ぼんやりした私のリクエストにも快く良く応じていただきました。
シャンプーの気持ち良さは格別で、好みの感じに仕上げてもらってとても満足です。また伺いたいと思います。
2回目の訪問をさせていただきました。
カット&カラーのコースでお願いしました。
スタイルのイメージが定まらない中、適切な対応をしていただき、パッと決まってとってもありがたかったです。
カラーの方も、迷っているカラー中から似合う色を提示して頂き、可愛らしい色になりまして、とっても満足しています。(カラー剤の匂いが気にならずさらに嬉しいです!)
施術中も私のお話に付き合って頂き、ありがとうございましたー!
【理想の美髪に】カット+抗酸化カラー+選べる4stepTr+ホームケア8800円
漠然としたカットカラーのお願いにも、とてもお優しく丁寧に寄り添い、一緒に考えてくださいました。
丁寧に施術してくださって安心して過ごさせていただきました。
帰ってから家族にも好評でした。また伸ばしてから伺いたいと思います。ありがとうございました。
たえこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただきましてとても嬉しいです。
お困りごとなどございましたら何時でもおっしゃってください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して任せることが出来ました!
カットもカラーも大満足な仕上がりになってとても嬉しいです。
ほんとにありがとうございました!
なとり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
髪のお悩みやなりたいスタイルに沿ったヘアスタイルをご提案させて頂きました。
カットもスタイルチェンジをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
髪のことでお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!
これからもご要望にお応えできるよう頑張ります♪
山田伽那
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます
少し整えてもらいスッキリしました、カラーも綺麗に入ってます
短くしようか迷っていましたが、もう少しこのままでいようと思います
乾かし方で内にも外にもハネてくれるのでイジっては自己満足してます(^^)
またお願いします~
りり様
素敵な口コミもありがとうございます。
今後もりり様にご満足いただけるよう努めてまいります。
店員さんの雰囲気も良く店内もキレイでした。仕上がりとしては、自毛っぽい茶色でお願いしましたがほぼ黒染めのカラーだったのと、前髪が全然揃っていなかったのが残念でした。髪も染め直したいと思います。前髪は後で自分で切り直しました。
【効果的な発色とダメージ配慮を両立】カット+抗酸化カラー¥1,1550→¥6,900
^@^様
先日は数ある美容院の中から当店を選んで、ご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はこちらの技術不足により^@^様に悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、もしよろしければカラーのお直しをさせていただけたらと思っております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
RONDEL
お店の雰囲気がとても良くカウンセリングも丁寧です。
毎回思っていたよりずっと素敵なヘアスタイルにしていただけるのて感動です。周りの方にも褒めてもらえる機会が増えました。 ありがとうございます。
【お悩み解決◎再現性up】似合わせカット+クイックトリートメント6600円
キイ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もキイ様にご満足いただけるよう一層努めてまいります。
何年も髪を伸ばしていたのでバッサリ切るのは少し心配でしたが、最初に細かくカウンセリングしていただいたおかげで、理想の髪型になれました。ありがとうございました!
きみこ様
また素敵な口コミもありがとうございます。
ショートスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
とてもお似合いでした!
またきみこ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
伊藤梨奈
カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。
当日、急にお願いしたヘアスタイルの変更にも快く対応してくださって本当に感謝しています。
仕上がりは想像以上で、大満足です。
また次回もぜひお願いしたいです。
ねこみかん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミもありがとうございます。とても励みになります。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
ご要望やイメージをわかりやすくお伝えしてくださったのですごく助かりました。
何かお髪のことでお悩みや気になることがあったらどんなことでもご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ショートです。
今回もすっきり素敵にカットしていただきました。
また、次回もよろしくお願いします。
ネリー様
素敵な口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
次回もネリー様にご満足いただけるよう努めてまいります。
伊藤梨奈
初めての縮毛矯正で不安もありましたがていねいに説明してくださったり、施術中も楽しくお話することができてリラックスすることができました。
希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!!
【感動の自然な仕上がり】髪質改善ストレート+カット
ゆ様
また素敵な口コミもありがとうございます!励みになります。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!ご要望ややりたいイメージなどをしっかり伝えてくださり助かりました!
何かお髪のことでお悩みなどございましたら、どんなことでもご相談ください!
小澤咲貴
いつも指名でやらせていただいてますが、親子共々髪型やカラーのわがままを聞いてくれて、話しやすく希望以上にやってもらえて嬉しいです。またお願いします
あっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回もなりたいスタイルに沿ったヘアスタイルをご提案させて頂きました。
その後カラーの色持ち、色持ちいかがでしょうか?
これからもご要望にお応えできるよう頑張ります♪
山田伽那
今回はさっぱりとカットをして頂きました!すごくセットもしやすく、軽くなり爽やかな気持ちになりました!気に入っています!いつも相談しながらカット等して頂けて安心してお任せできます!
ヘッドスパも爆睡しました!気持ち良かったです!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタイル気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
ヘッドスパもありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
まな様
いつも親子でありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです。
伊藤梨奈
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、入店したらすぐ対応して下さりました!席に自分の名前が書いてあるカードが可愛かったです。
担当の方も優しく、自分の髪質に合わせたアドバイスや施術をしてくれました!最後はコテで巻いてもらってめっちゃ可愛くしてもらいました!また利用します!ありがとうございました!
あやか様
また素敵な口コミもありがとうございます!励みになります。
お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
何かお髪のことでお悩みや気になることなどございましたらどんなことでもご相談ください!
小澤咲貴
昨日はありがとうございました。髪型をきめるのに悩んでいた所、親身になって提案していただき嬉しかったです。
家族にも可愛いねって褒められて、職場の人達にも短い方が似合うよーって言われて、思い切って切ってみて良かったです。色も落ち着いた色で素敵です。
さっちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます!励みになります。
ご要望やイメージなどわかりやすく伝えてくださったので助かりました!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです
何かお髪のことでお悩みや気になることがございましたらどんなことでもご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
小澤咲貴
久しぶりに担当していただきました
以前と変わらず真剣に施術して頂き嬉しかったです
遅い時間の予約なのに仕上がりにこだわって何度もやり直していただき申し訳ないくらいでした。
仕上がりは満足です、希望通りにカットされて色もちゃんと入ってます
シャンプーは別の方でしたが全体的に少し物足りないかなと、感じました、水圧や指のタッチも優しすぎ、洗いもすすぎももうちょいやって~と思いました、また機会があったらお願いします。
全体的にはやっぱりこのお店が居心地良いです
りり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また担当させていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
シャンプーに関しまして貴重なご意見もありがとうございます。
早急に技術の見直しをしてお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
今回初めてお伺いしました。
ヘアカラーとトリートメントをしていただいて、とても満足な仕上がりでした。
マッサージもとても気持ちよかったです。
ありがとうございましました。
【髪質改善☆発色/色持ち◎】抗酸化カラー+選べる4stepTr+ホームケア
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミも大変嬉しいです。とても励みになります!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
何かお髪のことで気になることがございましたらどんなことでもご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
小澤咲貴
カット自体お店へお伺いしてお願いさせていただくのは本当に久しぶりでしたがこちらにして良かったと!本当に思える接客とサービスでした!!
また、お願いさせていただく予定です!
ありがとございました!!
ゆかちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりなども喜んでいただけて大変嬉しいです!
久しぶりのカットでショートウルフにさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。
今後もゆかちゃん様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店心お待ちしております!
伊藤梨奈
前回のカットが気に入ったのでリピート。今回もショートボブにしてもらいました。丸みのある可愛らしいシルエットで襟足がスッキリしました。シャンプーの香りとマッサージに癒されとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ひななん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます。
スタイリングの仕方などお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何か困ったことなどございましたらどんなことでもご相談ください!
今後もひななん様にご満足いただけるよう精一杯やらせていただきます!
小澤咲貴
こちらでお世話になってから2回目です。
髪の悩みや要望をとても丁寧に聞いてくださり、
スタイリングやケアの仕方を分かりやすく教えていただけたので自分でのセットがとてもやりやすいです。
ウェルカムボードや前回の会話を覚えてくださったりととても心温まる接客が嬉しいです。
まる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また素敵は口コミも大変嬉しいです!励みになります。
何か気になることお困りのことなどございましたらどんなことでもご相談ください!
まる様とのお時間とても楽しく過ごさせていただいております。
今後もまる様にご満足いただけるように精一杯頑張ります!
小澤咲貴
いつもこんな感じでって写真を見て頂いています。
毎回ですが、とても丁寧で写真に誠実に仕上げて頂いてとても満足しています。
安心して任せられるのでリピートしています(^^)
ちえちゃん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
いつもわかりやすくご要望も伝えてくださりとても助かります。
今後もちえちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。
伊藤梨奈
ブリーチなしダブルカラーでしたが、今のところ黒からの変化があまり分からず少し悲しいです、。
色落ちして希望の色になってくれたらいいなと思います!
【退色もダメージも気にならない!?】ブリーチなしダブルカラー+ブロー\13200
こころ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらの技術力不足によりこころ様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようサービス向上に一層努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
RONDEL
初めてお伺いしました。
あまりお話しが得意じゃない私ですが
程よい距離感でとても心地良い空間でした。
担当の方も優しく笑顔で接してくれて
わがままも聞いてくださり
カットもカラーも大変満足しています。
産後でしたが
体も心もしっかりリフレッシュできてとても良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました♪
さささ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミも大変うれしいです。励みになります!
ご要望もわかりやすく伝えてくださりとても助かりました。
何か気になることやお困りのことなどございましたらどんなことでもご相談ください!
今後もさささ様にご満足いただけるように精一杯やらせていただきます!
小澤咲貴
いつも髪型の相談にのっていただきありがとうございます。
今回も大満足です。おせわになりました。
あるが様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後もあるが様にご満足いただけるよう努めてまいります。
何でもお気軽にご相談ください!
カットとシャドウパーマとても気に入っています!
セットもしやすく、そのままでもすごく良い感じです!
いつもスタッフ皆さんの対応も温かくて、居心地が良いです!
【RONDELオリジナル】カット+ケアパーマ\11,550
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後もれー様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
何でもご相談ください。
【お手入れ、白髪染め可♪】リタッチ(根本)カラー+クイックTr+ブロー
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもいつもありがとうございます!
ご満足していただけて大変嬉しいです。
これからもゆん様にご満足いただける努めてまいります。
伊藤梨奈
最近美容室を変えこちらに通い始めて2回目です。
前回のスタイリストさんもとても丁寧で満足でした!その際そろそろストレートやってもいいかもとのことで、癖毛、広がりが気になってきたので今回ストレートをお願いしました。
髪のダメージをみて薬の強さを考えてくださったり、最後まで丁寧にやっていただき大満足です!アイロン要らずで広がりが抑えられて、ドライヤーや朝の時間が短縮されました!顔周りのカットもよかったです!ストレートが長く維持してくれるのを願います!ありがとうございました。
縮毛矯正
na様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます。とても励みになります!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
小澤咲貴
縮毛矯正とカットで伺いました。
いつも施術前に、カットする範囲や矯正をかける部分など、丁寧に確認しながら進めてくださるのがありがたいです。
スタイリングのポイントも教えていただけたので、参考になりました。
ひし形ボブでお願いしていたのですが、イメージ通りに仕上げていただけたと思います。
これからもお願いいたします。
【期間限定☆梅雨前におすすめ】髪質改善ストレート+カット
フウ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミもとても嬉しいです。励みになります。
スタイリングの仕方やドライの仕方などお伝えさせていただきましたが、わからないことなどございましたらどんなことでもご相談ください!
次回もご満足いただけるように精一杯努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしています!
小澤咲貴
今回はカットでしたが、ものすごくセットもしやすくて、乾かしただけでも満足のいく髪型になりました!シャンプーも気持ち良すぎました!眉毛も整えて頂いてありがとうございます!眉毛だけでも変わるんだなぁと感じました!
【男の身だしなみ】カット+眉カット+炭酸シャンプー
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後もれー様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ロンデル(RONDEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー