予約時間に店舗のトラブルがあったにも関わらず、予約通りのメニューで急遽対応していただき、ありがとうございます。いつも通り楽しく、予想を超える仕上がりにしていただきました!
初の酸ストでしたが、めっちゃサラサラツルツルで大満足です。
髪質改善ストレート(酸性ストレート)¥19800(シャンプーブロー込み)
縮毛矯正、トリートメント
いつも快適な時間をありがとうございます。また学校の話もお願いいたします。
今回初めて利用させて頂きました。癖毛が強いので自分でうまく説明出来ずにお任せしましたがとても癖毛を活かした扱いやすいカットに仕上がりとても満足しています。しかもお手頃価格なのに洗髪も丁寧にして貰い美味しい珈琲とお菓子まで出して貰って、疲れていたので大変癒されました。
新しい美容院が決まり嬉しいです。有難うございました♪
【女性新規限定】フォルムカット+高濃度炭酸泉 ¥4950⇒\3960
いつもお世話になってます!
人気No2【メンズ限定】★メンズカットフルコース
いつも通りのカットとカラーでお願いしており、仕上がりもいつも通り思ったとおりに仕上げてくれます。
マッサージも丁寧にしてくれるので仕事の疲れも取れます。
移住が迫っており、あと何回通えるか…。移住までの間よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
いつもカットをお願いしていますが、とても丁寧な施術と満足な仕上がりにして頂けるので感謝。数年通っています。今回は子連れで伺いましたが、子どもはキッズスペースで遊ばせてもらえ、スタッフの方にも優しくして頂きとても嬉しそうにしていました。子どもから手が離せないママにもおすすめの美容室です。ぜひまた宜しくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げていただいています
カットにクレンジングにマッサージなどとても気持ちよくできています
[人気NO1]メンズ限定★カットフルコース+頭皮クレンジング\6270
カット、ヘッドスパ、その他
毎月完璧にリセットして頂き
気分もリセット!!
万博ロスですが
今月もお仕事頑張れそう!!
今回も入店から見送りまで丁寧に対応してくれました。いつも同じ接客をしてくれるのは嬉しいです!
またぜひいきたいと思います。
【人気No4】メンズ限定★シャンプー+カット+眉カット メンズお手軽コース
何度も担当してくださってるので、こちらの好み把握してもらっており安心しておまかせできます。ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックスできます。
少し時間がかかりましたが、いつもと同じように丁寧に対応していただきました。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。
【レディース限定】カット+質感カラーリタッチ+トリートメント¥11990⇒8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪を伸ばしたこともあり、2ヶ月ぶりのカットでした。髪の長さに合わせてスタイリングのコツを分かりやすく教えてくれているので助かってます
カットされる方とヘッドスパされる方は別の方でした。
初めてのちゃんとしたヘッドスパでしたがスパニストさん上手で頭ほぐれました。
最後の方にお菓子が出てきたのでつまめる隙なくて残念でしたが、山査子ジュース美味しかったです。
【新規女性限定】☆カット+資生堂認定選べるスパ(30分)\8250⇒\6710
細かい注文にいつも丁寧に応じてもらえて最高です。
スタッフの方が気さくでお話ししやすいので雰囲気がいいです。技術も満足しています。
時間変更もスムーズにできました。スッキリ散髪してもらいました。
人気No2【メンズ限定】★メンズカットフルコース
数ヶ月前に引っ越しをして、別のお店を探してたのですが、やっぱりサービス内容や担当スタイリストさんの魅力を上回るお店は見つけられずに、また通っております。
コスパやスキルなどもトータル的にほんとに良いお店だと思います。
人気No2【メンズ限定】★メンズカットフルコース
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
ぼんやりした注文に対して、細かくヒアリングしていただき、いつも素敵な髪型にしてもらえて大満足です!
髪が多いので、たくさん梳いてもらってスッキリしました。
カラーは全体染めだったので色を変えましたが、いい感じの色になって気に入りました。
また伺いたいと思います。
いつも接客含め、大変満足しております。
落ち着いた感じでいつもゆっくりできます。ゴリスパは頭をしっかりほぐしてもらえる感じなので、毎回つけるのが定番になっています。頭がスッキリするので疲れている時はおすすめ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
間違いのない、完璧な仕上がりに
気分は上々!!
今月もお仕事頑張れます!
ありがとうございます!!
心地よい時間を過ごせました!
口の下ににきびができていたのですが、
顔剃りでつぶれないように綺麗に対応してくださいました。
カット、ヘッドスパ、その他
毎回なりたい髪型に仕上げてくださります。
いつも気持ちよくカットしていただきありがとうございます。娘共々よろしくお願いします。
いつも仕事帰りにカットとカラーをお願いしています。
色々な情報をお持ちで、毎度教えていただいています。
今回は、万博の情報はすごく欲しかった情報でしたので助かりました。
次回、万博の感想をお伝えしにいきます。
カット、カラー、その他
以前にお伺いしたときの施術内容も覚えていただいており、前回と同じような満足のいく仕上がりにしていただきました!!
3回目もまだまだお得に★全メニュー15%OFF
丁寧で気さくな方で、顧客さんも多い印象でした。
カット+顔剃りとマッサージもして頂き大変満足です。
また今後も利用させて頂きたいと思います。
[人気NO2]メンズ限定★メンズカットフルコース\5170⇒\4130
ビューティーアンドバーバー ボンド(beauty&barber Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー