いつも楽しい時間はもちろんの事、色落ちに合わせて考えてつけていただきありがとうございます!
本当にカラーの入ってるところの色落ちに違和感なく最高です!
すごく可愛らしい方で
久々のエクステで初めての場所なので
緊張したんですが、全然大丈夫でした☆
楽しくお話して時間も早くて最高に気分もあがり
大満足です!
また行かせてください!
エクステ
初めての来店でしたが、口コミ通りでアットホームな雰囲気の店内でスタイリストさんも気さくでとっても話しやすくて良かったです!
本当に久々のエクでしたがやっぱり編み込みが一番ですね!お話している間にあっという間に素敵に仕上げて頂きワンポイントカラーも入れてもらい大満足でした★
今後もぜひ宜しくお願いします!!!
エクステ
初めて利用させて頂きました。
マタニティフォトでとにかく自分には出来ないどの角度から見ても可愛く、派手めに、ちょい強めのふんわり系ハーフアップで…とお願いしたところ本当に思っている以上の仕上げりで文句ひとつない最高の撮影が出来ました。
前日ヘアセットの為に他店でカラーもカットもやったが全くかけ離れた状態で私がやりたかった雰囲気に絶対ならない…と気持ちも下がっていたので本当に感謝しかないです!
あと、マンツーマンだから話せる共通の話題だったり、なんと言ってもやっぱ人柄の良さ。普通の美容院でやるより絶対ココ!またお願いしたいと思います。
ヘアセット
お宮参りのヘアセットで初めて利用させて頂きました。
手際がよくとてもはやかったのに写真通りに綺麗でかわいいセットをしていただき大満足です。
初めてなのにお話も楽しくて本当にあっという間でした。
また何かの機会に必ず利用したいです。
ヘアセット
いつも、手際よく綺麗にしてもらいありがとうございます!
ヘアセット
すごく話しやすくて楽しい時間でした!!
値段も安くて予約した時は黒の予定だったけど、当日色を入れる相談をさせてもらいました!
一緒に希望の色を考えてくださって大満足の仕上がりでした!
エクステ
いつも可愛い髪型にしてもらってます。
その他
いつも楽しくお喋りをしながら希望をしっかり聞いてもらえて大満足です!
貴重な編み込みでのエクステずっと続けてもらいたいです!
エクステ
エクステ初めてだったので心配だったのですが、優しく対応してもらい、楽しくお話できて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなりました
とても満足です!
またきたい!と思いました
エクステ
お話がすごく楽しくて、仕上がりもとても可愛かったです!!ありがとうございました!
ヘアセット
前回から1年以上間があいていたのに、覚えていてくださり、本当に大満足な仕上がりにしてくれるので大好きです!
お店の雰囲気も良くて時間があっという間に過ぎてく素敵空間だと思います♪
エクステ
とても話しやすくて、髪型も気に入りました!
また利用させていただきます。
ヘアセット
結んでも、おろしていても自然に馴染んでとても可愛くて大満足です!!友人や家族からも褒めていただけました♪
エクステを付けている最中もたくさんお話を聞いていただけて楽しかったです笑
また利用させていただきたいです!
エクステ
編み込みをしてくれる所がこんな近くにあったなんて。
付け方も丁寧なのにとても素早く、エクステの質もとても良いです。
子連れで行かせてもらったんですが、うるさくてすいませんでした‥
話しもとても楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
次も絶対にこちらでエクステを付けてもらいます。
エクステ
2ヶ月程度でいつもエクステやってもらってます!
他の店舗に行きたくないぐらい毎回満足です!
これからもお願いします!!
新規☆編み込みエクステ120g付け放題
エクステ
今回もヘアメ可愛くしていただきました。
ヘアメのお値段がリーズナブルで本当に助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ヘアセット
いつもお世話になってましたが、久々にお会い出来て嬉しかったです。
お話も楽しいし、しっかりカウンセリングをやってくれるので仕上がりもバッチリ!
エクステ
すっごい居心地が良く、なんでも話を聞いてくれる、お姉さんです。
行く価値あり^_^
エクステ
今回も可愛いヘアセットありがとうございます^ ^
めっちゃ可愛くしてもらいました!!
また機会があればよろしくお願いします。
ヘアセット
希望通り可愛いヘアスタイルにしていただきました♪
所要時間もぴったり30分で助かりました。
またお願いしたいです♪♪
ヘアセット
いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げてもらいました。お話も楽しくてあっというまに終わりました。
また来月よろしくお願いします!
エクステ
結婚式のヘアセットをお願いしました!
落ち着く雰囲気のお店で
希望通りのセットをしていただきずっとキープ出来ていました!
とても可愛く仕上げていただき、お値段もお安く本当に感激しています。
緊張せず過ごすことができました!
また機会があれば是非お願いいたします!!
ヘアセット
今回は要望を伝えたら素敵なインナカラーになりました。
次回も即予約します。ありがとうございます。
エクステ
初めて伺わせて頂きましたが、凄く雰囲気の良い方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
是非また伺わせて下さい。
新規☆編み込みエクステ80g付け放題
エクステ
結婚式のヘアセットでお世話になりました。イメージを決めずに行きましたが、的確なアドバイスであっというまに(20分もかからず)仕上げていただきました。なんといってもお値段、スピーディーさ、仕上がりどれも大満足です。スタイリストの方もとても気さくで、お話しやすかったです。また機会があったら利用させてもらいます。
ヘアセット
毎回毎回、本当に綺麗に馴染ませてつけてくれます!お話しも楽しいのであっという間に仕上がります
またよろしくお願いします(^^)
エクステ
こちらでエクステをつけていただき、その後メンテも兼ねて何度かヘアセットをしていただいています。エクステは品質はもちろん持ちが良く、ヘアセットはあっという間に素敵な髪型にしていただけます。担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しくてあっという間です。
定期的に通いたくなる素敵なお店です。
ヘアセット
お話も楽しく、大満足です。
エクステ
いつも可愛くしてくれてありがとうございますっっ
今回はハーレークイーンでってお願いして
イメージ通り!!!完璧すぎる
エク付けるのもすごいはやいし
トークおもしろいし最高です笑
またお願いしますっ
エクステ
エクステンション クーチャー(Extention Cu'cha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー