とても丁寧な接客と、柔らかい雰囲気のお店でした。担当してくださったスタイリストさんは、とても穏やかで話しやすく、最初から最後までお話がつきませんでした。カラーとカットをしていただきましたが、とっても素敵なカラーになり久しぶりに大満足の仕上がりとなりました。また是非次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
perfect beauty-ichiryu SS からの返信コメント
にな様
先日は、遠い所(車で2時間)ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や、ヘアカラーの仕上がりまで気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
現状、髪のダメージの蓄積などもありましたが、しっかり改善していきますので、次回の仕上がりにもご期待くださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ichiryu ss / 森本 隆一
前髪カットでお願いしました。
目の上くらいとしかお伝えできてなかった私も悪いのですが、その一言以外の特に何か確認されることもなく、実際切ると眉毛がギリギリ隠れるか出るくらい。
1回でバッサリと切れたため、もう気付いた時には遅く。
結構短いですね、と思わず苦笑いで言ってしまいました。
「今巻いてる状態なので、伸ばしたらちょうどいいと思います」と言われましたが、実際お風呂上がりでも変わらない。
入店からお会計まで所要時間10分ほど。
予約時の施術目安時間40分と記載あり。
予約時間枠に比較的余裕があるのであれば、せめて癖を伸ばしてから、もしくは濡らすなどしてから切って欲しかったです。
ただ工程に口出し出来る立場ではないので、後から調整出来るように少しずつ切るなどなどの対応はしてもらえたら助かります。切ってしまうともう戻せないですし。
今までも何度かお世話になっており安心しておりましたが、担当者様によっても差異が出るのも勿論と思いますが、さすがに色々と残念でした。
ゆり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
この度は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、こちらのカウンセリング不足で、ご満足頂ける仕上がりにできず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もう少しカウンセリング時に、長さをしっかり確認するべきだったと反省しております。
今後は、仕上がりのイメージや長さの確認をこれまで以上に丁寧に行い、同じことがないよう努めてまいります。
改めまして、この度はご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ichiryu ss / 谷口 倭子
今回も母をお願いしました。いつもの担当スタイリストさんに丁寧に手を惹かれて嬉しそうにシャンプー台に行きました。
いつも大変お世話になりましてありがとうございます。
かず様
いつもご来店頂きありがとうございます!
当店は足元の段差が少し高いのでお母様ぐらいの年代の方は安全のため
皆様手を引いてのご案内をさせて頂いております!
年末より店内の改装が入りまして、その際に段差も小さくする見込みですので
、
今よりももっと快適にお過ごしいただけるかと思います。
また髪が気になりましたらいつでもご来店をお待ちしております!
忙しい中口コミありがとうございました!
ichiryu SS / 花城 龍一
縮毛矯正はここ!と決めており、いつも安心して任せています。
今回も柔軟に対応して下さったのでとても嬉しかったのですが、前髪の流れる方向を相談せず施術されたり、丁寧がゆえアイロンのダメージで根元が茶色っぽくなってしまいました。
次回もここで同じメニューを希望するか少し悩んでおります。
kmidri様
前髪の毛流れの件と色味が抜けてしまった件大変申し訳ございません!
もし次回来て頂けるのであれば前髪は根本をほんの少し外して入れさせていただきます、
ストレート施術自体毛流れを作るのが難しく、真っすぐ下す以外の要望であればやや外すのが
最善策となっておりますので改善させて頂きます!
色味の抜けに関しましてはアイロンではなく1剤の還元剤によるもので、同じものを使っていても
髪質の変化により退色することがございます。
少し薬剤を弱めるか、もしくは酸性の薬剤で施術することによって改善可能ですので、
またご来店いただける事を心よりお待ちしております。
ichiryu SS / 花城 龍一
今回も素敵な髪型に仕上げていただきました!いつも信頼している美容師さんにカットしてもらいました。わたしは信頼しているから全ておまかせ、ではなくわたしはここをこうしてほしい、というオーダーをしてみてそれを見事に思い通りに仕上げてくださったことにとても満足しています!全ておまかせもいいけど、自分の望みを叶えてくれて嬉しい!のほうがよりウキウキするし、その後の日常に大切だなって感じました!いつも気持ちの良い接客をありがとうございます!
りえちゃん様
ご希望のデザインに、似合わせや、りえちゃん様らしさをプラスして、ご自宅でも再現しやすいよう、カットさせて頂いております。
これからも、なりたいを叶えるヘアデザインを楽しんでいきましょうね♪
多く美容室がある中、電車に乗って、ご指名頂けている事、とても嬉しく思っております。
ichiryu ss / 森本 隆一
今回もお世話になりありがとうございました。
子どもが担当スタイリストさんには全幅の信頼を寄せております。
今回も新しくしていただいた感じが大変気に入ったようで、さすが担当スタイリストさん・・・と
独り言ちておりました笑
hk様
いつもご来店ありがとうございます^^
信頼をおいて頂けるというのはとても嬉しく思います!
なんとなくのニュアンスは伝えて頂いて似合うように仕上げるようにさせて頂いてますので
気に入って頂けてるなら幸いです^^
お話での楽しい時間も過ごさせて頂いてますのでまたのご来店を
心よりお待ちしております!
ichiryu SS / 花城 龍一
運良く当日予約でカラーをしていただきました。大満足です♪ありがとうございました。
初めての髪質改善の効果に驚いています。
頭全体のシルエットがコンパクトに、髪は艶感が出てサラサラに!髪色もナチュラルで素敵です。ストレスなく伸ばせそうです(笑)
次回はカットよろしくお願い致します。
カット+イルミナカラー¥13750~
しらゆり様
先日は、遠い所ご来店ありがとうございました。
予約の空きを見つけて、お仕事のところ有給を取ってきていただけたという事で、とても恐縮でしたが、仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
髪がきれいになると印象や気分が変わりますよね♪
またカットさせて頂ける日を、楽しみにお待ちしております。
ichiryu ss / 森本 隆一
マンツーマンなのでとてもリラックスできました!
仕上がりにも満足しています!
【ダメージレス人気クーポン】カット+イルミナカラー ¥13750→¥12350
先日は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか嬉しい口コミ投稿して頂き、嬉しく思います。
その後髪の状態、スタイリングなどはいかがでしょうか?
何か気になる点や、お困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね♪
今後もより、心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽に
お越しください♪
お会いできるのを楽しみにしております♪
ichiryu ss / 谷口 倭子
また母がお世話になりまして、ありがとうございました。
いつもですが、とても優しく丁寧に施術してくださり、母がとても喜んだおります。
足元がおぼつかないため、いつも手を引いて移動の際に注意しながら介助してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願いいたします。
パーマ
中3の娘が施術受けました。
ボリュームが気になっていましたが縮毛矯正をあたるほどでもなく、初めてチューニングというものを行いましたが、程よくボリュームが抑えられて本人はとても気に入ってます。
はしもっちゃん様
久々のお嬢様のご来店すごく嬉しかったです。
ボリューム収まって喜んで頂けたみたいで良かったです。
縮毛矯正ほどの矯正力はありませんがおススメメニューなのでまた是非(^^)
口コミありがとうございます。
ichiryu ss 細瀬 恵衣
今回も素敵にカットしていただきました!自分の中ではショートボブくらいでも、長めの髪でしたが、久しぶりにバッサリ切ってもらって、大人ショートにしてもらいました。微妙なカットでカッコよく、スタイリングしやすいので、大満足です。いつも心地よい接客で癒されます。また来たい美容院としておすすめしたいです。
りえちゃん様
りえちゃん様のライフスタイルが少しでも華やかになればと思い、魅力を引き出すカットをさせて頂いております。
ichiryuでの時間も心地よいと感じて頂けて、とても嬉しいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
ichiryu ss / 森本 隆一
技術に対して信用度も高く、接客の距離感も心地良いため、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!
kmidri様
いつもご利用頂きありがとうございます!
居心地の良い接客を目指しているので、リラックスできる空間となっていたなら幸いです^^
この季節のストレートケアはくせ毛には必須なので少しでも過ごしやすくなっていると嬉しいですね!
またクセの出てくる約半年ころにまたお待ちしております!
忙しい中の口コミもありがとうございました。
ichiryu / SS 花城 龍一
いつも急な予約にも関わらず、快く受け入れていただけます!
お話しするのもいい塩梅で話をしてくださるのでとても心地がいいです。
娘も同行するのですが、いつも優しく接していただいてます。
手際よく進めていただき、仕上がりも申し分ないです。
またお世話になりたいとおもいます。
よろしくお願いします。
さちぺん様
ご来店いただきありがとうございました!
こちらも楽しく対応させて頂いて素敵な時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
お嬢様もいつも大人しく待っていてくださっているので安心して施術できております!
また髪の扱いが気になりましたらいつでもご来店くださいませ!
ichiryu SS / 花城 龍一
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
また足元のふらつきがある母を優しくサポートしてくださって心より感謝しております。
かず様
いつもご利用いただきありがとうございます!
足元も悪い中ご愛顧頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
大変だとは思いますがまた都合がよろしい日にいつでもご来店くださいませ!
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も春に気分スッキリの素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。今回は、初めて5分ヘッドマッサージもしたのですが、頭皮がスッキリしてデトックスできました!機会があればロングタイムのマッサージもしたいなと思いました!いつもありがとうございます。
りえちゃん様
いつも遠い所ご来店ありがとうございます。
仕上がりのヘアデザインだけでなく、ショートスパも気に入って頂きとても嬉しいです♪
またお時間ある時に、ヘッドスパも体験してみて下さいね。
こちらこそいつもありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。
ichiryu ss / 森本 隆一
昨日は お世話になりありがとうございました
かなり緊張して伺いましたが
お人柄が滲み出た軽快なトーク
丁寧なカウンセリング
あっという間に時間が過ぎました
今後もご相談にのっていただけますと幸いです
よろしくお願いいたします
【オシャレクーポン】カット+イルミナカラー+ハイライト5枚¥16500→¥15100
ロイ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
これからもヘアスタイルのご相談はもちろんのこと
お色やハイライトのご相談も是非お任せくださいませ☆
楽しいお話ができまして嬉しかったです(^^)/
次回も楽しみにお待ちいたしております☆
ichiryuss/ 坂口勇彦
いつも時間をかけて、丁寧に対応していただき本当に感謝しています。
特に前回の仕上がりで気になった点を覚えておき、確実に次回改善しようと臨んでくれる対応を、とても頼もしく感じています。
引き続き、今後ともよろしくお願いいたします。
ナオト様
いつも遠い所ご来店ありがとうございます。
理想のデザインに近づけるよう、ナオト様の専属スタイリストとして、工夫を重ねていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ichiryu ss / 森本 隆一
娘が前髪カットで利用させて頂きました。
いつもありがとうございます^_^
book様
もう1人で来れるようになって頼もしいですね(^^)
また帰ってこられたらお顔見せに来て下さいね。
ichiryu ss / 細瀬 恵衣
いつも子供の希望どおりに、綺麗に仕上げてくださり感謝しております。
K様
いつも家族でご利用頂きありがとうございます。
久々にお嬢様にお会いできてうれしかったです。
ドライヤーが楽になるの楽しみですね(^^)
またお越し頂けるのをお待ちしています。
ichiryu ss / 細瀬 恵衣
今回も母のパーマとセットをありがとうございました。
酷いおばあさんなのに本当に優しくしていただいて感謝しています。
お出かけ前だったのでクリクリに巻いてもらってとてもよかったです。
また来月もよろしくお願いいたします。
かず様
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
お母様のお話はいつも楽しく、とても明るい方ですので
いつも元気を頂いてます(笑)
またいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)
ichiryu SS / 花城
とてもリラックス出来る空間です。綺麗にしていただきました。
Kimidri様
ストレートをするとツヤが出て気分が上がりますね♪
そのうえで心地よく過ごせて頂けたなら美容師として嬉しく思います!
ストレートには目に見えないダメージがございますので出来るだけ
ホームケアもしてあげると尚髪の毛も綺麗にして頂けると思いますので、
時間がある時はヘアケアも心がけて頂けると嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ichiryu SS / 花城
ボブスタイルからウルフ的なカットにして頂きました
いつも前下がりの形が多かったので新鮮です
襟足を長くしてもらったので寒さも感じず、手入れもしやすく気に入っています!
短くしたのに、髪がサラサラだね、と周りの方に褒めてもらい嬉しいです
髪質を活かして下さり、ありがとうございます
あず様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
新年1回目にスタイルチェンジしてスタートして頂くのも僕も嬉しいです(^^)/
気に入って頂けて良かったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ichiryu ss 坂口勇彦
いつも希望通りにして下さって、ありがとうございます。
とても気に入ってます!
とん様
いつもご来店いただきありがとうございました!
親子共にご利用いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また扱いにくくなりましたらいつでもご来店くださいませ!
ichiryu SS / 花城
ショートが伸びてまとまらなくなってきたので、今回はカット&イルミナカラーをしました。気になっていた後頭部のボリュームアップを叶える事ができ満足しています。
今回のショートは頭のハチが目立ち、顔と頭が大きく見えるのが気になるので、またご相談しながら施術をお願いしたいと思います。
くまのみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
やはり、前髪の長さも長めでもいいかもしれませんね(^^)
また骨格矯正にレイヤーかパーマなども相談させて下さい。
ichiryu ss / 細瀬 恵衣
娘のカットありがとうございました。
とても気に入ったようです。
ゆみ様
仕上がりを気に入っていただけたならとても嬉しく思います!
またいつでも可愛らしくさせていただきますので、
いつでもご来店お待ちしております!(*^^*)
ichiryu SS /花城
今回も限られた時間内で、丁寧にカットしていただき、お陰様で髪も気分もスッキリさせることができました。いつもありがとうございます!
ナオト様
ヘアスタイルで、気分と印象が変わりますよね♪
今後も改善を繰り返して、より良いヘアスタイルに近づけるよう工夫を重ねさせていただきます。
遠い所、ご指名頂けていることをとても嬉しく思っています。
お忙しい中口コミまでありがとうございます。
ichiryu ss /森本 隆一
小6の娘がカットしてもらいました。8年ぶりくらいに前髪を作りましたが丁寧に仕上げていただき満足しています。
シャンプーもすごく気持ちよかったようです。
はしもっちゃん様
久々のご来店ありがとうございました。
数年ぶりの前髪めちゃくちゃ可愛かったですね。
卒業式も楽しみにしています(^^)
ichiryu ss / 細瀬 恵衣
小3息子がお世話になりました。
かっこよく仕上げてくださり、本人も嬉しそうです♪
book様
久々に息子さんのカットさせて頂きありがとうございました。
自分でしっかり意見を言ってくれて頼もしかったです。
お姉ちゃんも付いてきてきてくれて優しいですね(^^♪
癒されました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます^_^
ヘアスタイル、髪についての相談など親身に答えてくださるので大変有難いです。また次回もよろしくお願いします
book様
今回も迷ってのショートお似合いでした。
また転勤までにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
いつもありがとうございます(^^)
ichiryu ss / 細瀬 恵衣
初めてのサロンでしたが、朝から気持ち良く受付していただき、軽快なトークと共にあっという間にカットしていただきました。
とにかく切りたいという雑なオーダーにも関わらず、とても良い雰囲気にしてくださって、朝のスタイリングも楽です。
ショートボブながら毎朝アイロンを使っていましたが、使わなくてもいけると思えたのは初めてです。ありがとうございました。
あっつん様
ご来店ありがとうございました!!
ショートボブ、気に入って頂けて大変うれしく思います^^
朝のスタイリングに時間がかからなくなった分他に使えるので
楽に扱えるようになったとのことで安心いたしました!
お話も楽しくさせて頂いて時間があっという間でしたね!
ショートは伸びてくるのが速く感じると思うので気になりましたら
またいつでもご来店くださいませ!
心よりお待ちしております!!
ichiryu SS / 花城
パーフェクトビューティーイチリュウエスエス(perfect beauty ichiryu SS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー