3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. エイム ヘアメイク 横川店(eim HAIR MAKE)  >

eim HAIR/MAKE 横川店

エイム ヘアメイクヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-2-36 フレスタ2F
  • JR横川駅南口徒歩2分。カジル横川の2階です。
  • ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 19:18:12.0

ヘアセット可愛いくし仕上げて下さってありがとうございます!!
    また機会がありましたらお願い致します!!

【とうかさん★限定クーポン】着付け&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:41:37.0

ずっと伸ばしてたのでドキドキでしたがすごく満足な形にして貰えました!
    職場の方にも褒められてとてもハピハピです!!
    またお願いします!!

【リピーター様】ダメージレスカラー+カット

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:05:02.0

カットもカラーも可愛くしてくださりありがとうございました!色々お話もできてあっという間でした!

[施術メニュー] カラー

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 22:50:55.0

息子2人のカットをお願いしました!
    息子達の様子をみながら切ってもらえて
    話しかけながら優しく対応してもらえたので
    安心してお任せできました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:38:35.0

横の髪が顎より1センチは長くしてカットくださいとお願いしたのですが終わってから顎ピッタリになってすいませんとのことで、途中で短いのが嫌な理由を聞かれてお伝えもしていたので残念でした。
    デザインも写真をお見せしていたのですが違う感じでした。
    でも、もさもさがカットできてスッキリはしたのでありがとうございました。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。

eim HAIR/MAKE 横川店からの返信コメント

この度、エイムヘアメイク横川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたるきなです。

この度は、お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来なかったこと、また、あーちゃん様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いたご意見を真撃に受け止め、今後同じことの無いよう努めてまいります。
    技術向上を重ね、満足のいく施術ができるようお客様の髪へのサポートに徹底し、邁進していく所存です。

貴重なご意見ありがとうございます。

るきな

あーちゃん様この度は貴重なお時間の中お直しをさせていただきありがとうございました。
    このようなことがまた起こらないようにスタッフ全員で共有し技術接客向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

eim統括店長 古中

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 08:27:38.0

初来店させて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさん、しっかり要望を聞いてアドバイスしてもらえて施術してもらえました。
    大好きなオージュア商品のアドバイスもしてもらいシャンプーなども買って帰りました。
    心地よい接客で髪の毛の悩みなどに寄り添って施術してもらえるサロンだと感じました。またリクエストしたいサロンです。

【ストパー】髪質改善トステアストレートパーマ+カット+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:31:57.0

根本の白髪も目立たなくなり綺麗な色にして頂きました。
    仕上げにコテ巻きも可愛く仕上げてもらってます。
    金額的にもリーズナブルでいいと思います。
    シャンプーの時一人一人の悩みに合わせてもらえるのもいいですね。

【リピーター様】ダメージレスカラー+シャンプーブロー

マカロン様
    担当させて頂きましたるきなです

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    エイムでは、お客様一人一人に寄り添って施術していきます!
    ぜひ、次回も可愛くさせて下さい!!

マカロン様に喜んでいただけたことを励みに、
    これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので

eim 横川店 るきな

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 22:02:45.0

思ったよりも発色がよく、理想通りになりました!
    この度はありがとうございました!

【人気No1☆美髪】トステア髪質改善カラー×カット×Aujua 2ステップTR

あかり様
    担当させて頂きましたるきなです

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    ぜひ次回も可愛くさせてください!

あかり様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 るきな

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 15:42:32.0

よかったです

さき様
    担当させて頂きましたるきなです

口コミ書いていただきありがとうございます!
    暗髪も楽しんでください♪

さき様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 るきな

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 00:34:48.0

結婚式前に素敵なヘアセットをしていただきました。
    雰囲気だけ伝えて後はいい感じにとお願いしてしまいましたが、理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

【るきな・すず指名】ヘアセット  ¥4500

ま様
    担当させて頂きましたるきなです

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ぜひイベント等ありましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    また可愛くさせてください!

ま様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 るきな

• 長谷川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:01:42.0

カットもカラーも期待以上の仕上がりでした。
    少し料金が高いかなと思いましたが、立地の良さと仕上がりの良さで納得の価格でした。

【人気No2.☆Aujua】インナーカラーブリーチ+カラー+カット+2TR\14500

長谷川様
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました店長の古中です。

今後も、高いと思わせないくらい技術、サービス等頑張って参ります。
    次回もよろしくお願いいたします!!

長谷川様に喜んでいただけたことを励みに、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

eim 統括店長 古中 裕

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 15:33:58.0

久しぶりにパーマをしてもらったんですが、画像を見せただけでとても満足する仕上がりで感謝しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

さんちゃん様

ぜひ次回も可愛くさせてください!

さんちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 るきな

• ちょりんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:33:14.0

可愛いカラーに染めて頂きありがとうございました!

ちょりんぷ様

ご来店お待ちしております☆

ちょりんぷ様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 るきな

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:07:12.0

髪の悩みを聞いてくださり、それに合わせたシャンプーやトリートメント、カラー剤などを選んでいただけます。今回はあまりしたことのない髪色を選んでみましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。

みほ様
    担当させて頂きましたasukaです☆

仕上がりとても綺麗な髪色で、ピンクカラーもとても似合ってますよ♪
    また楽しいお話もありがとうございました!またお待ちしております♪

みほ様に喜んでいただけたことを励みに、
    これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります!

eim 横川店 asuka

• トモエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 04:08:05.0

当日に今日どんな感じにするか、しっかりと相談に乗っていただいてとても嬉しかったです。自分の今の髪の状態を見ていただいて、予約していた内容と少し変わったのですが、本当に親切丁寧に対応してくださってありがとうございます!もちろん仕上がりは最高です^ ^!シャンプー、お店の雰囲気、スタッフの皆さんの仲の良さ、全て本当に良くてめちゃくちゃ素敵なお店です♪
    あと、息子一歳の髪も可愛くカットしていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^ ^

【リピーター様】カット×カラー×Aujua 2stepTR

トモエ様
    担当させて頂きましたasukaです☆

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    髪質に合わせてその日の施術を変えていきながら髪の育成をしていきましょうね!
    次はパーマよろしくお願いします!

トモエ様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• みゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:02:11.0

仕上がりの満足度は普通です。
    静かに過ごしたいと希望に書いていましたが施術以外のことでもシャンプー中なども含めて話しかけられて落ち着きませんでした…
    希望を記入しているのでそこは把握しておいてほしいです…

みゃお様

この度はエイムヘアメイク横川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたasukaです。

希望を記入いただいているにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    みゃお様に頂きましたご意見を全てのスタッフがしっかりと受け止め、今後同じことの無いよう努めてまいります。

みゃお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、エイムヘアメイク横川店をよろしくおねがいいたします。

eim asuka

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:47:51.0

途中崩れることもなく綺麗にセットしていただきました、またお願いしたいです、

《asuka☆指名》行事などに☆お呼ばれヘアセット♪¥5000

ぶん様
    担当させて頂きましたasukaです☆

仕上がり喜んで頂き光栄です。
    またイベント事などありましたらよろしくお願いします!

ぶん様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 19:30:43.0

カラーについて丁寧に一緒に考えて下さりありがとうございました。大雑把なオーダーをしたにも関わらず、素敵な髪色にしてくださって満足です!!
    髪の悩みにも合わせてシャンプーなども選んでくださり、本当にありがたかったです!
    ヘアケア頑張ります!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りか様
    担当させて頂きましたasukaです☆

喜んで頂きとても嬉しいです!
    シャンプーもその時その時のお悩みに合わせてセレクトした方が
    より綺麗になりますので一緒に頑張りましょうね!
    またお待ちしております!

りか様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 16:41:12.0

とても丁寧で、理想的な色に染めていただきありがとうございました!!

★asuka★髪質改善も♪ノーブリーチWカラー+cut+2stepTR¥20,000→¥16,000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆ様
    担当させて頂きましたasukaです☆

仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    また髪のことなど気になることありましたら気軽にお伝えください。

ゆ様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 15:33:32.0

とても気に入りました!雰囲気も説明もとても良かったです!また行きたいと思う仕上がりでした!ありがとうございました!

【人気No.3☆Aujua】ケアブリーチxダメージレスカラーxカットx Aujua 2stepTR

あい様

ご来店お待ちしております☆

あい様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 るきな

• ここあんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 09:20:14.0

トステア、マーブシャンプーを追加でお願いしました。白髪を明るくしたくて、こちらで染めています。ちゃんと染まっていてサラサラになったと思います。髪の悩みに合わせてシャンプーを選んでくださいます。

【リピーター様】ダメージレスカラー+シャンプーブロー

ここあん様
    誠にありがとうございます(^ ^)
    担当させて頂きましたasukaです。

仕上がり喜んで頂き光栄です。
    少しずつ明るく出来るよう調合して行きますので、今後とも共に頑張りましょうね
    またお待ちしております。

ここあん様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 22:04:01.0

カラーのムラが酷かったのにキレイにしてもらい感謝です
    接客も楽しく丁寧で良かったです

ちい様
    担当させて頂きましたasukaです☆

仕上がり気に行っていただけてとても嬉しいです!
    定期的にメンテナンスしてあげるとより綺麗になっていくのでまた素敵なお色準備しておりますので気軽にご相談ください!またお待ちしております!

ちい様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 23:38:48.0

初めて利用させてもらいました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが
    カウンセリングをしっかりしてくださり、カラーの色味がとても良く満足しました!

【カットなし】艶カラー×Aujua2ステップTR ¥10200→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えり様
    担当させて頂きましたasukaです☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回も可愛いお色入れましょうね♪またお待ちしております!

えり様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 20:34:42.0

今回初めて行きました。1日前に急遽予約しましたがスムーズな対応で良かったです。
    とても丁寧な施術でカット、カラーも満足しています!
    次回もお願いしようと思います。

haru様
    この度は、エイムヘアメイク横川店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたるきなです♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまた可愛くさせてください!!

haru様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 るきな

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:13:06.0

私の髪が複雑な履歴の中、カウンセリングや個々の工程を丁寧にされて頂き、大変光栄でした。
    また機会があればお世話にならさせて頂きます。ありがとうございましたm(._.)m

【髪質改善ストレート☆Aujua】 ダメージレスストレート+カット+3TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆりちゃん様
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました店長の古中です。

難しいコンディションでしたがキレイになって喜んでもらえて
    ほんとによかったです。
    今後もしっかりケアをしていきましょうね♪

ゆりちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

eim 統括店長 古中 裕

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 20:06:44.0

丁寧なカウンセリングで安心感があり、仕上がりもとても良かったです。
    他のスタッフの方々も明るくて良い雰囲気でまた通いたいと思います。

かんちゃん様
    担当させて頂きましたasukaです☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングはとてもこだわりを持ってさせていただいているので評価して頂き光栄です!
    次回も可愛いお色入れましょうね!お待ちしております!

かんちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• 黒ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 08:46:53.0

久しぶりに行って、色とかもアドバイスして頂いて、すごく満足しています。対応も素晴らしくて、新しい子のマッサージも最高でした。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

黒ちゃん様
    担当させて頂きましたasukaです☆

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    新人の子も黒ちゃん様の素敵なお言葉とても励みになってるみたいです!ありがとうございます♪
    また可愛いお色入れさせてくださいね!

黒ちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 17:34:23.0

初めてのカラーでとても緊張してましたがとても丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです~!!
    ヘアカットの細かな調整や巻いた場合の長さも考えて切ってくださったのでこれからのヘアアレンジが楽しみです!
    ヘアセットのコツだけじゃなくて色々ためになるお話も教えてもらいとっっっても楽しかったです!!

【髪質改善カラー】トステアシルク架橋カラー+カット

なつ様
    担当させて頂きましたasukaです☆

喜んで頂きとても嬉しいです☆
    ヘアケアのことなど分からないことあれば気軽にお伝えください!
    またお待ちしております♪

なつ様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• fucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 15:38:27.0

理想通りのカラーでした^ ^
    マーブもとても気持ちよくて、またお願いしたいです!

【リピーター様】カット×カラー×Aujua 2stepTR

fuca様
    担当させて頂きましたasukaです☆

可愛いお色入りましたね!私もお気に入りです!笑
    marbbも気に入っていただけて嬉しいです!次回も可愛いお色入れましょうね!またお待ちしております!

fuca様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:03:02.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました!
    2年前に短い髪をすごく可愛くしていただいて、今回も見せた写真の何倍も可愛くなってビックリでした、、!
    今まで他の美容院でもヘアセットをしてもらいましたが、担当スタイリストさんのヘアセットが1番すごくて周りにも褒められます!

むら様
    担当させて頂きましたasukaです☆

喜んで頂きとても嬉しいです!!一番と言って頂けるなんてやりがいをとても感じます!
    またイベント事などありましたら是非お越しくださいね♪

むら様に喜んでいただけたことを励みに、

eim 横川店 asuka

エイム ヘアメイク 横川店(eim HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー