4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アソビ(Asobi)  >

Asobi 【アソビ】

アソビ

• 東京都葛飾区西新小岩1-8-10 AKCrown1F
  • JR新小岩駅徒歩2分 コロナ対策実施店・安全に努め営業しております。
  • シバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:53.0

多くを伝えた訳ではないのに、ショートの伸ばしかけダサダサ状態を見事に脱却してもらい、希望を叶えてくださいました。
    カラーもいい感じで気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ra.sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:16:23.0

どこの美容室に行っても失敗されることが多く正直とても不安でした。
    でもそんな不安も一気に吹き飛ぶくらいとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    履歴がかなり複雑なのにも関わらずここまで綺麗にして頂けた事、とても感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

• あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:36:55.0

いつもお世話になっています!
    お店の雰囲気が好きで居心地が良いので毎回眠くなります笑
    カラーもカットも希望通りにしてくれて満足です!

【2回目以降のお客様】カット+肩下ケアブリーチダブルカラー+ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

あゆか様、こちらこそいつもありがとうございます!!
    店内の雰囲気、技術ともに満足していただけて
    とても嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:47:09.0

いつもカラーのみで通っているのですが今回カットも施術しました!
    希望通りの形にして下さり、カラーも色ムラが出来ないように調節してくれて過去一可愛いヘアスタイルにしてもらいました!
    店員さんの接客含めとても落ち着くお店なのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:33:22.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんの接客も仕上がりも大満足でした!
    カウンセリングも技術も丁寧で、想像以上の仕上がりに満足です。暗い気持ちの新年でしたが、スタイリストさんのマスク越しでもわかる笑顔や明るい声がけに、明るい気持ちでお店を後にすることができました。満足度高すぎたので、次はホームケアなどもサロンで買えたらいいなと思いました。
    また是非お願いします^^
    上記の通り、スタイリストさんには満足しかないのですが、今までいろんなサロンに行き、カラーやパーマの時の待ち時間に飲み物が出てくるのが一般的だと思ってたので、何もなくて驚きました。
    常連と思われる方は方は持ち込まれてたので次回からは持ち込もうと思いますが、どこかに記載があると丁寧かと思います。

【インナーカラー】×カット

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

『接客も仕上がりも大満足』のお言葉とても嬉しいです^ ^
    ホームケアもお客様の生活や髪質に合わせておすすめさせていただくので、
    次はホームケアの紹介もさせていただきますね!

コロナ以降、ドリンクサービスを中止させていただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ふらいどぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 10:39:08.0

カラーが得意な美容院だと思って伺わせて頂きました!
    ピンクを希望したのですが完全に赤になりました!
    あと、接客スタイルも個人的には合わないかなと感じました。美容師さん自身は意見をすごくいうんですけど、こっち側から質問したり、こうしたいみたいな希望をすると不思議そうに聞き返されてそれが嫌でした。

学割U24【12/22まで平日限定】骨格診断カット×パーソナルカラー×超音波Tr

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ふらいどぽてと様、先日はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    カラーのイメージが共有できなかった事とカウンセリングの件申し訳ございません。

他のお客様も見る口コミになるので二点お伝えさせてください。

根元のブリーチされていない部分が伸びた状態からワンカラーでピンクだと
    赤みが出る事をお伝えしてスタートさせていただいたのですがその事が上手く共有できなかった点と

そのまま施術するとイメージの仕上がりにならない現実をどうしたら喜んでいただけるか
    ヒヤリングさせていただいた際の「不思議そう」と感じさせてしまった点

どうしたらブリーチを追加する以外の方法で喜んでいただけたのか一生懸命考えて改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 冬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:51:07.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

冬様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    こちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:15:57.0

あまり分からないので、なりたい雰囲気をお伝えしたところ、絶妙なカラーに仕上げてくれました。
    次回のカラー時期やもたせるコツも教えていただき、綺麗なカラーが少しでも続くといいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりやアフターカウンセリングへのお言葉ありがとうございます。

ワンカラーでも重ねて同色で染めていくことで得られる透明感がありますので
    次回もワンカラーで喜んでいただけるよう頑張ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 02:08:41.0

2ヶ月に1度のペースでお邪魔させて貰っています。
    今回もとても良い仕上がりでした。
    お話しも楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

井口様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    良い仕上がりにできるのも、パーマの2ヶ月サイクルで通ってくださっているおかげです!

私もお話いつも楽しませていただいております^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• rukiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:27:07.0

カットなし、カラーのみです。
    カラーのお店探しで長らくさまよっていましたが、今はAsobiさんで落ち着いています。
    きちんと話を聞いてくれて、こちらのオーダーに寄り添ってくれます。
    毎回できあがりのカラーに満足します。
    ミルクティーカラー希望の人、オススメのお店です。
    施術中、会話が苦手な人も大丈夫です。
    グイグイきません。
    適度に放っておいてくれます。
    会話が好きな人も大丈夫です。
    フレンドリーなお店です。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

rukia様、先日もご来店ありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり、接客の評価とても嬉しいです。

初めて担当させていただいたときより良いコンディションで良い色になっているのも
    rukia様が適正サイクルで通ってくれたおかげです。

これからも最小のダメージで理想が叶うように頑張ります。

• tmrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 03:04:20.0

髪が切りたくなったのと、色落ちが見苦しいな、と思って、当日予約してお伺いしました。正直、当日予約でしかも家から近いという縛りの中で探したので、それなりにして貰えたら上々か…、としか思ってませんでした。本当にごめんなさい。結果としてここ最近行ってきた美容室の中で一番良かったです。
    担当さんはめちゃめちゃ溌剌でした。ただ、勢いで予約したという点と、もともと髪を気にするタイプではなく、カットやカラーに詳しくない為、希望を決めずに伺ったので、カウセの中で、なんとなくこういう…?みたいなお願いをその溌剌さでハッキリ言い換えて頂けて助かりました。迷ってることも、背中を押してくれる、みたいな安心感?があって良かったです。
    私は話どころか返答も上手くないので、カットやカラーが終わってから反応が薄かったと思うんですが、めちゃめちゃ可愛くして貰えて本当に嬉しかったです。
    あと、最後に聞かれる髪を巻くかの声掛けですが、巻きますか?じゃなくて、巻いてもいいですか?って聞いて貰えて、気兼ねなく巻いて貰えて本当に嬉しかったです。あれ、巻きますか?だと、なんか悪い気がして、巻いて欲しくても断っちゃうんですよね。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

tmr様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    『最近行ってきた美容室の中で一番良かった』のお言葉とても嬉しいです。

ご来店いただいたきっかけは、近所で空いていたからという理由だったかもしれませんが、
    こうして口コミまで書いてくださって、満足いただけて、本当に良かったです!!

次はブリーチですかね?(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• カエンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:13:25.0

初回です。
    丁寧に対応していただけました。
    イヤリングカラーで青を入れたのですが、色落ちが緑っぽくなるのも教えていただき、左右の幅を揃えてブリーチしていただきました。
    ヘアサロン自体も落ち着いた雰囲気とあまり広くなかったのが良かったです!
    大きな鏡も見やすくて好印象でした。

【インナーカラー】×カット

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

カエン様、先日はご来店いただきありがとうございました

施術、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後、インナーカラーの色落ちいかがでしょうか?
    履歴により今回はできる範囲の青にさせていただきましたが、定期的にブリーチしていくことでできるカラーのバリエーションも増えていくので、是非これからもお手伝いさせてください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ディヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:46:20.0

理想の髪色に仕上げてもらいました♪
    大満足です^ ^

外国人風ケアブリーチ1回のダブルカラー+カット 22000→17500【長さ肩上】

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ディヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

長さをバッサリ切って、カラーも明るくして大イメチェンでしたが、
    とてもお似合いでしたし、お任せいただき光栄でした(^^)
    『大満足』のお言葉とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:07:33.0

初回なので...笑

また次回来店するときは、よろしくお願いします☆★

【11月平日限定】骨格診断カット×パーソナルカラー 12100円→8000円

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:50:13.0

お店に伺うのは2回目で、前回と同じスタイリストさんを指名させていただきました!
    初のオリーブカラー、オリーブベージュに染めていただきました^ ^
    お話しもたくさんできて、すごく楽しかったです!!
    今回もヘアアレンジまでしてしてもらえて、ルンルンでそのまま遊びに行きました♪
    また次もぜひよろしくお願いします~!

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり、サロンでの空間も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前回より仕上がりは暗めでしたが、ブリーチしてるからこそでる透明感がとても似合っていて可愛かったです^^

次は成人式に向けて、計画的にブリーチと振袖にあったカラーを決めていけたらなと思います!
    また色々なお話し聞かせてください♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:17.0

初めて利用しました。
    直前の予約で、メニューが分からなかったのでとりあえずクーポンを使わせていただきました。

カラーは理想通りの色でとても気に入りました。

ただカットが、左右の長さがとても違っていて、前におろすことが多いのですが襟足の長さやばらつきがとてもカットになっています。。
    ストレートが好きなのですが、おろせなくなってしまっていてとても残念です。切り直したいのですが伸ばし中なのでこれ以上短くなるのも嫌で、迷っています。。

いつもは他のサロンでケアカラーで染めてトリートメントもしていたのですが
    久々に通常のカラー(?)と、トリートメントも付いていなかったみたいなので髪がバッサバサになりました。
    トリートメントをつけたりするとかなり値段がアップするので料金的にはかなりお高めだなと思います。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

shi様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カラーや接客、雰囲気に評価いただけて嬉しいです。

一方でカットで残念のお言葉申し訳ございません。
    今回の施術では伸ばしている髪を数ミリ整えさせていただいたのですが、
    左右の長さがとても違うというお話に、原因を全力で考えました。

後ろでU字に整えさせていただいた髪が前方に全て下ろしたときにズレが生じたものかと思います。
    保証にてshi様が理想とする落ち位置でお直しさせていただけないでしょうか?

このような口コミの上で前回のご来店から
    1か月後のカラーのネット予約をお取りいただけたのも確認しております。
    総合満足していただけますよう精進いたしますので次回も宜しくお願い致します。

• ちゃんそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:02.0

始めて伺いましたが、とても良かったです。
    オーダー通りになりました。
    また伺いたいと思います。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ちゃんそ様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのブリーチはいかがでしたでしょうか?

前撮りや結婚式の時ベストな状態で迎えられるよう、これからもお手伝いさせていだたきたいです!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• ありささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 03:42:27.0

2回目の来店です!
    お店は常に清潔で雰囲気もとてもいいです!
    前回も今回もカラーのみの利用ですが、カットも試してみたいです!カラーは理想ピッタリに仕上げてくれてルンルンで帰宅してます。
    店員さんとの会話も楽しいです(*^^*)
    また次回も利用させて頂きます!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

カットも満足していただけるよう頑張ります

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:59:33.0

この度は初めてこちらを利用させて頂きました。
    スタッフさんがまずとてもにこやかに対応してくださったのと、要所要所で気遣ってくださったのが凄く良かったです。
    今回はケアブリーチ二回とカットで、色味の仕上がりカットの仕上がり共にバッチリでした!
    人生でそれまで一回しかブリーチしたこと無かったので、どこまで色が抜けるかだったのですが、2回目でかなりキレイに抜けたのでほぼ希望通りの色味に仕上げて頂き、技術力に感謝です。
    また次も是非よろしくお願いします!

【外国人風】ケアブリーチ2回のハイトーンダブルカラー+カット

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆりあ様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり、接客にも満足いただけてとても嬉しいです!
    ケアブリーチを使用しているため、2回ブリーチしてもダメージ感が気にならないのも実感していただけたら幸いです^^
    ハイトーンはブリーチ周期がとても大切なので、これからもお手伝いさせていただけたらと思います!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• らふぃおらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:46:31.0

いつも仕上がりには大満足しています。
    伸ばしていた髪をバッサリ切りたい、まったくのノープランたったのをおまかせして、カットして頂きました。
    自分のの中にないタイプの髪型で予想のさらに上の仕上がりに大満足です。
    友人にもイメチェンら可愛いねとお褒めの言葉をいただきました。
    いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

らふぃおら様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

迷われているなかでのお任せカット、、、喜んでいただけて嬉しいです!
    大満足のお言葉とご友人からの反応をお伺いして、思い切ってご提案して良かったと思いました。

これからも笑顔でお帰りいただけますよう精進いたします^^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:18:34.0

初めて伺わせて頂いたのですが、技術面もお店の雰囲気も良く、とても素敵な美容院が見つかって嬉しいです。
    頭皮が敏感で施術に心配があったのですが、真摯に対応して頂けて助かりました。カラーもこちらの要望を汲んで頂いたうえで、的確なアドバイスを頂きどうもありがとうございました。希望通りの仕上がりで大満足です。どのスタッフさんも気さくで話しやすく、過ごしやすかったです。また是非お願いしたいと思いました。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ピンクカラーとてもお似合いでした!!色落ちはご希望の感じになりましたでしょうか? ^^
    技術と雰囲気どちらも褒めていただきとても嬉しいです。
    頭皮の件はこれからのカラーの時も注意しながらやっていくので、安心してご来店ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:15:29.0

とても可愛い色にしていただきました!!
    人生初のブリーチをお願いしてよかったです♪
    終わった後にはヘアアレンジもしていただけて、とても幸せな気分でした!^ ^

最中も楽しいお話をしていただけたり、髪の毛の巻き方やヘアケアの仕方を教えていただきました! 活かせるように頑張ります!!

そして、当日にブリーチを二回に増やしていただきました、!急な変更にも対応していただき、本当にありがとうございました( ; ; )
    またお願いしたいです!!

外国人風ケアブリーチ1回のダブルカラー+カット 22000→17500【長さ肩下】

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました

人生初ブリーチ任せていただき、仕上がりも喜んでくださって
    こちらも嬉しい気持ちになりました^^
    当店ではケアブリーチを使用しているため、2回ブリーチしてもダメージ最小限に感じられたのではないかと思います!
    その後のケアの仕方や巻き方など、分からない点がございましたらいつでもご連絡ください!
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• こじたいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 07:33:36.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いていて過ごしやすかったです。女性のお客様が多いいと言うこともあり、鏡が可愛くて若干照れましたが、少ししたら何故か慣れました。
    担当スタイリストさんもしっかり話を聞いてくれて一緒に考えてくれるのでとてもありがたく、仕上がりも良かったです。
    台風の日の最後のお客さんだったので申し訳なかったのですが、ありがとうございました。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ウエディングの前撮り前のカットを任せていただき、
    そして満足していただき嬉しいです!

そしてカット中も楽しいお時間をこちらが過ごさせていただき

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    次回のご来店時にはぜひ今回撮ったお写真拝見させてください!

• ママふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:04:19.0

癖毛を活かしたうえで、髪を伸ばしていきたいとお願いしました。結果、散々髪の毛をすかれ、頭頂から耳あたりはボリュームがあり毛先に向かってスカスカ、伸ばしてもいけません。確かに扱いづらい髪質だとは思いますが、活かそうとはまったくしていないと感じました。すかれすぎて結ぶ毛も少なく、アレンジもまったくできません。お団子してもトップにボリュームがあり、お団子にもならないほど少ない髪の毛で、毎日見るたびにつらいです。切った髪の毛はもどりません。気に入らないといったところでやり直せるものではないほどすかれています。癖がかなり強いのにこんなにすいたら、広がると思いませんでしたか?少なくしてほしいとは一言も言っていません。こちらのイメージの伝え不足だったのかも、、髪質が悪いから、、と自分をなんとか納得させようと思いました。でも、いくらなんでもひどい切りようだと思いました。最後のセットも、癖を中途半端にブローでのばして、スカスカの癖が残ったままのストレートでした。すみませんが、癖を活かしてもらえますか??といいました。このままでは出かけられないと思ったのです。この髪型で外に出られますかと聞きたかったです。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ママふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回このような想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

中間部分が広がりやすいとお聞きし、毛量も毛先と比べて多かったため少し量をとらせていただいたのですが、その少しの感覚が共有できてなかったこと、仕上げも癖を活かす方向ではなく、まとまるようにストレートに仕上げてしまったのは、全てこちらのカウンセリング、技術不足です。

ママふみ様の素敵なお癖を活かす事が出来ず反省しております。
    カールスタイルについてもっと勉強し、今後このようなことがないよう判断力、技術力を磨いていきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:14:29.0

もともと子供が気に入って通っていて、私も今回初めてお願いしました。何年も通っていた美容院を変えるのは不安でしたが、カウンセリングしっかりしてくれて、カットもカラーも気に入りました。思い切ってよかったです、
    親子で通いたいと思います。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

まさ様、先日はご来店いただきありがとうございます

親子で通ってくださり、満足していただけてとても嬉しいです!

これからも気に入ったヘアで過ごしていただけるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^
    また次回お会いできるの楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:13:54.0

新しい提案やより良い方法を考えてくれたり、私の希望やイメージに寄り添いながら施術して下さるので毎回満足のいく仕上がりになっています。いつもありがとうございます。またお願いします

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

あ様、いつもご来店ありがとうございます!

満足していただけて私もうれしいです(^^)
    次回のカラーでも一番良い提案ができるようにしたいと思っております☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 19:21:15.0

とても丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    ありがとうございました!またお願い致します。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

井口様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

また次回お会いできるの楽しみにしております。

• cotocotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 21:11:11.0

初めて伺いましたが、大変丁寧のカウンセリングで、色々と説明もしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    また、次回もお願いしょうと思います。

【最新】低温ケアデジタルパーマ+カット+炭酸泉 17600円→13500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

cotocoto様、先日はご来店ありがとうございます。

今回イメージチェンジをしたいと伺って、しばらく作っていなかった前髪を
    バッサリカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-23 16:54:25.0

仕上がりもとても満足です。
    アドバイスも沢山して頂き、ありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

【男性限定】パーマ+カット+炭酸泉 13200円→10000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

井口様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    パーマは初めてとお聞きしていましたがその後セットはできていますか?

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• PONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:55:46.0

初ブリーチで髪のダメージが心配でしたが、丁寧な施術と追加した5stepトリートメントのおかげか施術中もしみたりすることなく、完了後の手触りも施術前とほぼ変わらないかむしろトリートメントの効果で施術前より良いのでは、くらいで安心しました。

色もお見せした画像と同じ色にしていただけて、イメージ通りの仕上がりに大満足です。周囲からも好評で、思い切ってやってみてよかったです。

また、普段のケアやリタッチのことも教えていただけてありがたかったです。
    ブリーチのリタッチは全体ブリーチと同料金とのことで、カラーのみよりも維持費はかかってしまいそうですが、とにかく初ダブルカラー、大成功でした。ありがとうございました!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

PON様、先日はご来店いただきありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりに満足していただけたこと、
    ブリーチしないと出ない透明感を実感していただけてこちらも嬉しいです!

ブリーチした後のケアはとても大切になってくるので、これからもお手伝いさせていただけると光栄です^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アソビ(Asobi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー