カットもカラーも私の希望を色々聞いてくださった後、担当スタイリストさんが髪質に合わせてバランスよくなるように綺麗にまとめて仕上げてくださいました。いつもいつも感謝です。合間に別のスタッフさんがシャンプーしてくださったのも、さすがっ!!という感じで幸せなサロンタイムでした。またよろしくお願い致します。
カット&オラプレックスフルカラー
御予約の関係で全部は担当できなかったのですが
喜んで頂けて嬉しいです!!
カットも短いスタイルがお似合いで素敵でした!!
またより扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
小林 美月
いつも 似合うと言っていただけるヘアースタイルにしてもらえて嬉しいです ありがとう御座います
カット&透明感イルミナカラー&クイックシステムトリートメント
全体の髪色が黒くなってしまい、気持ちも沈んでいたので、髪色を明るくしたくてこちらでお願いしました。
丁寧に説明していただき、丁寧な施術で安心でした。
薬剤で髪が痛むのだろうと覚悟していたのですが、思った程痛まず、綺麗な髪色になりました。髪の触り心地も良くて久しぶりにツヤツヤになってます。鏡を見るたび気持ちも明るくなりました。
FIBERPLEXブリーチ&透明感インナーカラー&オラプレックス&カット
ヘッドスパ癒されました。来月もよろしくお願いします。
カット+透明感オラプレイルミナカラー+クイックシステムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪が綺麗になり嬉しかったです。
心も癒されました。
またよろしくお願いいたします♪
カット&クイックシステムトリートメント
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
髪を綺麗にするのはもちろんの事心も癒されたなど言ってくださるととても嬉しいです^_^
今後もそう言ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^
agree冨地
さっぱり 気分を変えて頂いて とっても素敵に
気に入った様にして貰えて いつもいつも感謝してます
楽しい話と アドバイス 仕上がり とっても楽しみに しています
ありがとう御座います
いつも癒されてます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
喜んで下さり、大変嬉しいです!
だいぶお疲れかと思いますが、、、
次回も少しでもほぐせるよう頑張ります!
今回の秋使用のカラーもお似合いでしたね。
いつも口コミのご投稿感謝しております。
小林 美月
ツヤツヤで うっとりしてしまう仕上がり
いつも有難う御座います
次回も楽しみです
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
いつもありがとうございます!毎日のお仕事行く際テンションが上がるような髪型を今後も提案していきますのでよろしくお願いします^_^
agree冨地
前髪カットだけをお願いしたのですが、丁寧に丁寧に切ってくださり、より良くなるように考えてくださっているのが伝わってきました。私自身あまりこだわりがなく、なにが流行りなのかもよくわかっていないので、親身になってくださりありがたかったです!とても優しいスタイリストさんで心あったまりました!ありがとうございます。
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
こだわりがない方も少なからずいます!ですがこだわりがないという事は普段の生活で扱いやすく手をそんな加えずとも形になっている事を好まれると勝手に解釈しています^_^笑
なのでこだわりがないという事はそれはそれで1つの求められてるスタイルだと思いますので今後もガンガンこだわりなくいきましょう笑
でも違う要望が出たら都度カウセリングしていきましょうね^_^
またの御来店お待ちしております
agree冨地
カット、カラーにパサつきが気になっていたのでトリートメントもお願いしました。アッシュカラーですが、毛先が暗くなる理由も教えていただき、ベストな調合で染めてもらえました。とても良い具合でちらほら白髪も目立つことなく、気に入っています!
カットもいつも通り安心してお任せできました。
18日までとのことで、ギリギリ間に合いました。
新たな門出、大変なこともあるかと思いますが、応援しております!
新しいサロンへ行けたらまた伺います。
☆カット&ダメージカラー&クイックシステムトリートメント☆
かあちゃん様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
今回はカット・カラーに加えてトリートメントもご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。アッシュカラーについてもご理解いただき、ベストなご提案ができたことを光栄に思います。ちらほら出てきた白髪も自然にカバーできて、本当によかったです!
カットも変わらずお任せいただけて、とてもありがたく思っております。ギリギリでお越しいただき、ありがとうございました。
新たな門出への温かいお言葉も、心より感謝いたします。これからも精一杯がんばってまいります!
また新しいサロンでお会いできる日を楽しみにしております。
石川 ススム
ヘッドスパ癒されました。また、来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
肩や首が辛そうだったので強めに押しました。
改善に繋がりましたら嬉しいです!
また来月もどうぞよろしくお願い致します。
いつもご予約、口コミのご投稿などもお忙しい中、感謝しております。
小林 美月
こちらの希望をお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが、予想以上の仕上がりに大満足です!
安心してお任せ出来る美容師さんにやっと出会えました!
☆カット&ダメージフルカラー☆
初めてのご利用で大満足して頂き光栄です。
スカーレット様の理想に近いスタイルに仕上がって
ほっとしています!!
乾燥する季節ではございますが、
また何でもご相談してくださいね。
小林 美月
今回も長女のカットをお願いしました。
毛量が多いので、スッキリして扱いやすくなり喜んでいます。
丁寧な対応と技術で安心してお任せできます!
本人もスタイリストさんに相談しやすい様で、通える美容室に巡り合えて嬉しそうです。表にあまり出しませんが‥
娘さん喜んで頂けて嬉しいです!
おしゃれに敏感なお年頃ですからね(⌒∇⌒)
またかわいくさせてください!!
小林 美月
今回も素敵に扱いやすく仕上げてくださりありがとうございます!
白髪も目立ちにくくなりとっても満足しています
髪の毛も艶が出て良かったです
これからもよろしくお願いします
☆カット&リタッチカラー☆
艶が出て綺麗になってこちらもうれしいです!!
また何でもご相談ください!
小林美月
ヘッドスパでいつも癒されてます。来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!!
また次回の御予約もありがとうございます。
少しでもリフレッシュに繋がるよう努めさせていただきます。
小林 美月
初めて行ったんですか、とても分かりやすく説明していいだき緊張してた気持ちが和らぐことができました!これからも通い続けてよかなって思ってます。帰ってからも髪がサラサラが続いてよかったです。またブリーチやカラーをお願いしょうかなって思ってます!楽しい時間をありがとうございました!また来ますね
カット&透明感オラプレックスイルミナカラー
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
美容室関係なく初めて行くところって緊張しますよね!
少しお時間かかってしまいますが都度カウセリングしながら出来るだけ分かりやすい説明を出来るように努力していきます^_^
またいつでもお待ちしております!!
agree冨地
いつも旅行前にきれいにカラーしてもらえて大満足です。
お店の雰囲気がとても居心地が良くてすきなのでまたお願いします:)
【学割U24】フルカラー&クイックシステムトリートメント¥6830→¥5610
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
旅行行く前に髪を染めるとテンション上がりますよね笑
今後も気持ちよく旅行に行けるようにお手伝いさせて下さい^_^
agree冨地
今回はしばらく振りの思いっきりショートにしました。髪のクセ強い私には厳しいのにちゃんとアドバイスもらい対応してくれました。しかもショートは他の人達に好評で、私も髪だけでなく心までスッキリしました。ありがとうございました。
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
大胆なイメージチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです!
ロングにはロングの!ショートにはショートの悩みは出てくると思いますので、その都度ご相談下さい^_^
agree 冨地
初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングでわからないことにも細かく説明していただいてカットカラー共に大変気に入りました。自宅に帰ってからも再現しやすいスタイルで次回もお願いしたいです。
ともちゃん様
この度はご来店と温かい口コミをありがとうございました!
カット・カラーともにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
「ご自宅でも再現しやすかった」とのお言葉は、カウンセリングから仕上げまで一貫して行う当店のこだわりが形になり、真に励みになります。
次回も季節の変化やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
石河ススム
リピです。今回のパーマはかかってはいますがボリュームが無く、ムースをつけてからハードスプレーで無理矢理持ち上げなくてはならなくて、スタイリングをするのが大変です。そして全体のパーマのかかり方がそろってなく、特に右サイドはだらけています。
また、カラーは冒険したくて、オレンジ系が合うと言われたので、別途コンディショナーを追加して染めて頂きましたが、サロンの明かりでは若干オレンジ?って感じでしたが、全くオレンジにはなっていませんでした。
自分で染めてる色よりも濃い茶系で、夏なのに重たい色味になってしまい、正直残念と言うより悲しい思いをしています。何の為にコンディショナー代とカラー代(差額)を別途お支払いしたのか。
今回の唯一良かったのはカットだけです。
♪コスメダメージパーマ&ダメージフルカラー♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
このたびは、パーマ・カラー共にご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
パーマのかかり具合や左右のバランス、またカラーのお仕上がりについても、ご希望の色味に近づけられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
スタイリングのしやすさや仕上がりのトーンは、お客様にとって日々の気分や印象を左右する大切な要素ですので、今回の結果にご満足いただけなかったことを重く受け止めております。
今後はより一層カウンセリングを丁寧に行い、施術内容や仕上がりイメージをより明確に共有できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
可能であればお直しもできますので、ご連絡いただければ幸いです。
この度はご期待に沿うことがができず。誠に申し訳ございませんでした。
石川ススム
カラー凄く気に入りましたー。ヘッドスパも凄く気持ち良かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーのお色気に入ってくださり嬉しいです。
私もしたくなるお色でした(笑)
ヘッドスパも強めを意識しておりますがもう少しほぐせるよう結果出しますね!!
いつも口コミのご投稿も感謝しかありません!
本当にありがとうございます。
小林美月
いつも満足できる仕上がりです。
自分がイメージしてたよりもいいねー、って思う仕上がりです。
カラーの色も評判が良く、ツヤツヤ、サラサラになり、髪も傷みません。しかも、仕事が早い^_^
話をしないでもいられるし、話しても楽しく距離感が絶妙です。
リピートしています。
☆カット&リタッチカラー&クイックシステムトリートメント
チョびん様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に励みになります。
カラーのツヤや手触り、そしてダメージの少なさにもご実感いただけて嬉しい限りです。
施術のスピードや接客の距離感についても、細やかに感じていただけて光栄です。
これからも心地よい時間と理想以上のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
息子がお世話になりました。
髪の量が多く伸びるのも早いため 困っておりました
今回のヘアスタイルも息子も私も大満足です
本当にありがとうございました!
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
普段セットはされないという事だったので、普段扱いやすい髪型にしました^_^
扱いづらい所などありましたら次回教えてください^_^
またの御来店お待ちしております
agree冨地
数年前からからお世話になってます。
担当スタイリストさんはいつも私の希望を叶えてくれます。
最初から最後まで真剣に私の髪の毛に向き合い、その真っ直ぐな丁寧さが仕上がりに出ています。
その評価は夫からも毎回『良いね』をもらえて、とても満足しています。
イクコ様
いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミまで、本当にありがとうございます。
ご希望に添うスタイルに仕上がっていたとのことで、何より嬉しく思います!
ご主人からも「良いね」と言っていただけたと聞いて、私まで嬉しくなってしまいました。
毎回、お客様の髪としっかり向き合うことを大切にしていますので、そう感じていただけてとても励みになります。
これからも、もっとご満足いただけるよう技術も心も磨いてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね。
石川 ススム
今回も丁寧にカットしていただき、思った以上の仕上がりでした
自分で前髪を切ってしまったのですが、上手くカバーして下さって助かりました
カラーは仕事の都合で暗めにしてもらったのですが、綺麗に染まっています。
アイロンの仕上げで印象が変わるのが素敵なので、毎日頑張っています!
カラーの相談もカットも本当に丁寧かつ的確で、今回も大満足でしたありがとうございました。
☆カット&ダメージカラー&クイックシステムトリートメント☆
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!!
アイロンで印象変わりますよね!!
また何でもご相談してください!!
小林 美月
カラーはほんのり色が入るのが理想だったので、カラー見本を拝見させていただきました。想像していたよりもちゃんと色が入っていたので、今回は十分です。とても気に入っています!もっとしっかり色を入れたい際はアディクシーカラー等をお願いします。しっかりとカウンセリングしていただいたので、納得のいくカラーに仕上げていただきました。カットは変わらず抜群に上手いです!安心してお任せしております。いつも理想以上の仕上がりで嬉しいです。
ありがとうございました。また2.3ヶ月後位にお願いいたします。仕事復帰に向けて休職活動も頑張れそうです。
母ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はほんのりと色味を感じられるカラーをご希望とのことで、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後、よりしっかりとした色味をご希望の際はアディクシーカラーなど、より発色の良いメニューもご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
また、カットに関しても「安心してお任せできる」とのお言葉をいただき、励みになります。
毎回、理想を超えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
お仕事復帰に向けたご準備も応援しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
石川 ススム
ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。来月も予約したのでよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました!!
ヘッドスパ喜んでくれて嬉しいです!
普段よりちょっと強めにしてみました(^ ^)
次回のご予約も準備満タンでぜひお待ちしております!!
お仕事無理なさらず休養もとってくださいね。
小林 美月
いつもながら最高に仕上げて頂いて 大満足です
アドバイスも とっても自分でセットするのに助かります
カット&透明感イルミナカラー&前処理剤付
いつも御来店ありがとうございます!
もうだいぶ髪が生まれ変わって来ましたね^_^
手が掛からないセットで良いようにしてるつもりですが、やりづらい所などあればお気軽にお申し付けください^_^
agree冨地
思いきっていつもより短くカットをお願いしたのですが、思ったよりも100倍素敵に仕上げてくださって、とっても嬉しかったです。いつも本当にありがとうございます。
カット&オラプレックスフルカラー
スタイル喜んで頂けて嬉しいです!!
たくさん切りましたが、とてもお似合いで素敵でした。
またどうぞこちらこそよろしくお願い致します!!!
口コミのご投稿感謝申し上げます。
小林 美月
2ヶ月に1度サロンに行くのが楽しみです。
今回髪色少し明るくしていただきました。透明感があり色落ちも良い感じです。レイヤーカットも行く度に素敵に格好良いを更新してもらえています。次回はハイライトブリーチお願いしたいです。
購入したオイル毎日使って癒されています。
スタイル気に入って下さり嬉しいです。
次回ハイライトしましょうね(⌒∇⌒)
オイルすごく癒される匂いですよね。
ウッドって私も好きです。
こちらこそいつも感謝しております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
小林 美月
アグリー(agree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー