3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. トレランス(TOLERANCE)  >
  • yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 08:26:04.0

11月にまた、よろしくお願いします

乾燥する髪にうるおいを【リタッチカラー+カット】+ハホニコTr+ヘアケア

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

yumiさんいつありがとうございます。

11月のご来店を楽しみにしております(^^

[投稿日] 2023-09-15 12:37:08.0

今回トリートメントの仕上がり、前髪もちょうどクセのひどいところが出まくっていたので、前髪カットのラインが絶妙で凄い気に入ってます。今後についても前回よりも具体的に提案してもらったので、今後どんな風になるのか楽しみです。いつもありがとうございます。

Trで内部補修【リタッチカラー+カット】+GLOBALトリートメント¥14850

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、口コミありがとうございます。
    前髪喜んで頂いてなによりです。

また次回お待ちしております!

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:18:52.0

いつも 本当に扱いやすい 艶のある綺麗な髪型へしていただき、感謝です♪
    今回も 来てよかったなあと思いながら帰路につきました
    話下手な私のお話をいつも丁寧に聞いていただけて、ありがたいです おすすめの美容院です♪

上質な髪に【縮毛矯正】+ハホニコTr+ヘアケアパック \19250 →\18700

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

かこさん、今回も口コミありがとうございます。
    喜んでもらえてうれしいです!

話下手なのは僕の方ですが(^^;
    またなんでも話して下さいね!

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:49:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。娘も大満足です。またよろしくお願いします。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ユミさん、先日もありがとうございました。

またお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 13:00:22.0

的確なアドバイスしてもらえました

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ひーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

また喜んで頂けるようにがんばります。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 19:13:04.0

今回もいつものメニューでした。ダメージを見て今後についてのアドバイスでしたが、何年たっても縮毛矯正のダメージは復活しないんだと思いました。今後の対処方法についてアドバイスもらったので次回?次回くらいでお願いしようと思います。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、この度もありがとうございました。

一度傷んだダメージは回復はしないのですが、それ以上傷ませないためにトリートメントや傷ませないためのパーマやカラーの技術があります。
    次の縮毛矯正の時に、以前とは違うさらに髪に優しい薬剤で施術させてもらおうと思っていますので、ぜひお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:52.0

娘が1年振りにストレートにしてもらい。ツヤツヤになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

みほさん先日はご来店ありがとうございました。
    1年経つと雰囲気かわりますね!凄く似合ってましたよ。

またお待ちしております!

• ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:39:43.0

役5か月ぶりに伺いましたが、もう10日過ぎてしまいました。
    とっても快適な毎日です。でも、もう既に白髪が見え始めてきました(>_<)髪の毛がすくすくと成長しているのはいい事だけど、やはり、白いものは嫌ですね。
    家族からも、スッキリして、綺麗(白髪がなくなった)になったね。と好評です。
    白髪を娘に指摘されるようになったら、また伺います。

Trで内部補修【縮毛矯正+全体カラー】+GLOBALtr+ヘアケア¥25850

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ぢゅん様、先日はご来店ありがとうございました(*^ ^*)

口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回も楽しいお話聞けるのを楽しみにしてます(^^

またお待ちしております!

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:46:41.0

暑い季節でしたのでさっぱり短めに仕上げて頂きました!

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

アキラさんいつもありがとうございます。
    またお待ちしております!

• faaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:05:17.0

毎回きれいな色にしていただき、ありがとうございます。今回のブルーも、お願いする時にイメージしていたよりもずっと素敵な色で嬉しいです。
    また、髪の様々な困りごとにも適確なアドバイスやご提案もしてくださるので安心してお任せしています。
    今後とも宜しくよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^
    凄く綺麗な仕上がりで私達も大満足です!

次回もご来店お待ちしております!

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:15:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    任せて安心、綺麗に仕上げて下さり毎回大満足です。また、よろしくお願い致します。

Trで内部補修【縮毛矯正+リタッチカラー】+GLOBALTr+ヘアケア¥24750

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

yumiさん、先日もご来店ありがとうございました。

最近だんだん髪が綺麗になってきていい感じですね!

次回もご来店お待ちしております!

• ハルタツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:53:14.0

伸ばした時のイメージがきちんと想像出来た施術で毎回満足してます。今回は暑いという事で短めにして頂きましたが今回も伸びた時の楽しみです。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ハルタツさん、いつもありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    お待ちしております。

• ぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:41.0

今回も大変お世話になりました。髪の悩みを色々相談して全て解決して頂きました。提案もして下さるので安心して施術してもらっています。
    また次回も行かせてもらいます。

全頭カラー+カット+ヘアケアパック¥12100→¥11550

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ぽよさん、先日もご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!

また色々悩み等あれば聞いてください。
    お待ちしております。

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:45:17.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。これからも利用したい美容室です!

縮毛矯正はしたくない方に☆ボリュームダウンのプレックストリートメント

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

cocoさん、先日もご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(*^ ^*)

次回もお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:34:48.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
    雨の時も広がらずいい感じで過ごせてます(^^)
    傷んでるところはちょっと気になりますが(^^;;
    もう少し我慢です。
    またよろしくお願いします(^^)

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございます(*^ ^*)

口コミありがとうございます!
    だんだん綺麗になった所が増えてきましたね。

ちょっとづつですが確実に良くなってってきてるのでまたいらしてください。

[投稿日] 2023-06-28 19:55:55.0

今回仕上がりがツヤツヤで、トリートメントのおかげ?ここんとこ、髪に元気なくて
    ちょっと気分が…でしたが、仕上がりに満足です、また来月もお願いします。

Trで内部補修★リタッチカラー+カット+GLOBALトリートメント¥14850

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、この度もありがとうございます。
    綺麗になってよかったです。

梅雨もあり髪にとっては大変な時期でもあるので、縮毛矯正が一番髪に良い変化を与えてくれると思うのでそれも一つ考えてもいいかもしれませんね。

また相談にのります。お待ちしております。

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:38:44.0

いつもいつもありがとうございます!
    toleranceに通うために帰省するのが楽しみになっています^_^ 久しぶりにたくさんお話しできてエネルギーチャージできました!
    ここのシャンプーとトリートメントも質が良くてずっと使ってます♪またお願いします!

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ふなさん、先日も遠いところご来店ありがとうございました。

楽しみにしてもらえて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしております(^^

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:12:00.0

就職を機に引っ越しました。
    何ヶ所か行ってみたもののあまりしっくり来ず‥
    やっぱりここがいいと思い少し遠いですが新幹線を使って通うことにしました。
    本当に言うこと無しの仕上がり!
    これで1年ほど気持ちよく過ごせます。
    大事に伸ばしている髪は今後もずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    本当に心からおすすめです。

上質な髪に◆うるツヤ縮毛矯正+ハホニコTr+ヘアケアパック \19250 →\18700

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

moeさん、遠いところご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    またお待ちしてますね(^^

• えのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:09:52.0

今回も大満足な仕上がりで頭皮の痒みもなくなり安心しました また予約入れさせていただきます!

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

えのりんさん、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-31 21:09:43.0

いつものメニューでお願いしました。カラーの提案もして頂き落ち着いたカラーで仕上がりに満足しています、また来月行くのが楽しみです。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、いつもありがとうございます。

僕達も毎回お会いするのを楽しみにしております!

また次回お待ちしております。

• 木村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:08:55.0

縮毛矯正とカラー、カットをして頂いてます。効果が半年以上続き、色落ちもあまりないのでとても良いです。
    二階にあるので騒音も気にならず、利用人数も少ないのでリラックス出来る空間だと思います。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

木村様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます(*^ ^*)
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-03 12:14:18.0

いつも安心しておまかせです、状態にあわせてカラーもカットも。トリートメントは気に入ってます!

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、今回もありがとうございます。

来月は梅雨も近いのでよりトリートメントが大事になってきますね。
    状態見ながらまた施術していきますね!

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:58:26.0

丁寧に、いつもありがとうございます。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

yumiさん今回も口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:25:11.0

今回もとても満足しておりました。気分転換できたようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ユミさん、先日もありがとうございました。

気分転換もできたんですね。それは良かったです。
    またお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:03:05.0

インナーカラーしてるけど無理言って矯正してもらい。髪の毛無事に真っ直ぐキレイにしてもらい感謝です。

Trで内部補修【縮毛矯正】+GLOBALミルボンTr+ヘアケア¥20350→¥19800

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

みほさん、先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラーもあって難しかったですが、綺麗になって良かったです。

またお待ちしております!

• ハルタツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:47:22.0

毎回カットパーマでお願いしてますが、髪が伸びてきた時のイメージがしっかり出来た施術で安心しています。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ハルタツ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^

いつも口コミありがとうございます!
    安心して任せて頂けているのは、とても嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております(*^ ^*)

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:06:45.0

いつも、丁寧でニーズに応えてくれるので感謝です

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

アキラ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい会話ができて嬉しいです(*^ ^*)

次回もご来店お待ちしております(^^)

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:34:39.0

その時の髪の状態に合わせて対応してもらえます、今回も髪の状態でのおすすめメニューで施術してもらいました。ツルツルでサラサラ、カラーも色味を少し変えてもらいかなり満足です。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、今回も口コミありがとうございます。
    どんどん綺麗に髪がなっていくので僕もうれしいです。

毎回喜んでもらえるようにしっかり施術させて頂きますね!
    またお待ちしております。

• レンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:14:01.0

いつもお世話になります。
    期待の通りに仕上げ頂きました。
    トリートメントは気持ちがよくて髪が綺麗になりました。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

レン様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^

喜んで頂いてなによりです!

またのご来店を楽しみにしております。

• マユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:31:21.0

久しぶりに行けました。人気店なので早めに予約しました。
    やはりこちらでして頂くと、仕上がりや持ちがかなり良く、お値段以上の価値があると毎回実感します。
    あと、あまり無駄なお喋りも無いのでゆったりと静かに過ごす事ができました。
    お店の落ち着いたお洒落な雰囲気も素敵です。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

マユ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けていてよかったです♪

これからもさらに満足頂ける様頑張ります(*^_^*)

次回もご来店お待ちしております!

トレランス(TOLERANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー