昨日は、ありがとうございました。
初めての来店で緊張しましたが、店内がおしゃれで落ち着いた雰囲気とスタッフさんの落ち着いた接客に安心感がありました。
担当スタイリストさんの優しく丁寧なカウンセリングに、こちらの悩みも自然と伝えることができました。
前髪に癖があることで、どこの美容室に行ってもイマイチな前髪になっていましたが、ゴエンさんでは、しっかり癖をみながら提案をいただきカットしていただきました。
カットもカラーもシャンプーもとても良かったです。
職場でも褒められました。
数年、美容室迷子でしたが、やっと自分に合う素敵な美容室出会いました。
次回は、前髪ストレートに伺います、
また、よろしくお願いします。
手作りのケーキもとても美味しかったです。
【平日限定】弱酸性カラー+カット+美容液ヘアエステ
maa様
先日は御来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
これからも喜んでもらえるようレベルアップしていきます。
即時予約でしたが、大変快く対応していただきありがとうございました。
息子のカットでの予約でしたが、夏男のイケメンに仕上げていただきました!毎回、雰囲気の違うイケメンカットをとても楽しみにしています。ありがとうございました。
また、今後ともよろしくお願い致します。
前回より少し短めのショートカットで、今回も大満足です。ワックスで毛束感も出しやすくてスタイリングもしやすいです。ありがとうございます!またお願いします。
お店のインテリアがとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
今回もツルツルサラサラになって帰ってきました。次回、パーマをかけるためカットは控えめにしてもらい、次回パーマをかけるのが楽しみです。
梅雨の時期になり、毎朝 広がる癖毛を整えるのが大変でしたが、弱酸性ストレートを丁寧に施術してもらって、サラサラなストレートヘアになりました。寝る前に洗った髪を乾かしておけば、朝はクシでブラッシングして毛先を整えるのだけで、1日中サラサラで、ストレスフリーになりました。
みなさん いつもありがとうございます。
弱酸性ストレート+弱酸性カラー+カット+11種類の美容液ヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もツヤツヤで綺麗に仕上げてもらい満足です!
自然な仕上がりだけど、うねりはしっかり伸ばしてもらえるので、ショートスタイルにも安心して挑戦できます。
いつもありがとうございます(^^)
弱酸性ストレート+11種類の美容液ヘアエステ
広がってまとまりにくい髪の毛が縮毛矯正で扱いやすくなりました。カットも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。梅雨も夏もストレスなく過ごせそうです。
弱酸性ストレート+11種類の美容液ヘアエステ
思い切って短く切りましたが、カラーも縮毛矯正もカットも一度に出来て しかもサラサラ
感動です。いつも丁寧にありがとうございます
弱酸性ストレート+美髪カラー+カット+高濃度水素トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちょっと気分を変えたい時に、簡単にできるアレンジ方法をわかりやすく教えてくださり、毎朝のセットが楽しみになりました。カットだけではなく、お手入れ方法まで丁寧に教えてくださるので、いつもありがたいです。
また、今回のシャンプーも力加減がちょうどで、とても気持ちがよくて、リフレッシュできました。
また利用したいと思います。
ヘアカラーをオリーブベージュにして欲しいとお願いしたところ、元々の髪色、年齢、色んな事を最大限に配慮して希望どおりに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。梅雨時期を前向きに過ごせそうです。
カット、カラー、縮毛矯正
約1ヶ月ぶりにカットしていただき、少し軽めのコンマバングにセットしやすいスタイルにしていただきました!
アイロンの使い方についてもアイデアをくださり、セットがしやすくなりました!
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
かなり久しぶりに伺わせていただきました。
それなのに渋滞や大雨で30分近く遅刻してしまい、当日キャンセルでもいいと思う中連絡したら快く対応してくださいました。
約8年ぶりくらいの中でもお変わりなくあたたかい接客対応に感謝です。
カラーもシャンプーもマッサージも最高でした。
そして、やはりカット技術は本当に本当に素晴らしいです。
自分の時間も作れてきたのでまた通わせて頂きたいと思っています。次は本気で前髪とサイドのストパー考えてます(笑)
そのときはまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
カット+弱酸性カラー+11種類の美容液ヘアエステ
先日は、ありがとうございました。
今回、ばっさりカットし軽くなりシャンプーが楽になりました。また、カラーも素敵な色で満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
今回もいい感じにカットしていただけました。
いつもお世話になっています。
今年は早く梅雨が始まってしまいましたが、ストレートにしてもらえたので耐えられそうです!
サラサラにしてもらってありがとうございます!!
みっつ様
先日はご来店ありがとうございます。
サラサラヘアとても良い感じです。
今後もケアしていきながら綺麗な髪にしていきましょう。
美容液ヘアエステ、髪がイキイキ、艶々、サラサラで、最高に気持ちいいです。
カット+弱酸性カラー+11種類の美容液ヘアエステ
6ヶ月ぶりのストレートとカットでした。最近は毛量と長さに日々ストレスになっていました…こちらで施術していただき、とても軽くなり、まっすぐ、ツヤツヤになりました!goenさんのシャンプーはとても気持ちが良くスッキリしました!また自宅でのシャンプー、乾かす際も楽チンになりました!カット時は家族の相談にも対応していただきありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
弱酸性ストレート+11種類の美容液ヘアエステ
色々カウンセリングしながら決めて
丁寧に施術してくださり
綺麗に仕上げて頂きました!
長時間ありがとうございました♪
【平日限定】弱酸性ストレートパーマ+カット
アユミ様先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
少し時間はかかりますが、毛先の部分までうるツヤになるよう
お手伝いさせて頂ければと思います!!
またお会いできるのを楽しみにしています。
江藤 美咲
いつも縮毛矯正をしていますが、今回はパーマに挑戦しました。色々と相談させていただいて、丁寧にパーマをかけてくださいました(^^)
過去に一度、違うサロンでかけたパーマで嫌な思いをして、それっきりでした。今回これも踏まえた上で仕上げてくださり、感謝です!!
ありがとうございました(o^^o)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回なりたいヘアスタイルをザックリと伝えるけど、納得いく仕上がりしてくれます。
先日はありがとうございました
2週間くらい前から、ゴエンさんに行きたかったのですが、なかなか予定があわず..
我慢して、やっと行けました
妥協しなくてよかったです
サラサラ、ツヤツヤ、とても綺麗に丁寧に施術して下さり、ありがとうございました
カラーもとても素敵です
いつも同じ色味でお願いしてますが、たまには違う色も試してみたいのでその時はまた相談しますね
バスクチーズケーキとコーヒーもとても美味しく、ゴエンさんの空間に毎回癒されます
また宜しくお願い致します
yuu様
喜んでもらえて本当に嬉しです。
とても手入れしやすくなったと思います。
今後は癒しと更なる技術アップと頑張ります。
自分のイメージするスタイルにしてくれる!プラス絶壁頭の私がそう見えないようにいつもカットして下さるので大満足です!あとシャンプー・マッサージがかなり気持ち良くて毎回寝ちゃいそうになります。
かっち様
満足していることが聞けて私たちも嬉しいです。
今後も何でも相談して下さいね。
goenさんにお世話になって5~6年、それ以上かもしれませんが、毎回施術の仕上がりは満足です。次回は高濃度水素トリートメントをお願いします。
カット+11種類の美容液ヘアエステ
まゆみん様
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。
今後ももっと満足度を上げれるように勉強していきます。
いつも仕上がりが艶々で、満足しています。
カットの技術も高く、自然な仕上がりです。
Hanako様
喜んでもらえて本当に嬉しいです。
いい感じのカラーにしてくれていつもありがとうございます!
ゆき様口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております。
江藤 美咲
毛先がパサついて、全体的に艶もなくなってきていましたが、一気に健康的な髪になりました!
コレで、梅雨時期も全然憂鬱にならずに済むし、ドライヤーで乾かすだけでまとまるので、助かります。
縮毛矯正
cha-cha様
ドライヤーだけでまとまると聞けて嬉しいです。
今後もさらに喜んでもらえるように精進していきます。
丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。
ミントスティック様
先日はご来店ありがとうございます。
あれからヘアスタイルはいかがですか。
これからも喜んで頂けるよう精進していきます。
娘のカットでお世話になりました!いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
メイまま様
急なメニュー変更へのご対応ありがとうございます
カラー好評です
リリー様
カラー好評で何よりです。
今後はデザイン変えながら遊んでいきましょう。
県外在住の為かなり久しぶりに伺いましたが、
変わらずお洒落な空間でした~!
傷んでいた髪も艶が出て、また透明感のあるカラーにして頂きありがとうございました!
また帰省の際はお願いします^ ^
カット+弱酸性カラー+11種類の美容液ヘアエステ
お久しぶりで嬉しかったです。
今後も些細なことでも構いませんので相談して下さいね。
また帰省の際にお会いできる事を楽しみにしております。
ゴエン(goen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー