4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロエナ(ROENA)  >

ROENA【ロエナ】

ロエナ

• 東京都渋谷区神宮前1-10-31 アンコール原宿B1F
  • メトロ明治神宮前駅「3番or5番」徒歩2分/原宿駅「表参道口」徒歩3分/表参道駅徒歩7分

かなっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:44.0

カウンセリングがとても丁寧です。物腰が柔らかいのでどんな些細な事でも聞きやすく(私も聞くつもりが無かった小さな事まで質問していました)豊富な知識で返してくれます
    カットの時も随時確認をしながら進めてくれるので安心ができます。またカラーはフワッとした希望しか伝えませんでしたが、希望通りにして頂けました!
    お店の雰囲気も柔らかくて居心地がいいです^_^
    真摯に向き合ってくれる美容師さんに施術して貰えて満足です!髪の毛の事が好きなのが伝わってきました。
    丁寧な施術をお求めの方.髪の毛の悩みがある方には是非オススメしたいです。

【人気No1】平日限定 似合わせカット+カラー+髪質改善TOKIO5Stepトリ12100円

かなっちょ様

先日はROENAにご来店頂き 誠にありがとうございました。

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます!

ヒアリングをとても大切にさせて頂いております。

また、お客様のご希望やライフスタイルに合わせて施術させて頂きました!

喜んで頂けて僕も嬉しいです^^

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

かなっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA スタイリスト 鎌倉圭太

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 02:21:06.0

とてもアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    髪色も久々に切った前髪も気に入っています!
    また次も行かせて頂きます。

【平日】ROENAで変身 カット+パーマ+カラー+髪質改善TOKIO5stepトリ 21980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:32:23.0

今回初めて伺いました。
    普通の髪型では満足しない私、あとなにげない癖が
    あるのですが、すぐ気づいてくれて丁寧にカットし
    てくださいました。おかげでとっても気にいってい
    ます。ありがとうございます。
    あとひとつ凄いこと!髪を染めたよる、全くかゆく
    ない、シャンプーが丁寧なのでしょうか?
    その前の処置がいいのか、、
    いずれにしてもとても満足しています!
    また伺いますね。

• kogumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:58:45.0

仕上がりが家族や同僚から評判良くて満足でした。長時間のメニューだったので覚悟して行きましたが、お話が面白くてあっという間に時間が経ちました。ありがとうございました。

【土日祝】ROENAで変身.カット+パーマ+カラー+髪質改善TOKIO5stepトリ22980円

koguma様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''仕上がりが家族や同僚から評判良くて満足でした。''

こちらのコメント 嬉しいです。

周りの方から評判が良いと気分も上がりますよね。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

koguma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• shihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:21.0

伸ばし途中であることを伝えデジタルパーマも、長さや巻き方を確認しながら施術してくれました。
    出来上がりも大満足です!

【平日】低温ゆるふわデジタルパーマ&カット&髪質改善TOKIO5stepトリ14980円

shiho様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''伸ばし途中である事を伝えデジタルパーマも、長さや巻き方を確認しながら施術してくれました。''

こちらのコメント 嬉しいです。

伸ばし途中でも楽しめるデザインを提案させて頂いております。

パーマもお客様によってかかり方が異なるので計算してかけさせて頂きました。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:26:31.0

初カラーでしたがほんとに丁寧に、綺麗に染めて頂きました!理想通りの色で大満足です。顔周りも整えて頂きほんとに思っていた通りの仕上がりでした、またお願い致します!

【学割】大学生専門学生20%OFF 高校生30%OFF

ほのか様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''初めてのカラーでしたがほんとに丁寧に、綺麗に染めて頂きました。''

こちらのコメント 嬉しいです。

大切な初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました。

綺麗にカラーする事で色が落ちても綺麗になるようにカラーさせて頂きました。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• ともたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 23:14:52.0

いつも本当に素敵な髪型に
    して頂き、感謝です。
    もう他の美容院には行けません(^-^)

ともたん様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''いつも本当に素敵な髪型にして頂き感謝です。もう他の美容院には行けません。''

こちらのコメント 嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。

お客様が通い続けて頂ける事が僕らの喜びになっています。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

ともたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• まあちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:18:56.0

2度目になります。お店の雰囲気も良いし、カットがとてもお上手で、後日、自分でするブローがとてもやりやすかったです。今回もカウンセリング、カットも丁寧で安心してお任せできました。今回は特に癖のある前髪がいい感じに仕上がっています。カットは流石です!

まあちゃんまま様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''今回もカウンセリング、カットも丁寧で安心してお任せできました。''

こちらのコメント 嬉しいです。

丁寧にカットする事で持ちが良く、伸びた時にもスタイリングしやすいようカットさせて頂いております。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

まあちゃんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• マンダリンオレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:01:24.0

今回2回目です 初回カットが上手だったのを覚えていたので今回はカラーだけでしたが前回履歴欄からメニュー選択をした時に新規か再来の2択から再来画面のメニューに変わってカラーのメニューを予約しました お会計時に追加でシャンプーセット料金を言われたのがクーポン料金と思っていただけに正直納得いかないところです 追加があるならまだ2回目なのでカウンセリング時に説明するべきと思います 帰って確認すると履歴メニューからだとカラーメニューに追加事項は記載がなく新しく開き直して再来メニューを選択すると記載されたものが出ましたが2度目に行くのに履歴から選択する人の方が多いのではないでしょうか 結局クーポンの料金と思って行ったのに10%割引有りますと言われても追加料金で合計金額がカラーで約10000円になってしまいカラーだけなら他のお店でも信用出来て安いお店はあると思うのでリピートはなしです

2回目以降のご来店☆ROENA 4STEP card ご利用の方はこちら

マンダリンオレンジ様

この度は金額の件で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのカラーのメニュー詳細の欄にカラーのみの場合は+1650円シャンプーブロー代別途と記載してたつもりでしたが 履歴のカラーのメニュー名まで記載していませんでした。今後はメニュー詳細の欄だけでなくメニュー名までしっかり記載し 同じ事がないように改善してまいります。

ROENA スタッフ一同

• もみじさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:29:44.0

丁寧なシャンプーにテクニックのあるカットに驚きました。いつもと違うカットに家族も「おー」と声を上げていました。メンズカットもアレンジできる事を知る事ができました。ありがとうございました。

['平日限定学割]カット 大学生 専門学生 高校生 中学生 小学生

もみじ様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''丁寧なシャンプーにテクニックのあるカットに驚きました。''

こちらのコメント 嬉しいです。

シャンプーもカットもどちらも大切な技術です。

お客様の骨格や生えグセに合わせたカットを意識しております。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:18:38.0

ベテランの貫禄が満ち溢れているのに、全ての工程が本当に丁寧で真心を感じました。
    これまでたくさんの美容院に行きましたが、こんなに居心地よく感じるお店は初めてでした。担当スタイリストさんのお人柄でしょうか。
    私は同じ美容院に何年通ってもいつも緊張していたのですが、今回は何故か終始リラックスしていました。イメージ通りの髪型になって気分が良いのはもちろん、お店を出た時に何の疲労感もない事に驚きました。
    技術も雰囲気も大満足です。
    やっと通いたいお店が見つかりました。
    次回も宜しくお願いします。

タロ様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''イメージ通りの髪型になって気分が良いのはもちろんお店を出た時に何の疲労感もない事に驚きました。''

こちらのコメント 嬉しいです。

お客様の大切なお時間を頂いていますので少しでもリラックスして快適な空間をお過ごし頂けるよう心がけております。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

タロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• ぽえむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:03.0

先日はありがとうございました。髪がサラサラになりました。シャンプーから丁寧にやっていただいて、パーマがかかりにくい髪質なので、テストをしてから丁寧にかけていただいて感謝しかないです。スタイリングも教えていただいた通りに自分で出来ています。ありがとうございます!また次回行くのが楽しみです。

ぽえむ様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

'スタイリングも教えて頂いた通りに自分で出来ています。''

こちらのコメント 嬉しいです。

お客様ご自身でスタイリングしやすい髪型を作るのが僕のモットーです。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

ぽえむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• jun2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:49:11.0

寒い冬の夜、冷たい風に身体を丸めて飛び込んだら、一瞬でホッとしてほぐれる…みたいなサロンでした。
    絶妙な距離感のカウンセリング…丁寧だけれど気を遣わせず、親しみやすいけれど馴れ馴れしくない…で、自分の好みも伝えやすく、安心してお任せできるなという予感がしました。そして仕上がりはその予感通り大満足でした。年齢を重ねて、好きなスタイルと現実が折り合わなくなってきた私には心強い存在です。
    また是非お願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

jun2様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''自分の好みも伝えやすく安心してお任せできるなという予感がしました。''

こちらのコメント 嬉しいです。

お客様のなりたいイメージやご要望を察知し、再現できるよう心がけております。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

jun2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• コガニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:06.0

今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    メッシュはチャレンジでしたが、色の変化も楽しめそうでワクワクしています。
    アシスタントの男性も毎回感じ良く対応してくれてうれしいです。

コガニ様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''メッシュはチャレンジでしたが色の変化も楽しめそうでワクワクしています。''

こちらのコメント 嬉しいです。

新しい髪型にすると気分が上がりますよね。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

コガニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:58:01.0

今回も、カット、カラー、トリートメントで伺いました。

仕上がり大満足です!
    カットしたてはもちろんですが、日にちが経ってもキレイにまとまるため、時間が経ってもずっと満足度が続きます。

年齢相応に白髪のあるロングヘアーですが、今回もとても綺麗に染めていただきました。カラー中にチラッと施術を見るのですが、本当に丁寧にされているのが分かり、キレイに仕上がるだけでなく色持ちがいい理由もここにあるのかもしれないと勝手に感心しておりました。

高校生大学生の厳しい娘たちにもツヤツヤ髪を褒められましたし、若い同僚にもカラーが似合っているとコメントもらい嬉しかったです!

またよろしくお願いします~

peko様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

''カラー中にチラッと施術を見るのですが、本当に丁寧にされているのが分かり、キレイに仕上がるだけでなく色持ちがいい理由もここにあるのかもしれないと勝手に感心しておりました。''

こちらのコメント 嬉しいです。

丁寧に施術することによってよりよい髪の状態をキープできると考えております。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

peko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:33:09.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

yy様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。

こちらのコメント 嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう日々精進して参ります!

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

yy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:28.0

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    先日はお世話になりました。
    今まで、地元の美容院でいくら説明しても思い通りのイメージに仕上がったことがなく、半ば諦めていました。今回のスタイリストさんのヘアリストを見て素敵だなと思ってから半年。今回、勇気を出し片道2時間かけて伺いました。結果、大正解でした。スタッフの皆さんは、緊張気味の私に気作に話しかけて下さり担当スタイリストさんは多くを語らずも、まさに私がやりたかった髪型にしてくれて本当に感動でした。夫も「今までで1番似合ってるし、上手いよ!」と大絶賛。家にある道具ストレートアイロンで内巻きのやり方を教えてもらい、現在練習しています。型が出来ているので、やりやすいです。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No1】土日祝 似合わせカット+カラー+髪質改善TOKIO5stepトリ 13980円

のりちゃん様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

私がやりたかった髪型にしてくれて本当に感動でした。

こちらのコメント 嬉しいです。

理想のヘアスタイルになると、気分が上がりますよね。

お客様のご希望により沿えるよう、日々研究しております^^

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 05:55:18.0

今回も、仕上がりまで、本当に丁寧に施術頂き、大満足な仕上がりでした。心弾んで新年を迎えられます。
    カット、パーマの技術がとても高いと思います。

koko様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

カット、パーマの技術がとても高いと思います。

こちらのコメント 嬉しいです。

どちらとも繊細な技術なので、丁寧に施術させて頂いております!

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

koko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:22.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回も短くカットしてパーマをお願いしました。こちらのパーマはかける前よりも髪がふんわりと潤うような仕上がりなのが気に入っています。特に手をかけずともバームなどで整えるだけで良いのでとても時短です!カットが上手だからだと職場でも高評価です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

なお様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

カットが上手だからだと職場でも高評価です。

こちらのコメント 嬉しいです。

お客様一人一人に合わせて、お手入れがしやすいようカットさせて頂きます^^

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:58.0

美容室の雰囲気も良くて、想像してた通りのレイヤーカットでした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割】大学生専門学生20%OFF 高校生30%OFF

ほのか様

こちらのコメント 嬉しいです。

美容室特有の緊張してしまう空間をほぐせるようにスタッフ一同心がけております。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• reaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:10:52.0

希望の髪型のイメージをざっくりとしか決めてこなかったのですが、期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    また、カウンセリングでは自分のイメージと擦り合わせて色々提案してくださるので、優柔不断な私はとても助かりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

rea様

先日はROENAにご来店頂き 誠にありがとうございました。

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます!

ざっくりなイメージでもお客様のライフスタイルやお好みに合わせた

ヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

スタイリングしやすいようカットしてありますので是非やってみて下さい。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

rea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA スタイリスト 鎌倉圭太

• まあちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:36:37.0

カウンセリング、施術とも、とても丁寧で自分自身に合う髪型にしていただきました。ブローの仕方やコテの太さ等、自宅でスタイリングする時のアドバイスも細かく教えていただきました。私は髪が細く少ないのですが、自分でスタイリングしてもペタンコにならず、ふんわりとボリュームが出ました。カットのおかげだと思います。また、お店のスタッフ皆さんが感じ良かったです。

【人気No1】土日祝 似合わせカット+カラー+髪質改善TOKIO5stepトリ 13200円

まあちゃんまま様

こちらのコメント 嬉しいです。

お客様ご自身でも日々のお手入れが楽になるよう、再現性をとても大切にしています。
    スタイリングができるようになると楽しくなりますので是非やってみて下さい!

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

まあちゃんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• 33さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 23:49:12.0

とても気に入り気分も上がり、大満足です。初めてお伺いしましたがお話しもしやすくとても居心地の良い時間でした。パーマの仕上がりも絶妙で素晴らしく、セットの仕方も丁寧に教えていただき更に馴染む数日後も楽しみです。帰宅した家族にも好評でした。ありがとうございます。

【平日限定】髪に優しいコスメパーマ+カット+髪質改善TOKIO5stepトリ13480円

33さん様

こちらのコメント 嬉しいです。

初めての美容室は緊張しますよね。
    当店ではヒアリングをとても大切にしていますので、気兼ねなくお話しできるような空間作りを心がけています。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

33さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:16:55.0

とりあえず、白髪も気になるしなんとかしたくて伺いました。
    これまでとは、髪型を変えたかったのですが、ずっと同じ美容師さんにお願いしてて、
    じゃあ、どうしたいの?と言うのも決めていなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    バッチリです!
    気に入った仕上がりにしていただけました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

まき様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

”いろいろ提案、メリット、デメリット的なことも教えて頂いた上でカラーやカットをして頂きました。気に入った仕上がりにしていただけました。”

こちらのコメント 嬉しいです。

メリットだけをお伝えするのではなく、それに対するデメリットなども
    きちんとお伝えさせて頂く事でよりお客様のご希望に添う事が出来たり、ご満足して頂けることに繋がって行くと考えております。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:05:29.0

初めての来店でした。
    自分がどんな髪型にしたいか、相談に丁寧に乗っていただきました。髪質などについて具体的なアドバイスをしてくださり、かつ私自身の意思を汲み取っていただけたのがすごくありがたかったです。
    仕上がりもとても良かったです。ヘアアイロンの使い方も教えていただいたので、維持もできています。
    生まれて初めての髪型にしましたが、おかげさまでいろんな人に褒めてもらえました。また行こうと思います!

【土日祝】自然な仕上がり カット&縮毛矯正&髪質改善TOKIO5stepトリ17980円

はるか様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

”髪質などについて具体的なアドバイスをしてくださり、かつ私自身の意思を汲み取っていただけたのがすごくありがたかったです。”

こちらのコメント 嬉しいです。

大切な髪の毛を任せて頂いてるのでプロ目線でアドバイスさせて頂きながら
    お客様の理想を叶えられるよう常に意識しています!生まれて初めての髪型が
    周りの方にお褒めいただき 喜んで頂けて僕も嬉しいです。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:05:45.0

初めての来店でしたが、道が混んでて汗かきながら到着すると、自然に専用扇風機を席に用意していただき感動しました。
    カウンセリングも、施術も、とても丁寧で、気さくに話しかけて下さるのでリラックスできました。常連様も沢山いてアットホームな雰囲気ですが、新規でも居心地が良かったです。
    髪の為に時間をかけて丁寧なパーマをかけて下さり、効率重視なサロンとは違って頭が下がります。
    また伺いたいと思います♪

【土日祝】ROENAで変身.カット+パーマ+カラー+髪質改善TOKIO5stepトリ22280円

あき様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

”常連様も沢山いてアットホームな雰囲気ですが、新規でも居心地が良かったです。”

こちらのコメント 嬉しいです。

ご新規様でも顧客の方でも皆様がリラックスできて居心地の良い空間をご提供できるよう
    スタッフ一同意識しております。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:15:16.0

希望を伝えると、希望以上の仕上がりに
    カットもパーマもいつもとても満足しています!

koko様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

"希望を伝えると、希望以上の仕上がりに
    カットもパーマもいつもとても満足しています"

こちらのコメント 嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    お客様が喜んで頂ける事が僕たちの励みになります。
    常に満足して頂けるようこれからも精進して参ります。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

koko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 14:12:45.0

カット・パーマをお願いしたのですが、担当者の方の、乱暴で一方的な口調が大変不快で、総合、星1つになりました。丁寧なカウンセリングとは程遠いです。
    パーマのかけ直しは受けてくださったので、星2つにしたかったのですが、やや不満、という感想ではなかった為、このようになりました。
    余談ですが、その後行きつけの美容室でカットのお直しをしてもらい、現状大変満足しています。
    ロエナの担当者が仰った、自分に合う美容室なんてどこにもない、それを現状施術している美容師さんが言ったらおしまいです。
    少しでもお客様が幸せになる美容室が増えるとこを願って、終わりにします。

タカコ様
    この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    ご希望される一回目のパーマと2回目のかけ直しのパーマのヘアースタイルが異なっていた為
    何とか試行錯誤しながらお直ししたつもりではありましたが、ご満足いただけなく申し訳ございません。通常 ご希望スタイルが異なる場合は、お直しの対象ではないのですが、最大限誠意をもってご対応いたしました。また、行きつけの美容師さんへのご不満をお聞きして「自分に合った美容師を見つけることって難しいですよね」とお伝え致しました。伝わり方が異なってしまい大変申し訳ございません。この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ROENA

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:01:28.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます。

ようこ様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

"いつも大満足の仕上がりにしてくれます。"

こちらのコメント 嬉しいです。

常にご満足して頂ける仕上がりをこれからも作っていけるよう、更に精進して参ります。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:08:33.0

初めて伺いました。原宿の美容院、という事で緊張しましたが、担当のスタイリストさん、他のスタッフさんがとても気さくで話しやすく、また丁寧な対応でとても居心地が良かったです。ヘアスタイルも私の希望通りで、ブローや乾かしかたもレクチャー付きで教えていただき、有り難かったです。また伺いますね

なおちゃん様

またお忙しい中 口コミコメントもありがとうございます

"原宿の美容院、という事で緊張しましたが、担当のスタイリストさん、他のスタッフさんがとても気さくで話しやすく、また丁寧な対応でとても居心地が良かったです。"

こちらのコメント 嬉しいです。

初めての美容院は緊張しますよね。リラックスできて居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同で意識しております。

また今後も通い続けていただけるように頑張ります!

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROENA オーナー 高橋ジロウ

ロエナ(ROENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー