3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーサロン ファイブシー(HAIR SALON 5C)  >

HAIR SALON 5C

ヘアーサロン ファイブシー

• 岡山県倉敷市白楽町520
  • JR倉敷駅南口から車で10分 倉敷商業高等学校前
  • りっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:39:55.0

主に担当スタイリストさんがしてくれたのですが、接客もカットもすばらしく、切っていただいてすごく満足しています。
    名前は分からないのですが、若い身長高めのイケメンさんも積極的に話しかけてくれて、話していてとても楽しかったです。

この度はご来店と口コミを書いて下さりありがとうございました

今回の初パーマとても似合ってましたよ^^

分からない事があればいつでもおっしゃってください^^

馬木 雄二

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:34:03.0

いい感じに仕上げていだきありがとうございました。
    まだ、今の髪型のセットには慣れず、自分での再現は難しそうです、

【レディース限定】話題のヘアケア体験!カット+超音波トリートメントケアプロ

えつこ様

いつもHAIRSALON5cをいただきまして誠にありがとうございます。

スタイリングアドバイスもできますのでご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-29 14:30:09.0

カット担当の方は、いつも通り丁寧で良かったですが
    カット前のシャンプー、クイックスパの担当者がひどかったです
    冷たいシャワーを頭にかけて
    『お湯加減いかがでしょうか?』
    ご自分の手で確認はしないのですか?
    機材の扱いも雑でガチャガチャとうるさく
    またクイックスパあとのコンディショナーも頭頂部のみにつけて、後頭部にはつけず…あきれました
    シャンプーのレベルが、お客さんに接客するレベルではありません
    カット前に非常に不愉快になりました

この度はご来店と口コミを書いて下さりありがとうございます

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後この様な事がないように指導してまいります

馬木 雄二

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:11:13.0

いつも思い通りの髪型に
    仕上げてくださりありがとうございます!!
    成人式があるのでカラーやパーマの相談事にも
    優しく対応してくださりありがとうございます!!
    また次回もかっこよく仕上げてください
    いつも本当にありがとうございます!!

カイト様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます。

成人式に備えて色々提案させて頂きますね!

前川

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:34:39.0

いつもノープランでお店に伺う私に、最高の髪型を提案、提供してくださいます。

あっこさま

いつも5Cをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感激しております。

アッコ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

山下篤志

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:07:14.0

今回も華麗にカラーしてもらってありがとうございます。

クロ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも毎回頂き励みになります!
    また髪の状態に合わせて、キレイにスタイルつくっていきましょう。

5C 大久保

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:32.0

カラーの相談に親身にのって頂いて満足の仕上がりにしていただきました。
    受付の方の対応も丁寧ですごく感じの良いお店でした。

この度はご来店と口コミを書いて下さりありがとうございました

仕上がりにご満足頂けてうれしいです^^

またご希望等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね

馬木 雄二

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:20:55.0

いつもお世話になっています。
    自分でも簡単にブローできて、助かります。

さくら様

いつもHAIRSALON5cをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミいあt抱きましてとても励みになっております。

さくら様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-05 19:57:33.0

丁寧にありがとうございました

この度はご来店と口コミを書いて下さりありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ち致しております

馬木 雄二

• みきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:56:26.0

いつも楽しいお話で、綺麗に仕上げてもらってます

みき様

いつも5Cをご利用下さいましてありがとうございます。

こちらもいつも、みき様のたのしいお話が聞けて嬉しいです。

またのご来店を心よりおまちしております。

坂本大輔

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:47:33.0

いつも担当スタッフさんには可愛く仕上げてもらい満足しています。今回はバースデーのトリートメントをしていただき、ツルツルになりました!ありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。

まみ様、

いつも5Cをご利用下さいましてありがとうございます!

カラーリングとトリートメントでいつも以上に綺麗になって

本当よかったです♪

またヘッドスパなどもオススメなのでぜひ体験してみてください。

坂本大輔

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:45:45.0

なかなか良い美容院に辿り着けませんでしたがやっと辿り着けた感じがしました。次回もぜひ行きたいです。

りゅう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もかっこよく最高の仕上がりにさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• アカリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:55:51.0

約1年ぶりに行かせて頂きました。前に担当してもらった時に再現性が高かった方を指名しましたが今回も丁寧にカット、カラー、パーマをしてくれました。カラーは一部染め直しをその場でしてくださり、パーマも昨年やったブリーチ部分のダメージを考えてくださった薬の塗り方をしてくれてとても安心して任せれました。ヘアセットが苦手ですが教えて頂いたやり方で本日無事にお宮参りも終わりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アカリ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回久しぶりのパーマという事で、気に入って頂けた様で安心致しました。

大事なお宮参りの日も上手くスタイリングが出来て良かったです。

また気になるヘアスタイルやカラーリングがありましたらいつでもご相談くださいませ。

坂本大輔

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:56.0

当日予約だったのですが、受付の方も担当の方もとても感じ良く、丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのショートでしたが、いい感じに仕上げてもらえて満足です!セットも自分で簡単にできました。
    またお願いします♪

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

スタイリングがしやすいみたいで良かったです!

前川

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:30:30.0

中学生の娘がお友達の紹介のもとお世話になりました。
    娘の要望通り顎した5センチ程度の少し長めのボブでとても満足していました。
    初めにシャンプーをし、くせを取った状態でカットをしてもらいました。
    娘は毛量がとても多いため、すいてもらうとのことでしたが担当スタイリストさんがすきすぎても髪が広がるとのことで、丁寧に説明してくださいました。

ゆず様

先日はHAIRSALON5cをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お慶び頂けた様で大変安心しております。
    どうしてもくせ毛が気になるようであれば縮毛矯正がオススメです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

山下篤志

• えにしさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 15:37:59.0

すごく安価で綺麗にしてもらえました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:47:12.0

インナーカラーを変え、全体的にも明るめにしていただき、雰囲気がかわり、リフレッシュ出来ました。
    また年末あたりにお願いします。

みぃ様

いつもHAIRSALON5cをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のブリーチはなるべく傷まないようにさせて頂きましたが、お家でのケアを
    しっかり頑張ってくださいね。

年末、楽しみにお待ち致しております。

山下篤志

• ドリテックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:13.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

ドリテック様、

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は今までよりも短めのスタイルにさせて頂きましたが、

お手入れなどは問題ないでしょうか?

気になる事などございましたら、何でもご相談くださいませ。

坂本大輔

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:59:03.0

5cさんいつもお世話になっております。
    受付の方も、今日も、丁寧なご接客をありがとうございます。私は人見知りですが、すごく笑顔で、受付の方が挨拶してくださって、今日も、ほっとして、入店出来ました!笑
    まず、今日は、アシスタントさんのシャンプーで
    肩に入っていた力が抜けました!!笑
    担当スタイリスト様、早速ですが、今日の髪型も、大変、気に入ってます!今、気分上がってます!いつもありがとうございます!

みっちゃん様

そしてとっても素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    感激して木の引き締まる思いです。

これからもみっちゃん様のご期待にお応えできます様頑張ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

5cスタッフ一同

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:44:53.0

お店の雰囲気も良く、心地よい時間でした。
    セットのやり方もわかりやすく説明してくださりました。
    リピート確定です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミサ様

この度はHIARSALON5cをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても安心しております。

次回からもご期待にお応えできますよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

山下篤志

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:25:41.0

少し短めのカットお願いしました。前髪を自分で切ったので、スタッフさんに難しいカットねお願いになってしまいました、自分でやるとダメな事が良く分かりました。プロにお任せするのが大事だと痛感しました笑
    また、次回少し伸びるの待って行きます笑
    また宜しくお願いします^_^

この度はご来店と口コミを書いて下さりありがとうございます

短い前髪もお似合いだったとおもいますよ^^

また色々していきましょう^^

馬木 雄二

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 01:32:16.0

前回同様、息子に似合うよう、とても丁寧に素敵なヘアスタイルにして下さいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

muu様

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    次回からもご期待にお応えできますよう頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

山下篤志

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:48:52.0

いつも家族で、利用しています。
    皆んなお気に入りです。
    今回はいつもと違うグレージュの色にしてもらい、ケラスターゼのトリートメントでサラサラです。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店と口コミを書いて下さりありがとうございます

いつもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます^^

またカラーリング相談してくださいね^^

馬木 雄二

• ntakatakaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:21:59.0

カット&カラーのメニューにバースデープレゼントのヘッドスパをして頂きました。丁寧なヘッドスパは頭皮の汚れを取り除き髪の毛に栄養と潤いを与え心身共にリラックス出来ました。ありがとうございました。

ntakataka様

先日は、5Cをご利用下しましてありがとうございました。

バースデープレゼントのヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです。

リラックス効果はもちろん頭皮と髪の毛両方しっかりとケアできるので、

髪の毛のまとまりがよくなり、スタイリングもしやすくなると思います。

ntakataka様のまたのご来店を心よりおまちしております。

坂本大輔

• ミサさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:20:23.0

息子をカットしてもらいました!
    めちゃくちゃ男前にしてもらって大満足です!
    ずっとここがいい!とのこと。

ミサ様

喜んで頂けてとても安心しております。

次回からもこちらこそよろしくお願いいたします<(^^)>

[投稿日] 2023-09-29 12:08:21.0

丁寧にありがとうございました

この度はご来店と口コミを書いて下さりありがとうございました

いつもありがとうございます^^

馬木 雄二

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 09:08:18.0

今度からここでずっとお願いしたい!!ってなる美容院さんがなかなか無く、彼氏が行きつけでおすすめをしてくれて、感動するくらいにとても大満足の髪色にして頂きました!!!!
    沼りました笑笑 ほんとにここは教えたくないレベルに大好きなお店です!!!また必ずいきます!ほんとにありがとうございました!!お話しも楽しかったです!!!!!

この度はご来店と口コミを書いて下さりありがとうございました

沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます

また彼氏さんといらしてくださいね^^

心よりお待ち致しております

馬木 雄二

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:33:14.0

カラーの仕上がり、とても気に入りました!
    お話も楽しかったです

【新規】カット+カラー+ヘッドスパ  \14410→\10080

momo様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けて良かったです。
    こちらも楽しいお話を聞かせていただき時間がすぐに経ってしまいました。
    次回も満足頂けるようなご提案をさせてください(*^^*)
                                   神原 俊也

• おうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:26:27.0

突然予約をとったにも関わらず丁寧な接客で対応して頂きありがとうございました。

おうちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後スタイリングの時など、お困りはないでしょうか?
    髪の毛を切りたい時は、いつでもご相談下さい。
                                 神原 俊也

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:25:54.0

丁寧に対応していただき要望通りの髪型になりました。お店の雰囲気が良いので入りやすいと思います。

こてつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回させていただきましたトリートメントの質感はいかがでしょうか。
    次も髪の毛のケアなどの提案もさせていただきますね(^^)

神原 俊也

ヘアーサロン ファイブシー(HAIR SALON 5C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー