3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブサイン 大森店(Neolive sign)  >

Neolive sign 大森店

ネオリーブサインオオモリテン

• 東京都品川区南大井6-28-1 MSビル3F
  • JR大森駅東口徒歩2分♪【大森/大井町/蒲田/品川/大森海岸/西馬込】TEL 03-5767-7888
    4.4

ぢゅんぶーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 09:22:57.0

初めてのお店だったのですがカットが得意な方が在籍していらっしゃったので
    思い切って来店してみました。顔周りのクセが強くこれからの時期何をしても
    くしゃくしゃになってしまうので縮毛矯正をし カットも他店では
    して貰った事の無いデザインカットに大満足です。
    朝、セットする時間が無いので扱いやすくまとまるようにもしてい頂きました。
    また お忙しい所予約には無いカラーの施術時間も作って頂き感謝です。

【憧れのさらツヤ髪に】クセ毛対策に♪☆カット+やわらか縮毛矯正¥12000~

ぢゅんぷー様

これから梅雨に入る時に
    ヘアスタイルをキレイにさせていただけて本当によかったです
    ヘアスタイルにもご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。

ご来店いただいた際にもお伝えしましたが
    カット、カラーは約2ヶ月、縮毛矯正は4ヶ月~6ヶ月を目安に
    またご来店いただけますと
    キレイなヘアスタイルが維持できるかと思います。

この度はありがとうございました!

スタイリスト 増子幹樹

• ekizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:17:48.0

こちらの要望をちゃんと聞いてご理解くださり、髪の毛の現状も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

【カラー&髪質ケア】透明感ツヤカラー+トリートメント¥8800⇒¥7700~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:00:21.0

引越しをして近くの美容院を探して初めてうかがいました。ものすごく親切で説明も丁寧にカウンセリング等してくださって安心しました。仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました!

【高発色カラー】ブリーチ+うる艶カラー+トリートメント\21500→\15000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:37:25.0

予約したメニューが間違えていたのですが、柔軟に対応していただけました

《ご新規様人気NO.1》【カット+艶カラ-+Aujua4stepTR¥8520~】

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 22:40:09.0

初めてでしたが、担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも気に入りました!

人気★オススメ☆カット+うる艶髪質改善カラー+艶髪トリートメント¥9620~

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 19:14:58.0

可愛らしくすっきりしました。ありがとうございました!

大人気☆似合わせカット+Aujuaシャンプー【¥4770⇒\3980】女性限定

[施術メニュー] カット、その他

• asamiyuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:13:37.0

ほぼお任せで、カットとパーマをお願いした。
    全体的にボリューム感が欲しいと伝え、パーマをかけてもらった。
     仕上がり的にはほぼ満足だった。
     欲を言えば、次回は同じ感じで、強めにパーマをかけたいと思った。
     また、お願いしようと思った。

カット+メンズパーマ(波巻き、スパイラルなど)+炭酸シャンプー\15000⇒\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• うこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:46:42.0

本日もありがとうございました!
    いつも通り丁寧なカウンセリングと、大満足なカラーとカットでした!
    今後も宜しくお願いします!!

カット+カラー+オージュアトリートメント 【¥13620~⇒¥12800~】

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:58:27.0

何度かお世話になっておりますが、ヘッドスパも心地良くカットもこれからの時期扱いやすく仕上げていただきありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(20分)+Aujua4stepトリートメント 【¥12000→¥11000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:43:36.0

何年もカットをお願いしています。
    毎回理想以上に自分に合った形で仕上げていただけます!今回もとても大満足です!ありがとうございます。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしていつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます

ヘアスタイルは継続的にレイヤーボブスタイルにさせていただき
    今回カラーはブリーチしないダブルカラーでグレー系カラーにさせていただきましたが
    ヘアスタイルもカラーも本当に似合っていて良かったです!

今後も是非よろしくお願いいたします。

スタイリスト 増子幹樹

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:58:35.0

このたびはお世話になりました。いろいろとお話をしてくださり、私のずぼらで面倒くさがり屋ぶりを見抜かれたのか(笑)、扱いやすさを重視しつつ、希望以上の仕上がりにしていただきました。
    職場の女性陣にも、スポーツ仲間のママ友にも、「いい」と言ってもらえています!
    ありがとうございましたm(__)m

【湿気対策】☆カット+やわらか縮毛矯正+AujuaTR¥14800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

モコ様
    またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりもヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪が伸びて来た時に、顔周りのクセや髪の広がりが気になりやすいと思うので
    4ヶ月ほどでまた縮毛矯正をさせていただいたり
    その間でカットをさせていただけると
    また扱いやすいヘアスタイルを維持できるかと思います!

スタイリスト 増子幹樹

• キャンキャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:30:05.0

矯正、カットの新規クーポンで予約しました。当日に急遽リタッチも追加お願いしたところ、心良くやって頂き感謝でした。これからの梅雨時期に向けて矯正は欠かせないので、安くやってもらえてよかったです。

キャンキャン様

こちらも梅雨前に縮毛矯正をさせていただけて良かったです
    ヘアスタイルも短めなショートウルフにさせていただけて
    とても似合っていました!ありがとうございました。

また髪の癖が気になってきたり、ヘアスタイルが扱いにくいと感じてきたら
    いつでもご相談ください。

スタイリスト 増子幹樹

• ポンカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:19:55.0

この度は中学生の娘がお世話になりました。施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、娘をお願いして私は帰りました。帰ってきた娘から、シャンプーがとても気持ち良かったし、なりたい髪型にして頂き大満足だと聞いて、この美容室を選んで良かったと思いました。またお願いしたいです。有難うございました。

ポンカン 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めて担当させていただきましたが、満足いただけて安心しました♪
    レイヤーもすこし入れさせていただいたので、いつもより動きは出しやすくなっているので、
    スタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです^^

癖や広がりなどきになることなどあればご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Neolivesign 大森店 三浦

• おはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 23:54:36.0

クセを見極めてヘアースタイルを提案していただきました。これからもよろしくお願いします。

おはる様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回ご提案させていただいたレイヤースタイルは
    もう少し襟足に長さがでるとより扱いやすいヘアスタイルになりますので
    今後もヘアスタイルを素敵にさせていただくお手伝いができればと思います。

スタイリスト 増子幹樹

• やまのさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:46:15.0

お世話になります。
    いつも長めのリクエストなのですが、季節によって微妙にヘアスタイルを調整してただいてるのでありがたいです。
    クセの強い部分も難なくカバーしていただき安心です。

やまの 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気温も上がってきたので、今回は少し短めでスッキリしたと思います!

梅雨も近づいてきてくせが出やすくはなると思うので、扱いにくいとこなどありましたら
    また次回教えてください^^

いつも担当させていただきありがとうございます!

Neolivesign 大森店 三浦

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 21:27:08.0

先日はお世話になりました。初めて伺い、とても満足しました。
    今回はカットのみお願いしましたが、今後はカラーも含めて通いたいと思いました。

後ろの髪がはねることを相談したら、アイロンの仕方、矯正もお勧めなことなど、親身に教えてくださいました。そして、カットの技術ももちろんですが、シャンプーが最高に気持ちよかったです!!!

【期間限定】50%OFF☆ カット + ヘアカラー \12500→\6450~

あーちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルに満足いただけてよかったです!

今後梅雨の時期がやってきますので、カウンセリングでもおっしゃってたように癖が気になりましたら
    縮毛もオススメですので、また次回しっかり相談しながらやっていけたらなと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

• シュガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 19:17:18.0

先日は大阪からの旅行中にお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で、料金の確認後の施術を希望していた点もきちんとご対応くださいました。
    色々とご質問した事にもわかりやすくお答えいただけて、こちらをご予約して良かったです。
    シャンプーが本当に気持ちがよくて、頭が軽くなりました。
    大阪に戻って数日経ちますが、白髪ぼかしの色味もキープ出来ています。
    また何かの機会で東京に出向く際は気分転換でお世話になりたいと思います。

【白髪ぼかしカラー】白髪ぼかしカラー+トリートメント\13000⇒\8000~

シュガー様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

初めて白髪ぼかしという形でカラーをさせていただきましたが
    ご満足いただけるカラーになって何よりです

今後も継続して白髪ぼかしカラーをしていただけると
    白髪が馴染みやすいカラーになり
    髪のダメージも予防しやすくなるので
    是非またこちらにいらした際にはカラーのご相談をいただけたらと思います。

スタイリスト 増子幹樹

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:48:16.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

みえ 様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルに満足していただけてよかったです!
    また気になるとこが出てきましたら、次回も担当させていただけたらなと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:26:38.0

いつも通っています♪
    今回は訳あって、シャンプーなしで
    カットのみをお願いしていました。
    スタイリストさん、アシスタントさん共に
    シャンプーなしでも
    いつも通りのカットができるよう
    ご配慮、ご協力してくださりました( ;  ; )
    とっても感謝です。また予約します!

ひなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お怪我の具合はいかがでしょうか?
    しばらくカラーや縮毛矯正が難しいかと思いますが
    カットだけでもできるだけ扱いやすい、まとまりやすいと
    感じていただけるようにさせていただきます!

今後も過ごしやすいと感じていただけるように
    お店のスタッフ一同頑張っていきますので

スタイリスト 増子幹樹

• ハム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 06:24:11.0

カットとトリートメントで行きました。
    土曜日の予約でしたが待たずにやっていただけました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

ハム太郎 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    クセが出やすい時期になってきましたので、扱いにくいところなどあれば
    またご来店された際に教えてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

Neolive sign 大森 三浦

• ルゥちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-22 18:32:49.0

カットも白髪ぼかしのカラーもとても気に入りました。明るくなって良かったです。

ルゥちゃん様

今回初めて白髪ぼかしカラーをさせていただき、満足いただけてよかったです!
    次回は伸びてきたところのカラーでもなじむように仕上がるとおもいますので
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです^^

またなにか気になることなどあれば、ご相談ください!
    口コミもありがとうございました。
    Neolivesign 大森店 三浦

• ashyouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 07:47:41.0

お店の雰囲気、接客とても良かったです。
    思っている以上の仕上がりに大変満足しております。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ashyou様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

久しぶりのパーマだったかと思いますが
    本当にお似合いになっていて、僕たちもとても嬉しいです
    お任せいただきありがとうございました!

また雰囲気を変えたい時や
    ヘアスタイルをサッパリしたい時は
    是非お任せいただけたら嬉しいです

スタイリスト 増子幹樹

• ポッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 16:35:07.0

ストレートをお願いしましたが、アシスタントの方がやったアイロンの方と担任のスタイリストさんがやった方の仕上がりの違いが気になりました。アシスタントの方の方はアイロンが甘く、すでにうねります…
    あと、もみあげの部分がちょっとチリついていました。
    やり直しして欲しい気持ちもありますが、ダメージを考えるとまたストレートをかける気にはならず…
    ストレートが上手なお店を探していたのでちょっと残念です。

髪質改善☆天使の艶♪美髪酸性ストレート&カット→¥17600~

ポッケ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

そしてご満足いただけるヘアスタイルをご提供できず
    誠に申し訳ありませんでした

当日、混み合っておりアシスタントスタッフに任せる時間が多くなってしまったのも
    担当スタイリストの責任です

髪を必要以上に傷ませてしまったこと
    仕上がりが変わってしまったこと
    ご期待にお応えできなかったこと
    大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様に対して適切なサービス、技術が提供できるように
    技術力向上に努めてまいります。

この度は申し訳ありませんでした。

Neolive sign

• Izumiiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 09:57:10.0

いつも通っていた先のスタイリストさんが産休に入ってしまったので新しいとことを開拓すべく伺いました。お店の雰囲気はとってもいいです。店内全体にアロマが炊いてあってリラックスできます。

毎日アイロンを使っているのでかなり傷んでいましたが、トリートメントでだいぶ回復しました。
    カラーは色自体は好きなのですが、個人的にはもう少し暗めを希望していたので、思ったより明るくてちょっとびっくりしました。
    全体的に落ち着いた雰囲気でよかったですが、もう少し丁寧にカウンセリングしてくれたら最高でした!

Izumiiiiiii 様

先日はご来店ありがとうました。

満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございません。
    貴重なご意見として受け止め今後改善させて頂きます。

今後もご利用いただけたら幸いです!
    口コミ投稿もありがとうございました。

sign 山田

• BABUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 06:25:19.0

一見さんには 冷たいお店が多い中 とても丁寧でした
    まとまりが悪かったので 扱いやすくカットしてもらい
    2日経ちますが 確かにまとまっています
    値段で探すことが多いですが やはりカットは技術のある方に
    お願いした方が いいなと思いました

大人気☆似合わせカット+選べるセレクトシャンプー【¥4770⇒\3980】女性限定

[施術メニュー] カット、その他

BABU様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご来店から数日経過してもキレイにまとまってくれていて
    こちらもとても嬉しいです

これから湿度が高い日なども出てくるかと思うので
    また髪がまとまりにくくなったなと感じたら
    髪をキレイにさせていただくお手伝いができたらと思います

スタイリスト 増子幹樹

• のじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 13:00:16.0

再来店です。
    お店は明るく気持ちいいです。
    今回はパーマとカットとカラー、トリートメントでした。
    頻繁にカラーをしてるので痛みが気になってましたが、
    出来上がりにとても満足してます。
    また是非お願いしたいとおもいます。

カット+カラー+パーマ+aujuaトリートメント 【\22000→¥19800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のじ 様

またお任せいただけて嬉しいです^^

久しぶりのパーマでしたが、満足いただけ安心しました!
    またカラーが気になったころお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Neolive sign 三浦

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 00:21:31.0

今回のカットカラーもいい感じでした。
    毎回うたた寝しちゃうくらい居心地良いです。
    次回も楽しみです!

ひなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイルもカラーもご満足いただけて何よりです
    前回より少し暗めなカラーにさせていただいているので
    かなりもちが良くなっていると思います!

気持ちよくお過ごしいただけているのは何より嬉しいお言葉です

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 増子幹樹

• みえゆり☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-22 22:05:51.0

クセがなくなり扱いやすくなって大満足です。

【低ダメージ】美髪縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント【¥16800】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みえゆり☆様

いつもご来店ありがとうございます!!

くせが落ち着いて日々の生活が楽になっていたら幸いです!

またいつでもご相談ください!

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!

スタイリスト 松崎

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 14:44:35.0

よく行っていたお店の担当者さんが異動してしまい、担当者さんつけずにカラーやカットを頼んでいてそろそろ他のお店も探してみようかなと思い、今回初めて利用させていただきました。
    今回ついていただいた女性の方がとても綺麗で感動したのと、わたしはカット中あまり会話するのが好きではなかったので、そっとしておいていただけてとてもリラックスできました。途中飲み物もありがとうございました。
    シャンプー台はフラットなのでとても楽です。
    カットもカラーも綺麗にしていただき、カット後の毛量もかなり希望通りなのでいま朝のセットがとても楽ちんで助かっています。

カット+縮毛矯正+美髪カラー(ロング料込)+トリートメント\24000⇒\20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、満足いただけてとても嬉しいです♪

今回 縮毛矯正とカラーだったのでお時間かかってしまいましたがリラックスしてお過ごしできよかったです^^
    その後も髪の調子はいかがでしょうか?
    また毛量も増えてくると思うので、扱いにくいなどありましたらご相談ください!

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!

Neolive sign三浦

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:39:00.0

初めてでしたが丁寧な対応しつつ提案も的確でした。
    シャンプーandトリートメントは丁寧で気持ち良い。

アキ様
    またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

またカット、カラーお任せいただけたら嬉しく思います。

またシャンプー、トリートメントに関しても
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もアキ様にご満足いただけるヘアスタイル、サービスが
    ご提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト 増子幹樹

ネオリーブサイン 大森店(Neolive sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー