4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リゾーム デ リアン(Rhizome des liens)  >

リゾーム デ リアン キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-8-14 クレール錦糸1F
  • JR錦糸町駅北口徒歩3分

ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

リゾームさんに通う前は有名店や口コミの良い美容室に沢山行きましたが毎回しっくりくるヘアスタイルにはなれず家に帰ってから自分で手直ししたり他の美容室に行きやり直したりを繰り返していました。おかげで髪はボロボロで中々ロングに出来なかったりと悩みだらけでした。そのうえ私の髪質は多毛・剛毛・癖毛の扱いづらい毛質で美容師さんを困らせるタイプです。でもリゾームさんに通い始めてから今までに悩みが全て解消されました!!長年かけてきた縮毛とは全然違うリゾームさんの縮毛(今までは縮毛をかけるとパサパサ&髪質が固くなるのに対してリゾームさんの縮毛はツヤッツヤ&柔らかい髪質&自然な質感が得られるんです!)や担当の美容師さんの技術に本当に救われています!リゾームさんに通い始めてからやたらと言われるようになったのが『本当に髪綺麗だよね~』です!何もしなかったらヤバヤバで髪が綺麗だなんてお言葉は程遠いのに…汗
    髪質でお困りの方やなかなか自分に合う美容室に巡り会えない方などリゾームさんに行ってみて下さい!自信をもっておススメします!!もう他の美容室には行けません!それくらい私はリゾームさん&担当の美容師さん押しです!

★リピート率97%★マジカル縮毛矯正 ¥13770

Rhizome des liens 錦糸町店【リゾーム デ リアン】からの返信コメント

ともえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

我々もマジカル縮毛矯正には絶対の自信があります。
    (さらに進化した黄金髪 TUYAGAMIもおススメです)

ツヤ、手触り、最高の質感これが半永久的に続くのは嬉しですよね。

一度矯正をかけた所には薬剤は付けず

リタッチする事で繰り返しかけてもダメージする事が有りません。

同じマジカルのお薬でデジタルパーマもかけられるのも

嬉しいですよね。

ともえ様はハイライトもデジタルパーマも経験済みなので

Rhizomeで色々楽しんで頂いてるなぁ

と、とても嬉しく思います。

これからもお友達に褒めて頂けるようにもっと素敵にします!

これからも宜しくお願い致します。

kab

• 瞳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

毎度お世話になっております。美容院をこちらにかえてから髪の傷みが気にならなくなりました。今回の矯正もそうですがいぜんかけたデジパも持ちが良いので朝の身支度が時短になり助かります。

黄金髪マジカル★Silverケアコース★

瞳様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    黄金髪マジカル縮毛矯正を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    これからも手入れのしやすい髪で入れる様に最大限のお手伝いを
    させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。。

YUYA

• ゆぅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

前回に引き続き担当して頂けたので、色々髪の毛の事を考えて、メニューの相談に乗って頂けました。

★お1人様1回限定★【36種類から選べるCOTA SP+TR付】+カット+カラー+TR

• ありぴぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

昨日は、ありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    広がっていた髪の毛がシュッとなり、色も大満足でした。
    シャンプーもマッサージもとても癒されました。
    これから、通いたいと思います。

★人気No1コース★カット+カラー+水素Tr+コラーゲン

ありぴぽ様

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて、
    大変嬉しく思います。
    次は、矯正をしてあげると髪の扱いが楽になると思います。
    またお会いできること楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございます

YUYA

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

矯正をかけてとてもあつかいやすくなりました!
    痛みの激しい毛先にもかけてもらえるようにケアしていきたいと思います。

また相談させてくださいね!

★リピート率97%★マジカル縮毛矯正 ¥11340

がんちゃん様

髪の扱いが楽になってよかったです。
    出来る限り痛みがでないよう頑張ってのばしましょう。
    何か気になる事がありましたら気軽にご相談してください。
    またお会いできること楽しみにしてます。

YUYA

• ぽてt0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

結婚式の二次会用にヘアセットをお願いしました。短時間で、納得の仕上がりできた。また機会があればお願いします。

ぽてt0様

先日はヘアセットをお任せ頂きありがとうございました。

仕上がりご納得頂けて嬉しいです。とても華やかな雰囲気になりすごくよくお似合いでしたよ!

二次会の方は楽しく過ごせましたでしょうか?またいらした時に是非お話聞かせて下さいね!

また機会があればぜひよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

YANO HARUNA

• みかぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

初めて伺いました。髪量、くせの強い私ですが、相談を聞いていただき、毛先ぎりぎりのところまで縮毛をかけてもらえたお陰で、他店でやるよりも仕上がりが落ち着きました。
    次回は、白髪染めで伺います。
    前髪が少しまだうねってしまってるので、次回のときに相談させてください。

一番人気黄金髪マジカル★Goldケアコース★ 通常料金¥27324→¥19800

みかぞう様

先日はカラーでもいらして頂きありがとうございました。

矯正はツヤも出て全体的にまとまりやすくなりましたね!
    前髪はその後いかがでしょうか?気になるところがあればいつでもご相談にいらして下さいね。

カラーもすごくキレイに染まったので2ヶ月くらいでまたメンテナンスをしてあげるといいかと思います。

前回ご相談頂いたパーマも時期をみてぜひ挑戦してみて下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

YANO HARUNA

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回は、はじめてヘッドスパをやりました。
    頭がスッキリして気持ちよかったです。
    シャンプーとトリートメントももらえるお得なクーポンでした。

★お1人様1回限定★【36種類から選べるCOTA SP+TR付】+カット+スパ

ヒロコ様

初めてのヘッドスパでリフレッシュできたみたいでなによりです。
    毛根の汚れを綺麗にしてくれますので、たまにやってあげるといいとおもいます。
    次回は矯正ですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

YUYA

• なかつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

こんなに髪がサラサラになるとは、口コミを見て選んで良かったです。髪に負担がかからない矯正とのことなので、また伺いたいと思います。

黄金髪マジカル★Silverケアコース★ 通常料金¥19440→¥15120

なかつ様

先日は沢山の美容室の中から

Rhizome des liens を選んで頂き

口コミ 通りサラサラ、ツヤツヤに仕上がって

喜んで頂いき大変嬉しいです。

マジカル矯正、黄金髪矯正は毎日アイロンを使うより

痛まないので安心して矯正をかけられます。

お忙しいと思いますがカットにも是非いらして下さい。

ご来店お待ちしております。

kab

• ぽてt0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

仕上がりのイメージ等について、私の希望を聞いた上でこうした方が良いと言ってくださるのでとてもありがたいです。また、仕上がりについてもとても満足しました。また次回もお願いしたいです。

★小顔できれいにカッコ良く★カット+炭酸シャンプー ¥3,780

ぽてt0様、いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

パーマとても綺麗にかかりましたね!ご自身で乾かすときは思ったよりもゆるくなりやすいのと、結んだ時にしっかりカールを出したいとの事でしたので少し強めにかけさせて頂きました。

また何かやりづらくところなどが出てきましたら是非ご相談下さいね^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!

YANO HARUNA

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

シャンプーマッサージカット上手です。また宜しくお願い致します(^q^)

まめ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました
    全部ご満足頂けたみたいで本当に嬉しいです
    ありがとうございます
    また是非お時間ができたらいらして下さい
    お会いできること楽しみにしております

• ムーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

カットとリタッチに伺いました。
    不慮の事故で入院し、退院して真っ先に訪れたのがこちらでした。
    気分転換も兼ねてかなり切ってもらいましたが、
    猛暑の中、髪も気分も爽やかな感じです。
    施術はもちろんのこと気分をリフレッシュしてくれる美容室はリラクゼーションの極みです。

ムーン様

リフレッシュして頂けて何よりです^_^
    身体の方、労ってあげて下さいね。

YUYA

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    とんでもない癖が柔らかく綺麗にのびて嬉しいです。
    今後どんな髪型にしていけるか楽しみです。楽しく綺麗になりたい時も落ち込んでいる時も、いつ来ても髪も気分も良くなります(*^^*)  次回もよろしくお願いします。ちなみに次は良い報告が出来そうです笑

K様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつですが髪質、良くなってきましたね!

ダメージがとれてきたら出来ることも増えてきますので

まずはケアしていきましょう^^

報告楽しみに待ってますね!

TAKAYAMA

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

先日はありがとうございました。今回はカットだけだったし、どうするかとかも決めてなかったけど、いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

さーや様

髪の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    クセが出て来てましたので、次は矯正した方がいいかもですね。

YUYA

• エリザベスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

年に数回の縮毛矯正は、こちらと決めています。
    毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    居心地もとてもいいです。
    いつもありがとうございます♪

エリザベス様

日々のお手入れがやり易くなるお手伝いが
    できて何よりです。
    次回は全体的に矯正した方がいいと思います。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてますね^_^

YUYA

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回はカットにてお邪魔しました!
    いつも私の希望をか叶えて下さるので今回も大大大満足の仕上がりです♪
    担当の美容師さんは再現性の高いカットをして下さるので、カット後にセットして頂いた時の様に自分でも再現しやすく扱いやすいようにカットしてくださるんです!
    なので、本当にセットが楽なんです!
    美容室ではうまくセットしてもらえたのに自分では同じようにセットができない・・・とゆう方が多いと思いますが担当の美容師さんのカットでそのように感じた事は一度ないので本当におススメです!!!

ともえ様

いつもご来店頂きありがとうござます。

今回は久しぶりにたっぷりレイヤー入れて

軽くさせて頂きました。

上手に再現出来ているようで安心しました。

やっぱり夏は軽くしたいですよね (^-^)

次回のカラーはハイライトを入れても

良いと思いますよ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

kab

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回もとても満足な仕上がりでした!

久しぶりのカラーで、伸びに伸びてきた地毛と色落ちして明るくなってしまったカラー部分の境目がわからないくらい綺麗に染めて頂きました。

施術を始める前に、予約時のメニューだと希望の色味が出しにくいとのことで、私の髪にあったメニューに変更して下さいました。その際の再度メニューと料金の説明をして下さったので、安心してお任せ出来ました。

カットも、途中で「もっとこうして下さい」と要望を伝えても的確にご対応下さり、仕上がりもイメージ通りでした。

今後も、引き続き利用させて頂きたいと思います(^ー^)

★7月限定★口コミを書いてくれたら35%off

みぃ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

カラーとてもキレイなお色に染まりましたね!今回のマジカルカラー&水素トリートメントのメニューは、カラーの際にかかる負担をなるべく抑えながらカラーが出来るのでダメージも少なくツヤのあるカラーになり、お色も幅広くお選び頂けるのでそちらをオススメさせて頂きました。

みぃ様に合ったカラーが出来て、ご満足頂けてよかったです。

カットの方もイメージ通りとの事、大変嬉しく思っております!ショートスタイルがとても良くお似合いになるので私も楽しくカットさせて頂きました。

今後もご要望があれば何でもご相談下さいね^ ^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

YANO HARUNA

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつもとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!!

ほぼ『お任せ』で、「軽く」や「短く」などと大まかな要望しかお伝えしないのにも関わらず、いつもイメージに合った髪型し仕上げてくれます。

★7月限定★口コミを書いてくれたら35%off

みぃ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

旦那様、とてもスッキリして夏らしいスタイルになりましたね!

ハチ部分が少し張りやすいのでスタイリング剤でサイドを抑えめにスタイリングして頂くとより
    かっこ良く仕上げられるかと思います。

量感はすぐ増えてきてしまうかと思いますので、重たくなってきたらまたぜひいらして下さいね。

YANO HARUNA

• えりにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

いつも同じ美容師さんにお願いしています!
    もともと天然パーマの私ですが、もう何年もお世話になっていて、私の髪質をわかっていただいています。
    天パですがいつも上手にやってもらっているので、自然なウェーブの髪になりとても嬉しいです。
    話しやすく気さくな美容師さんなので、美容院嫌いの私も毎回楽しく過ごせています。
    天然パーマで髪がうねって仕方ない方は、おススメです。
    縮毛矯正もデジタルパーマもあるので、天パだからってなりたい髪型を諦める必要はありません。
    これからもお世話になります。

★7月限定★口コミを書いてくれたら35%off

えりにゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。

今後も【いつもよりも可愛い】って

周りから言葉をもらえるような、提案、技術、仕上げ、扱いやすさ等、

いつ来ても【相談しやすい】

接客を心がけしていけるように精進していきますので、

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

INUKAI

• ともちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

二回目の訪問です。こども連れでも安心していける美容室です。中央階段をあがったところにカット台と椅子&机の置かれた半個室があり、同じ空間でこどもを待たせることができます。今日はゲームなど持参(音が漏れないようにヘッドフォン使用)して、カット中もおとなしく待つことができました。軽い飲食もできるとのことでした。またぜひ利用させていただきたいと思います(^^)

ともちゃ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    お子様とご一緒にご来店頂くと、こちらも楽しい気分で仕事ができてとっても嬉しくなります
    もしよろしかったら次回も是非ご一緒にいらして下さい
    またお会いできること楽しみにしております

• みいこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

縮毛矯正をいつもお願いしてます。今回は、十年ぶりにデジタルパーマをしてもらいました。
    もちろん、仕上がりにも大満足してますが、提案してくれ、さらに優柔不断な私の背中を押してくれたことに感謝してます。
    担当の方の物腰の柔らかなところが大好きです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

みいこさん様

デジタルパーマの調子良さそうで良かったです^_^
    いままでと雰囲気が変わって良い感じでしたね。
    手入れの仕方など分からない事がありましたら、
    気軽に質問してください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

YUYA

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

縮毛矯正もカラーもカットも最高です☆
    センスが良いので、安心感があります。
    私の駆け込み寺です万歳☆

なつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は2回に分けて黄金髪とカラーをさせて頂き

仕上がりはバッチリでしたね!

忙しくなかなかお時間取れないと思いますが

いつでも駆け込んで来て下さい。

スタンバイしてお待ちしております (^-^)

kab

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

カットとトリートメントをやって頂きました。
    トリートメントで髪は艶が出て、少し重くなってきた髪も軽くなるよう理想通りにカットして頂けました。
    だいたいこんな感じにしたいという抽象的な注文にも関わらず、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があり居心地が良いです。

MM様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです
    トリートメントで髪ってすごく触り心地が変わりますよね
    またダメージ等気になってきたらぜひいらして下さいね
    嬉しい口コミありがとうございました

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

説明が細やかでよかった。次は縮毛矯正もお願いしたいです。

ひなの様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして

ありがとうございます!!

髪質的にマジカル縮毛矯正は絶対に相性が良いので

是非、体感しにいらして下さいね!

TAKAYAMA

• kokomimikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

矯正したので、もう、雨が降っても怖くないです。カラーのパッチテストも大丈夫そうでしたので、次回はカラーで予約したいと思います。

kokomimiko様

しっかりとクセを伸ばしましたので、雨の日も
    快適に過ごせると思います。
    テストも大丈夫でしたら、次回はカラーでお待ちしてますね。

YUYA

• かっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

こちらの美容院は4度目です。ずっとお気に入りの美容院を見つけられず困っていましたが、やっと見つけることができました。
    仕上がりはいつも大変満足ですし、スタッフの方々も皆さんとても親切です。また行きたいです!

★7月限定★口コミを書いてくれたら35%off

かっつー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

かっつー様のお気に入りの美容室になれたこと、大変嬉しく思っております。

仕上がりも今回もご満足頂けて良かったです^ ^

遠くに行かれてしまうので、以前よりは気軽にお越し頂くのは難しいかとは思いますが、こちらにいらした際はぜひまたお立ち寄り下さいね!

ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)

YANO HARUNA

• kyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

お店の雰囲気がよく、スタッフのみなさんが丁寧に接客してくださいます。ヘアセットやヘアケアについても詳しく教えて頂けるので来店するたびにホームケアへの意識が高まります。
    ダークカラーでも透明感のある仕上がりにしていただけて満足しています。水素トリートメントをしてもらうと髪がつやつやサラサラになるので、次の来店がいつも楽しみです。

★6月7月限定★口コミを書いてくれたら35%off

ky様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も綺麗なお色に染まりましたね!とても良くお似合いでした。

ご満足して頂けて良かったです。

ヘアケアについても意識を向けて頂けて嬉しく思います。

サロンにいらっしゃれるのは年に数回になってしまうので、日常から髪を綺麗に保てるように私達も出来る限りサポートさせて頂きたいと思っております。

また色が抜けて根元が伸びて来ましたらメンテナンスにいらして下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

YANO HARUNA

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。落ち着いた雰囲気と会話に癒されます。
    仕上りにはいつも満足です。
    好みの雑誌も覚えていただいていてすごいなと思いました。
    これからもよろしくお願いしたいと思います。

やすこ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    こちらもいつも楽しい話しができてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしてますね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

YUYA

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

本当に想像以上の効果
    縮毛調整に店はもう探さなくでもいい^ ^

キノ様

先日はRhizome des liensにご来店頂き

今回、ゴールドコースのメニュー 黄金髪でやらせて頂きました。

最高にツヤツヤ、さらさらになりましたね。

これからはサロン探しの手間も省け傷めずに伸ばせると

思います。

アウトバストリートメントもドライヤー前に付けて

乾かして下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

kab

• シャチくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつも理想の髪型にしていただいています。素晴らしい美容室です。

★6月7月限定★口コミを書いてくれたら35%off

シャチくん様先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

リゾーム デ リアン(Rhizome des liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー