4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リゾーム デ リアン(Rhizome des liens)  >

リゾーム デ リアン キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-8-14 クレール錦糸1F
  • 【ヒルナンデスで話題の縮毛矯正】マジカルストレート取扱店◆錦糸町徒歩3分[錦糸町]

ちさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 05:54:54.0

初めてお伺いしました。縮毛矯正はとても難しい施術だと聞いていたので内心、少し不安に思いながら行ったのですが、スタイリストさんの自己紹介欄にある通り穏やかで優しい癒やし系の落ち着いた雰囲気に不安が一気に安心に変わりました。私の髪質は見た目よりも伸びにくいと言われますが、バッチリ綺麗にまっすぐにしてくださいました。施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間に感じました。スタイリストさんのお人柄と腕に魅了されこれからずっとここでお願いしようと思っています。よろしくお願いします!

【ヒルナンデス公開記念】黄金髪マジカルストレート¥14980[縮毛矯正/錦糸町]

Rhizome des liens 錦糸町店【リゾーム デ リアン】からの返信コメント

ちさりん様

初めてのお店は不安になりますよね!
    そんな不安を安心に変えれて大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです。
    また、気になる事やわからない事等気軽にご質問ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 YUYA

●TEL
    03-5819-8550

JR錦糸町駅北口より3分

• えみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:05:42.0

カット&カラーで来店しました。
    毎回ですが、自分が望む髪型にしてくれて、カラーもキレイ染めてくれて、いつも安心しておまかせ出来ます。いつもありがとうございます!(^-^)
    次は、縮毛矯正で伺いますので、その時はまたよろしくお願いします!(^-^)/

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:03:52.0

文句なしの接客、仕上がりです!もう何年目でしょうか、ずっと担当さんも同じでお願いしています。担当スタイリストさんのお人柄も技術もとっても良いので、これからも通います。

自然な柔らかい仕上がりを求めるなら是非一度足を運んでみて欲しいです。

黄金髪(tsuyagami)マジカルストレート17600円/[錦糸町駅北口]

[投稿日] 2024-09-22 09:21:21.0

今日は、当初の予定を急きょ変更させていただき申し訳ありませんでした。

一日バタバタとした日でしたので、担当スタイリストさんと話して髪の毛きれいにしていただき気持ちも髪の毛もスッキリしました。
    髪の量が多く癖も強いのですが、いつも丁寧にやってくださるので、本当にここはおすすめです。
    また、今度は白髪染めでうかがいます。

黄金髪マジカルストレート+選べるトリートメントセット ¥21450

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきひろきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:23:02.0

いつもサラサラに仕上げてくださり、ありがとうござます!次はヘアカラーもよろしくお願いします!

• ar041022さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:28:36.0

久しぶりにお伺いしました。
    髪の毛についての気になっている事や希望をお伝えし、丁寧にアドバイスを頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました。大変満足しております。ありがとうございました。また伺います。

[大人気☆黄金髪マジカルストレート+マジカルケアミスト付き]\26400→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:32:13.0

うねり、癖が気になり、初めて縮毛矯正をかけました。真っ直ぐ過ぎず、毛先は自然に流れるように調整してもらい、理想のストレートになって大変満足しています。

【YouTubeで話題】黄金髪マジカルストレート+カット ¥19690[錦糸町駅北口]

ゆか様数ある美容室からお選び頂き初めてのご来店いただきありがとうございました。そして、嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

理想のストレートヘアを実現できたこと、そして大変ご満足いただけたことを聞いて、私も非常に嬉しく思います。うねりや癖を自然に抑えつつ、毛先の動きを残すバランスは、まさにマジカルストレートの特徴です。お客様の髪質や希望を丁寧にお伺いし、最適な仕上がりを目指した甲斐がありました。

これからもお客様の髪の状態に合わせて、さらに素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。季節の変わり目や日々のケアについてもアドバイスさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご来店時には、今回の仕上がりをベースに、さらに魅力的なスタイルをご一緒に創り上げていけたらと楽しみにしております。お客様の笑顔に再会できる日を、心よりお待ちしております。

担当クサカベナル

JR錦糸町から徒歩3分

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:25:01.0

ネットで縮毛矯正が得意な美容院と知り、初めて行きました。スタイリストさんも癖毛とのことで、悩みを理解して下さり、色んな話をしながら施術してくれたので、髪が多くていつも時間がかかるのですが、退屈しませんでした。
    丁寧にやって下さり、艶ツヤの仕上がりになりました。
    長くこの状態が続くといいなと願ってます。
    椅子がもう少し柔らかいと良いなと思いました。

【ヒルナンデス公開記念】黄金髪マジカルストレート¥15400[縮毛矯正/錦糸町]

• Nikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:20:22.0

縮毛矯正でいつもお世話になってます。
    メニュー内容も仕上がりもとっても良かったです!

カット+カラー+水素トリートメント/限定1人1回¥12155

• いづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:05:23.0

すごくフレンドリーで約4時間楽しくお話させていただきました!縮毛矯正をしたのですが、仕上がりがつやつやで天使の輪っかができました。サラサラするところも撮って頂いてすごく雰囲気の良いところでした!仕上がったあとすごくいい匂いです!

いづさん初めてのご来店ありがとうございました

今回はイペント前にマジカルストレートかけたのでサラサラに過ごせるので

ドライヤー対策もバッチリですね

また髪のボリュームだったり髪型変えたくなったりしたら相談お待ちしてますね

担当 KUSAKABENARU

毎週火曜日

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 01:30:33.0

縮毛矯正で有名なようだったので、予約しました。
    自分で乾かしただけでも外に出られるくらい、しっかりクセが伸びてとても扱いやすくなりました!

おゆさん数多くある美容院からご指名ご来店頂きありがとうございました

髪の毛のお手入れが楽になって

ブローやアイロンしなくても出かけられると言って頂き嬉しく思います。

またお手入れがしずらくなってきましたらお待ちしております。

担当 KUSAKABENARU

毎週火曜日

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:41:09.0

こちらで使用されているシャンプーがいい香りで癒されます。次回はカットもお願いしようと思います

黄金髪マジカルストレート2回目施術の方限定16500円【縮毛矯正】

れさんいつもご来店頂きありがとうございます

今回は前髪カットでメンテナンスさせて頂きましたので  次回は全体的にカットして

よりお手入れしやすくしましょう

担当 NARU

[投稿日] 2024-09-12 08:21:14.0

白髪染めで伺いました。

また、再来週、今度は縮毛で伺います。
    いつも、癒しと一緒に髪の毛もきれいにしてもらいありがとうございます。

みかぞう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も綺麗に染まって良かったです。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます^ ^

次回縮毛矯正でもお待ちしています。

JR錦糸町駅北口より3分

• ネオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 07:43:45.0

ストレートでいつもお世話になっていて、カラーでは初めての来店!丁寧な施術で安心してお任せ出来ます♪
    白髪も綺麗に染まりました!ありがとうございました!

• ふうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:08:47.0

綺麗にカットしていただきさっぱりしました。乾燥が気になっていましたが、トリートメントでだいぶ落ち着いた気がして嬉しいです。またお願いします。

ふうた様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少し短くして量も軽くなってだいぶスッキリしましたね。
    トリートメントで栄養補給したのでしばらくは潤いのある髪を
    保つ事が出来ると思いますが、お家でもケアをするとより長持ちするので
    ぜひやってあげて下さいね。

JR錦糸町駅北口より3分

• ロゼッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:33:18.0

リピートです。
    担当の方がケアの仕方を色々教えて下さり、丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも満足です!

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:19:07.0

本日もありがとうございました~!
    いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです。
    また、多毛な髪を丁寧に扱ってくださりありがたい限りです…!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:49:24.0

2年ぶりにまた縮毛矯正をこちらでお願いしました。
    本当大満足で艶がでてサラサラに仕上がりました。
    毎日のお手入れがしやすくなりました。

ゆうき様

大満足と言っていただけて良かったです!
    とても綺麗な艶髪に仕上がりましたね^ ^

また根本が伸びてきましたらぜひメンテナンスにいらして下さいね。

JR錦糸町駅北口より3分

• ろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:11:05.0

はじめての縮毛矯正をこちらで行いました!4時間という長時間でしたが、施術後の髪のケアなどについても詳しく教えていただき大変満足しています。綺麗な髪を保てるように頑張ります。ありがとうございました!

【カウンセリング¥0】カット/マジカル縮毛矯正/トリートメントでお悩みの方

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 23:54:17.0

今回も綺麗にしていただきました。
    ケアやスタイリングも教えていただいたので、今後も頑張ってみます!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:31:48.0

今回も希望通りのカットをしていただき、悩みが解消されました。ありがとうございます! またよろしくお願いします。

• らいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:50:12.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    楽しい雑談をしつつ、矯正のタイミングなどにも相談にのってくださったりととても頼りにしています。
    私の好みや、髪質もすべて分かってくださっているので安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

【白髪染め】カット+オ-ガニックカラ-+水素TR+コラ-ゲン/限定1人1回¥13585

らいと様

こちらこそいつも有難うございます^ ^
    11月まで我慢しましょうマジカルストレート!
    年末年始綺麗で過ごす為にも笑
    口コミもありがとうございます
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-08-27 18:32:55.0

今回も出来上がり最高ー。
    担当スタイリストさんのことも大好きだわー。
    とのコメントあずかりました。

人見知りでコミ力ない娘ですが、担当スタイリストさんがうまく和ませてくださり、長い縮毛の時間も娘にとっては楽しい時間のようです。
    きれいにしてもらった髪の毛で今日、ニコニコ顔で学校にいきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みかぞうさま

いつも御来店ありがとうございます
    長めの滞在時間ですがリラックスしてもらえて良かったです^ ^
    ダメージの受けやすい髪質なのでお家でもお手入れしてあげてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます
    またよろしくお願いします

JR錦糸町駅北口より3分

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:12:16.0

仕上がりが大満足で、気になっていたパヤ毛がなくなりつるんとした触り心地になりました!
    縮毛矯正で長時間でしたが、お話も楽しくあっという間でした!

もさん初めての御来店  嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりも満足頂き  楽しくお話も出来たのでこちらも時間があっという間でした

またパヤ毛が気になってきたらお待ちしていますね

担当  日下部  名留

JR錦糸町駅 徒歩3分

毎週火曜

• アボカドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 09:36:54.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    いつも通り、かっこよく、そして毎日のお手入れもしやすいとのことで、大満足です。
    また、髪の毛の悩みなど、色々と相談にものっていただき、大変感謝です。

アボカド様

いつもご利用ありがとうございます
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回は少し伸ばすとの事なので少し普段より間をあけて御来店頂けると伸びるかと
    またその時のお子様の気分にはよりますが^ ^
    口コミありがとうございます
    またよろしくお願いします

JR錦糸町駅北口より3分

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:12:09.0

毎朝のアイロンが不要になり、かなり楽になりました。
    ただし一番まっすぐにして欲しい前髪が十分伸びておらず、ひどい癖の襟足もはね気味な出来上がりでちょっと残念でした。
    手間のかかる髪で申し訳ありませんが、時間もよろしくお願いします。

クーさんいつも御来店ありがとうございます

アイロンが不要になりご満足いただけて嬉しく思います。

前髪と襟足についてのご指摘、申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

つきましては、前髪と襟足のお直しをさせていただきたく存じます。ご都合のよろしい日時をお知らせいただければ幸いです。

お時間に関しても承知いたしました。できる限りお客様のご要望に沿えるよう努めさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご来店を心よりお待ちしております。

日下部名留

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 09:21:39.0

初めて娘のヘアカット、縮毛矯正をお願いしました
    綺麗に仕上げていただきました
    他店より根本は艶があるように感じました
    カットも本人は思ったより短くなったと話していましたが
    バランス良くカットされてると思います

施術時間が長いので担当の方にもう少し話かけてほしかったらしいです

さちこ様

先日は沢山の美容室からリゾームをお選び頂きありがとうございました
    マジカルストレートの良さ分かってもらえて嬉しいです
    長さなど確認してつもりでしたが、施術に集中してしまいコミニケーション不足でお嬢様の希望をうまく引き出せず申し訳ございませんでした
    また御来店頂ける際は気をつけて対応させて頂きます
    ご意見ありがとうございました

JR錦糸町駅北口より3分

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:31:45.0

短時間で仕上げていただき、ありがとうございます。
    またお願いいたします。

yuka様

いつも御来店ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^ ^

JR錦糸町駅北口より3分

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 13:56:53.0

久しぶりに縮毛矯正かけましたが、これまでで1番仕上がりが良かったです。
    シャンプーも上手いですし、ドライヤーのみでの仕上がりのチェックも見せてくれて自分で乾かした時の状態がハッキリ見えたことに信頼度が高まりました。
    (プロがセットした後に鏡で仕上がりチェックしても同じようには仕上げられませんよね)
    1週間以上経っても良い状態が保てています。

3歳の娘が居たにも関わらず柔軟な対応をしていただけて助かりました。

れいこ様

先日は沢山の美容室からリゾームをお選びいただきありがとうございました
    マジカルストレートの良さ分かって貰えて嬉しいです!
    滞在時間が少し長くなってしまいますが毎日が少しでも楽になったなら幸いです
    半年位でかけてあげるとオススメです
    お時間取れましたら又お待ちしております
    口コミもありがとうございました

JR錦糸町駅北口より3分

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 00:00:26.0

いつも大変お世話になっております!

今回はカットもカラー、トリートメント!

カットは思い切ってショートにして頂きましたが、
    スッキリ可愛くてしてもらえ、満足です!!

カラーもまた綺麗に染めて頂き、色味も良い!!
    色が落ちてきた頃がまた楽しみです。

トリートメントもして頂き、縮毛矯正かけたみたいに
    キラキラ、サラサラ!

毎度毎度、喋り過ぎてあっという間の時間で、良いリフレッシュにもなりました!

次回は安定期入ったら矯正でお世話になります。
    またお願いしまーす!

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにショートにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    雰囲気も変わって素敵でしたね。

カラーも明るくして夏らしい仕上がりになりましたね。
    秋ごろになってきたら少し色味を入れても綺麗に染まりそうです^ ^

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    また経過もぜひ聞かせて下さいね♪

次回は矯正でまたお待ちしています。

JR錦糸町駅北口より3分

リゾーム デ リアン(Rhizome des liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー