髪をバッサリ切るついでに、初めて縮毛矯正も一緒に施術してもらいました。まさかの故郷が一緒の方がスタッフさんにいらっしゃって、いっぱいお話さしていただき、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。髪の毛も中も外もとぅるとぅるにしていただき、扱いやすい長さに切っていただきました。縮毛矯正後の髪の毛の扱い方法も説明していただき、とても丁寧に施術していただきました。また髪の毛が伸びたら行かせていただきます。本当にありがとうございました。
【低ダメージ】美髪縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント【¥16800】
あっちゃん様へ
先日は美容室Neolive sign大森店にご来店頂き
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい♪
また、縮毛矯正は半年~1年ぐらいの周期で伸びたところだけかけていくと
髪に負担が少なくなります☆
その間に、髪質改善などのメンテナンスもおすすめです☆
あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 北條
縮毛矯正でお邪魔しましたが、白髪のリタッチもしたくて相談したところ、親切に相談に乗ってくれて同時にやっていただき、仕上がりも大満足です。
お店も明るく清潔感があり、またお願いしたいと思います。
【☆7月限定☆】縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント ¥13000
けいちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正とカラーとでお時間いただきありがとうございました!
また是非カラーなど気になるころに担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Neolive sign 大森店 三浦
どのようなイメージのスタイルにしたいかを丁寧に聞いてくださり、具体的にアドバイスや説明を頂きました。
クセの状態を見極めて、薬剤を調節して頂き、とても自然な仕上がりのストレートになりました!
昨日はブローのみで外ハネにスタイリングして頂きましたが、今朝、自分で内巻きにスタイリングすることも簡単でした。
ぜひまたよろしくお願いします。
いく 様
この度は当サロンをご利用下さりありがとうございました。
お悩み解決できて何よりでございます!
まっすぐになって楽になった分、色々なヘアスタイルを楽しめると思いますので
次回ご来店の際はまた可能なスタイルをご提案致しますね!
またのお越し心よりお待ちしております!!
口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 三澤 朋之
ネオリーブサイン 大森店(Neolive sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー