初めてだったのですが、一つ一つがとても丁寧で感激しました。今までいろんな美容室に行って来ましたが、過去最高に良かったです!初めてリピートしたいと思えました。次回も必ず行きたいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。
今日もありがとうございました。
前回のデジタルパーマを生かしながら、カットカラーしていただきました。綺麗にカールも残っていて、トリートメントで生き返りました!
月1の自分へのご褒美の担当スタイリストさんカットをモチベーションに今後もお仕事頑張ります。ありがとうございました。
カット+フルカラー+リンケージトリートメント
韓国風にしてもらいました!巻き方のレクチャーもしていただきありがとうございます!
カット(marrbシャンプー込み)
スタイルが崩れないカットが気に入っています。
カット(marrbシャンプー込み)
とても丁寧に仕上げて下さいました
思い通りに仕上げて頂きました 大満足です
少し伸ばして、次回は先生にお任せしようかなぁなんて思ったりしています
カット(marrbシャンプー込み)
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しいコメントをありがとうございます!
またのご来店をお待ち素ております。
しばらくショートカットだったので、久しぶりに伸ばそうと思い担当スタイリストさんと相談してメテオカラーと前髪カットにしました。夏の痛んだ髪もしっかりツヤツヤ。きれいなロングヘアを目指してメテオカラーを続けたいと思います。
カット+メテオカラー
嬉しいコメントをありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント、カット、白髪染め全てとても丁寧にして下さいました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
嬉しいコメントをありがとうございます!
また担当させていただきます。よろしくお願いいたします。
いつも完璧です!カラーもいつも気に入っています。
カット+フルカラー
もう少し余裕が持てるよう頑張ります!
新規を取らずに何年もやっていらっしゃるのですごいです。
カット(marrbシャンプー込み)
新規枠を設けられるよう努力いたします。
すごいうまい。
カット+フルカラー+水素トリートメント
トリートメントとてもツルツルでいい感じです!
静かに施術していただけるので助かります。
15年目も頑張ってください!
カット+フルカラー+リンケージトリートメント
いつも素晴らしいカットをありがとうございます。カットについて詳しく聞いてみたら、凄い細かくいろいろ計算しながらカットされていらっしゃり感動です!普段は聞かずにあっという間に終わるので聞いてみて驚きです!またお願いします!
カット(marrbシャンプー込み)
近所なので通いやすいです。ホットペッパー予約だと予約がすぐに埋まってしまうのと、仕事終わりの時間がとれないのが惜しいところです。ホットペッパーのポイントはつかなくなりますが、次回の分も店舗で予約して帰りました。次回もよろしくお願いします。
カット+水素トリートメント
いつもながら、短時間で希望通りのカット&カラーありがとうございました!
カット技術が高く、朝のスタイリングが楽です!
リタッチカラー+カット
mogu様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しいコメントをありがとうございます!
スタイリングが上手くいっているということで何よりでございます。
またのご来店をお待ちしております!
今日も大満足でした。ありがとうございました!
お仕事でポニーテールにしなきゃいけないので、顔周りのカールとポニテにしたときのカールを綺麗に出して欲しいですってお伝えしたら、要望通りにして下さいました。
デジパのあとのカラーなのできっと抜けることを想定して、明る過ぎない絶妙なカラーにして下さいました。
担当スタイリストさん本当に、計算カットが素晴らしすぎる!!
久しぶりのパーマライフ満喫します、ありがとうございました。
【セット1】 カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ご来店いつもありがとうございます。
いつも嬉しいコメントをありがとうございます!励みになります。
初めて利用させていただきました。親切に丁寧、とても満足です。髪を切っていただいている間の声かけもちょうどよく、私の希望もうまく聞き取っていただけました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
カット+フルカラー
小麦様 この度はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます!
とっても優柔不断な私。ヘアスタイルの画像をいくつか見せて、相談しながら決めて下さり助かりました。次の予約まで、ヘアケア頑張ります!ありがとうございました。
カット+イルミナカラー
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも丁寧で素早く理想通りの髪に下さりありがとうございます!
カット+フルカラー
Mei様 いつもご来店誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
今日もありがとうございました!
希望通りの色にして頂き、顔まわりカットも完璧で、今回は伸ばしたくてと伝えただけで、伸ばしやすくまとまりやすいように調節してカットして頂きました。超絶気に入りました。もう一生通います笑 なので健康に気をつけてずっとカットして下さい!人気すぎて心配です、本当に無理なさらず。またお仕事の話聞いていただけるように私も頑張ります!ありがとうございました。
カット+フルカラー
まゆ様 いつもご来店誠にありがとうございます!
いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
継続できるよう頑張ります。またのご来店をお待ちしております!
縮毛矯正を酸性ストレートに変更して頂きました。
ぺったんこにならない様にしてほしいとの希望通り、艶々ストレートになり、梅雨対策万全です!
カラーもお薦めを提案頂き、とても良い感じです!
カットは時間が経っても形が崩れず、次のカットまでスタイリングしやすく、助かります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mogu様 いつもご来店誠にありがとうございます!
いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
神カットをありがとうございます!
リタッチカラー+カット
1人でスタイリスト3人分くらいの仕事をされているとおっしゃってましたが、経営と両立しながらされていて、実力もすごいので本当に尊敬です!
カット+イルミナカラー
またお待ちしております!
いつもカットカラーで伺ってます。安定感ある仕上がりで助かってます。
いつも忙しそうです。予約ははやめにします!
カット+イルミナカラー
予約が取りづらく申し訳ありません。なるべく枠を増やして頑張ります!いつもありがとうございます!
今回はバッサリショートにさせていただきましたが、周りからとても好評です!
カット+フルカラー
カッコ良かったです!いつもありがとうございます!
担当スタイリストさんお世話になりました。カラーも目一杯入ってカットもサッパリ切って頂けて、とても良かったです。次回もお願いするか初めてなので他の方もお願いしてみるか悩んでいますが、またこのお店にお世話になりたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともさん様 ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。
いつも納得の仕上がりで満足しています。ありがとうございます。また伺います。
【セット1】 カット+パーマ+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くみすけ樣
嬉しいコメントをありがとうございます。
予約の空きと自分の予定があわず他のサロンに行っていましたが、久しぶりに予約ができてお気に入りの髪型にしてもらいました(^^)私のなりたい髪型のイメージと髪質的にできる事、できない事を相談させてもらいながら毎回とても素敵に仕上げてくれます。次もシェリに行きます!
またのご来店をお待ちしております!
いつもキレイに仕上げてくれます。次は縮毛矯正お願いしたいなと思っています。
明るめの色で赤みが出にくい色でいつもと違う色試してみたいです。オススメあればまた教えてください。
ハイライト+フルカラー
あみ様 いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しいコメントをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!
息子が伺いました!とてもかっこいいとまわりに言われて嬉しかったそうです!
カット(marrbシャンプー込み)
都内の美容室に行った気分です。
さすが仕事がはやいです。
カット(marrbシャンプー込み)
またお待ちしております!
シェリ(CHERI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー