3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーデザイン メルシー(Hair design merci)  >

ヘアーデザインメルシー

• 宮城県仙台市宮城野区出花2-12-5
  • 三井アウトレットパーク仙台港 チョコザップ隣 中野栄駅徒歩6分/産業道路沿い

ファーたちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:17.0

初めて伺いましたが、感動です!店内はとてもオシャレな空間でアンティーク家具や小物のセンスが良く、癒されました。
    最初のアンケートでシャンプーやマッサージの強弱加減、店内での過ごし方を記入する欄があり、一人一人に合わせた接客をしてくださる事に感心しました。
    スタッフさんの感じも良く、技術、接客共に大満足でした!
    今まで色々なサロンに行きましたが、総合的に見てメルシーさんがNo.1だと思います☆

Hair design merci【ヘアーデザインメルシー】からの返信コメント

ファーたち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

「今まで色々なサロンに行きましたが、総合的に見てメルシーさんがNo.1」

大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います☆

お客様が美容室にいらっしゃる際の背景や髪だけでなく

「癒し」、「日日常を味わって頂く」、「楽しみにご来店頂く」、お気持ちを大切にしながら

施術、接客させて頂いております。

お客様一人一人にとっての「顧問美容師」になれるよう

日々精進して参りますので

今後も末永く Hair design merci をよろしくお願い致します。

担当 横川 秀明

• あみよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:27.0

前回のゆるふわパーマも良かったのですが
    元々強めパーマが好みの気持ちが我慢できず
    1カ月しか経っていないのに
    強めスパイラルに仕上げていただきました。
    私のわがままな注文にもしっかり耳を傾けてくださって
    手間と時間のかかる作業を
    担当のスタイリストさんも
    一緒に作業をしてしてくださったスタイリストさんも
    ひとつひとつ丁寧に 楽しいお話を交えながら仕上げてくださいました。
    気分よく自分がなりたい髪型にしてもらえて大満足です。
    本当に理想の髪型になれました。

あみよこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は強めのツイストスパイラルパーマをかけさせて頂き、

ヘアスタイルにご満足頂けた事、大変嬉しく思います☆

また、施術についてや当店スタッフにお褒めの言葉を頂き、感謝でございますm(__)m

今後も「感動」を提供できるよう技術、接客、共に精進して参りますので

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

この度は丁寧かつ嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

担当 横川 秀明

• のんたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:39.0

たまにしか行きませんが、サービスが行き届いてると感じます。ありがとうございました。

【バレイヤージュ☆ハイライト】ケアブリーチダブルカラー ¥13750⇒¥11000

のんたろす様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    またやりたい髪型などございましたらご来店心より
    お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 葛岡 成二

• デンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:11.0

やりたい色がブリーチが必要な色だったのですが、ブリーチをした場合としない場合の違いを分かりやすく説明してくださり、またその後の色の変化やケアの仕方も教えてくれました。カットもカラーも希望通りに仕上がり大満足です☆シャンプーとマッサージも気持ち良く、こちらに伺って良かったです!また行きます^^

カット+フルカラー+【超浸透ケアプロ】トリートメント¥13750⇒¥10600

デン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います☆

「こちらに伺って良かった」との嬉しいお言葉を頂き、

今後も技術、接客共に精進して参ります!

担当 横川 秀明

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:35.0

1年目に学生から社会人になり、染められる色やトーンも限られるようになってからは毎回似た色に染めていただいていました。毎回綺麗に染めていただき大満足ではありましたが、学生の頃から色々な髪色にしていたのでやっぱり髪色に少し変化がほしいと思っていました。そんな時に、今回担当スタイリストさんが私の希望を聞いて下さり少し赤みの入った髪色を提案してくださいました。染めていただくと大大大満足のかわいい髪色になりとても嬉しかったです。
    染めていただいている間も、たくさん私とお話をしてくださり充実した時間を過ごせていて、メルシーさんに行くのが楽しみになっています。
    担当スタイリストさんだけではなく、メルシーさんにいる皆さんが明るく親切に接客してくださるのでとてもアットホームな空間です。いつもありがとうございます。

れいら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回久々に色味を変えて暖色系で染めさせていただきましたが、仕上がり大満足と言っていただきとても嬉しいです(^^)
    すごくお似合いでしたよ!!

充実した時間を過ごせて、行くのが楽しみと言っていただきありがとうございます!

また何かやってみたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

担当 小原

• EDCCMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 06:53:51.0

職場の近くで遅くまでやっているので行ってみました。遅い時間でしたが、結構お客さんがいました。担当の方は丁寧に接客して下さり、髪型のイメージも見せて下さったのですが、仕上がりは全く違っていてびっくりでした。
    こんな酷い髪型にされたのは、初めてです。横に広がらないようにと頼んだのですが、仕上がりがすでにしっかり四角い髪型に。
    なおしようもないと思ったのでそのまま黙って帰ってきましたが、もう二度と行きません。

【丁寧なカウンセリングから安心の施術☆】カット¥4400⇒¥3200

EDCCM様

ご来店頂き、ありがとうございます。

この度はご満足頂けるヘアスタイルを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術、カウンセリングを徹底して参ります。

他のスタイリストが責任を持って修正させて頂ければと思いますので

大変お手数をおかけしますが、ご連絡を頂けると幸いです。

Hair design merci スタッフ一同

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:28.0

先日は、娘がカットと縮毛矯正でお世話になりました。
    とても、綺麗な仕上がりで喜んでいます。
    そして、眉毛の整え方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    縮毛矯正だと長い時間かかりますが、お店やお店の方の雰囲気が良かったので、安心してお願いできました。

カット+ネオリシオ縮毛矯正+ご褒美3STEPトリートメント☆¥15400⇒¥11900

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

「お店やお店の方の雰囲気が良かったので、安心してお願いできました」との

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います!

担当 横川 秀明

• ノンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:27.0

理想のカラーに染めていただきました。
    髪も艶々になり、いつもありがとうございます。

ノンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回春らしい暖色系のお色で染めさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

トリートメントで補修もしましたので、艶々になってよかったです!

また何かやってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 小原

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:07:05.0

スタッフさんの対応がとても良く、カラーの色で悩んでいた私の要望をこと細かに聞き最適な提案をしてくれました。仕上がりは思っていた以上に良かったし、周りの人達にも『いい色だね!』と褒められるくらいです。カットもスタイリングしやすいように仕上げていただき感謝しています。また行きたいです!

【豊富なカラーバリエーション☆】カット+フルカラー ¥9900⇒¥7100

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回少しスッキリしたスタイルで切らせていただき、お色は暖色味強めのブラウンで染めさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

周りの方にもご好評だったようで、とても嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 小原

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:08.0

何回か伺いましたが、縮毛を初めてmerciさんでやってもらいました。だんはつけたくないです。前髪はこうしたいんです。こまかいリクエストにも気持ちよく対応していただいていつも嬉しいし、扱い方なども教えてもらえるので手入れもしやすいです。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。またお願いします。
    別のスタイリストさんに髪を触られてるとき本当に気持ちよくてあったかくて爆睡してしまいました。。。スタッフのみなさんいつもありがとうございます。
    通い続けたいしまわりにもおすすめしたい美容室です。

まる様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久々の縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    まとまりもよくなってこれからラクになると思います!
    いつでもなんでもご相談くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 石垣遥坪

• Jバンビmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:08.0

店内も客層も落ち着いた雰囲気で良かったです。丁寧に説明していただき、強い癖もしっかり伸びていて嬉しかったです!また利用させていただきます!

カット+ネオリシオ縮毛矯正+ 超浸透ケアプロトリートメント¥17050⇒¥13400

Jバンビm様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、3種類の薬剤を使い分けて、癖の強い箇所、ダメージになりやすい箇所、

アプローチ方法を変えながら施術させて頂きました。

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 横川 秀明

• あみよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:08.0

お店が変わる前までずっと同じ美容師さんにお願いをしていたのですが
    今回 思い切って10年ぶりにまたお願いをさせていただきました。
    私の髪質も好むスタイルも憶えていただけて
    以前と変わらず
    丁寧に相談と説明をしてもらえましたし
    希望通りのスタイルに仕上げていただけました。
    やはり信頼出来る美容師さんにお願いするのが一番だと痛切に感じました。
    お店も素敵でお洒落なサロンでした。
    また予定通りお伺いしますので
    今後とも宜しくお願いします。

【一度にお悩み解消☆】カット+フルカラー+パーマ ¥15400⇒¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あみよこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^-^)

「信頼出来る美容師さんにお願いするのが一番だと痛切に感じました」との

嬉しいお言葉を頂き、美容師冥利に尽きますm(__)m

こちらこそ、これからぜひよろしくお願い致します!

担当 横川 秀明

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:48:27.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵でした!
    カットも満足しております
    細かいリクエストなども聞いていただき、ありがとうございました
    また伺います!

あずき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    こちらこそ楽しく接客出来嬉しく思います!

これからも満足して頂ける様に精進して参ります。

担当 葛岡 成二

• 里歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:36:32.0

雰囲気や接客サービスはとてもよかったです!

仕上がりに関してですが
    丸みある、手入れが楽なショートを頼んだ以前の美容室で失敗されたのが嫌すぎて
    短すぎる状態でいってしまったからか正直特に変化を感じない仕上がりでした、、

左側の耳にかかる部分に丸さを一切感じれないことが不満で今回伺ったのですが、そこも特に変わらずだったので結果的にブローするだけでは丸さが出ず致し方なくアイロンでなんとかしてます。

スタッフさんの技術や人柄はとてもよかったので、三ヶ月伸ばしてから機会があればまたいきたいとおもいます

里歩様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

以前の美容室で失敗された修正のカットでしたが

仕上がりに関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にご説明させて頂きましたが

以前の美容室でのカットが、上の髪をかなり短くされたウルフカットのような状態で

ヘアスタイルに丸みを持たせるための上の髪の長さが足りず

今回裾の髪をカットし段差を少なくさせて頂きましたが

もう少し上の髪が伸びると丸みを出しやすくなりますので

今しばらくご猶予をいただければと思います。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

Hair design merci スタッフ一同

• ひささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:32:55.0

前回と同様に丁寧なカウンセリングで
    初のブリーチでわからないことを優しく教えて下さったり
    カラーシャンプーのアドバイスもありがとうございます!
    最後のシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    だいぶ人見知りが緩和されたので
    次来る時は犬ちゃんの話とかたくさんしたいです(^_^)!

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリングの仕上がり、とてもお似合いでした^^

カウンセリングやシャンプーも高評価頂き、嬉しく思います!!

カラーシャンプーも色の状態を見ながら使ってみてください☆

今後も何なりとご相談や、お気軽にお話くださいませ^^

担当 横川 秀明

• る。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:34.0

今回は、また縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    仕上がりはいつも通り、バッチリです。
    こちらで縮毛矯正をかけてから
    ヘアアイロンは、1度も使用したことがなく
    おかげで髪の痛みも、大幅に無くなり嬉しい限りです。
    金額も、他店で全然効果なしだった縮毛矯正より
    遥かに安いです!オススメです。

という事で、また宜しくお願いいたします。

る。様

いつも Hair design merci をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き感謝でございますm(__)m

仕上がりや、日々のお手入れが楽になったこと、金額の対価など

多方面からの高評価を頂き恐縮でございます。

今後もお客様の美髪をサポートできるよう精進して参りますので

末永く、よろしくお願い致します。

担当 横川 秀明

• しゅんとわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 02:50:48.0

バイヤレージュを希望してお願いしましたが、相談させて頂き、上からハイライトを入れて白髪が伸びても目立たないような2カラーでやっていただくことになりました。
    白髪部分はそのまま活かす感じで。と伺ってたはずですが仕上がりは生え際が黒く、暖色系ですが明るい色が目立つのは前回のインナーカラー部分のみ。
    出来上がり直後は部屋の暗さからそんな感じに見えるのかな?と思って納得しましたが、やはりくらい。
    私と美容師さんの解釈がちがったのでしょうか。
    1日たち、髪を洗ってみるとすでに白髪のキラキラが目立ちます。

このまま諦めようかと思ったのですが、色味も根本も施術まえと変わらないようでかなしくなってきました。
    やり直しってできるなかなぁ。
    素人なので、これが暖色系のハイライトです。と言われれば、こんなものだったのか。と納得するしかないのですが。

バレイヤージュ☆ダブルカラー+ご褒美3STEPトリートメント☆¥15950⇒¥13000

しゅんとわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術、カウンセリングの汲み取りを徹底して参ります。

お直しも可能でございますので、お手隙の際にご連絡を頂けると幸いでございます。

ご期待に沿えなかった事、心よりお詫び申し上げます。

Hair design merci スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:10.0

カラー後、かゆみもなく満足です。サービスの肩マッサージも助かりました。
    あとからわかりましたが、娘も利用してました。

じゅんじゅん様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

かゆみ出なくて良かったです!
    次もまたオイルスプレーで頭皮を保護してから染めさせて頂きますね!

またなにかやりたいスタイルやカラーがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 石垣遥坪

• まぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:57:35.0

2度目!好きなデザインでとても気にってます!
    いつも丁寧に相談も聞いていただけるので感謝です。
    お店の雰囲気もよく居心地がいいので
    親にもお店をすすめちゃいました!
    早速予約したみたいです!
    また利用させて頂きたいと思います!

まぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂き嬉しく思います!
    今後もやりたい髪型などございましたらなんでもご相談下さい!

ご紹介もして頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミ感謝です!

担当 葛岡 成二

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 01:38:36.0

いつもサラサラにしていただき嬉しいです。
    髪の量が多いので、短くしたら広がりがやはり気になってしまいました。
    近々縮毛をかけに行きたいと思います!

まる様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回は毛先が重くなるように切らせてもらいましたが、縮毛矯正をかけてあげればかなり落ち着くと思いますのでいつでもご相談くださいませ!

担当 石垣遥坪

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:30:42.0

今回も、すっきりショートにして頂きありがとうございました!プライベートの話も聞いて下さり、いつもありがとうございます。5歳の娘がちゃんと待てるようになっているのも、居心地の良さからなんだろうなと感じています。また宜しくお願いします!

みゆママ様

日々、頑張ってらっしゃるお客様にとって

当店が「癒しの空間」であり続けられるよう

スタッフ一同精進して参ります^^

今後も末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもありがとうございます!!

担当 横川 秀明

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:20:57.0

今回いつもより短くしたいな~と思い、いつもと違うヘアスタイルを提案していただきましたが、お手入れもしやすくとても気に入りました!
    次回以降もしばらくはこの感じでお願いしたいと思いました!

えみ様

新しいヘアスタイルを提案させて頂きましたが

ご満足頂き嬉しく思います☆

お手入れが楽で素敵なヘアスタイルを今後も提供させて頂きます(^-^)

2024年もよろしくお願い致します!

担当 横川 秀明

• ひささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 03:36:18.0

人見知りが激しいあたしですが
    お店の雰囲気もよく程よく接してくださり
    とてもいい空間でした!
    今まで通った美容室の中で
    1番丁寧なカウンセリングで
    とっても感動しました!
    癖の強い髪の毛を綺麗に
    ストレートにサラサラに
    してくれて嬉しいです(^^)
    カラーについても詳しく教えてくださり

また仙台来た際はよろしくお願いしたいです!

カット+フルカラー+縮毛矯正+ 【超浸透ケアプロTR】 ☆¥22450⇒¥17300

ひさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

「今まで通った美容室の中で1番丁寧なカウンセリング」とのお言葉を頂き

大変嬉しく思います(^-^)

カラーリングのご希望の色味が現在の状態からですとブリーチが必要なため

同日に施術出来ず申し訳ございませんでした。

ご理解頂きありがとうございます。

担当 横川 秀明

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:53.0

今回も「こんな感じ!あとはお任せします!」で素敵にしてもらえて嬉しいです!
    子どもにも職場の人にも好評でした~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らび様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂き嬉しく思います!
    これからもらび様にお似合いになるスタイルを提供して参りますのでなんでもご相談下さい!

担当 葛岡 成二

• 結桜樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:51.0

とてもとても良心的で感謝ですね
    体調イマイチでシャンプーをお断りしたら値引きしてくださって感謝 そもそも割引が大きくて感謝
    清潔感が維持してて感謝
    感謝 感謝のサロンです

結桜樹様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

あれから腰の具合はいかがでしょうか?
    体調が良くなりましたらカラーもいっしょにしていきましょう!

担当 石垣遥坪

• うめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:26:40.0

昨日は ありがとうございました。髪色とても気に入っています。髪の長さも ちょうど良くさっぱりしました。
    次に行く時は ちょっとイメージチェンジをしてみようと思いますので よろしくお願いします。

うめちゃん様

ヘアスタイル、カラーリング、共にご満足頂き嬉しく思います^^

カットだけでなくカラーも何なりとご相談くださいませ!

今年もよろしくお願い致します☆

担当 横川 秀明

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:18:22.0

今回も丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    今度はトリートメントで伺いたいと思います

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ頂き嬉しく思います!
    これからもご満足頂ける様に精進して参ります。

何か気になる事がございましたらなんなりとご相談くださいませ!

これからも末永くよろしくお願いします。

担当 葛岡 成二

• ノンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:39:52.0

久々にカットと前髪のみ矯正をかけてもらったのと、暗めのカラーをお願いしました。今はいい感じに色になって満足デス。髪も軽くなってセットがしやすい。もうちょっと暖かくなったら全体的に矯正かけてほしいなと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ノンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回バッサリと切らせていただき、カラーも久々に落ち着いたお色で染めさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

全体の縮毛矯正は梅雨時期前がベストなタイミングだと思いますので、その都度ご相談いただければと思います!

いつも口コミありがとうございます!

担当 小原

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:11.0

いついっても数人はお客さんがいて活気があるのに、それでいてとても過ごしやすい安らげる空気があるお店です。
    店内が広く座席が多いこともありますが、スタイリストさん達が皆清潔感があり感じの良い穏やかそうな方達ばかりだからだと思っています。
    いつ行っても丁寧な接客と気遣いは素晴らしく、私のようなあまりお喋りしたくないタイプの人間でも気疲れしないのが本当にありがたいです。
    カットもカラーもトリートメントもブローもひとつひとつ丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださるのでいつも通うのを楽しみにしています。
    また行きたいと思わせてくれる良いお店だと思います!

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    これからもりな様が快適に過ごせる雰囲気作り、満足して頂ける髪型を提供して参ります!
    わからない事や悩み事などございましたらなんでもご相談下さい。

今後も末永くよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 葛岡 成二

• るぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 01:53:40.0

前回、担当の方から色々な提案をしていただいて満足の行く仕上がりだったのでまたこちらにお世話になろうと、久々ではありましたが予約させていただきました。
    急な予約ということもあり前回とは違う方に担当していただきました。カラーは前回と同じようにと伝えたところほぼ同じ仕上がりで安心したので、前髪も前回と同じ感じで厚めにしてもらえるのかと思いきや、梳かれてしまいました。後れ毛も少なめになってしまいました。
    何か要望はありますか?と聞かれましたが、前回と全く違うスタイルにしたいとは思っていなかったので特に無いですと答えてしまった私も良くなかったですし、切っている途中で伝えるにはタイミングが難しく言い出せませんでした。

ただヘッドスパはとても満足できましたし、雰囲気やサービスは良かったのでまた利用はしたいなと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

るぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるヘアスタイルを提供出来ず誠に申し訳ございません。

また、最終チェックの際や途中経過で質感調整の部分でお気持ちを汲み取る事が出来ず

誠に申し訳ございませんでした。

Hair design merci スタッフ一同

ヘアーデザイン メルシー(Hair design merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー