4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファタン(FHATAN)  >

FHATAN 【ファタン】

ファタン

• 東京都渋谷区神宮前 5-12-12 J-Wing Left B1F
  • 表参道駅徒歩4分 明治神宮前駅徒歩3分 原宿駅徒歩5分  サイエンスアクア取扱い店
  • neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:24:38.0

先日は大変お世話になりました。
    カウンセリングから仕上げに至るまで丁寧で、安心した時間を過ごすことが出来ました。髪型、をガラッと変えていただき、小顔に見える様「ここをこおすると」と、細かいアドバイスをいただきながらのカットでとても勉強になりました。カラーもとてもお上手で自分の髪ではない様なツヤが出ました。
    ヘッドスパも痛気持ちく、頭も顔もスッキリしました。
    また次回からもよろしくお願い致します!

表参道★カット+潤い艶カラー+頭皮ツボエステスパ\16500→\8250

nene様

先日は数あるサロンの中からFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

思い切ってボブへスタイルチェンジされてとてもお似合いでした。
    バイオレット系カラーも髪にツヤも出て綺麗になりましたね!
    雰囲気に似合っており、とても素敵でした。

また、顔周りの雰囲気を変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    巻く時に扱いづらかったり、まとまり等、気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

久しぶりのヘッドスパとの事でしたが、リラックスして頂けた様で良かったです。
    少しお疲れの様でしたが、施術後は血行も良くなり頭皮もほぐれ、顔色も明るくなりましたね!
    疲労回復効果や美容効果も上がりますので、定期的にヘッドスパをされるのもおすすめです。

FHATAN  永井

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:46:15.0

初めてサイエンスアクアをしてもらました。ツヤツヤでまとまりも良くなり、大満足です。カウンセリングがとても丁寧なので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

りな様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

普段からお手入れをされている綺麗な髪ですが、
    サイエンスアクアでよりキレイになりましたね!
    ツヤのあるサラッとした髪が、りな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

冬になり乾燥や静電気等が気になりやすい時期になります。
    お伝えさせて頂いたケアの方法は、表面の広がりを抑えたり
    毛先のまとまりをより出す事が出来ますので、
    是非試して見て下さい!

FHATAN  永井

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:19:53.0

指通りが悪かった髪の毛が、
    トリートメントとカットのおかげで、
    しっとり艶々になりましたー!
    一緒に縮毛矯正もしたので、毎朝時短になってます。
    いつも、ありがとうございます。

こず様
    久々に少し軽くさせて頂いて、ツヤツヤ綺麗になりましたね!
    乾燥の季節なので気になる事があればまた、何でもご相談ください☆
    長い時間お疲れ様でした!

小泉

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 08:40:58.0

いつも素敵なスタイリングを提案して下さりありがとうございます!今回、思い切って短くしましたが大変気に入りました。周りからも好評です。ストレートアイロンも購入し、初めて外ハネやってみました。カラーも白髪を染めつつツヤ髪で綺麗な色目にしていただき大満足です。また次回も宜しくお願いします!

まりっぺ様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのボブスタイルを気に入って頂けて安心致しました。
    ロングのスタイルもお似合いでしたが、短いスタイルもまりっぺ様にとてもお似合いでした♪
    ツヤ感のあるカラーも秋冬の季節にピッタリでより上品な雰囲気になりましたね!

お伝えさせて頂いたアレンジ方法も挑戦された様ですが、その後いかがでしょうか?
    もし上手くいかない事や気になる事がありましたら何でもご相談ください!
    まりっぺ様の好みや求めるレンジ方法をお伝え出来たらと思います。

次回も丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-11-07 08:27:32.0

初めてのTOKIOトリートメント、とてもツヤツヤになり毎日髪をとかすのが楽しいです。また宜しくお願いいたします。

105様
    ツヤツヤになりましたね!
    乾燥してくる季節になりましたので、気になる事があれば何でもご相談ください!

御姉妹連続カットでとっても楽しかったです☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

小泉

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:24:37.0

何度も何度もお世話になっていて気づいたら1年通っていました!いつも本当にありがとうございます!
    仕事帰りに行くのがもう楽しみで楽しみで仕方ないです> <
    今回も素敵な髪色にしていただいて本当に満足です!実はまだもうちょっと赤強めでも言われないのでは…?と思ってます。笑  今回も全く言われなかったので次回はもう少し強めでお願いしようかなと思いました!笑
    お喋りしたいタイプなので担当スタイリストさんの接客は本当に気持ちが良くて癒されています。また伺います!よろしくお願いします!

ちこ様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもちこ様のご来店を僕も楽しみにしております♪
    こちらこそ楽しくてついつい、喋り過ぎてしまいすみません!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
    お仕事的にもう少しカラーの色味が強くても大丈夫との事でしたので、
    もっと濃いめの鮮やかな色味にしましょう!
    また次回のカラーも楽しみになりますね!

次回も、ちこ様にお似合いのスタイルのご提案も出来たらと思います。

FHATAN  永井

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:05:16.0

なんとなく切らないとな、くらいにしか思っておらずあまりイメージもなかったのですが、とってもいい感じに仕上げてくださって大満足です!!!

3回目の御来店全ヘアメニュー10%オフ

my様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

順調に髪の長さが伸びていますね!
    今回は毛先のパサついた部分と毛量の調整をさせて頂きましたが、
    膨らんでいた髪にまとまりがでて、
    毛先まで落ち着きのある髪になりましたね!
    この調子で綺麗に伸ばして行きましょう☆

乾燥や静電気等で毛先のパサつきが気になりやすい季節になります。
    お持ちの洗い流さないオイルトリートメントもmy様の髪におすすめで
    より髪にまとまりが出て扱い易くなりますので、
    お伝えさせて頂いた使い方を是非試して見て下さい!

FHATAN  永井

• きよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:38:47.0

いつも気を遣ってくれてありがとう。
    静かな雰囲気でリラックスできてよかった。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きよちゃん様
    久々にお2人揃ってのご来店で、私もとても楽しい時間でした!
    いつもより少し短めのカットにしましたが、今回のパーマもとってもお似合いで素敵でした。
    また是非是非リラックスしにいらしてください。

小泉

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:25:35.0

頭皮ツボエステスパで頭の揉みほぐしと
    スパ後の肩首モミモミで、すごく良く楽になりました!
    飲み物のメニューも豊富で、
    カフェインレスコーヒー、すごく美味しかったです。
    自分で頼んでおいてですが、
    本当にカフェインレス??って驚きました笑
    来月もまたよろしくお願い致します^^

こず様
    その後1度ご来店頂いてしまいましたがその後肩首の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきて更に血行も悪くなりやすいので、またいつでも美味しいコーヒーと共にお待ちしております!

小泉

• あさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:16:52.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の触り心地が改善され、気分がいいです!顔周りも、前髪の長さや厚みがとてもしっくりきています。
    そしてヘアケアについてもアドバイスを沢山くださりありがとうございました。

シャンプーが気持ちよすぎたので、次回もし時間が取れそうならヘッドスパもお願いしようと思います!

またよろしくお願いします!!

2回目(FHATANオリジナル)小顔カット+8stepトリ-トメント11440円

あさこ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毛先のパサつきと広がりを気にされておりましたが、
    トリートメントをした事で指通りも良くなり髪がとても綺麗になりましたね!
    今回、顔周りに流れる毛を作った事で、髪に動きが出て華やかな雰囲気にもなり、
    とてもお似合いでした!

季節も変わると、髪の乾燥など気になる箇所が変わるかと思います。
    お忙しいかとは思いますが、お伝えさせて頂いた方法を少しずつ試してみて下さい!

また次回は是非、お時間がありましたらヘッドスパもしましょう!
    ヘッドスパにはリフトアップや疲労回復もございます。
    是非、リラックスしにいらして下さい!

FHATAN  永井

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:09:13.0

いつもわがままを全てきいて頂いてありがとうございます。
    今回もかなり良い感じになりました!
    行くたびにアップデートされるのでモチベーションもあがります。

はる様

いつもFHATANにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

現在伸ばしており、あまり長さを変えられないのですが、
    雰囲気を変える為、今回顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    巻いた時の雰囲気がより華やかになりとてもお似合いでした!

フローディアで毛先のまとまりや手触りも良くなりましたね♪
    目標の長さまでこのまま綺麗に伸ばしていきましょう!

これからの季節は乾燥や静電気等も気になる季節になります。
    もし髪の事で気になる事がありましたら何でもご相談ください!
    はる様の求める質感に合わせたトリートメントの提案やケアの方法がお伝え出来たらと思います。

FHATAN  永井

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:21:23.0

カラーの色味が秋らしい落ち着いた素敵な雰囲気で、カットも後々、扱いやすいように整えていただきました!
    とってもお話が楽しくて初めて来店したようには思えないくらい、ゆっくり過ごせました♪
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、スッキリです!
    髪を伸ばしていきたいのですが、ロングまでの途中経過を見守って欲しいサロンに出会えました^ ^

ゆき様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

秋らしいバイオレット系カラーは髪にツヤも出て、とても綺麗でしたね。
    カットで毛先を整えた事で、指通りも良く綺麗になりましたので、
    ご希望のスタイルまでこのまま綺麗に伸ばしていきましょう!
    動きのあるレイヤースタイルもゆき様にとてもお似合いでした。

初めてのスパとの事でしたが、スッキリして頂けて安心致しました。
    少しお疲れの様でしたが、施術後は血行も良くなり頭皮もほぐれて、顔色も明るくなりましたね!
    また是非、お疲れの時はリラックスしに来てください。

FHATAN  永井

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:24:56.0

お久しぶりにお伺いしてましたが、こちらでは初カラーでした。
    めちゃくちゃ綺麗に染めてくださって毎日気持ちが上がってます!
    スパも本当に楽になりましたし、前髪も落ち着くようになってすごく扱いやすいです!
    次はもう少し緑いれたいのでまたお伺いします!
    いつもありがとうございます(*^^*)

みう様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたが仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    明るめのカラーもみう様にとってもお似合いでした!
    カーキ系のカラーも似合うと思いますので、次回のカラーも楽しみですね♪

少し頭皮もお疲れの様でしたが、スパの後は血行も良くなり、頭皮の色も改善し
    表情もより明るくなりましたね!
    疲れが溜まりやすい時期ですので、気になる箇所がございましたら
    何でもご相談下さい!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

FHATAN   永井

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:52:21.0

細やかな配慮をしてくださり、ありがとうございます。
    ○カット→後ろがまとまりよく仕上がったので、楽に過ごせています。
    前髪は、ちょっと跳ねてしまいますが、ヘアアイロンで調整できるレベルなので、良かったです。

○カラー→おしゃれ染めは、秋らしい色味で気に入りました。前髪の一部の白髪がなかなか染まりづらいようで、根元が白い状態に戻ってしまったのが残念でした。

○トリートメント→さらさらしていて、良かったです。

2回目来店全メニュー20%オフ

あお様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

白髪部分が退色してしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤の配合時の退色に対する予測が足りなかったです。
    お日にちが少し経ってしまいましたが、気になる箇所かと思いますので、
    その部分のカラー、もしくは全体のカラーも含め、お直しさせて頂けたらと思います。

また前回、前髪を切らせて頂いた時には跳ねておりませんでしたが、今回跳ねるようになってしまったとの事で、そちらも合わせて見させて頂けないでしょうか?

ご都合の宜しい時に、お店にご連絡頂くか、ホットペッパーからご予約頂けたら嬉しいです。
    お手数お掛けしますが、ご連絡お待ちしております。

FHATAN  永井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:54:12.0

ばっさり髪の毛を切れて扱いやすく切ってもらえてとても嬉しいです。
    ボブはいいなって改めて思いました!

ひな様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたね!
    長めのスタイルも可愛かったですが、ミニボブもとってもお似合いでした!
    気にされていた毛先のダメージも無くなり指通りも良くなりましたね。
    とっても可愛かったです!

これからの季節は乾燥からくる広がりやパサつき等が出てくる事があるかと思います。
    もし気になる事がありましたら何でもご相談下さい!
    ひな様の希望のスタイルや求める質感に合わせてご提案させて頂けたらと思います!

FHATAN  永井

• だんちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:25:45.0

久しぶりのカット、カラー、トリートメントで大変スッキリさっぱり邪気が払われました!
    カラーも秋らしくしていただき大変気に入っています。
    トリートメントのステキな香りにも毎回癒されています。いつもありがとうございます♪

だんちょう様
    今回のショートもとてもお似合いでした~!!
    邪気ももちろん払いました笑!

カラーは今まであまり試した事のない色味でしたが秋っぽくオシャレでだんちょう様にぴったりでした!
    いつもより少しだけ褪色は早いかも知れないので、気になる事があればご連絡くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております☆

小泉

• 麻希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:23:59.0

今回も2回目のヘッドスパをお願いしました。
    始まってすぐ寝てしまいましたが、起きたら目と頭がとても軽くなっており、本当に有難く思っております。
    事務職なので毎日でもしていただきたいくらいです(>_<。)

髪型は私の要求を細かく確認しながら進めて下さり、理想通りの髪型になりました!!
    行くといつも幸せな気持ちになります。
    色々ありがとうございました。

麻希様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスして頂けた様で安心致しました。
    今回は眼が少しお疲れとの事でしたが、施術後は眼精疲労も改善され、
    頭皮の血行も良くなり、顔色が明るくなった事がとても印象的でした!
    またお疲れの箇所がございましたら是非ご相談ください!

今回も麻希様にお似合いの華やかなスタイルになりましたね。
    伸ばされている髪も毛先のダメージも少なく伸びておりましたので、
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

次回も麻希様にご満足頂ける様なスタイルのご提案をさせて
    頂けたらと思います。
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-21 08:46:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!日々のセットでも扱いやすく気に入っています。また宜しくお願いします。

105様
    残っていたパーマがほぼ無くなってきましたが、切りっぱなしボブがスッキリシャープになりましたね。更にモードな雰囲気が出てきてとってもお似合いです!
    トリートメントでもダメージ部分や広がりも収まって艶が良い感じです☆
    またいつでもイメチェンのご相談等もお待ちしてます!

小泉

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:55:32.0

頭皮マッサージ、揉みほぐしの力の強さが絶妙で
    毎月の癒しです~
    スパで使うシャンプーもいい香りでリラックスしました!
    また、来月もよろしくお願い致します。

こず様

残暑が続きますが、季節の変わり目で調子を崩しやすくなる方も多い今日この頃です。
    しっかりと血行促進しながら疲労回復していきたいですね!
    最近トリートメントを変えたことで、紫外線等でお疲れの髪にも艶が戻ってきましたね!

小泉

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:31:56.0

いつもありがとうございます。今回初めてのカラーでどのような感じになるか不安でしたが、ナチュラルで素敵な雰囲気のカラーに仕上げて下さりとても気に入っています。今後も色んな髪型や髪色を試してみたくなりました!

ma様
    初めてのカラーでしたがその後頭皮の調子等は問題ございませんでしたか?

ふんわり明るくなったショートヘアとっても可愛かったですね!
    これからも色々なカラーやヘアスタイルに思い切り挑戦して頂きたいです☆

小泉

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:58:26.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、悩みや要望を細かく聞いていただけました。トリートメントも今の状態に最適なものを選んでいただきました。8STEPのトリートメントとカットで自宅での手入れも楽になりました!またお願いします。

(8月限定)髪質改善【サイエンスアクア】トリートメント+小顔カット /12320

りな様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

サイエンスアクアのご予約でしたが、ご希望のスタイルや求める質感を伺って、
    今回は、8STEPトリートメントをご提案させて頂きました。
    気にされていた毛先のパサつきも改善し、指通りの良い髪になりましたね。
    雰囲気に似合っており素敵でした。

りな様は普段から髪のお手入れも丁寧にされていらっしゃいますね。
    乾燥や静電気等が気になるこれからの季節は、お伝えさせて頂いたお手入れをプラスすると、
    髪がしっとりまとまり、より髪が扱いやすくなりますので、お時間がある時に是非試して見て下さい。

FHATAN  永井

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:01:34.0

もう何度も何度も利用させていただいてます!
    毎回納得のいくカットをしてくださるので、
    曖昧なイメージでも可愛くしてくれて本当に
    満足しています。いつもありがとうございます!
    次回はまたカラーが出来ればなとおもいます!
    よろしくお願いします(*^^*)

ちこ様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しかったです!
    今回はいつもより短めのボブスタイルでしたが、
    スッキリしたシルエットがとてもお似合いでしたね!
    凄く可愛かったです☆

次回はカラーもしたいですね!
    以前からしたかったレッドバイオレット系のカラーもおすすめです☆
    これからの季節にピッタリで、ちこ様の雰囲気にもお似合いだと思います!

次回もちこ様にご満足頂ける様な技術や接客を心掛けて参ります。

FHATAN  永井

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:43:45.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。
    色々と悩みをきいてくださり、適したやり方を提案していただけるのがとてもありがたいです!!ぎりぎりまで迷っていましたが気になっていたうねりから解放されて、かけて本当に良かったです!ありがとうございます^ ^

まいちゃん様

先日はFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    うねりからくる広がりが収まる事で、シルエットもスッキリしましたね!
    毛先までツヤのある髪がとても素敵でした☆

これからの季節は乾燥からくるパサつき等も気になるかと思います。
    その時はまいちゃん様に合わせたトリートメントやホームケアの仕方を
    ご提案出来ればと思いますので、
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

FHATAN   永井

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:22:10.0

初めて伺いましたが、仕上がりも美容師さんやお店の雰囲気も大満足でした。
    私の希望してる髪型に対して、メリットとデメリットを教えてくださった上で、私に合うようにアレンジして切ってくださったので、想像以上の仕上がりでした!
    髪に関する知識や家での再現方法も教えてもらえて嬉しかったです。
    次は是非カラーをお願いできたらと思います。
    遅くまでありがとうございました、、!

あんな様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    サイエンスアクアのご予約でしたが、あんな様のご希望の雰囲気や求める質感から、
    今回は、フローディアトリートメントをご提案させて頂きました。
    しっとりして毛先までまとまりが出ましたね!
    ツヤのある髪がとても素敵でした。

是非次回はカラーもしましょう!
    ご希望のツヤ感のある秋のラベンダーカラーは、あんな様にお似合いになると思います。
    他に気になるカラーがあり相談頂けましたら、ご希望の雰囲気に合わせてご提案させて頂きます。

FHATAN  永井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:11:03.0

話にも親身に聞いてもらえたりほんとに助かってます。
    トリートメントもカットもいつも丁寧にどこで悩んでるのか聞いて頂き、綺麗にして貰えてとても気分が落ち着いてます。
    ヘアアイロンなどもおすすめを教えて頂きありがとうございます。

ひな様

先日はFHATANへのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もTOKIOトリートメントとカットをさせて頂きました!
    気にされていた毛先のパサつき部分も無くなり、手触りの良い綺麗な髪になりましたね♪
    ひな様の嬉しそうな表情をみて僕まで嬉しくなりました!

目標としている長さまで、あと少しですね♪
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

もし気分が変わり、他にやってみたいスタイルやカラー等を見つけた時は何でもご相談下さい。
    ひな様に気に入って頂ける様なスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

FHATAN  永井

• しめじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:11:32.0

半年~1年ほど通ってます。
    カットについて詳しく相談に乗っていただけるのと、最初から最後までおひとりで担当していただけるので、安心してお任せしてます。

接客もとても丁寧で、将来どんな髪型をしてみたいか、というところも相談しながら髪型を提案してもらえるので、長く通う場所を探されている方にとてもオススメです。

しめじ様

先日は、FHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

この1年弱で髪がとても綺麗に伸びましたね!
    目標の長さまで後少しですので、このまま伸ばして行きましょう!

また、今回はいつもと雰囲気を変えたいとの事で、前髪をいつもより薄めにさせて頂きました。
    前髪を変えただけでも、雰囲気が変わり柔らかい印象になりましたね!
    お似合いでとても可愛かったです♪

[投稿日] 2023-08-17 19:29:22.0

毎度素敵にカットいただきありがとうございます。伸びてきた頃のスタイルまで含め気に入っております。また宜しくお願いします!

最近のミニボブスタイル、とってもお似合いです(^-^)☆

またいつ、とびきりのイメチェンが来るのかもワクワクしますが、今のスタイルはモード感も艶感もあって素敵です!

小泉

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:32:13.0

顔周りの縮毛矯正で、毎朝のセットが楽ちんになりました~
    TOKIOのトリートメントも自分の髪じゃないみたいに、
    ツヤツヤ、サラサラになって大満足てす。
    いつも、ありがとうございます!
    また來月もよろしくお願いしまーす。

こず様
    顔周りが収まるだけでスタイルがグッと可愛くなりましたね!
    もともと綺麗な髪質なのでTOKIOでハリコシと脂質が入るだけでツヤツヤでした☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

小泉

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:00:15.0

今回も接客がとても丁寧で、質問にも的確に答えてくださいました。
    カラーも自分好みになりとても気にいっています。
    はじめての8STEPトリートメントは髪がツヤツヤサラサラになって、周りからも褒められるので本当に嬉しいです。
    安心かつリラックスして施術を受けることができました。

(FHATANオリジナル)小顔カット+潤い艶カラー+8stepトリートメント 22000円

あき様

いつもFHATANにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

8STEPトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて安心致しました。
    周りから髪を褒められると嬉しいですね!
    口コミを見て僕まで嬉しくなってしまいました!

あき様のイメージに合わせて、今回はラベンダーアッシュにさせて頂きました。
    動きのあるレイヤースタイルに毛先までツヤ感が出て綺麗でしたね!
    とてもお似合いでした!

安心して頂ける様、次回も丁寧な接客と技術を心掛けて参ります。

FHATAN  永井

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:58:30.0

初めてのトリートメント、手触りさらさらのしっとりツヤも出て満足です。今回も綺麗にして頂きました。親身になってアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。

(FHATANオリジナル)小顔カット+8stepトリートメント 14300円

マッキー様

いつもFHATANをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

マッキー様に初めて8STEPトリートメントをさせて頂きました。
    髪にツヤとまとまりが出て、とても綺麗になりましたね!

暑い日に結べる様、カットはいつもより長めにさせて頂きました。
    普段されている短いスタイルもお似合いですが、長めのスタイルも上品な雰囲気が出て、
    とてもお似合いでした!

他にも試してみたいスタイル等ありましたら何でもご相談下さい。
    マッキー様の雰囲気やライフスタイルに合わせた髪型のご提案をさせて頂けたらと思います!

FHATAN  永井

ファタン(FHATAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー