのでとても使いやすかったです。
ともとも様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーやトリートメントをご満足頂けて私も嬉しく思っております!
購入して頂いたオイルも髪の広がりやパサつきが気になる時には少し多めにつけてみて下さい!
更にまとまりが良くなります!
また何か分からないことやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
stylist:額田
可愛い色にしてもらいました!!いい匂いのヘアミストも買いました!
m様
口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーも気に入って頂けたようで嬉しく思っております!
ヘアミストも是非これから使用していって下さいね!(^-^)
今回、カットとカラーをさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
2ヶ月ほどしてくると髪の重さやカラーの褪色が気になってくると思いますので、またその頃に施術をさせて頂けたらと思います!
m様にお似合いになるカットやカラーをご提案させて頂きますね!
他にも何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
stylist:額田
初めて伺う美容院だったので少し緊張していましたが、スタッフの皆さんも優しく接してくださり、リラックスして過ごせました。
さーちゃん様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
さーちゃん様にリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思っております!
これからもお客様に心地の良い空間でお過ごし頂けるよう努めて参ります。
先日、カットとカラーをさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
もし、何かお悩みや気になる点がございましたら、スタイルサポート時にご相談下さいませ!
stylist:額田
カウンセリングから、最後のセットまで丁寧に行ってくださいました。
また利用したいです。
ちゃき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりまでご満足頂けたようで、私も嬉しく思っております!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
1ヶ月半から2ヶ月程してくると、髪の量や長さが気になってきますので、またその頃に施術させて頂けたらと思っております♪
何かお悩み等ございましたら、スタイルサポート時にご相談下さい!
stylist:額田
本日はありがとうございました!
素晴らしすぎて書かずにはいられませんでした。
カウンセリングで細かく聞いて下さったのはもちろん、要所要所でどうですか?と聞いてくださるのでありがたかったです。
仕上がりも大変満足です!またお願いします。
まる様
口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの接客や仕上がりにご満足頂けて私達も嬉しく思っております!
また、まる様にご満足頂ける施術をご提供させて頂きます♪
もし何かお悩みや気になることがございましたら、スタイルサポート時にお申し付けくださいませ(^-^)
stylist:額田
トップスタイル リッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー