4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. モッズヘア メン 新所沢店(mod's hair men)  >

mod's hair men 新所沢店【モッズヘア メン】

モッズヘア メン シントコロザワ

• 埼玉県所沢市美原町3-2950-3
  • [モッズメン新所沢店]新所沢駅東口15分コープ新所沢店向いTEL04-2990-4800<理容室>
  • なっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:59:28.0

初めての感じも無く、いい感じで時間が過ぎてメニューも変わり仕上がりにも満足です。担当スタイリストさんに任して良かったです。

メンズカット+シャンプー+シェービング【新所沢】 \5500

mod's hair men 新所沢店【モッズヘア メン】からの返信コメント

なっちょ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そしてクチコミのご投稿をいただき、
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 なっちょ 様に合わせてこだわったポイント】
    ご希望のヘアスタイル画像をお持ちいただいてとてもイメージしやすかったです!お任せしていただき有難うございます。サイドはツーブロックをいれて後ろはパーマと自然に繋がるようにカットしました。パーマはスタイリングをしなくても大丈夫なようにカール感をつけました。イメージ通りでスタイルを気に入っていただければ、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、前髪の長さやツーブロックが気になってる頃です。その時期を目安にカットしていただけると、より理想のスタイルになります。メンテナンスとしてカットを挟んでいただきパーマで髪も傷めずにスタイル維持ができます。

またぜひ担当させてください!
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同

• はやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:49.0

先日はありがとうございます。
    いつもパーマかけた後は失敗感があることが多く、自分のスタイリングで誤魔化し誤魔化しで整えていました。

今回はカット、パーマ後は出来栄えもスタイリングも満足いく形になっており、大変満足しています。

次回もこちらに来ますので、その時はよろしくお願いします。

はやま 様

誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

【今回 はやま 様に合わせてこだわったポイント】
    ・久しぶりのヘアカットということで、耳周りから襟足にかけて厚めのツーブロックで仕上げさせていただきました。生え際は、すぐに邪魔にならないように調整しております。
    ・パーマはツイスト×スパイラルのミックスのほか、お顔周りには波打つ様なカールも加えて、はやま様の雰囲気に合うようにデザインさせていただきました。

スタイルを気に入っていただければ、とっても嬉しいです!

【次回のオススメ】
    次回は、パーマをかけるタイミングよりも刈り上げ部分の伸びが気になるのが早いと思います!是非、40日以内にご来店いただき、パーマを残しつつカットをさせていただけたらと思います。

スタイリスト 高橋静絵・スタッフ一同

• やますけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:56.0

今回初めての利用でしたがとても満足のいくものでした。
    自分は似合う髪型が分からなくて悩んでいましたが毛量や髪の癖からおすすめの髪型を勧めてくださり大変よかったです。
    またセットやドライヤーのやり方まで教えてくださって自分のイメージ通りの髪型にして貰えました。
    また利用したいと思える店でした。

やますけ 様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 やますけ 様に合わせてこだわったポイント】
    ・サイドはツーブロックで後ろは重さが残っていたのでスッキリ刈り上げました。トップも長さがあったので短くして軽く見えるようにしました。ワックスもつけやすくして手直しができるようにしました。学校でも一際目立つようにかっこよく仕上げさせていただきました!またスタイリング等気になることがあればお聞きください!

【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、毛量が気になる頃と思います。その時期を目安にカットしていただけると、より理想のスタイルになります。

スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同

• bettyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:51.0

とても良い仕上がりで新しく通える店が出来て嬉しいです。
    親子で通わせて頂きます!

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可)  \13970~

betty   様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 betty 様に合わせてこだわったポイント】
    ・宮城リョータ風パーマのオーダーで、カットは0.8フェードで、後ろはフェードを高く上げ過ぎず、低めのローフェードにして大人っぽさを残しました。
    ・パーマはいつもカール感が取れやすいとの事でしたので、ツイストも入れて初めは強めのパーマでパーマ感じが長く楽しめる様に仕上げました。

【次回のオススメ】
    次回は、パーマをかけるタイミングよりもフェードを入れた刈り上げ部分の伸びが気になるのが早いと思います!是非、40日以内にご来店いただき、パーマを残しつつカットをさせていただけたらと思います。

スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同

• みつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:10:06.0

とても親切に丁寧に対応していただけました。

フェードカット+シャンプー【新所沢】¥5500

みつん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    【今回みつん様に合わせてこだわったポイント】
    カットではスタイルチェンジとなり、トップのボリュームや、ハチが張るといったことにお悩みをお持ちで、
    周りは膨らみが出やすく、トップは寝やすい特徴を感じたため、
    トップはボリュームを出し、周りはスッキリ刈り上げをさせて頂き、スタイリングも楽になるように対応させていただきました。
    スタイリングもさせて頂き、爽やかなな雰囲気がお似合いでした!
    スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    40日後には周りの刈り上げが伸びて形が崩れると思いますので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    ぜひまた担当させてください!
    何かご不明点や気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林 太紀・スタッフ一同

• のちおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:51.0

雰囲気は明るく仕切りがあり、荷物があっても鍵付きのロッカーがあるので安心しました。
    自分がやりたいヘアスタイルに合わせて提案してくれるので、とても気に入りました。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【新所沢】 \4950

のちお様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回 のちお 様に合わせてこだわったポイント】
    ・ご希望のスタイル写真をお持ちいただきとてもイメージがしやすかったです!サイドがふくらみやすいという事でツーブロックで後ろも重さがあったので刈り上げました。パーマはトップなどカール感よりかボリュームを出すようにしました。サイドはスタイリングせずボリュームが落ちるようにパーマをかけました。乾かしてからスタイリングするとおっしゃていたのでそのようにしてワックスが使いやすいように軽さも出しました。
    新天地での活躍も楽しみにしております。またお話しましょう!

【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、毛量が気になる頃と思います。その時期を目安にカットを挟んでいただき、パーマでより理想のスタイルに近づきます!

スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同

• Lobyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:26.0

スタイリストさんはフレンドリーで優しくはばしてくれました。ヘアスタイルはとても気に入っています。シャンプーの香りも良いです。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【新所沢】¥4400

Loby様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Loby様に合わせてこだわったポイント】

・ご希望のスタイル写真をお持ちいただいたので、とてもイメージがしやすかったです!横にボリュームがあったのでツーブロックにして後も襟に付いていたのでスッキリ刈り上げました。今回は前髪を邪魔にならないように短くカットしました。次回はイベントや季節に合わせてスタイルの提案をさせていたたきます。
    次は小学校に入学だと思います。素敵な学校生活を送れますように。
    また沢山お話しましょうね!

スタイリスト 高橋香澄・スタッフ一同

• だっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:51.0

とても丁寧で髪型も気に入りました!またぜひよろしくお願いします!

だっち 様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回だっち 様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、今までの7:3のバーバースタイルをイメチェンさせていただき2ブロックの大人ショートスタイルに変更させて頂きました。2ブロックの刈り上げを自然な長さの9ミリで仕上げてあります。
    ・スタイリングでは、Waxのスタイリングが良いとおもいましたが、普段はグリースをご使用だとの事でしたので、クールグリースを使ってフロントの部分だけ上げて、大人の雰囲気を出しました。
    【次回のオススメ】
    40日を過ぎると、毛量が気になる頃とおまいます。その時期を目安にカットでご来店いただけると、より理想のスタイルに近づきます!

スタイリスト 齋藤 栄美子・スタッフ一同

モッズヘア メン 新所沢店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー