4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クオンヒール 堺筋本町店(QUON HEAL)  >

クオンヒール サカイスジホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町1-5-10 UR船場瓦町 1F
  • 堺筋本町駅から徒歩5分(12番出口)/北浜駅から徒歩5分/本町駅から徒歩10分

かのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:36:55.0

こうしてほしいという要望に応えてくださいました
    スタイリストさんとの会話も弾み
    とても楽しかったです

自分が生まれ変わったような
    気持ちになれました

新規★土日祝もOK ★【メンズ】似合わせカット 4000円

QUON HEAL 堺筋本町店 【クオンヒール サカイスジホンマチ】からの返信コメント

かの様

ご満足いただき、嬉しく思います。

また試してみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

スタイリングのやり方やおすすめのスタイルなどご提案いたします!!

永本 龍我

• ささささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:27.0

非常に話しやすく居心地のいい環境を提供してくれました

新規★土日祝もOK ★【メンズ】似合わせカット 4500円

• しゅがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:07.0

初めてのお店でとても不安でしたが、優しく丁寧に接していただけました。自分が想像してたヘアスタイルになり満足しています。

新生活応援★新規★メンズカット+イヤークリーン 5000

しゅがー様

永本龍我

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:30:16.0

ありえないぐらい短くスカスカにされました。
    自分で切る方がマシなレベルです。

心機一転★メンズカット+カラー+ヘッドスパ(20分) 通常11550~→9900

り様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回以降このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。

また、お客様のご希望に添えるスタイルを再現できるように、一からカウンセリング、技術の向上に励んでいきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:52.0

セットの仕方なども含めて分かりやすく教えてもらいました

新生活応援★新規★メンズカット+モテ眉カット 5000円

ゆうすけ様

この度はクオンヒール堺筋本町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

カルテに画像も残しておりますので、次回もお気軽にご要望お申し付けくださいませ。

永本龍我

• こんびんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:00.0

カットとパーマで行きました。
    初めてのお店でしたが、広い店内で雰囲気良く、リラックスできました。
    パーマは当初思っていたより少し当たりすぎなイメージになりましたが、それはそれで仕上がりが良いと思ったので技術がすごいと思います。またカウンセリング時にはしっかりと聞いていただけている気がして、また行きたいと思いました。次は夏前頃行きます。よろしくお願いします。

新生活応援★新規★メンズカット+パーマ 9900~→9000

こんびん様

永本龍我

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:43:26.0

いい感じにカットしていただきありがとうございました!

かいと様

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

永本 龍我

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:43:21.0

スタイリストの方が明るく、話も面白いです。スタイリングの方法なども丁寧に教えてくれます。さらに、カットした結果を写真で保存してもらえるので、次回以降同じように切ってもらうことができてとても便利です。カットも早くて安心感があります。

新生活応援★新規★メンズカット+モテ眉カット 4500円

N様

谷口 友耶

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:43.0

どういう髪型にしたいかなど、親身に聞いて頂き、もっとこうした方が似合うなどのアドバイスやセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、思い通り以上の出来栄えでした!!
    ありがとうございました!!!

新生活応援★新規★メンズカット+カラー 8250~→7700

けいた様

永本 龍我

• てるみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:28.0

自分に似合う髪型が分からず、ご相談させて頂きながら、対応して頂きました。仕上がりの方は、言わずもがな大変満足で、またリピートさせて頂きたいなというのが率直な感想です。

てるみ様

この度はクオンヒール堺筋本町店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のスタイルはカルテ内に保存しておりますので
    次回ご来店の際、お気軽にご要望お申し付け下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております

永本 龍我

• ちゅうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:08.0

カウンセリングも丁寧でカットも私の固い髪質を上手く活かしたショートにしてもらえて満足でした。

2回目ご来店のお客様限定10%OFF!!(2回目以降のお客様は対象外)

ちゅうた様
    この度はご来店ありがとうございました!

またスタイルチェンジなどに興味がありましたら、気兼ねなくスタッフにご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!!

永本龍我

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:12.0

パーマが初めてだったけれど、とても丁寧に色々ことを教えてもらえて、髪もとても満足な結果で、またここに行きたいと思いました。
    アクセスもよく通いやすいと感じました。

かずき様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

スタイリングのことなどでわからない点がございましたらいつでもご相談ください。

谷口 友耶

• とおるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:05.0

自分のやりたい髪型をそのまま再現してもらったのでほんとに満足です。
    大阪府民ではないですが、また大阪で髪を切る機会があればまた来たいです。

永本指名限定 新規カット+特殊パーマ ¥12550

とおる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも満足いただけて良かったです!

今回のスタイルはカルテ内に保存しておりますので
    次回ご来店の際、お気軽にご要望お申し付け下さい!

またのご利用お待ちしております

永本 龍我

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:33:03.0

日曜日にお邪魔させていただきました。
    初めて行くところで不安はありましたが、
    接客も丁寧で希望通りに仕上げていただいて大満足です。

最後に仕上がり写真を4方向から撮ってくれるので
    リピートするときも一安心です。

次も行きたいと思います。

ハル様
    今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

次回ご来店の際も今回以上のスタイルをご提供できるよう尽力いたします。

谷口 友耶

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:13.0

親切で、とても良かったです。

【店長 谷口友耶 指名限定】★新規★メンズカット ¥4550

さとし様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また試してみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください。

谷口 友耶

• コダマメさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:04.0

カットとパーマをしてもらいました。
    仕上がりに満足しています。
    似合う髪型の相談にも対応していただきありがとうございました。

お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。

人気No1☆新規メンズカット+パーマ+トリートメント 13200→12000

コダマメ様

永本 龍我

• たくまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:39.0

借り上げのイメージが少し合わず直して頂きたかったが、少しお願いしにくい感じだった。カットの腕は非常に良かったです。

新規★土日祝もOK ★【メンズ】似合わせカット 4000円

たくまろ様、この度はご来店ありがとうございました。

刈り上げの仕上がりが力不足によりご希望に応えられず、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、技術はもちろんのこと、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など徹底をさせていただくようにいたします。

• つかささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:30:56.0

久しぶりにいつもとは違うこちらのお店を利用させてもらったのですが、とても親切に対応して頂いてとても居心地が良かったです!
    また利用したいと思います!

つかさ様

谷口 友耶

• すなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:07:15.0

大変丁寧にオーダーを聞いていただき、仕上がりも満足しています。

すな様

この度はご来店ありがとうございました!。

またスタイルチェンジ等ありましたら、気兼ねなくスタッフにお申し付けください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

永本 龍我

• おいらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:46.0

2回目の来店ですが、前回と同様、高クオリティで安心してカット・カラー・パーマをしてもらいました。文句なしです。
    何より注文通りお洒落に仕上げてもらえましたよ!
    次回もここ一択です。

2回目ご来店のお客様限定クーポン!(2回目以降のお客様は対象外)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おいら様

永本 龍我

• ヒダカさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:19:52.0

お店の雰囲気凄く良かったです。

ヒダカ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき、嬉しく思います。

スタイルやセット等でご要望があればスタッフまで御相談ください!!

永本 龍我

• ナオキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:41:17.0

良い感じにしてもらってありがとうございます。

ナオキ様

初めてのカラーも含め、カルテ内に保存しておりますので、また気軽にスタイルチェンジ等ご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

クオンヒール井藤

• こなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:17:42.0

仕事終わりの遅い時間に空いていたので助かりました。
    男性のみのサロンということで内装の雰囲気が男性寄りで、個人的には好みでした。
    カットもアバウトな注文で良い感じにしてもらえたので良かったです。

こな様
    この度、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき、こちらも嬉しく思います。

永本 龍我

• コバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:02.0

髪型に関して色々と相談にのって頂きありがとうございました。自分の理想通りの髪型になりました。

新規様限定!特殊パーマ+カット(ツイスト スパイラルなど)13200~→12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

コバ様

しゃっく

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:19:50.0

丁寧に対応頂きました。またお願いします。

こうじ様

永本龍我

• たらたらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:02.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧な接客をしていただきサービスも最後まで満足いくご内容を提供してくださりありがとうございました。

仕上がりも満足行く内容でカウンセリング時の希望に近いご内容で仕上げてくださりありがとうございます

たらたら様

永本龍我

• なうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:15:29.0

雰囲気と仕上がりにとても満足しています。
    初めての来店でしたが居心地も良く、相談もしやすかったのでまたお願いしたいです!

新規★土日祝もOK ★【メンズ】似合わせカット 4000円

• はるたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:13:23.0

希望を伝えやすい雰囲気ですごくよかったです。

新生活応援★新規★メンズカット+モテ眉カット 4500円

• ゆーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:50:26.0

サロンの雰囲気もオシャレで、事前に過去にされて嫌だったこと、気になったことを聞いてくれるのでカウンセリングから安心してオーダーできました。
    予約時、メニューにシャンプー・ブローが入ってないのは少しややこしかったですが、総合的に大満足です!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• たじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:06:49.0

イメージどおりにしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

たじ様

ご希望のスタイルに添えれて安心いたしました!
    カルテに今回のスタイル保存しておりますので、次回ご来店の際
    スタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。

クオンヒール 井藤

クオンヒール 堺筋本町店(QUON HEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー