4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. クロエ 目黒(Cloe)  >

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】

クロエ メグロ

• 東京都港区白金台3-18-12-2F
  • ☆2年連続SILVER Prize受賞サロン☆ 目黒駅5分/白金台駅3分   TEL 03-6277-1965
  • ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:18:12.0

いつもありがとうございます!!毎回色々相談にのって頂いて、今回のカラーも私の好みに仕上がって満足です!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット¥11000

• aichuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:25:57.0

いつものことですが、担当スタイリストさんは私が望む髪型にバッチリ寸分の狂いもなく決めてくださいます。
    シャンプー時のマッサージはいつも天にも昇る心地で仕事の疲れが吹っ飛んでしまうほど気持ちが良いです。
    今日も気圧のせいか朝から頭痛に悩まされていましたが、退店する時にはすっきりと心地よい気分だけが残っていました。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1¥6000

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:14:04.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。満足しております。次回指名させてください。よろしくお願いいたします。

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:30:02.0

技術の高さ、コスパの良さ、雰囲気の良さ、どれをとっても最高です。また訪問したいと思います。

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント¥9000

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:05:59.0

短時間にこちらの希望を読み取り、カットいただきました。 ありがとうございます

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

しゅん様
     クロエ目黒店に御来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです。

またよろしくお願い致します。

末満隆史

• Laylaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:03:09.0

いつも満足度の高い施術をいただきありがとうございます。
    いつも通り、予約時間通りのスタート、無駄の無い対応をいただき、満足をしています。
    またお伺いします、

Layla様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもより、喜んで頂けるように精進してしてまいります。

またの御来店をお待ちしております。

末満隆史

• うきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 13:54:27.0

とても綺麗にハイライトをいれてくれて気分が上がりました~

うき様

先日はありがとうございました!!

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです

又根元が伸びて気になったらいつでもご相談くださいませ(^^)

うき様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• ぴょんしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:26:38.0

私の前のお客様もギリギリまで施術、接客をされていて、どうも新規の方だったようですが、最後まで丁寧な対応で素敵でした。慌ただしい中、大変だろうなと思いつつ自身の番、気づいたらキッチリ時間内で仕上がっていたので、さすがだな~と改めて思いました。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

ぴょんしま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございます^ ^
    気に入って頂きとても嬉しいです!!
    また、ご要望にお応え致します☆

次回も、心よりお待ちしております!!

栗原信人

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 23:18:35.0

いつも満足です

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

次回の御来店も心よりお待ちしております。^^

飯島君枝

• こみったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 23:09:00.0

いつも梅雨前に縮毛矯正でお世話になります。おおざっぱな希望を伝え満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

こみったん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、縮毛矯正での仕上がりでご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ダメージを最小限に抑えた薬剤でやらせていただきましたが、時間が経って、もっとこうしてほしい!などの要望がございましたら何でもご相談ください。

また髪を綺麗にするお手伝いができれば幸いです。

cloe目黒 大庭滉平

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:34:38.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気も大変良くスタイリストの方も
    気持ちのいい感じです。
    また次回も是非来店します。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご贔屓いただき、とても嬉しく思います。
    これからもよっちゃん様の髪に携わらせていただければ幸いです。
    挑戦してみたいスタイルなどございましたら何でもご相談ください。

cloe目黒 大庭滉平

• のんたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:47.0

初めて伺いましたが提案もたくさんしてくださり大満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+最上級オッジィオットトリートメント

のんたそ様

クロエ目黒店への御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです。

また是非よろしくお願い致します。

末満隆史

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 07:59:36.0

定期的にイノアカラーをお願いしています。傷むことなく綺麗に染まるので、友人に勧めました。いつも通り丁寧なカットで仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。

あけ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

喜んで頂き、とても嬉しいです^ ^
    その後、いかがですか?

また、ご要望教えて下さい☆☆☆
    次回も、心よりお待ちしております!!

栗原信人

• たかたかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 23:38:59.0

全体的に感じよかったと思います。お値段が安かったので驚きました。(ポイントを使ったからより安くすみました)無駄なサービスがなかった。こちらからお願いしたことは、すぐにやってくれました。おみやげにトリートメントをいただきました。飲み物も冷たくて美味しかった。紙コップで清潔でした。いつも行くところより値段が安かったので、間をあけないで、髪が伸び過ぎないうちに行きたいと思います。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

たかたか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、サービス共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちらも、たかたか様の髪を綺麗にするお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    今後も何かしらのお手伝いさせていただければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

cloe目黒 大庭滉平

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:48:52.0

どのスタイリストの方も感じが良いです。
    襟足が長く気になってましたが丁寧にスッキリまとまるようにカットしていただき満足してます!

いっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もいっちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

飯田幸代

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:33:15.0

施術ありがとうございました。
    大大大満足です!
    時間がない中でお願いしてしまったのですが、希望通りのスタイルにしていただきました!!
    お値段良し、品質良しでまたお願いしたいです。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

riko様。

また、大変嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます。

カラーリングは深めにお色を入れましたので、退色の過程も楽しんでいただけたらなと思います(^^)
    縮毛矯正も毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ(^^)

この度は誠にありがとうございました。

担当スタイリスト AYANO

• クリームさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 14:04:43.0

頭の形が悪いので後頭部ふっくらさせること、手櫛で朝整えられることなど、毎回我儘な要望をしても、期待を裏切りません。
    急な石の階段を上ってでも、帰りの満足感が勝ります。
    ご担当の方も、お人柄、技術共に素晴らしいのでリラックスしながら施術を受けています

クリーム様

いつも御来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回バッサリカットしましたが
    簡単にまとまるようにしておきました。

また来月もよろしくお願い致します。

末満隆史

• ヨッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:22:57.0

安心して任せられます。

ヨッチー様

その後髪のお色はいかがでしょうか?

又何なりとご相談くださいませ。

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• feelさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 23:04:48.0

雰囲気やスタッフの方々の対応など全体的にいい感じのお店です!人気店なので予約はお早めに!

feel様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    また、スポーツの話とても楽しみにしております☆

次回も心よりお待ちしております!!

栗原信人

• おりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 16:01:44.0

縮毛矯正感がなくなり、エレガントに仕上げてくれて助かりました!色も品があって気に入りました!

おりょう様
    いつもご指名ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って下さった様で、とても嬉しいです!
    クロエ目黒 川口恵

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 05:13:37.0

新しいカラーを提案いただき、またカットもお伝えした通りで、非常に満足しています。ありがとうございました♪

やま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

今回カラーチェンジしましたが、その後いかがですか?
    継続して頂くと、より本来の色味が出ると思いますので良ければまたリピートして下さい^ ^

またのお越しを、心よりお待ちしております☆

栗原信人

• ミーアキャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:22:52.0

今回は梅雨対策のため縮毛矯正と長さは揃える程度でお願いしました。
    長さは変わっていませんが、分け目をかえていただいたせいか新鮮で大変満足しています。

ミーヤキャット様

いつもありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後はいかがでしょうか?

又何なりとご相談くださいませ。

ミーヤキャット様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:10.0

とてもツヤツヤになり、髪のカラーも希望通り地毛に近い黒になって満足です。
    カラーの種類・特徴・おすすめ、TOKIOトリートメントの内容について、わかりやすく丁寧に説明いただきました。
    TOKIOトリートメントは初めてでしたが、今まで経験したトリートメントの中で1番効果を実感しました。
    人気な理由に納得です。
    4時間もかかるとても長い施術でしたが、最後までずっと丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    綺麗な状態を保てるよう、自宅でのケアを頑張ります。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

りんご様

今回はフルメニューで座りっぱなしで大変だったかとは思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ちなみにその後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    以前痒くなったことがあるということでしたので保護オイルをしながらカラーをさせていただいたのですが、大丈夫そうでしたら嬉しいです(^^)

トリートメントも今までで1番効果を感じていただけたとのことで本当に嬉しいです。

これからもリフレッシュしていただける場所であり続けられるよう、スタッフ一同つとめてまいります。
    またりんご様にお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

尾崎理絵

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:19:56.0

スタイリングしやすい髪型の提案をしていただき、仕上がりも満足です。夏に向けて軽い感じで、希望通りに仕上げて頂き満足です。いつもながら丁寧な接客で疲れがとれました。また指名させて頂きます。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

その後いかがでしょうか?
    是非またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

大塚

• マキロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 06:04:30.0

とても丁寧な施術でツヤツヤ綺麗に染めてトリートメントしていただきました。グレイカラーだけど暗すぎるのが嫌だというリクエストを上手に叶えてくださいます。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

気に入っていただきとても嬉しく思います。
    是非またお待ちしております。

大塚

• かずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:12:26.0

いろいろと内容をご相談しましたが、いつものイノアカラーにメニューを変更致しました。傷むことなくきれいに染まり、カットもとても丁寧でした。また利用したいと思います。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

かずみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも綺麗に染まってくださり、とても嬉しく思います!
    カットに関してもご満足いただけて良かったです。
    過ごしてきてスタイルに何か気になる事がございましたら小さな事でも何でもご相談ください!

今後、もっと綺麗になる様、お手伝いをさせていただきます。

cloe目黒 大庭滉平

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:46:17.0

髪の毛がサラサラになりました

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥11000→¥9000

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

まる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回も綺麗にさせていただくお手伝いができれば幸いです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

cloe目黒 大庭滉平

• junkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 21:11:13.0

いつも親切にしていただきありがとうございます。おかげ様で良い感じに染まりました。またよろしくお願いします。

junko様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はしっかり染めさせていただいたので、色持ちも長く続いていると嬉しいです(^^)
    またお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

尾崎理絵

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 05:25:18.0

トリートメントもカラーもとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+オッジィオットトリートメント

しろくま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

満足して頂き、とても嬉しいです^ ^
    また、頃合い見てお越し下さいませ☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

栗原信人

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:48:38.0

ジメジメの時期にちょうど良いカットにして頂けて、大満足です。これで梅雨も乗り切れそうです。またよろしくお願いします!

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

たかし様
    いつもご指名ありがとうございます!
    また次回も様子を見てスタイル決めていきましょう!
    よろしくお願いします!
    クロエ目黒 川口恵

クロエ 目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー