3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リノ ヘア(Lino hair)  >

Lino hair(リノヘア)

リノヘア

• 新潟県新潟市中央区関屋大川前1-9-3
  • JR関屋駅から徒歩5分 東関屋バス停から徒歩1分

ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:18:22.0

今まで色んなお店で縮毛矯正してますが、仕上がりはすごくよかったです。説明も丁寧でした。少し家からは遠いですが通おうと思います。

新規限定【ホームケア付き】ナチュラルストレートサプリ+カット¥16300

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございます♪

色んなお店で縮毛矯正をされてるともみ様からのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    今回は毛先にダメージがあり、ダメージによって前にかけていた縮毛が取れて
    ダメージプラスクセでかなり広がる状態だったので
    クセのみを伸ばしつつ栄養を髪の中に入れたので
    仕上がりもサラサラになりましたね!
    ヘアサプリを続けていくともっと髪の状態がキレイになっていくので、
    頑張って続けていきましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございます

また次回もよろしくお願い致します

• e-marumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:44:17.0

いつものように、安心して、カラーをお任せしました。

ふと鏡に映る髪色が秋らしく、気持ちが上がります。
    また、サプリのおかげで髪質がよくなり、広がらなくなりました。

涼しくなってきたので、髪型を楽しみたいです。

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:55:59.0

カラーも好みの色でストレートもしっかりクセが伸びて、とても調子いいです!ありがとうございます

【髪質改善ヘアサプリ】ナチュラルストレートサプリ+カット¥18280→¥16300

[投稿日] 2024-09-24 12:12:31.0

リニューアル楽しみです。

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:41:53.0

3ヶ月前位にパーマをしてもらい、今回は、カラーとカットをして頂きました。
    秋という事でカラーの色味を提案していただき、仕上がりは、季節を先取りしたような素敵な色になり、とても満足しています。
    カットも、パーマの残りを活かせたり、真っ直ぐな感じにも出来るようにしてもらい、これもまた満足です。最後には、不器用でも出来るようスタイリングを教えてもらい、自分なりに出来ています。
    担当スタイリストさん、これからもお世話になります。またよろしく。

【髪質改善ヘアサプリ】カラーサプリ+カット¥15580→¥13700

• marinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:39.0

いつもお世話になっております。カットとカラーサプリでお邪魔しました。新しいヘアオイルもご紹介頂き、香りがよくベトつかず、濡れた髪を乾かすドライヤー前や毛先をちょっと巻きたいとき先に付けるようにしています。たっぷり入って長持ちしそうです。また次回もよろしくお願いします。

marino様

新しいオイルとても香りが良くて、サラッとした質感がたまりませんよね♪笑
    丁寧なホームケアを心掛けていただけてとても嬉しいです^ ^
    こまめなヘアサプリのメンテナンス&ホームケアで今後も綺麗な髪を楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 01:50:51.0

控えめに言って最高です!
    職場のルール改正によりヘアカラーが自由になり、思う存分セルフカラーでひと夏を楽しみ、激しいダメージヘアになってしまいました。
    担当スタイリストさんのゴッドハンドは本当に素晴らしいです。
    ドクターリノヘアは私の髪をツヤサラにしてくださいました。
    快適過ぎてほとんど寝てしまいましたが、カットも全ておまかせしているので、毎日のお手入れもラクで幸せな生活ができています。ストレートサプリはまっすぐ過ぎず、手触りもチリチリが一切無く、満足以上の満足です。
    今後もよろしくお願いします。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:50:27.0

今回はカットとカラーサプリをして頂きました。
    カットもカラーも私の要望を聞き、丁寧に行って頂きありがとうございました。

まみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

2回目の髪質改善にて髪のパサつきもおさまるようになってきて、髪をおろしたスタイルも楽しめるようになりましたね♪
    全体のお色味がほんのり明るくなる事で雰囲気もさらに柔らかくなり、髪が伸びてきても目立ちにくい対策になると思いますのでヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます☆また次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-08-25 08:01:11.0

ヘアサプリは、毎日のブロウが楽で助かります。
    次回もよろしくお願いします

• おひささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 15:27:08.0

定期的に
    カラーサプリとリタッチカラーをお願いして
    お陰様で髪へのストレスが無く毎日を過ごす事が出来ています。
    今迄自宅からも近くて便利でしたが
    お店の移転で遠くなりますが
    ストレートサプリだけでも担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

おひさ様

定期的な髪質改善によって、お会いした時よりも髪の状態が見違えるほど綺麗になりましたよね!お会いするたびに、髪のまとまりが良くなっていく様子を私自身も楽しみにしていました^ ^
    現サロンに比べてご来店に不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ストレートサプリは当店のイチオシメニューですので、ぜひ新しいサロンにもお越しいただけましたら幸いです。嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:30:34.0

いつも安心して担当スタイリストさんにお任せしています。
    縮毛矯正は少し伸びてからのもちも良いです。
    もうすぐ移転オープンとのことで、新店舗も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-08-09 00:35:19.0

ヘアサプリのカラー、カットでした。
    髪の質感が、とてもよくなります。
    つづけようと思います。

• はちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 21:22:02.0

今回も仕上がりにすごく満足しています。湿気が多い日も髪はまとまっています。また伺いますので、よろしくお願いします

• タカダさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 16:00:05.0

いつも通り素敵な仕上がりでした。
    とても話しやすく、いつも込み入った話もしてしまいます。

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:42:51.0

いつもお世話になっております。今回も旅行前にカラーサプリありがとうございました。また、ヘアオイルの使い方も再度教えて頂き、ドライヤーで乾かすだけで髪がまとまるので楽ちんでした。また次回もお願いします♪

まりあ様
    改めてヘアオイルの使用方法を確認させていただくことで、再認識していただけてホームケアの質が上がり!髪のダメージを防ぎながらロングヘアを楽しんでいただけるようになりますよね♪
    何よりも定期的な髪質改善&正しいホームケアをまりあ様が心掛けていただいていることがとても嬉しいです^ ^ ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございました☆

• めいのぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:54:57.0

いい感じの色味にしていただきありがとうございます!

めいのぽ様

なるべく長く色味を楽しんでいただけるように、赤みを抑えるマットカラー(緑色)を入れてカラーをさせていただきましたが、暗すぎずとてもお似合いでしたね♪仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました!

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:07:35.0

ストレートとカラーとカットをしていただきました。
    細部まで本当に丁寧に仕上げていただきとても綺麗にして頂きました!
    本当に毎回大満足です^ - ^

【酸性だから痛み最小限!】CELAストレート+カット¥14600→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

なっち様いつもありがとうございます
    今回久しぶりのカラーとストレート、見違えるように綺麗になって
    これからのお手入れも楽ちんですね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:31:26.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さいとう様
    今回は久しぶりの部分ストレートかつ今までよりも短めにスッキリさせていただいたので、ストレスなく簡単にスタイリングを楽しんでいただけると思います!
    また是非よろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました☆

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:47:56.0

今回は前回とは違うスタイリストさんに担当して頂きましたが、どの方も感じがよく、気分よく施術してもらうことができました。
    全体的にカラーをしてもらいましたが、色味も艶感もとても満足しています。また伺いますので、よろしくお願いします。

【髪質改善ヘアサプリ】カラーサプリ¥10480→¥9500

はちこ様
    先日もご来店いただきまして誠に有難うございました!こちらの都合にも快く対応していただき、心より感謝申し上げます
    今回はカラーサプリにて全体カラーを楽しんでいただきましたが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!さらに艶感も増して綺麗になり、お色味もお似合いでしたね^ ^
    今後も髪質改善をしていきながらヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました☆

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:13:52.0

カラーも縮毛もカットも一緒にできてよかった。
    前髪のくせは残ってしまったけど、カラーが好みの色になったのでよかったです。
    毎回イヤーキャップやシャンプー用ケープで耳や首が痒くなってしまうのが辛かったけど、その旨を伝えたらラップでカバーしてくださり、それからは痒くなることも無くなり助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

SS様いつもありがとうございます
    この度は前髪のクセが残ってしまったようで大変申し訳ありませんでした
    カラーは気に入って頂けただけにすいません

いつもイヤーキャップで痒くなっていたので痒くならない方法が見つかり、良かったです

次回は全てにおいて気に入って頂けるよう技術向上に努めてまいります

この度は口コミいただきありがとうございました

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 16:36:27.0

いつもお世話になっております。ストレートサプリ、担当の方も満足そうでしたけど、私の中でも史上最高の仕上がりでした。感謝です。またお願いします♪

まりあ様
    『史上最高の仕上がり』という嬉しすぎるお言葉をいただきまして誠に有難うございます!
    自画自賛だったかなと思うくらい!笑
    とても綺麗にかかった仕上がりだったので、久しぶりに毛先までサラ艶な質感を楽しんでいただけると思います!次回はカラーサプリでまたお待ちしておりますので今後もよろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました☆

• e-marumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:14:30.0

いつもお任せで、カラーをお願いしています。
    やっぱりプロにお任せすると、素敵に仕上がって、行ってよかったです。

前髪も、何年かぶりに切ってもらい、若返ったと家族に評判でした

【髪質改善ヘアサプリ】カラーサプリ¥10480→¥9500

e-marumaru様

伸びていた根元、色が抜けてキラキラしていた毛先に綺麗な色味が入ってカラーだけでも雰囲気が変わりますよね☆
    今回は久しぶりの前髪にも挑戦していただきましたが、ご家族からも好評とのこと!とてもお似合いでしたので私もとても嬉しいです^ ^

e-marumaru様にお似合いのスタイルを今後も提案させていただきますので、次回もよろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました☆

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:50:10.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの感じも良く、広がっていた髪もまとまり、大変満足しています!
    今回は縮毛矯正でしたが、次回のカラーも予約しようと思っています。

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

はちこ様先日はご来店ありがとうございました
    今回ストレートサプリをして頂いて
    髪の状態も見違えるほどサラサラになりましたね
    また、続けていくと髪の状態も今より格段に良くなると思いますので次回も楽しみに
    お待ちしております
    口コミもありがとうございました

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:54:18.0

久しぶりのカラーに満足でした。シャンプーでとてもリラックス出来ました!また伺います。

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

てんてん様いつもご来店ありがとうございます

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです

今後ともよろしくお願いします

• おひささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 17:25:55.0

今回はリタッチのメニューでお願いしましたが
    カラーの仕上がりは勿論
    ストレートのサラサラ髪も更に艶が出た感じで
    気分も満たされました。

おひさ様

定期的なリタッチカラーとヘアサプリのお陰で、なるべく長く綺麗な状態を保っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    髪がいつも綺麗だと気分が上がりますよね♪
    早めにストレートサプリでクセを伸ばせて梅雨対策にもなり、しばらく快適に過ごしていただけるので安心ですよね!今後もサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:20:38.0

いつもお世話になっております。カラーと白髪染めと綺麗に使いわけて頂き、サプリでうねりも落ち着き、髪も明るく久しぶりに艶が戻り、大満足です♪ また次回、よろしくお願いします。

まりあ様

なるべく明るめのカラーを楽しんでいただけるよう、グレイカラーとオシャレ染めを使用しているので仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!また定期的に髪質改善をしていただいているお陰で髪のダメージも少しずつ落ち着きましたね☆

次回も髪質改善ヘアサプリで艶々にしていきましょう^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

• めいのぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:06:54.0

半年ぶりのストレートでしたが、自然な仕上がりにしていただけて嬉しいです!これから梅雨の時期ですが、ストレスなく過ごせそうです!ありがとうございました!

めいのぽ様

梅雨前にサラ艶ヘアを体感していただけたので、雨の日も風の日も汗をかいても快適に過ごせますね^ ^
    ストレートをしたらうねっていた部分も解消されて髪の長さも伸びて♪髪を伸ばしていくのも楽しくなりますね!少しでも毎朝のお手入れ時間がラクになっていれば嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました☆また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-19 12:42:18.0

髪の落ち着きが素晴らしいです。
    ヘアサプリおススメです。

Lino hair(リノヘア)からの返信コメント

M.M様いつもご来店ありがとうございます

ヘアサプリについてもお褒めのお言葉ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:21:37.0

扱いに困っていた髪型を素敵になおして頂きました。
    初来店で不安だったのですが、丁寧に話を聞いて下さり有り難かったです。

平日限定【髪質改善】パーマサプリ+カット

まみ様

初めての来店は緊張しますよね。まみ様が詳しく施術履歴や、普段のスタイリング方法をお話していただいたお陰でご希望であったスタイルに近づくことが出来ました^ ^
    パーマサプリとカットにて乾かしただけでも形になるようなシルエットにさせていただいたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

また髪質改善にて髪のパサつきやカサつきを抑えながら、少しでも簡単にスタイリングが出来るようサポートしていきたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:14:39.0

パーマが残った状態でカラーとカットをして頂きました。この髪型にしてから揉み上げ付近の白髪が気にならなくてとてもカットが気に入ってます。カラー後の髪の状態も触り心地良く満足です。
    話しやすい担当スタイリストさんなので、わからない事はお任せしても安心です。
    また、よろしくお願いします。

さわ様

パーマスタイルはふんわりと柔らかな動きが出ることにより、気になりやすかったグレイカバーも出来て嬉しい事尽くしですよね♪とってもお似合いなので毎回どんなスタイルにするか一緒に考えるのが楽しみです^ ^
    さわ様がスタイリングのコツを掴んで、毎朝セットしていただいているお陰でより素敵なスタイルに仕上がっております!ありがとうございます!

髪質改善ヘアサプリで髪を大切にしながらいろんなスタイルや、カラーをこれからも楽しんでいきましょう!今後ともよろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました☆

リノ ヘア(Lino hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー