2度目の来店です。今回もとても楽しく、居心地良く過ごさせていただきました。仕上がりも満足です!シャンプー後のマッサージも気持ち良く、リラックス出来ました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりやマッサージなどご満足いただけて良かったです!
またの御来店お待ちしています。
PORT KAJIWARA
先日は、ありがとうございました。
仕上がりがとても良く、いろいろ質問をしたら丁寧にわかりやすく答えて下さり、本当に感謝してます。
先日おすすめして下さったwetブラシ早速購入し使っています。
次回もよろしくお願い致します。
あやか様
ご来店いただきありがとうございました!
wetブラシ使ってくれてるんですね!いい感じですよね!
絡まないでとかせるので傷みも出にくくなると思います!
仕上がりも満足してもらえてよかったです!またわからないことは何んでも相談してくださいね。
PORT平塚
初めて利用しました!ヘアカットの技術も店内の清潔さも店員さんのお気遣いも全てが素晴らしいお店でした。また利用します!ありがとうございました!
えり様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
是非またお話聞かせてください!
またのご来店お待ちしております☆
担当 穴原 大介
わからない事とか丁寧に教えて下さり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
ましろ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
ご安心頂け、仕上がりもご満足頂けて良かったです!
また分からない事があればお気軽にお声がけください!
担当 穴原 大介
職場で気になっていたショートボブのスタッフ達が皆、PORTの今回のスタイリストさん担当でした!紹介してもらって施術していただきました。
ハネる場所をすぐ見つけ、ハネないようにカットしてくださりスッキリまとまっています。
【ご相談クーポン】お悩みに合わせてお得で最適なメニューをご提案します!
まる87様
ご紹介でご来店いただきありがとうございました!
はねないでキープできてる様で安心しました!
また次回も素敵なスタイルをご提案出来るように頑張ります!
いつもお世話になります
今回は髪の痛みが気になり、かなり短めにカットしていただきました
まとまりがある髪型に仕上がり大満足です
いつもご来店誠にありがとうございます^^
短いのもとてもお似合いでしたね☆まとまり良かった様で安心しました!
是非またお待ちしております!
担当 穴原 大介
今回も希望通りに仕上げていただけました。アシスタントさん含め髪の扱いがとても丁寧なので、髪が引っ張られて痛いとかドライヤーが熱いといったことがなくストレスフリーです。
毎朝のセットが少し楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
pico様
今回もご来店誠にありがとうございました^^
髪の毛の扱いはとても大切にさせて頂いている部分ですのでお喜び頂けてとても嬉しいです!
担当 穴原 大介
今回は母で予約利用させていただきました。
施術、仕上がり共に満足でまた利用したいと言っていました。
10月29日当日限定お得なクーポン☆カット&カラー&トリートメント ¥9900
あす様
先日はお母様をご紹介くださり誠にありがとうございました^^
気に入って頂けて嬉しいです!
是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
担当 穴原 大介
静かな雰囲気が 落ち着きます。
ざっくりしたオーダーでも、適切な対応をしたいだけました。スタッフの皆様の楽しげな雰囲気に、落ち着いてお願いすることができました、
【透明感カラー】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥16700→14000
カスミさん様
先日は御来店誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
また何でもご相談ください☆
担当 穴原 大介
前はなかったのですが、少し前からですがシャンプーの時に使われているケープ?(首の周りにつけるナイロン)の臭いが気になります。
特に今日はシャンプーの後も自分の首辺りに臭いが着いた感じがしました。
毎日使われている物なので定期的に除菌をしているのかもしれませんが、臭いが気になって仕方ありませんでした。
それ以外は気に入っていますし長く通いたいので改善される事を期待します。
【SNSで大人気!】カット+透明感たっぷりアディクシーカラー¥13400→12650
えっちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
しっかりと除菌はさせて頂いているのですが、この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
えっちゃん様に頂いたご意見の元スタッフ一同改めて再確認させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非今後もよろしくお願い致します。
担当 穴原 大介
今回カットでうかがいました
以前かけたパーマの傷みがあり短くしようと思いボブウルフをお願いしました
久々短めにしたのですが、矯正しなくても広がらず思った以上に気に入った仕上がりになり感謝です
いつも親切な接客で髪型の相談がしやすくてオススメの美容院です
いつもご来店誠にありがとうございます^^
ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
バッサリ切らせて頂きましたので、何かお手入れしにくい点などございましたらいつでもご相談ください!
是非またお待ちしております。
担当 穴原 大介
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。自分の希望のスタイルを上手に伝えるのが苦手な私ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりにしてもらいました。またお世話になりまーす。
yu様
お仕上がり等ご満足して頂き嬉しく思います!
カラーとてもお似合いでした!!
yu様の
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト KAJIWARA
癖毛ロングからショートにして何度かカットして貰い、前回くらいからようやく自分に似合う髪型に落ち着きました。これから、ちょくちょく微調整でこの髪型をキープしたいと思います。他の美容院だったら癖が強いのでショートを諦めていたと思います。このお店を知って、良いアドバイスをして頂けるスタイリストさんに出逢えて良かった。
【頭皮と髪に優しく】カット+オーガニックカラー¥11000
はちみつ様
癖があってもショートスタイルを楽しんでもらえて嬉しいです!
調整しながら素敵なヘアスタイルをキープしましょうね!
PORT平塚
痛みやすい髪なので心配していたのですが、
髪質に合わせて提案をして頂き、
とてもサラサラになりました。
カットもとても満足です。
またお願いしたいと思います。
【梅雨の困った悩み解決】カット&コスメ縮毛矯正&トリートメント¥18000
とし様
ご来店いただきありがとうございました!
サラサラの髪になると気持ちがいいしテンション上がりますよね!
カットも満足してもらえてよかったです!
また困ったことがあったら何でも相談してください!
次回もよろしくお願い致します!
PORT平塚
店内およびスタッフさんの印象はとても良く、居心地良く過ごせました。ヘアスタイルの相談の際、色々丁寧にアドバイス頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても素敵で満足しました!また利用したいと思います。
【お任せフルコース】カット&パーマ&カラー&トリートメント¥20000
お仕上がり等ご満足して頂き嬉しく思います!
ショートのパーマもカラー もとてもお似合いでした!!
あや様の
スタイリスト KAJIWARA
いつも本当に綺麗にしていただけて感謝しています。
今回初めてのブリーチで、思うように色が抜けない髪質だったこともあり とても時間がかかってしまいました。
そんな中でも親身に対応して頂き、満足する髪になって帰ることが出来ました。
【ご相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します!
里子様
ブリーチとても可愛かったです!また色々なスタイルを楽しんでもらえたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしてます!
PORT平塚
接客も丁寧で感じが良く、髪型も想像通りにしていただき大変満足でした。
【1日3名様限定】カット+透明感たっぷりアディクシーカラー\13400→\11000
ましろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒め頂きとても嬉しいです!
ヘアスタイルもご満足頂けて良かったです。
是非またお待ちしております^^
担当 穴原 大介
初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
伸ばしかけではねていた毛先をまとまりやすいようにカットしてくださり助かりました。クセが出やすい部分はアイロンを通した方が良いかもとアドバイスもいただき、毎日のスタイリングの参考になりました。カラーは落ち着いたトーンのグレージュをお願いし、カラーチャート?をしっかり見せてくださり特徴などの説明があったので安心してお任せできました。なにより担当の方もシャンプーを担当してくださった方も、髪の扱い方がとても丁寧で心地よい時間を過ごさせてもらいました。また次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
pico様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
シャンプーをさせて頂いたスタッフもとても喜んでおりました!
是非またのご来店お待ちしております^^
担当 穴原 大介
今回はカットで来店しました。髪型のセットのしかたなど分かりやすい説明で親切なスタッフさんです。ありがとうございました。
いつもご来店誠にありがとうございます。
普段のお手入れなど分からないことがあればまたお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
担当 穴原 大介
カットとカラーをしました。
あまりにも暑いので、ショートにしました。
前にかけたパーマも残って、良い感じに仕上げで貰いました。
周りから、髪型変えた~?
いいねぇ~って言ってもらえます。
気分良く過ごせてます。
いつもご来店誠にありがとうございます。
ショートとてもお似合いでしたね!
周りの方からもご好評で嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
担当 穴原 大介
今回も短めで、お願いしました。
毎回、ヘアスタイルは、とても気に入っています。
接客、雰囲気、仕上がり共に大満足です。
これからも宜しくお願いします。
【平塚指名カット】レディース¥5000 メンズ¥4600
21様
今回もご満足してもらえて嬉しいです!
PORT平塚
小6の息子がお世話になっております。
今回、本人が「センター分けにしたい」と漠然としたイメージを伝えてきたのでわたしも担当の方へそのまま伝えながら、画像など見て3人で決めました。
ササッと画像イメージ通りに仕上げてくださって感動でした!!
眉毛も細すぎずちょうど良い太さとバランスに整えてもらい、完璧なイケメンに仕上がりました!!
本人もとても気に入っていて、わたしも嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^
【メンズ限定クーポン】カット+眉カット¥5300
りょう様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
完璧なイケメンでしたね!!グッと大人っぽくなって素敵でした!
また今後も髪型ご相談ください!
是非またよろしくお願い致します☆
担当 穴原 大介
カット、カラーで初めてこちらのサロンに行ってみましたが
お店の雰囲気は凄く落ち着いていて綺麗でした!
産後という事もあり抜け毛もあったし生え途中の髪の毛や育児でスタイリングに時間をかけれない事、自分の髪質などを踏まえて髪の長さについてアドバイスを貰いながらやって頂きました。カラーもいつもなら中々思い通りにならない事が多かったのですが、どタイプのカラーにして頂いて凄く満足しています!ヘアセットも丁寧に分かりやすく簡単なコテの使い方を美容師さんが教えてくれたのは感激しました!(今までそういった美容師さんに会ったことが無かったので)
わたし的に好みの自分になれる美容室だと思うのでめっちゃオススメです!
【お客様人気No2】カット+透明感抜群のアディクシーカラー¥13400→¥11000
にゃんちゅー様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
すごく嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
またしっかりご相談に乗らせて頂きますのでお待ちしております^^
担当 穴原 大介
美容室は緊張して苦手だったけど、息子が大好きで、私も気軽に行ける貴重な美容室です。
☆お子様カット☆幼児~小学生までカット(シャンプー無し)¥2800
いつもお子様も一緒にご来店誠にありがとうございます^^
お子様がカットした後嬉しそうにしてくれるの私もとても嬉しいです!
是非またお気軽にご来店下さい☆
担当 穴原 大介
色落ちがいつもよりしなかったのと、オージュアトリートメントのせいなのか髪の毛の広がりも前回行ったときから1ヶ月近く抑えられていて、また予約させていただきました。
カラーとトリートメントが私の髪に合ったのかも?
今回も前回と同じにしましたが色味もとてもよかったです♪
また宜しくお願いします
さちこ様
お仕上がり等ご満足して頂き嬉しく思います!
カラーとてもお似合いでした!!
さちこ様の
スタイリスト KAJIWARA
今回は、カラーリタッチと前髪カットをお願いしました。
今まで美容院で前髪のみのカットをお願いしたのは初めてです。担当していただいてるスタイリストさんの前髪カットがとても気に入ってます。
いつもご来店誠にありがとうございます^^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
前髪カットだけでも大歓迎ですので、気になりましたらまたいつでもお待ちしております☆
担当 穴原 大介
とても扱いやすいヘアスタイルになりました^^
ありがとうございました^^
【平塚指名カット】レディース¥5000 メンズ¥4600
a様
ご来店いただきありがとうございました!
スタイリング楽になった様でよかったです!
また次回もご満足してもらえる様に頑張ります!またよろしくお願い致します!
PORT平塚
口コミでショートカットの評価が良かったので、初めて利用させていただきました。
気にいったカットにしていただき満足しました。
また、お伺いしたい美容院です。
やくちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
ご希望に沿える事が出来て嬉しいです!
担当 穴原 大介
希望通りの髪型にしてもらえました。
☆スタッフおすすめ☆似合わせカット+クイックスキャルプ¥6000
ナポリ様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
ご希望を叶える事が出来て嬉しいです!
担当 穴原 大介
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も明るく
カラーも色々と親切に聞いてくれ対応して
くれてもとても良かったです。
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
気に入って頂けて良かったです、また是非何でもご相談ください!
ポート(PORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー