4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)  >

ノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 22:39:31.0

2度目の来店です。
    カットとトリートメントをしていただきました!
    カットしてもらってから2週間以上経ってますが、いまだに手ぐしの通りがカット前と全然ちがいます!嬉しい…!

急に予約入れたので個室が取れなかったのですが、一般の(?)シャワーブースも、想像より広くてびっくりしたし内装が可愛くてすごく癒し空間でした!

次回こそは酸熱ストレートに挑戦したいー!
    子育てでなかなか短期間に通うことがむずかしいですが、またお伺いできる日を楽しみにしてます!

lagoon hair lounge 【ラグーンヘアラウンジ】からの返信コメント

ノン様☆
    御来店ありがとうございました!
    初めてさせて頂いたトリートメントも
    気に入って頂けて良かったです(^^)

時間またある時
    是非御来店お待ちしております♪

氏家

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:21:58.0

もうかれこれ6年以上通ってますが、落ち着いた空間と明るいスタッフさんの対応にいつも癒されてるし、ホッとできます。思い通りのカットとカラーリングにしてくれて今日もありがとうございました。リフレッシュできました。
    そしておかえりなさーい。

かおちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

6年以上‥長く通っていただき本当にありがとうございます!!
    感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    これからもかおちゃん様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

菊地

• まろもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:58:54.0

担当スタイリストさんおかえりなさい
    久しぶりにお話して楽しい時間が過ごせました。
    次回伺う時はスタイルをちゃんと決めて行きます。
    宜しくお願いします。

カット+マイクロバブル+酸熱トリートメント¥13750

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まろもこ様

お会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    またお話しできるのを今から楽しみにしております!

次回もスタイルを変えるかご相談頂けたら嬉しいです♪

菊地

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:53:55.0

わたしの骨格や髪質に合わせて髪型を選んでいただきました!トリートメントもツヤツヤさらさらでよかったです。
    バサバサになると伸ばすのを諦めてしまいがちですが、頑張って伸ばしたいなと思いました!

【2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント¥13020

なお様☆

新しい髪型、トリートメント
    気に入って頂けて良かったです☆
    また髪のケアをしながら綺麗に伸ばす
    お手伝い出来たら嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!

氏家

• わたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:13:15.0

ショートにしてみたいものの、うなじの生え方の癖や踏ん切りのなさでずっと諦めてましたが、丁寧に相談に乗っていただき、背中を押してもらえました。
    高校生以来のショートヘアがとても新鮮で、今までで1番旦那さんに褒めてもらいました笑
    お手入れの仕方も教えていただき、まあ、楽なこと!

カット+マイクロバブル+艶髪カラーコース【艶髪チャージジュエ付】¥17050

わたち様☆

久しぶりのショートでしたね!
    ご主人様の反応が良くてよかったです☆
    色も少しづつ様子みながら
    明るくできたらと思います。
    是非またお待ちしています!!

氏家

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 22:08:39.0

のび放題の髪を減らしてスッキリしていただきました
    内側を根元の近くから切る感じだったので
    数日チクチクかゆかったのと
    顔周りを作っていただきましたが
    扱いにくくなってしまいました

カット+パーマ+オッジィオットトリートメント¥11550

mica様
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    是非、今後の参考にさせていただき精進したいと思います。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:29:10.0

クセが強い髪質ですが、まとまりやすく仕上げてもらえてとても満足しました。

【2回目のお客様限定】カット+オッジィオットトリートメント¥8710

なる様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪が伸びて扱いにくくなったら
    またぜひご来店おまちしております♪

氏家

• Mi-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 09:18:57.0

今回初めて来店させて頂きました。
    オススメのトリートメントのおかげでカナリ髪が落ち着き違いを実感しています、ありがとうございました。満足。

カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥17050→\11940

Mi-ko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメント気にって頂けて嬉しいです!
    とてもサラサラヘアーでしたね!
    またヘアスタイルなど、相談頂けたら嬉しいです!
    宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

KIYO

• ねすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:54:41.0

人が多い美容室が自分に合わないと思い探している中で見つけたお店ですが、大満足でした!
    自分の要望を上手く言語化できず、ふんわりとしたオーダーになってしまい申し訳ありません。ヘアスタイルを見せていただき、似合うかどうかの不安にもちゃんと答えてもらえて、今回短くすることができました。

奥の区切られた空間にあるシャンプー台の雰囲気が凄く好みでした。眼鏡をかけていなかったので中をしっかり目に出来なかったのが残念なくらいです。今まで別室のような空間でシャンプーを受けたことがないので、新鮮でした。
    髪型についても「耳にかけるかどうか」というのを聞かれたのは初めてで、耳にかけても似合うスタイルを提案していただけたのが驚きであり、良い意味での衝撃でした。一晩たったあとも、自分で気に入ったヘアスタイルを再現できてすごく嬉しかったです。
    思い切って短くして本当に良かったです。髪のお手入れやアイテムなどのアドバイスも有り難うございました!またお願いしたいです。

カット+マイクロバブル¥6930

ねすこ様
    気に入って頂けたようで安心しております。
    またお待ちしておりますね!

• すーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 23:19:42.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。
    思ったように切っていただけ本人も嬉しそうでした。
    次の日学校から帰ると「たくさんのお友達や先生に可愛くなったね!と言われたよ!」と嬉しそうに話してくれました♪思い切ってカットをして良かったです。
    次は私がお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型気にって頂けて嬉しいです!!
    ばっさり切りましたけど、すごい可愛かったです!

その後のお手入れは、いかがですか?
    またヘアスタイルなど相談させて頂けたら嬉しいです!!

KIYO

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:24:02.0

ふんわりとした注文にいろいろと選択肢を出していただきありがとうございました!
    暗めの色にしましたが、大満足です。
    トリートメントもサラサラで自分の髪じゃないみたいです!担当の方とのお話しも楽しかったです。

なお様

大満足とのお言葉とても嬉しいです!

トリートメントも色々な種類をご用意しております
    次回もヘアスタイル、ヘアケア等ご相談いただけたらなと思います♪
    ご来店お待ちしております!

菊地

• kinakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:02:12.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました
    毛先のアレンジが楽しくなりました

kinako様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりの顔周りレイヤー楽しめて頂けて
    良かったです(^^)
    またぜひ御来店おまちしてます♪

氏家

• ノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 01:11:58.0

大型連休前に、かけこみで予約できるところをできれば近所で…と探してみつけたこちらですが、わたし的大ヒットでした!!!
    外観がかわいらしかったり、車がとめられたり、個室があったりもかなり推しポイントですが、なんといっても担当してくださったスタイリストさんがすばらしかったです!
    今回大きなスタイルの変化を希望してなく、なんとなくすっきり整えばいいかなくらいの気持ちでいたのに、やんわり話した悩み(うねり広がりなど)が、カット(とシャンプーブロー&セット)だけで解決されたかのようなサラッサラのストレートに!!!
    カット後会ったママ友たちもびっくりしてました笑
    とはいえ1回洗ったら元通りかな…とおもっていたら連休明けくらいまで2週間近くいい感じがキープされて、カットがとて上手なかただったんだなと感動しました…!
    次回はおすすめされたストレートになる施術をぜひためしてみたいとおもいます!

ノン様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪も扱いやすくなっていたみたいでよかったです(^^)
    またお時間ある時ぜひトリートメントしに
    来てくださいね♪

氏家

• すーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:41:20.0

3回目の利用です。
    毎回ですが本当に朗らかで気持ちの良い接客をしていただき、楽しく過ごすことができました。
    これも毎回ですがマッサージがとても気持ちよかったです!カットもカラーもお願いした通りにしていただきありがとうございます。
    次回もお願いします!

【3回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント¥14650

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

前回ヘアカラーのお色変えましたが、その後いかがでしょうか?
    またヘアスタイルやカラーなどご相談出来たら嬉しいです!

K I Y O

• ibu015さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:02.0

私の好みをご理解頂いて、いつも仕上がりは大満足です。
    ヘッドスパも本当に心地よく、慌ただしい日々を忘れられる至極の一時です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日はご紹介頂きありがとうございます!

またぜひヘアスタイルやスパなど、より良い技術を提供出来るよう精進して行きたいと思います。

KIYO

• りゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:09:28.0

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの、仕事に対する熱意にいつも感謝しております。
    これからもお身体に気をつけてご活躍下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りゅうこ様

常に感動をして頂けます様にこれからも努力してまいります。

宜しくお願い致します。

• ケロケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただき、悩みについてもたくさんご提案いただき、ありがたかったです。
    思っていた髪型では無いご提案でしたが、とても気に入っています。
    相談に乗っていただいて本当に良かったなと思っています。どうもありがとうございました

カット+パーマ+ケアトリートメント ¥10780

ケロケロ様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    少し違う提案になってしまいましたが
    気に入って頂けてよかったです(^^)

また少しずつ髪を伸ばしながら
    また違う提案などさせて頂けたらとおもいます。

またの御来店お待ちしてます。

氏家

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:18.0

いつも楽しみに行かせてもらっています。
    髪の悩みを丁寧に聞いていただき、急なメニュー変更の希望にも快く対応いただきました。
    トリートメントの仕上がりも良く、施術前の髪の悩みも解消されました。またお願いします。

yukina様☆

先日も御来店ありがとうございます!
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    仕上がりも、満足して頂きよかったです。

また次回のご来店お待ちしています!

氏家

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:25.0

初めて行かせていただきました!
    個室でくつろぎながらやってもらえて最高でした!
    教えていただいた櫛を通すやつやってから
    全然違います!!
    アドバイスありがとうございます!!
    また、お願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

m様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    ヘアケアのやり方、参考になったみたいで
    嬉しいです(^^)
    これからもぜひ続けて下さいね♪

またの御来店お待ちしています!

氏家

• ibu015さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:35.0

毎回、仕上がりに大満足です。
    こちらのわがままな要望にきちんと応えていただいて、ありがたく思います。
    ヘッドスパで心身ともに癒やされ、日々の活力になります。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

心身共にさらに癒されて頂けるよう、環境作りや技術向上して行けたらと
    思っております。

次回ご来店心よりお待ちしております。

KIYO

• ゆかっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:17:07.0

とても綺麗にやっていただいて、ありがとうございます!

まつ毛エクステ 100本コース\4340

[施術メニュー] その他

ゆかっこ様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

はじめての、まつげエクステでしたが
    その後いかがでしょうか?
    何かあれば、いつでもご連絡お待ちしています(^^)

氏家

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:53:48.0

他店で切ったのが満足出来ずこちらのお店に行きました!!カウンセリングもしっかりしてくれて満足出来る髪の毛に仕上げてくれました!!!本当ありがとうございます!!そしてシャンプーの指圧がちょうど良くて最高でした!!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またヘアスタイルなどご相談出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-12 17:57:38.0

ラグーンヘアラウンジさま
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    ヘアの仕上がりはもちろん、いつも大満足ですが、ヘッドスパ+首すじ・肩のマッサージがたまりません。
    コチコチの私の心とからだを癒していただいて、仕事へのモチベーション爆上がりです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

今後もヘッドスパなど、より一層癒されて頂けるよう、
    努力して行きたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

KIYO

• まのじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:57:12.0

今回はレタッチとトリートメントをお願いしました。
    めちゃくちゃ綺麗な色に仕上がって、髪もサラサラになって、しかも最後はアイロンでさらにサラサラにしてくださって、1日気分るんるんでした!
    前回も同じ方にご担当いただいたのですが、マッサージが気持ち良すぎで、今回も期待していましたが、途中で別の方に替わってしまい残念、、お忙しそうだったのでしょうがないなと思いつつ、次回はぜひとも宜しくお願いします。笑

まのじ様☆
    前回も御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前回はマッサージできずすみませんでした。
    次回はぜひやらせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

氏家

• りゅうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:55:35.0

今日も丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました。
    美味しいハーブティーも嬉しかったです。

りゅうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

より良い技術を提供出来るように、精進して行きたいと思います!

[投稿日] 2023-11-13 19:32:59.0

いつも、ありがとうございます。
    スタイリストさまの心温まる接客に、日頃の気忙しい日々を忘れ、とても穏やかな気持ちになります。
    仕上がりも、いつも満足しています。

ibu015様

こちらこそいつも元気を頂いております!

今後もより癒される環境作りやスタイル作りを、頑張っていけたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

KIYO

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:02:53.0

お店の雰囲気もよく、清潔感があり過ごしやすかったです!何より、駐車場があるのでとても助かりました!
    髪色もオーダー通りにして頂いてとても満足感が高いです

カット+カラー+ケアトリートメント ¥9,990

ちーちゃん様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後髪色のモチなどいかがですか?
    また何かあれば、いつでも御相談ください!

氏家

• まのじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:43:24.0

外観がかわいくて気になっていたので、思い切って初めて行ってみました!
    カット、カラー、トリートメントをお願いして、とっっても気にいる仕上がりにしてくださいました!
    3ヶ月くらい美容室に行ってなくて、傷みまくってカラーの色落ちもひどかったんですが、新婚旅行前に綺麗にしてもらえてよかったです。
    ベージュみたいな明るい色合いにしたいとお伝えしたところ、元の髪色がけっこう黒いのと、ブリーチをしないと思ったような色にならないことを丁寧にご説明してくださり、それでも最大限希望の色に近づけてくださりました。
    また少しずつ明るくしていこうと思います^ ^
    カットも、長さは変えずに重めの毛先ぱっつんにしてほしいと伝えたところ、思った通りの仕上がりになっていて、旅行中に後ろ姿の写真や動画を撮ってもらった時、とても理想のスタイルになっていて嬉しかったです!!
    カラー後のシャンプーについて相談したところ、海外は硬水だから、泡立ちにくいかも…と海外製のカラーシャンプーもおすすめしてくださって、本当に行ってよかったです!

カット+カラー+ケアトリートメント ¥9,990

まのじ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

理想の髪色に近づけられてよかったです!
    これから、またケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

フランスでのご旅行のお話もぜひ伺いたいので
    またお時間あるときにおまちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 11:07:22.0

いつも、ご丁寧な対応をありがとうございます。
    技術はもちろんですが、担当スタイリストさまの醸し出す雰囲気にとても癒やされます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

クリームバス喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!(^^)

KIYO

• すーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:11:49.0

カットもカラーもとても上手でした。
    実は昨日は久々のカットだったのですごく不安でしたが、今日会社に行ったら褒められっぱなしの1日を過ごすことができました。
    長さも本当にちょうど良くて、このまま伸びずに止まってほしい気持ちです。
    次回も同じように切って欲しいと頼みたいです!
    カットもカラーも、私はあまり説明が上手くないので今回の施術内容をひかえておいていただけると嬉しいです。
    あと、シャンプーからのマッサージがとても丁寧で気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

すーあ様

髪型も気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    またヘアスタイルやカラーなど相談頂けたら嬉しいです。

KIYO

ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー