5. プルエクステのお店ネクスト(NEXT)  >

プルエクステのお店NEXT

プルエクステノオミセネクスト

• 東京都八王子市中町7-11 福島ビル2F
  • JR八王子駅徒歩5分/プルエクステ専門店/インナーカラー/エクステ/プルエクステ/黒髪

クミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 08:19:01.0

前回、初めて利用させていただきました!
    私はNEXTさんが大好きになりました!!

初来店の前は初めてのエクステで
    不安もあり
    『馴染まなかった』などの
    口コミも数件見ましたが

スタッフさんがとても丁寧にカウンセリング
    してくれました!

エクステとプルエクステの違い
    エクステを付けるメリット、デメリット
    お手入れ方法など
    とても親身に教えていただきました!
    馴染んだ状態で
    私は1ヶ月半以上キレイな毛質のまま
    付けてます!

『馴染まなかった』と言っている方達は
    プルエクステのお手入れや
    お店の方のいう注意事項などが
    できてなかったのではないかと思います!

また、
    エクステのことだけではなく
    私の傷み過ぎてしまった地毛のことや
    カラーのことや、シャンプーのこと
    さらには
    恋愛トークや家族の話まで
    とても楽しく親身にお話してくれたのが
    心に残ってて
    このお店に通うことを決めました!
    お陰様で髪の毛が
    以前より綺麗になってきました!

とてもアットホームで私は
    このお店と
    スタッフさん達が大好きになりました!

これからも通わせていただくので
    よろしくお願いします!

東京で1番安い◆ワンカラー+プルエクダイヤモンド毛質80本~¥39600⇒\33200

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

プルエクステのお店NEXTからの返信コメント

スタッフ一同、とても嬉しく思っております!

プルエクステも当店も気にいっていただけたようで良かったです!

もっともっとお客様にお店を好きになっていただけるよう
    スタッフ一同、頑張りますので

わからないことなどあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

• ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:58:49.0

プルエクステ外し(当店施術に限る)

riri様
    先日はご来店頂きありがとうございました!エクステは十分楽しめましたでしょうか?またエクステ付けたくなりましたらいつでもお待ちしてます(*^-^*)

HINATA

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:37:44.0

初めてプルエクステを付けたのですが、とても丁寧に説明してくださったり相談に乗っていただいてとても満足しています。学割でインスタストーリーでメンションとあったのですが鍵アカウントでも大丈夫でしたでしょうか。オフの際も行かせていただきたいです。

東京No.1価格プラチナ毛質60本~100本42cm(胸下) \13200~\22000

[施術メニュー] エクステ

• 大佐ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:30:33.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    毎回感動的な仕上がりにしてもらえます!!
    本当にブリーチしたの?ってくらいダメージ少ないです!!更にオッジィオットトリートメントで毎回ちゅるんちゅるんの髪の毛になるのでオススメ致します!!
    丁寧で柔軟なご対応いつもありがとうございます。

☆TAMAKI限定☆ブリーチリタッチ+オンカラー+ケアプロTR★¥16800

大佐ちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

TAMAKI

• かなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:27:39.0

かわいいお姉さんが100本越えのエクステを1人で一生懸命外してくれました!本当にありがとうございます!外し中も話してくれてすごく嬉しかったです!

プルエクステ外し(当店施術に限る)

かなり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!(*^-^*)またエクステ付けなくなったらいつでもお待ちしてます♪

HINATA

• リッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:39:57.0

担当のお姉さんと
    楽しくお話ししながら、丁寧な施術をしてくださり、毎回大満足の仕上がりにして下さいます。こちらのサロンもスタッフのお姉さんも本当にオススメです。

また次回も宜しくお願いします!!

東京No.1価格プルエクステプラチナ毛質120本42cm(胸下) \36000→\26400

プルエクステのお店NEXTからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    またお話出来る日を心よりお待ちしております!

ASAMI

• アンチエイジングさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:04:36.0

子どもの習い事の発表会があった為カラーエクステを付けて頂きました。
    私が若い頃にやっていたエクステとどのように違うのか、子どもでも大丈夫なのかカラー見本を見せて頂けるのか予約前に店舗へお伺いした所、詳しく丁寧にカラーから本数料金等、説明をしてくださいました。
    安心して子どもと同じ発表会に出る子どものお友達も予約させて頂き施術していただいたのですが、事前に子どもだとお伝えしていたからかたくさんのお菓子やジュース、タブレットでの動画鑑賞。
    子どもへの声かけやお話し。
    結んだ時と下ろした時の見え方やツムジの位置を見てからのアドバイス等、本当に素人の私にもわかりやすく対応していただきました。
    接客もさることながらとても早いし大満足の仕上がりだったのでぜひ写真を皆様に見ていただきたいのですが貼り付けられないのが残念です。
    また発表会の時や夏休み等の長期休暇の際はぜひお願いしたいと思いました。

学割U24☆プルエクステでインナーorハイライト♪1本¥300~\410☆30本まで

プルエクステのお店NEXTからの返信コメント

こんにちは ! !
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お子様の初めてのエクステとの事でしっかりと説明し不明な点が無いようご説明する事ができた見たいで此方として安心しました(^.^)
    またお菓子と飲み物を用意してお待ちしておりますのでダンスの発表会での話や夏休みトークでもできたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!
    Rin

• なまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:09:32.0

今回はありがとうございました!!!
    1週間経った今でも綺麗に保ててます!
    ロング慣れていなくて、巻きがすぐ取れちゃうのが少し気になりますが私側の問題かな?と頑張って試行錯誤中です!

サービス面も良くて、毎回いいんですか?!って反応しながら飲み物もお菓子も料金面でもサービスして頂きました!
    最初お店がどこか分からなくて、電話かけて少し遅れると伝えた時も優しく対応してくれて行きやすかったです!

せっかく綺麗にやってもらったので頑張って3ヶ月保てるようにします!ほんとにありがとうございました!!

学割U24☆最大\9000オフ!当店、他店プル外し+ダイヤ毛質80本~(へそ) \24000~

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

なまこ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    わからないことがあればインスタDMからご相談下さい!
    また次回もお待ちしてます!

TAMAKI

• Mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:52:18.0

白髪染めで黒髪が嫌だったのと、かつ全体的に縮毛矯正をかけてるのでブリーチで明るく染めれないので、今回初エクステをやってみようと思いました。
    予定通り顔や耳周りをハイトーンでお願いしました。

店員さんがたまたま地元が同じ人が2人もいたので普段は美容院で静かにする人ですが珍しくいつもより色々お話しました。
    音楽や雰囲気も良かったです。

自身のは非公開ですがInstaもフォローさせて頂いたので、色々みてみたいと思っています。

今日は初めてのエクステでしたが、ケアー等丁寧に説明して頂き、理想通りのカラーと仕上がりで大変満足してます。
    出来るだけ髪を労り長持ちさせようと思っています。
    また時期が来たら次は違うカラーも挑戦してみるかもしれないです。

プルエクでインナーorハイライト♪1本¥330~\410エクカットは別途\2000

May様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    わからない事などあればインスタからDMでご相談下さい!
    またお待ちしてます!!

TAMAKI

• あずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:00:11.0

毎度のことですが今回もとっても素敵に仕上げていただきました、特に今回は翌日の成人式に向けて予約をしたのですが周りにもたくさん褒めていただけて素敵な成人式になりました。ありがとうございました!

東京No.1価格☆ワンカラー+プルエクプラチナ80本~¥30800⇒¥24400~

あず様

いつも遠くからありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    成人式のお話しも楽しみにしてます!
    またお待ちしてます♪

TAMAKI

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:26:50.0

今回初めてエクステをつけてもらいました!
    エクステの内容やプルエクステのメリットなど細かく教えてもらって凄く助かりました!
    時間もかからず丁寧にしてもらって本当に良かったです!

学割U24☆最大\9000オフ!当店,他店プル外し+プラチナ毛80本~(胸下) \16000~

ひなの様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)その後のエクステの調子などはいかがでしょうか?何か分からないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております♪

HINATA

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:12:40.0

とても安くてよかったです
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

口コミありがとうございます☆

なにかあればいつでもご相談ください!
    また楽しくお話出来る日をお待ちしております(^ ^)

ASAMI

• ちいまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:54.0

カウンセリングからセットまでたくさんお喋りして楽しく過ごせました!
    ヘアもめちゃかわにして貰えて大満足です!!
    また行きます!

東京で1番安い☆最高級ダイヤ毛質52cm☆60本~100本(へそ) \19800~\33000

プルエクステのお店NEXTからの返信コメント

いつでも待っておりますので
    次回もおまちしております!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:30:57.0

綺麗に施術してくれた

プルエクステのお店NEXTからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

エクステ楽しんでください(o^^o)

RIN

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:06.0

難しいお願いにも応えて下さり、いつもセンス、技術が素晴らしく、おかげで大満足で、快適に毎日ヘアセット出来ています(^^)

みんと様

わからないことなどあればいつでもご相談ください!
    またおまちしてます!!

TAMAKI

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:34:50.0

初めてのプルエクステで、黒髪ロングにして頂きました!
    説明も詳しくしてくださり、施術中のお話も面白く楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございます!お手入れ頑張ります。

学割U24◆ワンカラー+プルエクステダイヤモンド毛質(へそ)80本~¥30800~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

メイ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中も楽しんでくれてよかったです!!
    またな何かありましたらいつでもご相談ください!
    またおまちしてます
                   なつ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:33:21.0

美容院で話すのがあまり得意ではなかったのですが、とても話しやすくて、楽しくてあっという間でした!
    仕上がりもさらさらで、馴染んでて凄く可愛いです!
    またお願いしたいです!

プルエクステのお店NEXTからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ロングとってもお似合いでした!
    またお待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:49:45.0

初めてのエクステだったのですが、エクステについての詳しい説明や情報を教えてくださってうれしかったです!
    スタッフさんも優しく、エクステの質も綺麗で大満足です!

り様
    先日はご来店いただきありがとうございました!グレーのインナーもお似合いでした(*^-^*)
    何か分からないことなどあればいつでもご連絡ください☆
    口コミありがとうございます♪

HINATA

• ladygirlさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:48:03.0

希望通りにしていただきありがとうございました!
    お話も沢山できてとても楽しかったです。
    またエクステ付ける際はよろしくお願いします。

ladygirl様*

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのロングなので少し大変かもしれないですが
    エクステ生活楽しんで下さい♪♪

めっちゃお似合いでした\(^o^)/

YUKA☆

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:16.0

とても馴染んで綺麗に仕上がって満足です

プルエクステのお店NEXTからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    楽しいお話し聞くことができ有難う御座います!
    ディズニーは楽しめましたでしょうか?☆~(ゝ。∂)
    またのご来店お待ちしております)^o^(

• きぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:15.0

髪が短く毛量が多くて馴染むのか不安だったのですがとても綺麗な仕上がりでとても良かったです!

施術中も楽しく話しながらだったらであっという間でした!
    次回もぜひお願いしたいです!

きぃちゃん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステ気に入ってもらえてよかったです^ ^
    地毛が短くても綺麗に馴染むようこれからも練習していきますのでまたお願いします!!
    楽しいお話も次回また聞かせてください^ ^
    エク楽しんでくださいね♪
    またお待ちしてます!!
                           なつ

• まりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:06:32.0

楽しくお話しながら丁寧に施術してくださりました!
    また機会があったらお伺いしたいです!!

学割U24☆他店&当店プルエク外し無料+毛先整えカット+ケアプロTR¥6500

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます☆
    こちらも楽しまさせていただきました!
    いつでもご相談ください(^ ^)

ASAMI

• さほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:27:11.0

仕上がり最高だし、施術中のお話楽しかったしでエクステやるなら次も頼みたいと思いました!

学割U24◆ワンカラー+プルエクステプラチナ毛質(胸下)80本~¥22800~

さほちゃん様
    エクステ気に入ってもらえて良かったです(^O^)
    何かわからないことあればいつでもご連絡ください^_^
    またお待ちしてます♪
                     なつ

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:45:47.0

何度行っても仕上がりが最高すぎてテンション上がります!
    1回ここ通ったらもう他の美容院いけません!
    担当のスタイリストさんも可愛くて面白くてNEXTに定期的に来ちゃいます!

[施術メニュー] エクステ、その他

あいみ様
    とーっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつでもお待ちしてます( ^ω^ )
    何かわからないことあればいつでもご連絡ください♪
    またたくさんお話ししましょっ♪お待ちしてます^ ^
                   なつ

• Y.Fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:18.0

今年に入り、この年でエクステデビューとしてこちらを利用させていただき、今回で3回目のでした。
    キャンセルについてのお知らせはいつもなんだかドキドキしますが、担当していただいた方は、気持ちの良い方でした。

金額はお安くすめばそれにこしたことはないし、全般すべて、今後にまた期待をこめて、☆4つとさせていただいてますが、おおむね満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] エクステ、その他

Y.F様*

先日はご来店頂きありがとうございます^^

髪を傷めずエクステで遊べる事を知ったら
    もう抜け出せないですよね(o・ω・o)

今回も楽しんで下さい♪♪

YUKA☆

• かなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:24.0

人生で初のエクステでした
    エクステのお手入れの仕方とかヘアアイロンの仕方を細かく教えてくれました
    値段もきちんと相談して何万円以上にはしませんのでご安心くださいと言ってくれたのでとても安心して過ごせました
    数時間くらいいたのですが、映画や飲み物、女子トークで楽しめました
    すごく楽しくてまた行きたいと思わせてくれる美容室です

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミありがとうございます☆

いつでもご相談ください(^ ^)

ASAMI

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:52:31.0

初めて行きました!
    施術が始まる前にしっかりとプルエクステの説明や、私のしたい髪型のイメージの確認を具体的にして頂き安心してお任せできました!
    施術中も確認を取りながら進めて下さり、仕上がりはまさに求めていたものすぎてめちゃめちゃ感動しました!
    地毛をエクステと馴染ませるためのカットは、髪の状態を見て必要最低限でカットして下さり、伸ばしていたので有難かったです!
    以前シールエクステをしていましたが、もうエクステをするならここ一択です、、!
    2時間近く行くにのかかりますが、それでも行く価値がありまくりです!それくらい本当にいいです!!
    指名せずに行ったのですが、たまたま担当していただいた方が良きすぎて、これからも永久指名でよろしくお願いします<3

[施術メニュー] カット、エクステ

めぐみ様*

先日はご来店頂きありがとうございます^^☆

初めてのプルエクステなのと、イメージ画像も用意して頂いてたので
    こちら側もなりたいイメージが出来き意思疎通が出来ました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも日々成長出来るように頑張ります!

遠くからありがとうございました♪♪
    またいつでもお待ちしております!

エクステ生活楽しんで下さい\(^o^)/

YUKA☆

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:23.0

エクステ外しの後に110本プルエクステ付けてもらいました!
    お話しながら施術してもらいました!楽しかったです!!
    仕上がりも満足いく仕上がりでした!次回もお願いしたいと思います!

はなちゃん様*

先日はご来店頂きありがとうございます^^

エクステとても綺麗でびっくりしました!!
    綺麗に長く付けていただけてとても嬉しいです♪

楽しいお時間ありがとうございました!

YUKA☆

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:37.0

娘がエクステに初挑戦で利用させて頂きました。丁寧な説明と楽しい接客でした。仕上りも大満足なようです。

プルエクステのお店NEXTからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    初めてのエクステという事不安も多い中ネクストに来て頂きありがとうございます☆~(ゝ。∂)
    外しの際ご来店させる場合は入学式の話是非お聞かせください(^O^)
    またのご来店お待ちしております!!

rin

• みちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:48.0

初めてのエクステで仕上がりが不安でしたが、とても満足のいく仕上がりで最高です。雰囲気もとても良くてまた利用したいと思います

みちょ様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください♪またお待ちしております!

HINATA

プルエクステのお店ネクスト(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー