3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. フィール アドバンス 袋井(feel advance)  >

袋井 feel advance 【フィール アドバンス】

フィール アドバンス

• 静岡県袋井市浅羽139-1
  • 袋井駅から約7分。県道41号線沿いに、南へ2.6km。【浅羽/諸井/ショート/髪質改善】

ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:29:58.0

スタッフさんが、とても可愛いのに、とてもしっかりしていて、さすがスタッフさん(笑)と思います。髪の悩みや色んな愚痴も聞いてくれたり、癒されます。スタッフさんも、みんないい子で、幸せな気分です。もうすぐ還暦ですが、ここでずっとスタッフさんに、おまかせしていれば安心と思います。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降のご予約の方☆】カット+ケアカラー¥15400~

袋井 feel advance 【フィール アドバンス】 からの返信コメント

ひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めいただき大変光栄です。
    そして我々としましても大変励みになります!
    もうすぐ還暦とは…!!驚きですーー!!!!!
    美しさにより磨きをかけられるような
    サポートをさせていただけたらと思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-26 07:44:42.0

息子のカットをお願いしました。
    自分が納得のいく髪型になったようで、またフィールにしたいと言っておりました。
    クセが強い髪型なので、定期的な縮毛矯正などアドバイスも本人にしてもらえますと喜ぶと思います。
    よろしくお願いします。

まさはる様

息子さんのカット、お任せ頂きありがとうございました!
    これから梅雨の時期に入っていくので、アドバイスさせていただきますね!
    また行きたいと思って頂けるよう、精進して参りますので宜しくお願いいたします!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:20:55.0

きれいにカットしていただいて大満足でした。ありがとうございました

れいな様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    バッサリカットの後とお聞きしましたので、満足していただけて良かったです!!
    また気になることがありましたら、いつでもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-05-20 21:14:51.0

担当スタイリストさんの安心感がリラックスした時間を演出してくれてます。またアシスタントの方も自然に話しかけてくれ、心地よい時間を過ごせました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

マネージャー イトウ

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:08:20.0

伝え方が悪かったのかもしれませんが再来店して直してもらっても気になるところは解決せずこれ以上切るとおかしくなると言われたのであきらめました。しかし、どうしてもそのままの髪型は辛かったので違う美容院で切り直してもらいました。

のり様

のり様のなりたいスタイルにご希望に添えず、
    満足いただけなかったとの事大変深くお詫び申し上げます。
    再度、自分の技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

feel advance

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 15:56:07.0

いつもサラサラの髪になって、気分が晴れて気持ちよくなります。本当にありがとうございます。

【2回目以降の方はこちら★】 カットなし・カラー(ブリーチなし)¥8800~

ミルキー様

今回もサラサラツヤツヤでしたね^^
    喜んでいただけてよかったです!
    次回、また2か月後を目安にご来店いただけたらと思います!
    お土産話、楽しみにしていてください^^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

マネージャー イトウ

• はなちゃん1号さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:26:09.0

お店も、落ち着いた雰囲気で良いです。
    何回か利用させて頂いていますが、いつも丁寧に髪型の事を相談にのって下さって助かっています。
    毎回の仕上がりも、気に入っています。
    又よろしくお願いします。

はなちゃん1号様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    どんなことでもお気軽にご相談してください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤田

• きえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:05:51.0

今まで肩上まで切ることがなかったのでドキドキしていましたが、すごく素敵に仕上げてくれたので嬉しかったです!
    みんなに褒められます!
    私を見て子供も切ってもらいたいと言っているのでまたよろしくお願いします!

きえ様

バッサリカット、喜んでいただけてよかったです^^
    お子様もぜひおまちしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

マネージャー イトウ

• せいらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:51:49.0

仕上がりとても満足していて思った通りの色になりました!
    シャンプー、ブローをもう少し丁寧にしてもらえると嬉しかったです。最後の最後で接客が少し雑に感じたのが残念でした。ありがとうございました。

せいらちゃん様

お色ご満足していただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    シャンプー、ブロー、最後の接客など、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サービスの改善に努めて参ります。
    今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。

feel advance

• あおきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:16:03.0

最適な提案をくれて仕上がりもいつも満足です!またお願いしますm(_ _)m

【2回目以降ご予約の方☆】カット・カラースタンダードコース¥12650~

あおきゅ様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    次回もあおきゅ様にとってより素敵なヘアスタイルにアップデートさせてください!

イトウ

[投稿日] 2024-04-17 09:11:20.0

担当スタイリストさんの空気感とアシスタントの明るさがより心地良い時間をつくってくれてるのではないかと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉し口コミもいただきありがとうございます。
    今回もおいしいごはん情報がシェアできて私も楽しい時間でした^^

[投稿日] 2024-03-26 08:08:13.0

今回も、オーダー通りの仕上がりになり満足しています。
    色々な話題のお話も楽しい、ひとときでした。
    次回も、よろしくお願いします。

てちゃん様

こちらこそ色々なお話を聞かせていただいて、ありがとうございました!
    次のご来店の際、また聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-03-07 21:54:49.0

担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧に接客いただき、いつも心地の良い時間を過ごさせてもらってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもますます努力をしていきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 イトウ

• だいふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:52:44.0

今回もありがとうございました。
    ハニースパもとっても気持ちよくて癒されました。
    またよろしくお願い致します。

だいふく様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    次回もお疲れを癒せるように準備してますね!

店長 イトウ

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:57:43.0

子供連れてってもスタッフさんが相手をしてくれて、申し訳なかったです。
    チビも自分がカットしないのに、ねえねと言いついてきます。
    優しいお姉さん達が大好きみたいです。
    いつもはお任せって言ってるのに、写真見てこの色真似したいな思ってて、やってもらいました。
    いつもと違う色にしてもらい、予想通りの出来上がりでした。ありがとうございます。
    人生初のブリーチで、こんなに綺麗に色が入ってびっくりしてます。 友達もめっちゃ綺麗な髪色だなと褒めてくれました。 違うカラーにも挑戦したくなりました
    チビの相手も長時間ありがとうございました。
    遊び場所を見つけてしまったみたいです、、笑

ゆうか様

そして私たちもいつもお子さまに癒されてます^ ^!
    今回は初挑戦のカラーで新鮮でしたね☆
    また色が抜けてきたら新しいカラーもやってみよー!

次はお子様のカットもぜひ!笑

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-08 19:45:35.0

今回は、サイドとフロントを気持ち軽めにカットしてもらいました。仕上がりに満足しています。次回も
    よろしくお願いします。

てちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    少し軽くなるだけでも全然違いますよね!
    春に向けてのスタイル楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 06:59:37.0

受験に向けて気持ちがスッキリしましたし、
    引き締まりました!
    素敵なカットをありがとうございました。

まさはる様

大切な受験前にスッキリしていただけて、わたしも嬉しいです^^

[投稿日] 2024-01-31 20:12:52.0

今回は息子の受験の面談に親も同席があるために伺いました。とてもスッキリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ついにお受験ですね!大事な日の前にお越しいただけてよかったです!
    今年も一年よろしくお願いいたします^^
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

店長 イトウ

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:09:19.0

今回もありがとうございました。
    料金の件で謝罪をしていただきましたが、担当スタイリストさんは全く悪くないので、気にしないでくださいね。
    今日は自分のことを少し話しすぎたので、次回は聞く側に回ります笑
    相変わらずのクオリティで満足です。

落ち着いた色が似合っていると思うので、できればそのままでお願いしますね。

kazu様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    次回もたくさんお話ししましょう!
    わたしの髪色も褒めていただき嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 藤田

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:35.0

接客、対応素晴らしいです。店の雰囲気も良いです。
    自分に合うようなアドバイスもしてくれますし
    会話も合わせてくれてとても心地よく気分が良いです。リピートは間違いないですね!

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    明るいお色がとってもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話しを聞かせてくださってありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 藤田

• チカチカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:18:26.0

2度目の利用です。 こちらの細かい要望に答えて下さりありがとうございます。 ハニースパも気持ち良かったです。家の近所にも店舗があったらありがたいです。

チカチカ様

ショートスタイルとてもお似合いでした^^
    ハニースパも喜んでいただけて嬉しいです!
    自宅でも頭のマッサージおすすめなので是非やってみてください♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 07:37:06.0

今回は高校生の娘が伺いましたが、
    とてもいい仕上がりでした。
    髪をずっと伸ばしており、美容院も久しぶりに行ったそうですが、とても良かったと喜んでおりました。
    次回もお願いをしたいそうです。
    よろしくお願いいたします。

【cut】お手入れが楽なカットが評判!シャンプーカット¥5500⇒4400

まさはる様

娘さんのカット初めてお任せして頂きありがとうございました!
    毛先を少し切るだけでも手触りやドライヤーの感じが良いと思います。
    お話も沢山して下さり嬉しかったです!

stylist 鈴木

• オオムラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:16:57.0

初めて利用させて頂きました。
    今回、カット+パーマをして頂きました。
    久しぶりのパーマでしたが、当日はもっと強くかけてもらえばと思いましたが、翌日見たら丁度いい感じに掛かっていて満足でした。ありがとうございました。

【cut/perm】カット+パーマ

オオムラ様

久しぶりのパーマ任せて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    冬の寒い時期は髪の毛も乾燥しやすいのでトリートメントしっかりと付けてあげてください^^

[投稿日] 2023-12-31 15:49:44.0

息子のカットをお願いしましたが、
    前回同様にクセ毛を気にしていた息子が、縮毛矯正をせずに気に入った仕上がりになったそうです。

まさはる様

嬉しいコメントありがとうございます!
    前回はスタイリング剤のご購入もありがとうございました。
    ご自宅でも再現できると大変嬉しいです、わからないことがありましたらご気軽にお聞きください。

stylist 鈴木

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 10:31:48.0

いつもお邪魔させてもらっています。
    毎回要望を、ちゃんと聞いて頂き
    色落ちがしにくいカラー等適切な提案で仕上がりも満足です。また子供とも来店します。

むー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    むー様の髪質に合わせたカラーでなるべく
    赤味が出ないようにさせていただいておりますが
    気に入っていただけているようで嬉しいです!
    次はパーマも…とのお話もあったので
    楽しみにしております^ ^!!
    またお子様とのご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-26 07:42:22.0

今回も、寒さ対策で、やや重めのマッシュスタイルに
    して頂きましたが、要望や理想通りの仕上がりに
    満足しています。次回も、よろしくお願いします。

てちゃん

季節に合わせてこれからも対応できるように努めてまいりますので、宜しくお願いします!

鈴木

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:42:46.0

いつも、スタッフ皆さんの、笑顔にパワーもらってます。担当スタイリストさんは、私を若返らせてくれる(笑)大切な存在!!っていいすぎかな?でも、そのくらいにいつも癒やされ、気分良く次の日からの仕事頑張れてます!!これからも、ずっと若返らせてください!!

ひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    そう言っていただけて光栄です( i _ i )!!
    これからもひめ様をよりキレイに、若々しく☆
    楽しく日々を過ごせるような施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 イトウ

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:28:55.0

変わらずのクオリティで満足です。
    価格のことで問い合わせをさせていただきましたが、担当スタイリストさんは別の方の不手際の謝罪、フォローをしてくれたり、人当たりの良い接客で何の不満もありません。いつも一生懸命で好感触です。今回の件はお店のシステムの問題だと思うので・・・。
    今回だけは「メニュー・料金」の星を3にさせてください。

【2回目以降ご予約の方☆】カット・カラースタンダードコース¥11550~

kazu様

スタイル満足して頂けてわたしも嬉しいです^^
    価格の件ですが、こちらの確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もkazu様のご来店心からお待ちしております!

stylist 藤田

• チカチカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:51:15.0

初めて来店しましたが、外観が一軒家風で店内は美容院でした。担当してくれた方とは楽しくおしゃべりができました。あれから約2週間経ちましたが、(私は髪が伸びるのが早いので)もう少し全体的に短くしておけば良かったかな。あと、腰痛持ちの私にはシャンプー台が寝心地が良く、起き上がった後も痛みがなかったです。今までで一番最高のシャンプー台でした。また近々予約入れさせてもらいます。ありがとうございました。

チカチカ様

口コミもありがとうございます!
    次ご来店された際。カウンセリングでスタイルの確認しっかりさせていただきます!
    シャンプー台は腰が痛くならず気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もチカチカ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤田

• あけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:07.0

また利用したいと思います。

【cut/bleach/color】ケアブリーチで透明感のある理想の髪色に!

あけ様

数ある美容院の中、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    髪の毛の履歴と相談で色々なスタイルを提案できるよう努めて参ります。

stylist 鈴木

フィール アドバンス 袋井(feel advance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー