4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リゾーム デ リアン(Rhizome des liens)  >

リゾーム デ リアン キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-8-14 クレール錦糸1F
  • 【ヒルナンデスで話題の縮毛矯正】マジカルストレート取扱店◆錦糸町徒歩3分[錦糸町]

あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:09:06.0

もう何年も縮毛矯正はここと決めています。いつもサラサラまっすぐ柔らかでツヤツヤ、手触り良く仕上げて下さいます。
    こちらにたどり着くまでは、私が難しい髪質なのか…根元折れ、癖が伸びない、まっすぐになっても固く針金のよう、痛んでトウモロコシのようなパサパサ髪に…散々色々な悲しい思いをしてきました。
    自信を持っておすすめできる美容院です!

☆100%感動します☆黄金髪マジカルストレートブリリアンス¥24200→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Rhizome des liens 錦糸町店【リゾーム デ リアン】からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける様努力していきますので、
    よろしくお願いします。
    また次回お会いできるの楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 YUYA

●TEL
    03-5819-8550

JR錦糸町駅北口より3分

• rioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:31:25.0

久しぶりにうかがいました。
    伸びた部分のクセがどうにも収まらなくなり縮毛矯正でお願いしました。
    何度か施術していただいてますが、他店より持ちも良くて髪にもダメージが少ないので縮毛矯正はやはりココ一択です。

[大人気☆黄金髪マジカルストレート+マジカルケアミスト付き]\26400→\19800

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:07:00.0

マジカルストレートをしました。
    すごくサラサラになって綺麗な髪になって満足です。

【ヒルナンデス公開記念】黄金髪マジカルストレート¥14980[縮毛矯正/錦糸町]

• atsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:00.0

まっすぐ綺麗になりました。楽しく時間も過ごせました。

黄金髪(tsuyagami)マジカルストレート17600円/[錦糸町駅北口]

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:34:58.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!
    またお願いしたいです!

マジカルストレート2回目施術の方限定16500円【縮毛矯正】

• かななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:37.0

はじめて、マジカルストレートをして頂きました。1週間経ちましたが、日に日に少し癖が出てきてしまったように思います。ですが、以前よりセットが楽になりました。ありがとうございました。

【YouTubeで話題】黄金髪マジカルストレート+カット ¥19690[錦糸町駅北口]

かななさん初めての御来店ありがとうございました

かななさん大変申し訳無いですが 癖の戻りが気になるようでしたらお手数ですがもう一度状態を見せて頂き負担がかからないように施術させて頂きますのでお時間ある時にご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願いします。

JR錦糸町駅 徒歩3分

毎週火曜

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:00:26.0

カラーの相談にも乗ってくれたりケアの方法を教えてくれたりしてとても助かったしかわいいカラーにしてもらえて満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• mikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:04.0

マジカルストレートとカットをしていただきました。髪の傷みやまとまりの無さで、思いきって短く切ることも考えたりしていましたが、ストレートとカットで髪の毛が綺麗に蘇りました。
    せっかくここまで伸ばしてきたので、
    これからも頑張って伸ばしていこうと思うことが出来ました。
    担当さんとお話ししていると、いつもすごく楽しくて気晴らしもさせてもらえます。
    髪の毛も綺麗になって、すごくリフレッシュできました。次に伺う時は、綺麗に髪を伸ばせていることを目標に日々のケア頑張ります。
    いつも本当にありがとうございます。

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    行儀の悪い癖でご迷惑をお掛けしておりますが(笑)
    お陰様で毎朝のアイロンが不要となり、とっても楽になりました。
    また夏前によろしくお願いいたします。

クーさんいつもご利用ありがとうございます

予定が盛りだくさんで忙しと思いますがこれからの時期は少し周期短めで快適に過ごせるようにしましょうね

アクティブ過ぎて怪我や体調に気をつけて下さいね

毎週火曜日

• シュナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:58:06.0

初めての来店の為 道に迷に迷いましたがお店の前で手を振って頂き助かりました。施術も自分の思う様にして下さり また 次回もお願いしたいと思います。

☆100%感動します☆黄金髪マジカルストレートブリリアンス¥24200→¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• momoczさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:50.0

ほんとに毎回満足です!メリットだけでなく、デメリットもちゃんと教えてくれて、自分の髪の毛のように真剣に考えてくれるので、毎回安心してお願いできます。そして仕上がりも絶対に綺麗に可愛くしてくれます。次回縮毛かけにいくのが楽しみです。

• Tamtamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 06:23:10.0

綺麗に仕上げて頂きました

Tamtamさん2回目のご利用ありがとうございました

仕上がりに満足頂き良かったです。貴重なお話まで聞かせて頂きありがとうございました

お忙しいと思いますがまたボリューム気になりましたらお待ちしております

毎週火曜日

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:23.0

いつもありがとうございます。白髪染リタッチキレイにしていただき嬉しいです。

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:10.0

数ヶ月に一度、梅雨前や年末名前に必ず行くようにしています。
    金額自体はお高めに感じますが、およそ4ヶ月くらいストレートが保てることを考えるとコスパ良いと思います。
    かなり癖毛があるため、様々なストレート縮毛矯正をしてきました。
    数回施術すると髪が慣れるのか効きが悪くなったりしていたのですが、こちらの縮毛矯正はすでに何年も通えていますし、よく保ちます。
    薬液は独特の臭いですが、本当にまっすぐになりますし、何ならまっすぐすぎるくらいです。
    癖毛がきになる方には、とりあえず一度試してみても良いと思います。

黄金髪マジカルストレート+選べるトリートメントセット ¥21450

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるるさんいつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます

またボリュームが気になってきましたらお待ちしております。

担当 naru

毎週火曜日

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:24.0

久しぶりに来ましたが、カットがとてもうまいと思います!
    お話も楽しかったです!

顔まわりマジカルストレート¥9900

みか様

先日もご来店ありがとうございました!
    お顔周りはとくに気になりますもんね笑前回嫌だった事などが明確に伝えて貰えたのでやりやすかったです^ ^気に入って貰えて一安心です!

またお待ちしてます。口コミありがとうございました

JR錦糸町駅北口より3分

• みかぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:22.0

今回は、白髪染めで伺いました。
    髪の毛もカットしてもらい軽くなりました。
    白髪染めもトリートメントと一緒にやると、他のとこよりも日持ちする気がします。
    来月は、梅雨前の縮毛かなー。
    また、よろしくお願いいたします。

【白髪染め】カット+オ-ガニックカラ-+水素TR+コラ-ゲン/限定1人1回¥13585

みかぞう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

やはりカットもしておくと軽くなってお手入れもしやすくなりますよね!

出来ればカラーもトリートメントと一緒にやっていただく方がケアにもなりますし
    トリートメントのコーティングで色落ちも遅くなるので持ちは良いはずです^ ^

また梅雨時期にマジカルストレートでお待ちしています。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

JR錦糸町駅北口より3分

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:52.0

今回はリタッチをしていただきました!
    自然な仕上がりなので、
    髪綺麗!どこのシャンプー使ってるの?と、髪を褒められることがありました(*^^*)

きなこ様

先日もご来店ありがとうございました
    マジカルストレート艶々ですもんね^ ^
    褒めて貰えると嬉しくなりますよね!
    口コミもありがとうございます
    またお手入れしにくくなりましたらお待ちしております

JR錦糸町駅北口より3分

• らいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:43.0

今回もマジカルストレートのおかげで、頭が小さくなりました。
    いつも、サラサラ艶々に仕上げてくださりありがとうございます。帰りは、インナーカラーが可愛く見えるよう巻いてくださって、鏡見るたびにかわいい~となっていました。
    また、カラーしに行きます。

らいと様

いつもご来店ありがとうございます
    マジカルストレートは艶々サラサラですもんね^ ^
    またイヤリングカラーする場合はクーポン作ったのでそちらからご予約下さいませー
    口コミもありがとうございます!

JR錦糸町駅北口より3分

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:35:07.0

毎度毎度喋り過ぎてしまい、すみません。笑
    楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!

今回のカラーも本当に可愛い色で、大満足です!!
    毎回カラーの仕上がり感動します。

1週間くらい経過して、色が少々落ち着いてきたくらいが、また良くて、鏡の前で毎日ニヤニヤしてます。

トリートメントも凄く良くて、軽くアイロンいれただけで、
    縮毛矯正をかけたように、ツルツル・サラサラするし、
    輝きが全然違うので、やっぱりホームケアとは違うなぁと感心しちゃいます。

近々改めて、縮毛矯正かけい行きますので、よろしくお願いします!

カット+カラー+水素トリートメント/限定1人1回¥12155

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

今回も素敵なお色に染まりましたね!
    とても綺麗なピンクでお似合いでした^ ^

気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントをするとより収まりが良くなってツヤ感も実感できますよね。

梅雨前にはまた縮毛矯正でお待ちしています。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

JR錦糸町駅北口より3分

• ゆきひろきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:23:02.0

本当にサラサラで、でも縮毛特有のぺたーっとした感じとかピンピンした感じは無くナチュラルに仕上げてくださって本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆきひろき様

また梅雨に入る前にかけましょうね^ ^
    口コミありがとうございます

JR錦糸町駅北口より3分

• shimooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:54:37.0

今回は半年ぶりの矯正でしたが毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!いつも退屈せず楽しく過ごさせてもらってます…!そして久しぶりにカットもできて満足の仕上がりです…!
    またカラーでお伺いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• アドリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:11:08.0

とにかく手触りが今までに経験したことがない感じです。ですが施術後1週間で顔周りの毛先に跳ねウネりが少し出てきてしまいました。ちょっと残念。私の髪質が手強いのかもしれません。全体的にはまだサラサラしてます。担当してくださった方は説明もわかりやすく、リラックス出来るように配慮もしてくださり、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アドリアさん初めての御来店ありがとうございました
    アドリアさん貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様一人ひとりの髪質に合わせた最適な施術を心がけておりますが、ご期待に添えず、施術後のご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術後に顔周りの毛先に跳ねウネりが出てきてしまった件に関しましては、一度へお越しいただければ、お直しを無償でさせていただきます。また、今後のケア方法についても、詳しくご説明させていただきたいと思います。お客様の髪質に最も適したケア方法を一緒に探求し、満足いただける解決策をご提案させていただければ幸いです。お忙しい中、ご迷惑をおかけしますが、ご都合の良い時にでもサロンへご連絡いただけますと幸いです。お客様の再訪を心よりお待ちしております。重ねてお詫び申し上げます。

担当 KUSAKABENARU

●電話
    03-5819-8550

10:00~20:00

• もも、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:42:21.0

縮毛矯正を他のお店に浮気しましたが、やっぱりここだな、と戻ってきました。ナチュラルなのに、癖をなくしてくれて過ごしやすくなりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも、様

先日も御来店ありがとうございました
    マジカルの良さ再確認してもらえて嬉しいです^ ^
    御予約取りにくかったりするかもですがご都合合うときはよろしくお願いします笑
    口コミもありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております

JR錦糸町駅北口より3分

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:09:53.0

久々のリピートでした。
    明確にどうしたいかを決めずに伺いましたが、快くご対応いただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします

ぽてと様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    近況などもお聞かせいただいて楽しいお時間をありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    綺麗なカラーに仕上がりましたね。

矯正も気になったらぜひお待ちしてます。

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

JR錦糸町駅北口より3分

• るなままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:41.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりです!!
    スタイリストさんは、とても話しやすいので、
    髪の相談がしやすいです!
    また縮毛矯正する時は、お世話になります!
    よろしくお願いします!

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:58:51.0

もう長らくお世話になっています。ここで髪の毛をサラサラストレートにすると他の美容院にはなかなか移る気にはならないです。担当のスタイリストさんのお人柄も毎回は話していて、癒されます。縮毛矯正は時間が長いので担当さんとの相性もとっても大事ですよね。

子育てでなかなか美容院の時間が取れませんがまた折を見てお世話になります!今後ともどうぞよろしくお願いします!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:39.0

気さくな方で話しやすく良い時間が過ごせました。
    髪の巻き方のコツも教えてくださり、大変ありがたかったです。また伺いたいと思います。

K様

沢山の美容室からrhizomeをお選びいただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?どこかやりにくい所などありましたら次回教えて下さいね^ ^
    口コミありがとうございます
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます

JR錦糸町駅北口より3分

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:30:20.0

丁寧で満足のいく仕上がりです!

[大好評☆カット+Rカラー+色持ちアップスプレー]\17000→¥14500

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:32:33.0

2度目の来店でスタイリストはそれぞれ別の方でした。
    前回の接客も施術もとても良かったですが、今回もまたとても良かったです。
    縮毛矯正とカラーをしたかったのですが、時間も負担もかかるのでどうするのが良いか相談した結果、カラーは次回となり縮毛矯正をしました。サラサラになり日々のケアもスタイリングも楽になりとても満足してます。気になることを気軽に相談できたり、全体を通して居心地も良かったです。
    また、次回はカラーをお願いしたいと思います

たまちゃんさん2回目の御来店ありがとうございました

日々のお手入れが楽になって頂けて良かったです。

次回はカラーでお待ちしております

毎週火曜日

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:08:49.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。
    仕上がりも理想どおりです。

まほさん2回目の御来店ありがとうございました

春からの新しい生活頑張ってくださいね

またボリュームご気になってくる頃お待ちしております

毎週火曜日

リゾーム デ リアン(Rhizome des liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー