4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アソビ(Asobi)  >

Asobi 【アソビ】

アソビ

• 東京都葛飾区西新小岩1-8-10 AKCrown1F
  • JR新小岩駅徒歩2分 コロナ対策実施店・安全に努め営業しております。
  • ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:04:47.0

以前までは新規の美容院を転々としていたので、長く通える美容院に出会えたことに驚きです。

私はなりたいイメージ、こだわりがあってもうまく伝えられないのですが、担当スタイリストさんは最後まですりあわせて、イメージについて質問で確認してくれます。

そのおかげで、初めて伺った時から仕上がりをみて、
    毎回嬉しい気分になれます★今までブリーチから暗い色まで可愛くして頂きました!ありがとうございます。

うまく伝えられずがっくりしたくない方や、髪の毛を可愛い色にしたい方にぜひおすすめをします!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:01:04.0

もう何度もお世話になってます!今まで美容院は続けていってても途中で違うなということがあったのですが、私の好きな雰囲気を汲み取ってくれて髪に合わせて私の希望に近い物で提案もしてくださって信頼大です!都心にいくより家からも近く通いやすいので姉妹で通い続けてます!スタッフさんの雰囲気もよく、アシスタントさんとのおしゃべりが好きでそれも目当てで行ってしまっています(笑)これからもよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様はこちら】カット+オーガニックカラー+ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

みさ様、いつもご来店ありがとうございます。

「近いからここでいいや」ではなく
    「近くにここがあるから都心まで行く必要がない」
    お洒落な雰囲気のみさ様にそう思っていただけたら嬉しいです。

アシスタントと韓国トークしてるとき
    お客様もスタッフも友達みたいで客観的にとても嬉しい気持ちになります。

これからもご姉妹で信頼してもらえるよう頑張りますので
    こちらこそ宜しくお願いします^^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 23:16:42.0

ハイトーンにしたくてこちらのお店に通い出して、3.4回目になりますが、毎度上手なカラーに仕上げてもらっています。今回も可愛いカラーとカットありがとうございました!仕上げに韓国風に巻いてもらってテンションあがりました!
    担当のお姉さんの雰囲気も好きです!
    また来月お願いしまーす!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はありがとうございました!

ハイトーンにするためにAsobiを選んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからも飽きずに続けていけるように、提案させていただきます♪

あーちゃん様のやりたい韓国っぽい感じが私の好きなスタイルなので、
    そこがあっていることも嬉しいです!!
    セルフでのスタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたが、出来ていますでしょうか?
    分からないことなどあれば次回聞かせてください!

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:02:18.0

初めて利用させていただきましたが、自分のしたかったヘアスタイルにしていただきました。
    トリートメントの種類や、スタイリングの方法など丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

まこと様、先日はご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ご提案して、して下さったトリートメントはいかがでしたか?
    カットやカラーはもちろん、髪のケアも満足していただけるよう
    今後もご提案、ご相談させてください!

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:18:13.0

通い始めて2年以上になりました。
    いつもカットとカラーをお願いしています。
    自分が上手く表現出来なくてニュアンスで伝えてもしっかりイメージ通りに仕上げてくださいます♪
    髪の悩みを伝えると提案をして下さるので、いつも安心してお任せしてます。
    これからも宜しくお願いします♪♪

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ちゃんちー様、いつもご来店ありがとうございます。

言葉で伝えるのって難しいですよね。
    そのニュアンスに対し、イメージが共有できていて安心しました。
    安心してお任せのお言葉も嬉しいです。

こちらこそこれからも宜しくお願いします^^

• べりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:23:36.0

いつもブリーチしてカラーをもらっています。
    色も綺麗にいれてくれますし、
    どんな感じにしますか?を丁寧に聞いてくれるので
    居心地がいいです!
    また行きます。

【2回目以降のお客様】カット+肩上ケアブリーチダブルカラー+ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

べりんこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カウンセリングを大切にしているので、そのお言葉嬉しいです!
    いつも推しのお話などだ之しい時間を過ごさせていただいています!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• S’coさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 20:51:33.0

丁寧にカウンセリングして下さり、毎回自分の希望以上に仕上げてもらえるので、もうかなり長い間お世話になっています。
    髪の癖や状態、私の好みなども把握して、出来ることを提案(時には出来ないことも教えて下さったり)してもらえるのがありがたいです。カラーに自信のあるサロンなのだと思いますが、もちろんカットもお上手。
    美容院に行ったその日だけでなく、少し伸びてきた後も友達や家族に「それ良いね!」と褒められるので二度嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

S’co様、長くご来店いただきありがとうございます。

カットも同じだけこだわりがあるのでお褒めのお言葉嬉しいです。

お客様に喜んでいただけると担当としてとても嬉しいですが
    ご家族やお友達に好評いただけると更に嬉しいですよね。

娘さんもご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願いします^^

• ぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 11:36:38.0

数年前から夫婦共に通っています。
    席数は少ないので緊張することなく過ごせる雰囲気です。
    店内も綺麗で、壁やお手洗いにあるボードのイラストが来るたびに変わっているので密かに楽しみにしています。

指名している美容師さんはヒアリングがとても丁寧で、安心してお任せできています!
    やりたいカラーやカットが今の髪の状態と比べて可能かどうか、切る長さ、範囲なども細かく確認してくださるのでいつも助かっています。ありがとうございます。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ぷる様、いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!

ご結婚される前~結婚式、出産など
    髪を通してお二人のイベントのお手伝いができとても嬉しいです!
    そして毎回ハッピーなお話が聞けてほっこりしています^ ^

お手洗いのボードのイラストも定期的に変えているので楽しみにしてくださって嬉しいです!

カラーはオレンジでも前回と少し違った配合でしたがお似合いでした!
    冬にパーマをする為にケアしながらブリーチなしカラー楽しみましょう

今回お子さんにお会いできて癒されました、ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:21:19.0

びっくりしましたが、気付けば、担当していただいて10年以上が経っていました、、!!
    家から近場で、何となく美容室を探していた時に出会いましたが今では新小岩から都心に引っ越して4年半以上が経っても、わざわざ通い続けています(笑)
    昔、カラーだけならいいかと、他の美容室に行ったこともありましたが、結局担当スタイリストさんが一番自分の希望を汲み取ってくれて仕事や、ライフスタイルが変わる度に、それに合わせてスタイリングしやすい髪型にしてくるので、絶大な信頼をしています。
    こういう髪型にしたいという明確な希望が無くても、ヒアリングしてくれてベストに仕上げてくれるのと、やりたいという気持ちが固まってないヘアスタイルに関しては無理に勧めるわけでは無く、その時の気持ちにあわせてアドバイスや提案をくれるので助かっています。
    お客様やスタッフのことを考えてくれているのが伝わるので、お店の雰囲気も良くてお話するのも楽しいです。
    改めて感謝を言えるタイミングか無いので書き出したら長々と語ってしまってすみません!笑
    いつもありがとうこさいます!
    これからも、よろしくお願いいたします!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

あいみ様、長く通っていただきありがとうございます。

都心に住んでいるのに新小岩まで通っていただいていることは
    僕が美容師をする上で常に向上心を持ち続けられる要因の1つになっております。

長く担当させていただいている間にお仕事も変わりましたね。
    【お仕事やライフスタイルに合わせて】と
    【その時の気持ちに合わせて】の部分で信頼等のお言葉とても嬉しいです。

いつも楽しくお話もさせていただいていて、難しい施術のとき黙ってごめんなさい笑

こちらこそ改めて感謝をお伝えしたいです、いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします^^

• そら豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 01:47:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださって本当にありがたいです!お薦めな理由はたくさんありますが、個人的には以下の3つが特にお薦めポイントです。
    1. 個々の髪質をしっかり管理されている
    2. 要望する髪型に対して(髪質や長さなど)難しければ、ちゃんと伝えてくださる+ご提案をくださる
    3. 髪の健康状態を的確に判断+ヒアリングして最適な施術をしてくださる

また、今回は縮毛矯正だったのですが、白髪が気になってきたと相談したところ、白髪の程度や染めるタイミングなどのアドバイスをいただきました。髪のかかりつけ医のような感じで本当にありがたいです!今後も是非お願いしたいです。

【2回目以降のお客様はこちら】カット×縮毛矯正 ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

そら豆様、いつもご来店ありがとうございます!

とてもわかりやすく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回、前髪が気になさってたとお伺いして
    今回少し変えましたがいかがだったでしょうか?

長年担当させていただいてスタイルのお好み
    スタイリングのしやすさ髪の健康など把握しているので
    これからも安心して『髪のかかりつけ医』にお越しください

次回もお会いできること楽しみお待ちしております

• 香穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:09:27.0

久しぶりにがっつり明るいカラーにしたくて、今日初めて行かせてもらいました。そこまで明るくならないだろうなぁ~と思ってましたが、染めてる途中経過でこんな色ならいけそうだよと何色か画像を見せながら提案してくださって、実際自分が思っていた以上にばっちり明るく仕上がりました。
    とっても満足です。トリートメントはしませんでしたが、そこまでダメージも気にならず、嬉しいです。ありがとうございました!

【外国人風】ケアブリーチ2回のハイトーンダブルカラー+カット

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

香穂様、先日はご来店いただきありがとうございました!

『とっても満足』のお言葉嬉しいです!
    髪のダメージや髪質に合わせて、ブリーチのお薬にもこだわって
    やっているので、それを実感していただけて嬉しいです。

これからも、ダメージレスに、綺麗にハイトーンを続けられるように、
    サポート出来たらなと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:47:07.0

毎回、前回からの経過と色落ちや毛量等、気になっている部分を細かく聞いてくださるので安心です。曖昧な要望も的確に汲み取ってくださり、カラーもオーダー通りの仕上がりで大変満足です。要所で、乾かし方やセット方法も教えてくださるので助かります。いつもありがとうございます!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ぱんだ様、いつもご来店ありがとうございます!

『大変満足』のお言葉嬉しいです!!
    カラーは前回と真逆の色味でしたがその後いかがでしたか?

そしてご購入いただいたoriginalオイルはいかがでしたでしょうか?
    次回のときにご感想聞かせてください!

また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 20:12:46.0

何年も通っていますが、いつも素敵に仕上げてくださって満足しています。
    漠然とした要望を汲み取りつつ、私でも扱いやすいようにしてもらえるのでとても助かっています。
    担当スタイリストさんはいつも可愛く明るくて、お話しした後は元気を貰います。
    スタッフの皆さんも感じが良く、おすすめできます。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

みほ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    『満足』と『助かっている』のお言葉とても嬉しいです(^^)

引っ越して遠くなってしまっても通っていただけている事も
    本当に嬉しくてありがたいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:12:45.0

初めて伺いましたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださり私の曖昧な要望にも応えていただきました!
    カラーもカットも両方大満足でした!
    またお願いしたいです!

【インナーカラー】×カット

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

saki様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ラベンダー系は色落ちが綺麗なので、二か月以内に根元ブリーチしてあげると
    綺麗な状態のままインナーカラーを楽しむことが出来ます!
    トリートメントも実感していただけたら嬉しいです!

インナーカラーとくびれボブとても似合ってました^^
    またお会いできるの楽しみにしてります!

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:50:23.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気はオシャレな感じで素敵でした!
    髪型もカラーもイメージ画像を何も用意してなかったのですが要望を聞いてくれてなりたかった髪型、カラーにしていただきました!
    後ろの髪がボワッと広がるのが悩みだったのですが1日過ごしても広がらないようになってて感激です!
    また伺いたいです!

【インナーカラー】×カット

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆーり様、先日はご来店ありがとうございます。

ご要望からなりたかった形と色になったと聞けて嬉しいです。
    内側のカットの仕方でお悩みも改善して良かったです。

お話もとても楽しかったです。
    また埼玉からご来店いたけますよう頑張りますので、楽しみにお待ちしております^^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:23:50.0

いつもおまかせですが、今回もいい感じに綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんとお話するのも楽しく、いつも通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

M様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつもお任せいただいているので、これからも飽きがこないよう、スタイル提案できるようにしていきますね(^^)
    楽しい時間をありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 15:55:12.0

カウンセリングシートは他のお店よりかなりシンプルでしたが、しっかり注文通りの髪型にしてもらいました。時間より早く行ったのにも対応してもらえて、ありがとうございました。今まで嫌だった事をしっかり伝えたのが良かったのか、そこを改善した髪型にしてもらえて大満足でした。また行きたいです。

【7月平日限定】カット×カラー×超音波Tr

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今までの髪の毛の履歴や、普段のスタイリングするかなどしっかりお聞きできたので、
    それを踏まえて提案出来て良かったです!『大満足』のお言葉とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 10:08:35.0

いつも丁寧に説明しながら、カラーしてくれて、安心してお任せできます。今回も希望通りのカラーになり、大変満足です。またよろしくお願いします。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

y様、いつもご来店ありがとうございます。

安心と満足のお言葉とても嬉しいです。
    今回フルからチェンジしたインナーカラーはいかがお過ごしでしょうか?

次回のデザインやメニュー等分からないことございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそ宜しくお願いします^^

• りこりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 23:47:01.0

色落ちまでしっかりと要望を聞いてくれて
    毎回とても良い色にしてくれます!
    最後までとてもいい時間を過ごせています♪♪

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

りこりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりだけでなく、色落ちまで気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• アチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 23:32:12.0

毎回、カラーの色やカットは、ほぼお任せ状態です!
    透明感と艶のある髪色になれました。
    いつも丁寧な仕上がりで大満足しています。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

アチコ様、いつもご来店ありがとうございます。

お任せで大満足のレビューとても嬉しいです。

アチコ様の髪質はブリーチが明るくなりづらいので
    伸びた部分はしっかり明るくなるようにしつつ、既に明るい部分は痛まないよう
    こだわらせていただくことで透明感と艶を同時に手に入れています。

最近のショートカットもアチコ様の雰囲気に良くお似合いだと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします^^

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:46:22.0

求めてるニュアンスを伝えただけでとても良いカラーにしていただき毎回大変満足しています!
    カラー履歴も考えながら最適を提案してくれるのも、とても助かっています!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

おり様、先日はご来店ありがとうございます。

ニュアンスで毎回満足のお言葉とても嬉しいです。
    赤みのないワンカラーを3回続けたので初回より前回
    前回より今回と、暗くても透明感のあるお色が実現できていると思います。

おり様の雰囲気にもとてもお似合いだと思うので
    これからもご要望と似合わせの最適化できるよう頑張ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 23:58:09.0

履歴が複雑な髪を細かく分けてブリーチしてくれてすごく丁寧にやってくれました。美容室を固定できてませんでしたがこれからもお願いしたいと思える美容室を見つけられてよかったです。

【2回目以降のお客様】カット+肩下ケアブリーチダブルカラー+ケア付

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございます。

本当は毛先までもっとブリーチしてあげたいのですが髪の体力が限界なので
    コツコツ理想に近づけていきましょう。

既に痛みきってしまった部分は不可能ですが、
    固定していただけたらこれ以上痛ませずに今まで以上クリアに
    カラーできると思うのでM様の理想を目指して頑張ります。

褪色時に良いカラーを狙った今回のお色も日々の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• けい子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:19:17.0

いつもいろいろ考えてくださり
    出来上がりがとても気に入りました
    ありがとうございます

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

けい子様、いつもご来店ありがとうございます!

普段と少し違った色味にしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 19:43:31.0

初めてお伺いしましたが、前に行っていたところよりかなり早く仕上げてくださいました!
    髪のダメージなどにも配慮していただき、細かい要望も聞いてくれて似合うか不安だった髪型でしたがとても満足していスタイリストさんもとても聞き上手でとても楽しく、あっという間でした

外国人風ケアブリーチ1回のダブルカラー+カット 22000→17500【長さ肩上】

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カットはバッサリスタイルチェンジでドキドキされたと思いますが、満足していただけて安心しました。
    これから、出来るだけダメージを少なく、綺麗にしていけるように一緒に頑張っていきたいと思っています(^^)

またのご来店楽しみにお待ちいています!よろしくお願いします!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:21:11.0

初めての美容室だったので不安でしたが
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    前髪作ったことなかったのですが
    初めてやっていただき
    とても嬉しかったです!
    息子たちに可愛いと言ってもらえました♪
    担当してくれた方がとても話しやすく
    人見知りで全然初めは、話せなかったのですが
    とても楽しい時間でした!
    ありがとうございます
    また行きます!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後前髪の調子いかがでしょうか?
    矯正をかけると朝のセットが楽になったり、ドライヤーした時の質感も
    変わると思うので実感していただけたらなと思います^ ^
    当店では、お客様との楽しい時間作りも大切にしておりますので
    またたくさんお話し聞かせてください♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• NARUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:47:34.0

みなさんとても丁寧で細かいところまで気を遣って下さり担当スタイリストさんは私の想像通りむしろ想像を超えるくらいの仕上がりにしてくれます。値段もリーズナブルでありがたいです!プールに入る仕事をしていながらも新しくやったトリートメントはサラサラが長続きしていてまたリピしたいです!
    ずっと通い続けたいサロンです。どうしてもっと早く通わなかったんだろうと今更後悔してます~(笑)今後もよろしくお願いします!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

NARUMI様、先日はご来店ありがとうございます。

想像超えの仕上がりと、価格以上に価値を感じていただけて嬉しいです。

N.のトリートメントは本当に人気なので、実感のお声も嬉しいです。

ずっと通っていただけますよう常にアップデートしていきますので
    こちらこそ今後も宜しくお願いします^^

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:32:45.0

すっきりとした雰囲気の中、的確にカウンセリングしてもらいながら、ここでの初パーマだったので、模索という感じでした。
    結果いい感じです。次は他のメニューで施術してもらえればと思う所でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Asobiでの初めてのパーマだったので、強さや、長さなど好みの感じをしっかり聞かせていただいてパーマをかけさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです(^^)

カラーやトリートメントなど、違うメニューでのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:51:48.0

微妙な髪色オーダーでもにいつも神色対応してくださってとってもるんるんでかえれますーー!新しく提案してくださったトリートメント、6日たってもサラサラでとてもいいかんじですー!次回もよろしくお願いしますーー!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

ふみ様、いつもご来店ありがとうございます。

最近は暖色を繰り返し染めているのでご来店時の時点で
    根元の伸びた部分以外は綺麗なジンジャーカラーで嬉しかったです。

N.のトリートメントがとても人気なのでオススメさせていただいたのですが
    実感の声をお聞きできて改めて勧めて良かったと安心しました。

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、こちらこそよろしくお願いします^^

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:47:47.0

いつもお世話になってます。毎回カラーもカットもほぼお任せでお願いしていますが、すごく素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    スタッフのみなさんが明るく、お話ししていてとても楽しかったです!
    今後もよろしくお願いします。

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

aya様、いつもご来店ありがとうございます。

ブリーチしていた部分がだいぶ無くなってきましたが
    最近はワンカラーでもお任せでご満足いただけて嬉しいです。

YouTube観ましたか?
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:11:04.0

色に迷っていましたが、髪の状態や私の色の好みなどを考えてカラーリングしてくれました!仕上がりがとってもいい感じの色になって感動しましたし、とっても気に入っています!ありがとうございました!

Asobi 【アソビ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございます。

ワンカラーだったのでやりたいイメージの中から現状できるカラーで
    みなみ様にお似合いになりそうなご提案をさせていただきました。

感動のお言葉と、気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

アソビ(Asobi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー