4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. モッズヘアー メン 戸田公園店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメントダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町1-21-22
  • 戸田公園駅徒歩7分■TEL: 048-444-1581<理容室>【戸田】【戸田公園】床屋バーバー
  • りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:21:33.0

2回目来店です。要望に対して完璧に対応して頂き大変満足しました。また、以前まで行っていた美容室とは違く、髪に対する知識を色々教えてくれて、楽しい時間も過ごせました。

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\5720

mod's hair men 戸田公園店【モッズヘア メン】からの返信コメント

り様。
    この度は、数ある美容院の中からMod's hair MENを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

全ての悩みを解決できるように、お互いに意見を出し合い、少しでもいい方向へ向かえるように話し合っていくあの感じがすごく楽しくて、とても素敵な時間をすごさせて頂きました。ありがとうございます。

【次回のご提案】
    カラーのご提案になります。ポイントでカラーの色を変えて、動きのある立体的な仕上がりにしていくと、以前のパーマや、元のクセなども活かせた素敵なスタイルになると思います。

今回の施術で、満足・感動していただき、とても嬉しく思います。
    またこのようなコメントを頂けるのも私自身の励みになるので本当に感謝でいっぱいです。

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:05:21.0

初めて予約制の所に行き不安でしたが、丁寧に料金と流れの説明をして頂きとても居心地がよかったです。仕上がりも自分がしたい髪型になっていたのでとても満足しています。

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \12980~

口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマのメニューでの施術でしたが、お喜びいただけてなによりです。

【今回のスタイルのポイント】
    ブリーチ履歴が比較的多い髪でしたのでベースのカットであえて梳かずに、希望のイメージより長さがたりなかったので、調整だけしました。
    ダメージがありましたので、ツイストパーマ強めを希望でしたが、毛先のチリチリ感と切れ毛が心配でしたので、あえて毛先を逃す方向でパーマをしました。

【次回のご提案】
    元々のブリーチ毛にお好みの色をのせたり、メッシュを入れるのもスタイルもオススメです!

是非、また担当させてください。

ディレクタースタイリスト
    荊木 一辰

• ゆってぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:33:02.0

初めて波巻きパーマをしました。
    写真通りにしてくれてとても満足!
    セットが超楽

[施術メニュー] パーマ

【今回のスタイルのポイント】
    長めがご希望でしたので、長さはそんなに変えずに、重くなっているところだけを軽くし質感を調節しました。
    スパイラルパーマやツイストパーマはやった事があり、違う雰囲気を試したいとのことでしたので、波巻きパーマをさせて頂きました。髪の毛の長さも相まって今のトレンドを抑えたスタイルで、とてもお似合いでしたね。

【次回のご提案】
    今回は伸びかけの2ブロックにパーマを当てれなかったので、次回はそこにもパーマをあてて、より立体感が出てスタイリングがもっと楽になりますよ!
    前髪や襟足は伸び切ってしまうと思うので、重さを残しながらバランス調節をさせていただこうと思います。

mod'shairmen
    マネージャー 柿崎直之

• やーしゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:23:22.0

ずっと安いところでばかり切っていて そろそろ新しい所を探していて気になって来ました!

オシャレな店内ですがしきりがあるので周りを気にせずとてもリラックスした雰囲気でカットしてもらえるので人見知りする私でも通いやすいなと思いました。

どれくらい切るかあまり決めずに行ったのですがスタイリストさんが丁寧に聞いてくれて安心して任せられました。
    仕上がりも大満足です!

ダメージが気になったのでトリートメントもしましたが、やはり市販とは全然違いますね!

本当にありがとうございました!
    また行きます!

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【戸田公園店】¥4400

★口コミ返信★

【今回のスタイルのポイント】
    トップの長さはあまり変えたくないとの事でしたので、サイドの2ブロックはさっぱりバリカンを入れて、トップは毛先を整えて、セットした際に毛束の動きがつきやすいように質感調整をさせていただきました。
    トリートメントは治りすぎないように、指通り良く軽い質感になるように商材を選択しました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

【次回のご提案】
    髪のボリュームが出づらいとの事でしたので、ふんわりするようにパーマはいかがでしょうか?
    カットだけでは再現しにくい質感をプラスして、セットも簡単に楽しくなりますよ。

mod'shairmen
    マネージャー 柿崎直之

• ブヒカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:12:35.0

今回初めて伺いました。
    高級感溢れる落ちついた雰囲気でとてもゆっくり過ごせます。

私を担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧にカットやスパ等をやって下さり大変満足でした。

また伺ってお願いしたいと思います。

メンズカット+シェービング+フェイシャル【戸田公園】 \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

マンツーマンでの施術になるので
    ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けるのもポイントです!

マッサージ以外にもトリートメントなど髪の毛をケアしてあげる
    メニューもございますので、是非お試しください!

【次回のスタイル提案】
    周りの刈り上げの長さを短めにしてみたり
    逆に伸ばしてみてスタイルをガラリと変えてみるのもオススメですよ。
    その際は、是非ご相談下さい!

Mod’s hair Men 戸田公園店
    ディレクタースタイリスト 坪谷砂雪

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:44:36.0

今日は、カットとカラーで伺わせていただきました。
    思った以上に店内素敵で、とてもリラックスしながら時間を過ごすことができました。
    担当していただいたスタイリストさんも親切にその都度内容の確認をしててくださったり、カットの説明や、カラーの説明をしていただいて、安心してお任せできました。

仕上がりもイメージ通りで、
    かなり満足です。

また利用させていただきます!

この度はありがとうございました!

メンズカット+全体カラー(白髪染めも可)【戸田公園】 \9460

口コミの投稿頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーのメニューでの施術でしたが、お喜びいただけてなによりです。

【今回のスタイルのポイント】
    カラーや、パーマなどの履歴が比較的多い髪でしたのでベースのカットで希望のスタイルのフォルムを作り、あえて梳かずに束感や軽さを出してみました!

カラーについては、ご希望の部分を毛先から軽くグラデーションになるようにブリーチをしてメリハリを作っています!

【次回のご提案】
    今回のブリーチをした部分にお好みの色をのせたり、メッシュを入れるのもスタイル的にオススメですよ!

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:49:27.0

髪の毛が傷んでるので、ご相談したら詳しく丁寧に教えて頂きました!
    一つ一つの動作も丁寧なのが伝わります!
    今までパーマをかけて失敗してきましたが、自分の納得できる髪型に仕上げて頂き大満足です!

メンズカット+全体パーマ【戸田公園】\9460

あんちゃん様。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    この度一番気にされていた、髪の毛の痛みも部位ごとに薬液を変えさせていただき、なるべく痛みを少なくしつつも、しっかりとかかるパーマを提案してさせていただきました。
    トリートメントの効果で、痛みの強かった所は改善されましたでしょうか?

【次回のご提案】
    髪質改善のための 〈トリートメントコース〉 がございます。
    そちらをしていただくと、今回の施術で体感してもらったサラサラ艶々な手触りから、
    さらにワンランク上の内部修復効果もしっかりしつつ、サラ艶効果の持続効果も長く続くようなメニューになっております。

今まで失敗が続いていてパーマ自体不安だったと思いますが、

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• shunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:22:54.0

物凄く丁寧なヒアリングで、自分が気にしている事+αの情報をいただくことができました。肝心のカットも大満足の仕上がりで、アフターケアやセットの方など、カット後のセルフメンテナンスなどについても親切に教えていただき、過去一番の接客と技術でした。とても満足です。

口コミの投稿頂きありがとうございます。

ご希望のスタイルを考慮して、カットさせていただきましたがお喜びいただけてなによりです。

【今回のスタイルのポイント】
    髪を伸ばしていく途中でも、サイドのボリュームなどは気になってきます。
    そのため、おさまりの良いシルエットになるように調整させていただきました。
    ツーブロックの部分や襟も少し長めのバリカンを入れることにより自然な仕上がりにおさまります。

【次回のご提案】
    今回は、毛量や束感なども調整させていただきましたがパーマで質感や後ろのボリュームが欲しい所、おさめたい所をきれいなシルエットで仕上げるのもオススメです!

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:51:05.0

店内は落ち着いており、席間は仕切りで区切られているので、他のお客が気になりません。スタイリストさんは丁寧な仕上がりに遊び心もある感じに仕上げてもらえます。

メンズカット+シャンプー+シェービング【戸田公園】 \5500

たかし様。

【今回のスタイルのポイント】
    スタイルチェンジで短くソフモヒのローフェード!とても素敵でした。
    横の張りなどは骨格補正のセニングを入れさせていただき、セットの仕方で2wayになるようにテクスチャーカットを入れさせてもらいましたので、是非セットで遊んでくださいませ。

【次回のご提案】
    これから夏本番になり暑くなると思いますので、フェードラインをミドルフェードにすることによって、夏を感じさせる素敵な髪型になると思います。

【今回使用した整髪料】
    モッズ・ヘア サロンスペシャル スタイリンググリース

楽しい会話をしながらしっかりとした技術を提供させていただきますので

ディレクタースタイリスト 岡部財房

• クムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:52:21.0

初めて来店してみて、雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりもとてもよく満足してます。
    これからも通いたいと強く思います!

近々またお邪魔しますね!

メンズカット+全体パーマ【戸田公園】\9460

【今回のスタイルのポイント】
    直毛でスタイリングしづらく悩んでいたのでパーマをご提案させて頂きました。
    サイドの2ブロックとバックの刈り上げは6ミリからのグラデーションで清潔感のあるサッパリした印象にカットしました。
    トップは伸びた分程カットししっかり軽めにしてスタイリングしやすい感じにした所へ
    緩めのスパイラルパーマを!!!
    時間のない朝のスタイリングが楽になるようにしました。

【次回のご提案】
    長めのスタイルにして行きたいとのことでしたので、次回は1ヶ月~1ヶ月半後で刈り上げ部分のカットと毛量調整をされるのが良いと思います。
    パーマはしっかりめにかけたので、その次の来店の際でも良いかと思います!
    かけたてのパーマよりも少し緩くなり、軽さを取るだけで雰囲気が変わり楽しめると思いますよ!

mod's hairmen戸田公園店
    マネージャー 柿崎直之

• kyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:40:52.0

丁寧な接客と、髪質や骨格に合わせたカット・セットで満足しました。

また、珍しい半個室で隣のお客さんを気にせず、ゆったり過ごせたのも良かったです。

料金も都内のおしゃれな理容室よりリーズナブルで、初回会員カードを作成すると、料金オフ等の特典もありました。

【今回のスタイルのポイント】
    サイドが広がりやすい、前髪の長さがスタイルとしてはどのくらいがセットしやすい等のお悩みを考慮させていただきツーブロックや刈り上げは夏らしくさっぱりとした印象に、またアップバングで流すスタイルですので日々のスタイリングがしやすいように骨格に合わせたカットをさせていただきました!

【次回のご提案】
    これから暑くなってきますので少し短めで軽い質感、もしくはパーマでより動きや朝のセットを楽にされるのもオススメでございます!

ディレクタースタイリスト 鎌田 裕貴

モッズヘアー メン 戸田公園店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー