3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シークスヘアブラウン(SYKTH hair Brown)  >
  • さいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:15:23.0

8ヶ月の子供を連れて美容院にいくのはドキドキでしたが、個室で子どもをみてくれながらカットなどをしていただいて、束の間の癒しタイムを過ごすことができました。
    個室にはおもちゃや本が置いてあり、タブレットも貸していただいて、子どもは遊んで過ごすことができました。子どもがグズついても、子どもに優しく声をかけたりあやしてくださりしてありがたかったです。
    カットはまとまりやすいヘアにしていただき、満足です。
    また利用したいと思います。

【魔法の癒し】カット + 個室oggiottoアロマスパ(30分)\9900 →\7900

• りいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:06:04.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    今回も素敵な髪型で気に入っております。
    またよろしくお願い致します。

• テリー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:31:28.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。

毛量の多い娘ですがいつも凄く丁寧に可愛く綺麗にカットしていただいてます☆
    カットだけではなくシャンプーも綺麗に丁寧でツヤツヤの仕上がりです。
    人見知りな娘ですが優しく接してくださってありがとうございます。

SYKTH hair Brown【シークス ヘア ブラウン】からの返信コメント

テリー様

いつもSYKTH  hair Brounをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また可愛くカットさせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 泉夢香

• とうもリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:09.0

2階のお席は他の方に気兼ねすることもなく
    ゆっくり過ごすことができるので最高です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 12:36:45.0

今まで、美容院行って思ったように仕上がる事が無く満足した事無かったんですが、
    昨日は、カラーもカットも理想通りにしてもらって大満足でした。いろいろ、要望聞いてもらってありがとうございました。また、行かせてもらいますね^_^

【泉指名限定】カット + ハイライトカラー  \14000

あい様

イメージチェンジでハイライト、レイヤーカットとてもお似合いでした!!
    その後の持ちはいかがですか?

自宅でのヘアセット楽しんでくださいね!

また分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね!

stylist 泉夢香

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:44:48.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよくて、居心地も良かったです。
    スタイリストさんもスタッフさんも話しやすかったです。
    伸びた髪を久々に短く切りたくて、パーマも迷ったけどお願いしました。
    ハイライトが思ったより明るかったので、職場がいけるかなぁ?とちょっとドキドキしました。個人的には全然大丈夫なんですが。
    めちゃショートにしたかったから、さっぱりしました。
    パーマも朝のスタイリングも簡単やし、過ごしやすい。
    いろんな人に髪切ったんやなぁ。っていつもより声かけられました。また次回もお願いしたいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト + カット  \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• migakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:50:42.0

気さくに話しをして下さり、丁寧に説明していただきました。仕上げの説明もわかりやすかったです。
    切りすぎず、適度にカットしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【新規様限定】カット + カラー + 選べる新作MILBON treatment \11980

migaku様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    セットをしずらくなった頃が切りごろかな、と思いますのでいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-18 13:37:30.0

ハイライトとカットでボリュームダウンをしてもらいました。
    今回はカラーの予約だったのですが、少しカットの相談をしたらカットもして頂いてありがとうございました。おかげて乾かすのが早くなりました。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 10:53:00.0

毎回お世話になっています♪
    いつも思った通りの私に似合うヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!

今回はガラッとイメチェンして頂きました♪
    職場で好評で、「どこでしたん?」と聞かれたので、
    お店の紹介しました~(^^)

また次回もお願いします(o^^o)

【6周年企画♪】カット+THROWカラー+パーマ+5stepケアトリフルコース

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 02:44:41.0

今回も満足な仕上がりでした
    いつもありがとうございます

【1日3組限定】☆髪質改善☆ カラー+最高級ミネコラ ¥14980

[投稿日] 2023-01-16 09:17:51.0

とても気に入っています。

【イメチェンに】☆スタイルチェンジに是非☆ カット+パーマ  ¥11500

• みこたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:21:41.0

丁寧なカットとカラーありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎ!
    また、お願いします

みこた様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また夏に向けてイメージを変えてみるのも良いかもしれないですね!

季節の変わり目は疲れがたまりやすくなりますので、ヘッドスパのご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 15:18:58.0

大変気に入っています。

• ケロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 07:08:38.0

ミニボブにする希望で伺いました。
    元々の長さがショートで足りない上にバラバラに伸びていて不揃いで、厳しい状態だったと思うのですが、
    仕上がりは理想のミニボブにかなり近づけて頂き、大変満足しております。

また、この時期にマスクを外すのはこちらとしては申し訳ないのですが、マスクを外した状態で施術をして頂いたため、
    縮毛矯正も息苦しさがなく快適に過ごせました。

お若くて可愛らしいスタッフさんでしたが、接客も丁寧で説明がわかりやすく、対応が大変良かったです。
    美容院に行くか、このまま伸ばすかとても迷っていたのですが、今日は伺って本当に良かったと思いました。

【サラサラまとまり】 カット+ 縮毛矯正+ トリートメント \15500

ケロ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

収まりよく、綺麗になりましたね!
    丸みのあるボブスタイルもとてもお似合いでした!

その後縮毛矯正の持ちなどはいかがでしょうか?

綺麗に伸ばしていけるようにまたヘアケアの提案などさせていただけると嬉しいです!
    またケロ様の綺麗のお手伝いさせてくださいね!!

来店お待ち致しております♪

stylist 泉夢香

• aayuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 13:22:30.0

髪のツヤが出て、頭皮も疲れもスッキリします。

[投稿日] 2022-12-28 18:40:25.0

カラーでハイライトをしたがったのですが、髪が傷んでいるので相談したら、とても細かく丁寧にハイライトを入れてもらいました。気にいってます。いつも、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

すずらん*様

初めてのハイライト喜んでいただけて良かったです♪
    また気になることがございましたら、いつでもお待ちしております!

stylist 泉夢香

• soyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:54:24.0

いつもかわいい髪型にしてくださってありがとうございます!

【人気No.1】カット + カラー + 魔法のoggiotto special \14850→\12900

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:13:20.0

いつも丁寧に対応していただいて、疲れていてもリフレッシュできます^_^悩みも話やすくていろいろと提案してくれて助かってます、またお願いします^_^

ゆうちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はバッサリと雰囲気を変えさせていただきましたが、セットなど持ちはいかがでしょうか?
    ひし形のスタイルとてもお似合いでした!
    またヘッドスパでも疲れを癒しにご来店くださいね!

また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

stylist 泉夢香

• りいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:28:39.0

今回もとても気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 10:32:12.0

大変満足しています。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:25:47.0

いつもカラーをしてもらっていますが、色合いがすごく気に入っています。
    次回はカットも一緒にしてもらいたいのでよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あいちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 06:48:35.0

ロングからミディアムへ思いっきり切りたかったので
    予約して行きました!入店時の雰囲気は気まずさもなく
    スタッフさんの愛想も良かったです。
    女性スタッフさんに担当してもらいましたが
    切りたい長さや巻いた時のイメージなど悩んでいると
    親身に相談に乗ってくれますし こうなりたい!を
    叶えてくれて勇気を出してカットして良かったです。
    嫌な顔一つもせずお話も楽しくしてくださって
    緊張もほぐれて楽しいお時間でした!
    本当にありがとうございました!!!

【魔法の癒し】カット + oggiottoアロマspa(15分) \8250 → \6350

あいちゃき様

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

勇気を出してバッサリとイメージを変えてみて良かったですね!
    とってもお似合いでした!
    顔まわりも作らせていただき、さらに可愛くなりましたね!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

また分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-11-28 10:09:59.0

色も長さも気に入っています。

【6周年企画】☆感謝☆を込めて カット+カラー  ¥10500

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:01:06.0

今回初めてでドキドキしてましたが、とてもいい雰囲気で和ませていただきました。カット、カラーもすごく気に入ったので、またお願いしたい思います。

【新規様限定】カット + カラー 魔法のoggiottoケア(栄養)\11980

• わだちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 13:28:08.0

パーマから一週間程経ちとても満足していますよ。ブローもしやすくて扱いやすいスタイルにして下さいました。カラーの色も気に入っています。お店の雰囲気やスタッフさんの対応などとても感じが良くて居心地が良かったです。最後のヘアアレンジも可愛く、とても丁寧にして下さり感謝しております。次回もどうぞ宜しくお願い致しますっ(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ささりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 08:04:35.0

先日はお世話になりました。いつもきれいに仕上げてくれるのですごく満足してます。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット + カラー + 魔法のoggiotto premium\15950 → \13900

[投稿日] 2022-11-15 22:17:55.0

カラーの相談にのってもらい、ありがとうございました。気にいってます。
    その後のヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

【魔法の癒し】カラー + 個室oggiottoスパ(30分)  \9250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

すずらん*様先日はご来店いただきありがとうございました!

普段とは少しイメージを変えたカラーとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、すずらん*様に似合ったカラーを是非ご提案させて下さい!

日々の疲れをヘッドスパで癒しにまたご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております!

stylist泉夢香

• みこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:34:35.0

丁寧にカラーとカットをしていただいてとても満足しています。スパも気持ちよかったです。

【新規様限定】カット + カラー + 個室oggiottoスパ(30分)\12980

みこた様先日は数多くある美容室の中からSYKTH hair Brownを選んでいただきありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ハイライトでイメージを変えさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

みこた様のご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist泉夢香

• aayuuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:47:24.0

ほぼ毎回スパやってますが、ほんとに気持ちいいです。
    頭皮の緊張が取れて、汚れもスッキリします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:14:31.0

2回目ですが、今回のカットもなんとなくのイメージでお伝えしたにもかかわらず、スッキリとカットしていただき、ヘッドスパもかなりよかったです^ ^
    何より丁寧で、安心できます。あとサービスのドリンクもよかったです^_^また行きます^ ^

ゆうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

アロマヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    個室のヘッドスパメニュー、ハンドマッサージ付きメニューもございますので、是非日々の疲れを癒しにご来店ください!!

冬前の髪の毛の保湿もしっかりしていきましょうね!

またゆうちゃん様の髪質に合ったヘアケアアイテムもご紹介させていただきますので、
    来店楽しみにお待ちしております!

stylist泉夢香

シークスヘアブラウン(SYKTH hair Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー