4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 公津の杜店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

Ursus hair Design by HEADLIGHT 公津の杜店【アーサス ヘアー デザイン】

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト コウヅノモリテン

• 千葉県成田市公津の杜1-2-12 フォールトゥナSHIZU 102
  • 公津の杜駅徒歩5分■スタイリスト募集中お気軽にお問い合わせください■
  • ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:41:36.0

細かくカラー剤や色について説明していただき、無知なのでとてもありがたかったです。
    綺麗に染めてもらったので気分が上がりました!
    雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:15:59.0

娘のカットをお願いしました。ていねいに話を聞いてくれて
    希望通りの髪型にしていただきました。顔周りのカットも量の調整も伝えた通りにして
    くれたので娘も大満足でした。前回ちがう美容室で全然違う髪型になってしまい毎日のスタイリングもむずかしかったのですが今回はスタイリングしやすいです。
    また利用させていただきます!

デザインカット

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:47:47.0

大満足です。なりたいイメージや私の普段の生活スタイルを踏まえて、たくさんのご提案やアドバイスをしていただきました。自分の髪の素敵なところも教えていただいて、もっと自分の髪が好きになりました。ありがとうございます!

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 21:03:18.0

女性の方が担当して下さいました(すみません…お名前わからず…)伸ばしてる途中だったので、前髪カットをお願いしました。前髪だけ、でなんとなく申し訳ない気持ちがあったのですが...うねりやパッカリ分かれてしまう悩みなど、親身に聞いて下さって対応策のアドバイスも丁寧にして頂き感激でした!お値段もとても良心的で店内の雰囲気も接客も申し分ないです!本当にありがとうございました!

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:36:21.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。
    いつも理想通りに仕上げていただいて大満足です。
    顔の骨格やコンプレックスの相談に合わせたカットにしていただきました。

【濃縮2STEPTr付き☆】カット

[投稿日] 2023-01-23 18:30:28.0

カットのみなので早くて良いです。
    いつも30分くらいで終わります。
    でもちゃんとしているので、大満足です。

デザインカット

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 13:36:49.0

これまでどのお店でも、カラー+トリートメントをお願いしてましたが、いつも仕上がりがパサついていました。スタッフさんから、トリートメントは効果ないと言われたこともあります。初めてこちらのお店でカラーリングした時に、パサつかずサラサラヘアーだったので感動しました。ひどいクセ毛でもあるので、ショートヘアを希望しても、クセが強いのでできないと断られた事もありますが、こちらでは希望通りにショートヘアにカットしていただき、ブローの仕方も教えていただけました。以来、リピ
    ートしています。またよろしくお願いいたします。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット

• マスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:42:28.0

去年の10月に初めて行かせて頂いた時に、
    感じが良かったのと丁寧にアドバイスを頂けたのもあり、
    今は、月に一回リタッチカラーで通わせて頂いています。1ヶ月カラーか持つので長持ちだとおもいます。価格も安くて、とても満足しています。
    これからもご利用させて頂きたいので、
    宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• 水色さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:37:17.0

カットで伺いました。写真をお見せして、前上がりボブのようなイメージでお願いしたのですが、帰宅してから鏡で横髪を見てみましたら、サイドはスカスカな感じで、みつえりが太い一本線のように目立つような状態でした。とてもこのまま外に出られる状態ではない、明日からどうしようとひどく落ち込みました。そのことをお伝えし、お直しをお願いするべきかどうか、一晩中悩みました。しかし、以前にも(別の美容師さんでしたが)、みつえりが目立ち過ぎる件で後日お話差し上げたことや、総合的に考えての判断で、他店さんでカットをし直すことにいたしました。結べる長さでお願いしていたのですが、その点も 結んでもまもなくサイドからバラバラと髪が落ちてきてしまう状態になっており、そこから修復したため、更に長さも短くはなってしまいましたが 笑顔の取り戻せるスタイルにしていただき、気持ちの余裕ができましたので、今後のご参考になればとコメント差し上げました。担当いただいた美容師さんには良い思い出もありましたので、ここでお名前は選択しないことにいたしました。不定期ですが5、6年くらい伺っていたかと思いますが… これまでありがとうございました。

デザインカット

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:06:35.0

口下手なため、なりたいスタイルを伝えるのが苦手なのですが、汲み取って下さり、とてもいい感じにして下さいました。またお願いしたいです。

デザインカット

• mickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:19:24.0

3人の方から同じメニューをしていただきましたが、トークも面白く、技術も高く、お店の雰囲気も開放的で毎回期待以上です。娘にも勧めています。帰省した時にタイミングが合えば一緒にお願いしたいです。

[投稿日] 2022-12-24 18:51:01.0

前回と同じ方で時間も早く満足です。
    シャンプーとかしなくても全然気になりません。

デザインカット

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:52:17.0

思っていたヘアースタイルになって
    とてもよかったです^ ^

《男性限定》デザインカット+シャンプー

• はらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:31:44.0

思った通りの仕上がりでカラーもカットもとても満足しています!
    シャンプーもいい匂いでよかったです!
    またぜひお願いしたいです♪

フルカラー+カット (前処理Tr付き)

• anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:48:33.0

丁寧にカラーの相談など乗っていただき大変良かったです!

N.フルカラー【色もちUP&ダメージ補修】+カット+2STEPトリートメント

• ごままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 23:26:55.0

シャンプーがとても気持ち良かったです
    ショートカットにするつもりでしたが、取れかけのパーマ・分け目の癖・今後の扱い易さなどを考慮してくださって大満足な仕上がりです
    久々の前髪ありは新鮮です

《女性限定》デザインカット+シャンプーブロー

• minminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 05:27:25.0

仕上がり超満足です。またお願いします

エリア最安【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+TOKIOTr

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 14:50:00.0

黒染めしてたため色が入りにくいのは承知だったのですが、それでも綺麗に色を入れてもらいました!
    大満足です。ありがとうございました!

フルカラー+カット (前処理Tr付き)

• タコス五人前さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 10:18:41.0

この度はカットして頂きありがとうございました。

とても綺麗なシルエットで気に入っています。
    また、伸びた時の事まで考えて
    細かく計算されたカットをして頂きました。

帰りに携帯を店内に忘れたことに気が付き取りに行こうとしたら、わざわざ持ってきていただき助かりました。

またぜひお願いしたいです。

デザインカット

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:07:41.0

カットはそこそこでした。途中からイライラしているのか髪の毛を引っ張られて痛かったです。褒め言葉などは一切なく、上から目線の押し付けに感じました。2度と行きません。

デザインカット

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 08:38:14.0

シースルーで巻いた時に眉下より下になるようにとお願いしたのですが仕上がりはオン眉で厚めの前髪になりました。
    自分の伝え方が悪かったのかもしれません…。
    前髪カット失敗されてショックを受けているお客さんに対して僕は似合ってると思いますよ~
    周りの人はきっといいって言うと思いますよ~などと謝罪なしでめんどくさそうな態度、電話対応も雑でした。
    口コミが悪い理由がよく分かりました。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:07:26.0

リタッチとカットでお願いしたが、他のどのお店より染まりが悪かった。白髪が明るい色に染まるのはわかるが、中の方は白髪のままの状態。価格重視で初めて伺ったけど二度と行かない。ここまでの口コミを初めて書いた。

プレミアムリタッチカラー+カット

• ぱりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:43:23.0

髪質を丁寧に確認して、適切な提案がありました。アットホームです◎

パーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:50:58.0

形は変えずにただ伸びた分だけ切ってくれればそれで良いのにこちらの意向は無視でよくわからんイメチェンされました。
    あと急いでるのかイライラしてるのか知らないですけどそのストレスをハサミ捌きにぶつけるのやめてほしいです。
    あと爪を切るか、爪立てずにシャンプーする術を学ぶか、どっちかしてください。

とにかく商売できるレベルではないです。

《男性限定》デザインカット+シャンプー

• ぱぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:19:23.0

今日はありがとうございます。とても話しやすい方で、仕上がりもバッチリで大変満足しました。リピートはあまりしない派ですが,次もまたお願いしたいと思いました。伺った際にはまたよろしくお願いします。

パーマ+カット+前処理トリートメント

[投稿日] 2022-11-03 16:55:03.0

さっさっとカットのみで30分で完了しました。
    価格が手頃なのに、仕上げはしっかり気に入りました。
    美容院に何時間も時間を使うのはもったいないので、お店には申し訳ないけどこれからも利用したいです。

デザインカット

• Kn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:25:42.0

接客中にちょくちょくタメ口なところ。
    相談しながらやりましたが、とても満足のいく仕上がりではなかったです。スタッフの方の技術が低いのか、時間が限られていたのか知らないですがただ切ったって感じですごく不満です。
    なので、すぐ違う美容院に行って丁寧に接客していただきました。

もう二度といかないです。

デザインカット

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:31:06.0

普段、縮毛矯正をしているので今までの美容院で
    ブリーチは出来ないよって言われ続けてきました。
    ですが、以前矯正の時にどうしてもインナーカラー
    やりたくてと相談したらインナーくらいなら
    大丈夫だよって言ってくださりインナーカラーを
    して貰いました!こんな感じが良いですって
    写真を見せてそれ通りというか、それ以上に
    してくださいました!!!!!
    人生変わりました!ありがとうございました!!
    ムラシャン使ってケア頑張ります!!
    素敵な色にしてもらってほんと、
    幸せです!!
    またぜひお願いします!!!!!

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー

• ゆうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:42:52.0

初めて行ったので不安もありましたが、丁寧に対応して頂けたのでよかったです。今までで一番短くなってサッパリしました!気に入っています。ありがとうございました。

《女性限定》デザインカット+シャンプーブロー

• もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:01:09.0

リタッチカラーもキレイに染まり、細かなところも要望通りにカットしてくださり、纏まりました。ありがとうございました。

アーサス ヘアー デザイン 公津の杜店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー