初めてのお店だったのですがカットが得意な方が在籍していらっしゃったので
思い切って来店してみました。顔周りのクセが強くこれからの時期何をしても
くしゃくしゃになってしまうので縮毛矯正をし カットも他店では
して貰った事の無いデザインカットに大満足です。
朝、セットする時間が無いので扱いやすくまとまるようにもしてい頂きました。
また お忙しい所予約には無いカラーの施術時間も作って頂き感謝です。
【憧れのさらツヤ髪に】クセ毛対策に♪☆カット+やわらか縮毛矯正¥12000~
ぢゅんぷー様
またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
これから梅雨に入る時に
ヘアスタイルをキレイにさせていただけて本当によかったです
ヘアスタイルにもご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います。
ご来店いただいた際にもお伝えしましたが
カット、カラーは約2ヶ月、縮毛矯正は4ヶ月~6ヶ月を目安に
またご来店いただけますと
キレイなヘアスタイルが維持できるかと思います。
この度はありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 増子幹樹
希望した髪型にしていただきまして、満足してます。
少しクセが出てきた髪質に合わせてカットしていただき、スタイリングが楽になりました。
シャンプーをしていただいた担当の方もとても丁寧で気持ちよかったです。
カット+aujuaトリートメント 【¥7800⇒¥6800】
前回カラーしていただいてから1ヶ月経ち、
白髪が気になってきたタイミングでクーポンが届いたので、
即日予約をさせていただきました。
リタッチでしっかり染めていただきました。
トリートメントで髪の毛もしっかり潤い、大満足です。
また、お伺いさせていただきます。
【8/23、24限定】50%OFF☆ カット +うる艶ヘアカラー \12400→\6200
男の子方の対応は良かったのですが、女の方達の目線や堂々と休憩してる仕草を見せていてとても不安でした。
NEW!ブリーチなしダブルカラー(ロング料込)+トリートメント\19000→\12000
綺麗に染めてくれました。丁寧な接客で居心地が良かったです。
人気★オススメ☆カット+うる艶髪質改善カラー+艶髪トリートメント¥9620~
カットが上手で、伸びてきても毎回良い型ちを保っています
今回は10分ヘッドスパもして頂きました
シャンプー、ヘッドスパ、同じ担当の方で
シャンプーもとても気持ち良かったですが、ヘッドスパの力加減、圧が更に気持ち良かったです
デザインカット+極上ヘッドスパ(10分) 【¥8900⇒¥7000】
カラー、カットとトリートメントをお願いしました。
お勧めいただいたトリートメントよかったです!
翌日は湿気が多い天気でしたが、ぱやぱやに悩まされず過ごせました。
カラーもいい感じです。
カット+カラー+オージュアトリートメント 【¥13620~⇒¥12800~】
毎回希望のヘアスタイルにしていただき嬉しいです。
縮毛矯正やトリートメントのタイミングなどアドバイスもいただけて、とても助かってます!
今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。
和装のために髪を伸ばしていたのですが、洋服の時のヘアセットにもう少し変化をつけたいとお伝えすると、アップする時に困らない程度で髪型を変えてくださいました。セットもしやすく、とても気に入っています。
また、ヘッドスパは本当にリラックスできました。しらない間に眠りに誘われ…終わった時には首の凝りまでとれた感じです。
今回も白髪ぼかしをお願いしました
仕上がりは満足です
またお願いします
カラー、トリートメント、その他
カットとトリートメントで伺いました。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
カット+ヘッドスパ(20分)+Aujua4stepトリートメント 【¥12000→¥11000】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お若い方なのに、尽きない白髪の悩みを辛抱強く聞いて下さり
いつもありがたく思っています。
白髪ぼかしカラーやハイライトにより、カラーの頻度が長くなったことで、髪にも地肌にもそして気持ち的にも楽になってきたように思います。
美容室に行きたいなというタイミングにお得なクーポンのご案内メールが届くのも助かっています。
また次回もお願いします!
初めての訪れる美容院は不安しかないですが、希望しているスタイルに仕上げてもらい大満足です。やっとこれからも担当して欲しいと思えるところに出会いました。
大人気☆似合わせカット+Aujuaシャンプー【¥4770⇒\4200】女性限定
れお様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、仕上がりに満足いただけて安心しました。
また、扱いにくいところやスタイルチェンジなどきになることなどあればご相談ください^^
スタイリスト 三浦
希望のヘアスタイルにしていただきました!
またお願いしたいです!
【期間限定】50%OFF☆ カット +うる艶ヘアカラー \12400→\6200~
まや 様
仕上がりも満足いただけてよかったです^^
また次回扱いにくいとこなどありましたらご相談いただければと思います!
お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 三浦
やっと美容院徘徊終了です。以前は何処に行ってもほぼ同じデザインだったけど おまかせのセンスの良さで今回も初めてのデザインカットもして頂きました。丁寧な説明と施術で満足です。
それとシャンプー、トリートメントをして頂きましたが滅茶苦茶気持ちが良くて 落ちました(笑)。 ありがとう御座いました。リフレッシュ出来ました。
ぢゅんぶー様
また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
そしてお任せでヘアスタイルをお任せくださったこと、大変光栄に思います。
普段とは違うスタイルを楽しんでいただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
また、シャンプーやトリートメントでリラックスしていただき
少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いができたことも何よりです。
美容室で過ごす時間が、ぢゅんぶー様にとってリフレッシュのひとときになれば嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術や提案力を磨いてまいりますので
ぜひまた次回も楽しみにご来店ください。
Neolive sign 大森 増子幹樹
パサパサ感が気になるのでトリートメントでもう少しこまめに行こうかなと思いました。
ハム太郎 様
髪のパサつきは季節や日常のケアでも変わりやすい部分ですので、
定期的なトリートメントでケアしていくのは髪にはすごくいいとおもいます!
また次回もぜひご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 三浦
いつもお願いしているスタイリストさんです。
希望を確認しつつ、細かいところは相談しながら髪を整えて下さるのでとても有難いです。
今回は炭酸アイスSPAの施術をして頂いたのですが、想像していたよりスッキリ冷たくこの季節にぴったりのメニューだと思いました。帰りにそちらのシャンプーを頂いたのですが1本まるごとで驚きました。ホームケアも楽しみます!
また次回もお願いしたいと思っております。
【夏の冷やしケア】カット+10分炭酸アイスSPA☆シャンプープレゼント¥7500
萌 様
炭酸アイススパも気に入っていただけて嬉しいです!この季節ならではのスッキリ感を体験していただけてよかったです^^
ホームケアのシャンプーもぜひ楽しんでお使いください!
次回も萌様のご希望に合わせてしっかり担当させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 三浦
今回も自分好みのカラーとカットで満足です。そして、ヘッドスパ!これは、病みつきになります。力加減というか、圧が気持ちよく、頭スッキリです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらの生活スタイルや髪質などを配慮してカウンセリングしてくださり、仕上がったヘアにも大満足です。シャンプーは別の方が担当になりますが、とても気持ちが良かったです。いつもありがとうございます。
JUN様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後さらにご満足いただけるようヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談ください。
Neolive sign 大森 増子幹樹
皆さんとても感じが良くてくつろげました。
サイドがいつも広がってしまうので、改善して切っていただきスッキリしました。
乾かすのも楽でした。
【2回目限定】カット+うる艶カラー+トリートメント¥13620⇒¥10000~
くに様
また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お店でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、サイドの広がりも改善でき、乾かすのが楽になったとの
お言葉をいただけて嬉しい限りです。
今後も扱いやすく、より快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また、ヘアスタイルやヘアカラーで気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください!
Neolive sign 大森 増子幹樹
スタッフの方みなさん丁寧に接客して頂きました。カットもカラーも自分のこうしたいに寄り添ってくださりありがとうございます!シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
【16、17日限定】50%OFF☆ カット +うる艶ヘアカラー \12400→\6200~
ちゃこ様
また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
シャンプーやマッサージもお褒めいただき、大変励みになります。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後もヘアスタイルなどで気になることやお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください。
Neolive sign 大森 増子幹樹
いつもお世話になっています!
今回もカットで伺いましたが、
全体・前髪共にとてもいい感じにしていただきました。
ひなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今回のカットも気に入っていただけて嬉しく思います。
暑い季節が続くので、しばらく軽めなヘアスタイルが過ごしやすいかと思うので
今後も扱いやすいと感じていただけるヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります。
次回は久しぶりのカラーのご予約もいただいておりますので、スタイルに合わせてより素敵に仕上げさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Neolive sign 大森 増子幹樹
髪の悩み等を聞いて、自分に合ったヘアスタイルに仕上げていただけました。また、ヘッドスパも丁寧に施術していただき、日々の疲れを取ることができました。
【至福の癒しヘッドスパ☆】カット+選べる極上ヘッドスパ(30分)¥8800⇒\7700
はるな様
また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お悩みをお伺いしながらヘアスタイルを一緒に決められたこと
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、ヘッドスパで日々の疲れを癒していただけたとのこと、とても励みになります。
今後もリラックスできる空間と、より扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Neolive sign 大森 増子幹樹
高校生の娘がお世話になりました。髪がまとまり、自分でスタイリングしやすいようで喜んでいます。ありがとうございました。
QP 様
先日はご来店ありがとうございます。
娘さんも仕上がりを満足いただけてよかったです。
またストレートなど、気になるころにお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました!
スタイリスト 三浦
雑居ビルに入っている美容室です。
さほど広くない店内にスタッフさんが沢山!
連休中のせいか席も殆ど埋まっていてビックリしました。
これまで他の美容室でなかなか思うようなヘアスタイルにしていただけなかったので、期待して行きました。
他のお客さんと私掛け持ちでしたが、テキパキとカットしていただけて速く終了。
私の頭の形が悪いのか、希望通りとはいきませんでしたが
可愛く仕上げていただきました。
帰りに、ロッカー外に預けておいた荷物を受け取りそびれて戻ることに。担当して下さった方のお名前をお聞きしたかもしれませんが、カードもなかったので不明です。
途中変更への対応力が無さすぎる。
自宅に帰って自分でバリカンで整えたの初めてですよ。
このレベルのカットは生まれて初めてです。
いろいろ考えた末でのカットかもしれませんが、前後左右全てにおいてアシンメトリー。
段差、ムラ、チョロ毛、適当にやりすぎでしょ?
素人がバリカンだけてももう少し上手くカットできますよ?
狙ってやってるにしては下手すぎて驚きました。
これで4000円取ろうっていうのは流石に無理ですよ。
1000円カットの方が短時間で余程いい仕事をしてくれます。
素人レベル以下です。
ここまで下手くそなカットをしてもらったことがありません。
2度と行きません。
【山田限定】メンズデザインカット ¥5000⇒¥3950
先日はカットありがとうございました。
前髪をサイドに自然に流してくれて、とても気に入っております(^_^)10センチほど短くして、さっぱりです!
次のお客様がいらしてたと思うのですが、最後まで丁寧に細かいところをチェックしてくださって、私の要望も最後までしっかり聞いてくれて、嬉しかったです。
また伺いますのでその時はどうぞよろしくお願いします。
ラテ様
久々にまた来ていただけて嬉しいです!
長さもしっかり切らせていただき、前髪も気に入っていただけて良かったです^ ^
お家でも楽に過ごせていたら幸いです。
こちらこそまた喜んでいただけるよう努力してまいります。
これからもよろしくお願い致します^_^
またいつでもご相談ください。
この度はご感想ありがとうございます。
スタイリスト松崎
初めて伺ったので不安もありましたが、とても丁寧な接客でリラックスできました。髪型もカラーも要望がハッキリ決まっていなかったのですが、細かく優しく聞いてくださったので相談しながら希望の髪型にしていただくことができました。シャンプーやカラーをしてくださった方々も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
初めて美容室に行き
緊張しましたがとても話しやすくて
髪についての悩み等話して良い感じに髪の毛をカットしてもらいました!
お店の雰囲気もよく、入りやすかったです。
約1時間があっという間に終わり
また行くのが楽しみです。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸5分スパシャンプー \5400
カット、ヘッドスパ、その他
こば様
また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も髪のお悩みやご希望をしっかり伺いながら
さらにご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Neolive sign 大森 増子幹樹
ネオリーブサイン 大森店(Neolive sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー