4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モッズヘア メン 南越谷南口店(mod's hair men)  >

モッズヘア メン ミナミコシガヤミナミグチテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-2911-1 サウスライト102
  • 新越谷・南越谷駅徒歩3分■TEL:048-961-5082[越谷][南越谷]<理容室>床屋バーバー
  • TODO3606さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:53:25.0

今回もありがとうございました。
    これから暑くなるので次回はヘッドスパを試してみようかと思います。

mod's hair men 南越谷南口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

【TODO3606様】
    いつも嬉しい口コミご来店
    誠に有難うございます

気温が上昇してきたので今回は
    いつもより少し軽めにさせて
    いただきましたがいかがでしょうか?
    また初めてのお顔剃りもありがとうございます^ ^
    産毛などはなかなか自分で剃ることができないので
    サロンでの施術をオススメしますので
    また機会があればぜひお試しください

ヘッドスパもこれからの季節は毛穴の詰まりなど
    取り除くことができスッキリとしますので
    次回ぜひ施術してくださいね♪

TODO3606様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております

渡辺結衣

• ミレイユさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:23:13.0

これから暑くなる季節なので短めに切っていただきたい旨をオーダーをしました。
    パーマをかけましたが、毎回同じようなことを聞いても快くお答えしていただけます。
    仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【ミレイユ様】
    この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

スッキリしてよかったです!
    また、何か質問、悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい。

伊藤健太郎

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:42:52.0

スタッフの方はみなさんカットが上手いのでいつも指名しないのですが今回カット担当の方も切ってもらうときは思った通りに切ってくれます。過去何回か担当してもらったこともあり安心してカットしてもらえました。
    切り方はやはりここで違うのでそこのフィット感を求めるのであれば何人かに切ってもらったら指名もありだと思います。
    以前一度価格が高くなった時期がありましたが高くなっても仕上がりと安心感で通ってます。

【よー様】
    この度はご来店、誠に嬉しい口コミ
    ありがとうございます

最近はいつもより長めにトップを
    残しているので横はバランスを合わせ
    低めの刈り上げにしています^ ^
    トップも長さを残している分
    セットをしやすくするために軽く仕上げて
    いますがいかがでしょうか?

また、これからの時期は気温が高くなり
    暑くなりますので短めにしたい時などは
    遠慮なくご相談ください^ ^

よー様のまたのご来店心よりお待ちしております

渡辺結衣

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:45:38.0

いつもありがとうございます^_^
    息子が通っています。
    顔まわりも綺麗にして頂きました

【しーちゃん様】
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!
    今回もいつも通りカットさせて頂きました。何かご不明な点や、改善点等御座いましたら是非お声掛けください!

mod's hair Men南越谷店

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:20:47.0

しっかりとカウンセリングいただいた印象です。
    さまざまなアドバイスもいただき、安心して臨めました。大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット+全体カラー(白髪染めも可)【南越谷】 \9460

たけちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

今後カラーを続けていく際にはダーメジケアのことも考えて、

トリートメントとホームケアのお話もできればと思います!

またのご利用をお待ちしております。

五十嵐

• kazさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:15:03.0

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【南越谷】 \4950

【kaz様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ
    誠に有難うございます

今回は横と後ろに5ミリの
    バリカンを入れて耳を出し
    スッキリとさせたセンターパート
    スタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

スタイリングしづらい部分や
    気になる部分がありましたら
    次回のご来店の際、遠慮なくご相談ください

kaz様のまたのご来店心より
    お待ちしております

渡辺結衣

• きのひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:45:20.0

毎回、とても親切丁寧に対応していただいています。
    ウォータースパは、頭皮の汚れの落ち具合が目で見てわかったので、すごく驚きました。

メンズカット+ハリこしUPな癒しのヘッドスパ【waterSPA】 \6930

【きのひ様】
    いつもご来店、嬉しい口コミ誠に
    ありがとうございます

いつも通り横は6ミリのツーブロック
    後ろも6ミリの刈り上げにしてサッパリとさせ
    トップも短めで多めに量を減らして
    軽くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回2回目のウォータースパを施術させて
    いただきましたが、施術を受けたお客様
    汚れに驚くことが多いです!
    普段目に見えない汚れがしっかりと
    見えますのでどういうケアをしていけば
    良いのかもわかるのでとってもおすすめです^ ^
    初回の時より頭皮の状態も良くなっていたので
    また継続していただくことをオススメします♪

いつもご来店ありがとうございます
    きのひ様のまたのご来店心よりお待ちしております

渡辺結衣

• ちゃぽぽさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:27:13.0

ここ数ヶ月伸ばしていた髪をバッサリ夏らしく切ってもらいました。
    短髪はカットの技術が如実に出るスタイルだと思いますが、手早く丁寧に仕上げてもらいました。
    また次もよろしくお願いします!

【ちゃぽぽ様】
    いつも嬉しい口コミ、ご来店

今回は久しぶりショートスタイルで
    さっぱりとさせていただきました!
    周りは4ミリのバリカンでスッキリと
    刈り上げて上は少し動きがつく長さを残しつつ
    短めにしましたがその後いかがでしょうか?

まだまだこれから気温が上がってきますので
    バリカンのミリ数などなにか変えたいところが
    ございましたら次回来店の際にぜひご相談ください^ ^

ちゃぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております

渡辺結衣

• シヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:50:36.0

カットの内容、流れは良い意味で無難なもので、気に当たる点等はありませんでした。希望したヘアスタイルにも近づけて下さって感謝です。

各種サービスの中で一番素敵だったものとしては、今回のクーポンに含まれていたフェイシャルのサービスです。効果のほどは具体的には断言出来ませんが、単純に気持ち良かったですね。こういったサービスに興味がある人には非常におすすめかと思いました。またよろしくお願い致します。

【2・3回目の方限定】Platinumカット【シェービング+フェイシャル】\6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 23:30:25.0

マッサージからカットまで丁寧で仕上がりもよく満足でした。
    またお世話になります

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\5720

【はると様】
    いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    何かご不明な点やご要望等、御座いましたら是非お声かけ下さい。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

mod's hair Men南越谷店

• トニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:45:40.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【トニー様】
    この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

いつもご来店頂き、とても嬉しいです!
    スタイルのご相談いつでも受け付けておりますので
    お気軽にお声かけください。

伊藤健太郎

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:54:27.0

髪型を変えたく、オススメありますか?と尋ねたら即答で返ってきたのでそれでお願いしました。
    非常に満足してます。

【とも様】
    この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

新しいショートスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    気になるスタイルなどございましたら、是非ご相談下さい!

伊藤健太郎

• スズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 11:35:00.0

先日はありがとうございました。今回も伸ばし中のため梳いて調整していただきましたが、整髪しやすく大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【スズキ様】
    この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

この調子で理想のスタイルを完成させられるように頑張りましょう!
    伸ばす段階で、大変なこともございますが、何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

伊藤健太郎

• なつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:49:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。いつも安心してお願いしています。

【なつお様】
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    何かご不明な点や要望等ございましたら是非お声かけ下さい!

mod's hair Men南越谷店

• きりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:49:38.0

定期的に通わせていただいています。

きり 様

こちらこそ!いつもmod's hair men南越谷南口店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しい高評価とクチコミありがとうございました!

今回は就活ヘアとのオーダーでしたので、前髪はスッキリ見せる
    『2ブロセンターパート』のスタイルにさせて頂きました!
    同じスタイルであれば1ヶ月半を目安にまた、メンテナンスをさせて頂ければと思います。

就活が終わり、残りの学生生活でやりたい髪型もあると思います!
    パーマやカラーのオーダーも承ります。
    是非、ご相談ください。

きり様のまたのご来店をお待ちしております♪

mod's hair men南越谷南口店

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:36:44.0

私は今回がはじめてのヘアカラーでしたが、担当の方が丁寧にヘアカラーについて教えてくれたのですごく助かりました。
    席ごとにしきりがあり、スペースが広いのも印象的でした。
    仕上がりも良く、とても満足しています!

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【南越谷】 \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初カラーいい感じにいってよかったです!

ブリーチも含め今後のカラーのことでなにかあったら相談してくださいね!

ケアも忘れずに!

またのご予約お待ちしております。

五十嵐

• オツオリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:33:53.0

大変居心地が良いです
    技術も高く相応の時間でしっかりと仕上げてくれます。
    また来ます。

【オツオリ様】
    いつも当店をご利用して頂き、誠に有難う御座います。
    今回はすっきりと短めにカットさせて頂きました。何かご不明な点や、要望等御座いましたら是非お声かけ下さい!

mod's hair Men南越谷店

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:50:13.0

息子が行ってます、!
    今回はとても丁寧にカットしてもらえた~っと
    喜んで帰ってきました!
    カッコよくしていただきました^_^

【しーちゃん様】
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!
    何か不明な点や要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。

mod's hair Men南越谷店

• しょうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:57.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また行きたいと思います

しょうじ 様

いつもmod's hair men南越谷南口店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミも頂き励みになります(^-^)

今回の施術も周りスッキリのアップバングショートで切らせて頂きました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    伸びてきて毛量が気になり始めたら、是非ウェット感のあるジェルWaxなどでスタイリングして見てください!スタイルなど気になるところがあれば是非、ご相談ください!

次回もGW明けの疲れを、
    プラチナカットコースに含まれるシェービングとフェイシャルのマッサージでリラックスして頂けるように、頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    mod's hair men南越谷南口店

• ふんなぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:11:21.0

スピーディーなのですが、大変丁寧な対応いただきました。安心してお任せできました。

フェードカット+シャンプー【南越谷】\5500

ふんなぁ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はかっちりめのスタイルでしたが、幅広く対応しております。

なにかありましたらまたご相談ください!

またのご予約お待ちしております。

五十嵐

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:22:34.0

初めての縮毛矯正で緊張したけど、満足のいく仕上がりになりました。

メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【南越谷】\12980

【ゆうき様】
    この度は、嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました。

初めての縮毛矯正は不安でいっぱいだったと思いますが、気に入って頂きとても嬉しいです。
    ヘアスタイルのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:40:25.0

高校生の息子のカットを何回かお願いしてします。
    今回は切った感じが感じられず、襟足もモサモサ、前髪は全く切られておらず、全体的にもっさり…
    本当に切ってきたの?と本人に確認したほど…
    中々こんな風にと伝えるのは難しいと本人も言っていますが、長さはきちんと伝えているし、前髪は校則があるので眉毛にかかるかかからないくらいとは伝えているけれど目にかかる状態のままでした。
    せめていくつか参考画像などで提案して本人の言葉に出来ないイメージやこういう感じがいいを確認していただけるといいのにと感じます。
    高校生にとっては決して安くない金額だけにとても残念でした。

あさ様

この度は、あさ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、頂いたご意見は真摯に受け止めて、カウンセリングに対応していきます。

もし良ければ、ご来店日より14日以内(2週間)であれば、お直しも可能でございます。
    ご来店の前にお電話頂けたら幸いですm(_ _)m

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mod's hair men南越谷南口店

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 07:52:30.0

要望通りにして下さいました!

てる様
    先日は、mod's hair men南越谷南口店の初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

新生活が始まる前にスタイルチェンジが出来て良かったです。
    今回は学校の校則の範囲内でサイドには目立たないぐらいの2ブロックと襟足はバランスを合わせて刈り上げを入れさせて頂きました。WaxをつけてもOKとの事だったのでアップバング(前髪をあげた)スタイルにしました!

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    次回は、学校状況も確認しながら前髪を伸ばすか?再度短めのスタイルで行くのか?
    一緒に決めさせて頂けると嬉しいです!是非、なんでも聞いてください^ ^

てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mod's hair men 南越谷南口店

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:27:56.0

質問も丁寧に答えてくれたので施術を受けている間楽しかったです

【ゆうと様】
    この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

また何かお悩みや、やりたいスタイルなど何かありましたら
    お気軽にご相談ください。

より良いスタイルを提供させていただきます。

伊藤健太郎

• トニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:48:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます

【トニー様】
    嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

いつもヘッドスパをご利用頂きありがとうございます。
    継続することで頭皮環境も整い、綺麗な髪の毛になりますので
    是非、今後もご利用下さい!!

伊藤健太郎

• トウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:46.0

初のパーマでしたがイメージ通りの髪型にしていただけました!
    ピアス開けたてでしたが、しっかり対応していただけました!
    次回からもよろしくお願いします!

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

【トウヤ様】
    この度はご来店、大変有り難い口コミ投稿と誠に有難う御座います。
    初めてのパーマという事でしたが、慣れるととセット時間も短縮できますし、とてもパーマが似合ってました!
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

mod's hair Men南越谷店

• ちゃぽぽさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:46:10.0

今回も早く正確に楽しくカットして頂きました!
    セットもしやすくなり気に入っています。

【ちゃぽぽ様】
    いつも嬉しい口コミ
    ご来店誠に有難うございます

だいぶトップが伸びてきたので
    セットもしやすくなってきたかと
    思われます^ ^
    いまのヘアスタイルもとてもお似合いです!
    また何か変えたい部分がありましたら
    遠慮なくご相談ください!

ちゃぽぽ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

渡辺結衣

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:43:05.0

また宜しくお願いします

【たかちん様】
    いつもご来店、嬉しい口コミ
    誠に有難うございます^ ^

今回もいつも通りにカットをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    何か変えたい部分があれば次回遠慮なく
    ご相談ください!

たかちん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

渡辺結衣

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:12:14.0

今回、初めて施術を受けたのですが、接客がとても良かったので、気持ちよく施術を受けることが出来ました!

リク様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

こちらとしても楽しく施術ができてよかったです!

髪型の相談などありましたらいつでも言ってくださいね。

五十嵐

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:29:02.0

いつも主人がお世話になってています。
    今回も良い感じの仕上がりにして頂いたと満足しています。
    怪我しているのに色々と対応もして頂き感謝です☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

モッズヘア メン 南越谷南口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー