4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. クロエ 目黒(Cloe)  >

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】

クロエ メグロ

• 東京都港区白金台3-18-12-2F
  • ☆2年連続SILVER Prize受賞サロン☆ 目黒駅5分/白金台駅3分   TEL 03-6277-1965

クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:30:02.0

技術の高さ、コスパの良さ、雰囲気の良さ、どれをとっても最高です。また訪問したいと思います。

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント¥9000

クミ様

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    楽しくお話させていただいてあっという間のひとときでした。

今回は少し毛先を軽くさせていただいたのですが、その後のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    色もKEEPできていると嬉しいです(^^)

お住まいがお近くということで、また是非いつでもリフレッシュにお越しくださいませ。
    クミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

尾崎理絵

• 南国さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:52:19.0

なかなか予約が取れないが近いしまたいきます。髪色もなかなか良いです。

☆イルミナorアディクシーカラー+髪質改善キュアトリートメント

• ゆきまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:42:16.0

縮毛矯正は30年以上しています。
    担当の方によって長持ちしたり、綺麗に仕上がったり差が大きいのですが、とても細かく丁寧にしていただいたお蔭で、気になっていたうねりがかなり改善され大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

• ちはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:21:37.0

本日はいつもと全く違う長髪のスタイルをお願いしてみました!
    とっても丁寧にご対応頂き、幅広いスタイル楽しめてとっても満足です!
    またよろしくお願いします:)

• さゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 09:27:01.0

カラーは柔らかい感じに仕上がり、カットも夏仕様、手入れも簡単で大満足です。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

• あいふくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:54:55.0

3センチ位カットしていただき、そしてカラーをお願いしましたが、色味も落ち着いてとても気に入っています。軽くなった感じでこれからの季節に気持ちよく過ごせそうです。
    襟足も丁度よい長さで仕上げてくださり、何よりも手際よいところがこのサロンの良いところです。
    次回もよろしくお願い致します。

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

あいふくちゃん様

夏前にさっぱりできて良かったです!
    夏は日焼けなどでカラーが明るくなりやすいので、少し落ち着かせたぐらいがちょうど良さそうですね!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

あいふくちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

飯田幸代

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 07:40:18.0

髪の量が多くて困っているのですが、いろいろ相談しながらカットして頂けて助かりました。ありがとうございました!

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

mk様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ色々とご相談してくださり、ありがとうございました!
    少しでもお悩みの解決になるお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    縮毛矯正の際も綺麗になるお手伝いができれば幸いです。

cloe目黒 大庭滉平

• moon2002さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:38:23.0

久し振りに伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    以前、縮毛矯正のアイロンが直接当たって熱かったり、引っ張られて痛い思いをしたことがあったので、多少の心配はあったのですが、心配するようなことは全くなくて、終始丁寧に扱って頂きました。
    仕上がりもギリギリ結える長さでまさにベスト。こんな感じでお願いしたかった、という希望を形にして頂けて満足しております。髪を繊細に優しく丁寧に扱って下さる方で信頼出来る美容師さんだと思います。また次回も是非こちらのお店でお願いしたいと思いました。有難うございました。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

• かよかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:36:18.0

今回もきめ細やかなご対応、ありがとうございました。
    毎回、こちらの思い通りのヘアースタイルにして頂けるので、とても嬉しいです。
    しっかり縮毛矯正して頂いたので、これで梅雨時期も何とか乗り切れそうです。
    また次回もよろしくお願い致します!

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

かよかよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもかよかよ様の髪を綺麗に縮毛矯正できた事をとても嬉しく思います。
    今回、少しだけ薬剤を調整させていただき、詐術をさせていただいたので次回のご来店の際にご感想などお聞かせいただけたら幸いです。

cloe目黒 大庭滉平

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:22:31.0

初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しく思います。
    是非お待ちしております。

大塚

• 3番さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:45:45.0

短時間で素敵に仕上げていただきました。髪にツヤが蘇りました。ありがとうございます

3番様

いつもありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです!

衿足スッキリさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また何なりとご相談下さいませ

3番様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• ばんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 17:33:43.0

希望通りに仕上げて頂きました。

ばんちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?

又何なりとご相談くださいませ!

ばんちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 12:10:43.0

ばっさり切ってすっきりしました!カラーも毎回とても綺麗にしていただきありがとうございます!!!

えり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

40センチ程短くされましたが、その後いかがですか?
    また、ご要望教えて下さい^ ^

次回も、心よりお待ちしております☆

栗原信人

• ユリユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:56:23.0

今日はカットカラーをお願いしました。髪型につ
    いて色々相談にのっていただき希望の形に
    近づきました。
    自分でスタイリングすると上手く行かないので聞いたところ
    アドバイス頂きましたので家で同じようにやってみます。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ミカンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:12:35.0

ベテランのスタイリストさんを指定して間違いなかったです。
    カットして4日目、朝の手入れも楽で大満足しています。風が吹いてもキッチリ教えて頂いたセット方法で髪型がくずれません。
    気安く要望を聞いて下さりありがとうございました!

ミカン様

先日はクロエ目黒にご来店頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、この様なお言葉を頂けてとても嬉しく感謝致します。
    またご来店の際には何でもお気軽にご相談下さい(^^)
    ミカン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

穀内藍子

• トレスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 22:52:41.0

予約のタイミングが合わず、しばらくぶりにカットとカラーをお願いできました。
    カラーの色味やトーンなどの相談にのっていただき、今回もよい感じに仕上げていただけて満足です。
    いつも、時間通りに終わるので、すごいなーと思ってます^_^
    前後の予定も立てやすく、そういったところも助かります。

トレス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、トレス様が変わらずお元気そうでとても嬉しかったです!!

今回も色味やヘアスタイルはその後いかがでしょうか??
    軽くなったヘアスタイルで暑くなってきた今を少しでも楽ちんに快適に過ごしていただけていると嬉しいです(^^)

お時間に関しても喜んでいただけてよかったです!
    お忙しい中ご来店いただいているので、その中でも少しでも有意義に過ごしていただけるようにこれからも頑張ります(^^)

またトレス様にお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております!

尾崎理絵

• ksksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:42:52.0

また次回もお願いします。

ksks様

いつも御指名、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそよろしくお願い致します。

末満隆史

• A.Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 14:55:22.0

のばす事に限界を感じ、外ハネにカットして頂きました。
    全体的にとてもよい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました! パサついた部分もなくなりました。又よろしくお願いします。

A.H様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は伸ばしていた髪を潔くカットさせていただいたのですが、喜んでいただけたようで安心しました(^^)
    自分でも切ってよかったー!と思いながらお仕上げさせていただいていました(^^)
    とってもお似合いでしたね(^^)
    このヘアスタイルで初夏も気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またA.H様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

尾崎理絵

• まゆちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 12:26:10.0

オイルで染めるイノアカラー気に入ってます!
    ダメージも少なくて色褪せしなくて綺麗な色で満足です。
    縮毛前髪をまた予約してみますね。
    お世話様でした。

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット¥11000

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    前髪縮毛でのご来店もお待ちしております!

ご来店いただき誠にありがとうございました!

cloe目黒 大庭滉平

• でびさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 11:43:17.0

いい仕上がりでした◎

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

• きゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 11:31:16.0

縮毛の為、伸びてくるにつれ、くせが強くなるので
    短めにして欲しいとお願いしたところ
    上手くまとめて頂きました。
    有難うございました。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

きゅうちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    その後、いかがですか?
    また、気軽にご相談して下さい^ ^

次回も、心よりお待ちしております☆

栗原信人

• Traceyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:42:39.0

今日パーマしました。
    髪元から頭の上の半分はボリューム感がほしいですが、パーマ後効果が完全出ないです。
    スタイリストがおすすめの弱い薬を使って軽く巻いている状態と思いましたが、パーマ後完全にストレートになります。想像より効果出ないで、パーマ前とあまり変わらないです。
    何かヘアスタイル修正とかもうちょっとパーマとか改善できますかと聞いて、何もできないと言ってくれて、日本の薬が弱いと伝えてくれました。
    美容院に本当にがっかりします!

アミノコスメパーマ+カット¥8500

Tracey様

この度はご来店誠に有難うございます。
    今回カウンセリングの際に
    毛先に過度なダメージがある状態で根元にパーマをあてる
    ことは難しいと言う説明をさせていただいたのち

それでもどうしてもかけたいとのことでしたので
    ハイダメージ用のパーマ液を使わせていただきました。

結果としてご希望のスタイルにはならず
    申し訳ございません。

ですが根本からしっかりとパーマをあてるには
    髪の毛の状態によってはかけられないと言うことをご理解ください。

Tracey様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    店長の栗原と申します。
    この度は、満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回担当した松本だけでなくスタッフ一同、お客様の満足度向上に努めて参ります。
    有難いご意見、ありがとうございました。

店長 栗原信人

• ちこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:34:25.0

良かったです。

ちこりん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しいです。色々と履歴やいつものセットスタイリングお話聞かせて頂き大変
    助かりました。
    次回ご来店の際にもお気軽にご相談下さい。

宜しくお願い致します。
    横田慶介

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:41:31.0

シャンプーや前髪カットなど、いい意味で「そこそんな時間かける?」と思うくらい丁寧でびっくりしました。
    シャンプーって早い人は結構さささーっと終わる人もいるんですが、頭の後ろの方(寝ているので下になっている部分)なども頭を持ち上げて何度も洗っていて、丁寧だなぁ~とびっくりしました。
    コストパフォーマンスも良く、セットになっているトリートメントもとてもしっかりやっていただいて、気持ちよかったです。

めい様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

リラックスして頂き、とても良かったです^ ^
    これから、良い感じに髪の毛も伸ばして行けたらと思っております!
    また、気軽にご相談下さいませ☆

次回も、心よりお待ちしております!!

栗原信人

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:55:09.0

何回かリピートして行かせていただいてます。いつも時間優先で指名せずにいってしまうのですが、みなさんとても上手で毎回満足です。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しく思います
    是非またお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

大塚

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 17:30:37.0

いつも丁寧に手際よく仕上げていただき、本当に有難いです。男性用メニューが増えてきているのもいいですね。

【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふる様

いつもありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?

又何なりとご相談くださいませ

ふる様の次回の御来店も心よりお待ちしております!

飯島君枝

• junkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 15:20:11.0

いつも親切に接客してくださって、
    ありがとうございます!!

junko様
    この度はご来店誠にありがとうございます

いつも口コミのご記入ありがとうございます。

松本竜太朗

• KHさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:02:00.0

アドバイスを頂きながらきれいにカットして頂きました。
    仕上がりも良かったです。

KH様

いつもクロエ目黒店への御来店ありがとうございます。

伸ばし途中という事で先日レクチャーさせて頂いた
    スタイリング方法試してみて下さいね。

これからも是非よろしくお願い致します。

末満隆史

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:22:08.0

いつもきれいに染まってありがとうございます。お友達にも勧めました。担当スタイリストさんは感性の良いかたでお話しするのも楽しみです。

すーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

お友達のご紹介までありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

松本竜太朗

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:18:12.0

いつもありがとうございます!!毎回色々相談にのって頂いて、今回のカラーも私の好みに仕上がって満足です!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

ふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回ふみ様がご来店くださる数日前からとても楽しみにしています!

長くお任せいただいているからこそ、これからも色々と相談しながらヘアスタイル楽しみたいなと思っています(^^)

またたくさん笑って楽しい時間を過ごせる日を楽しみにお待ちしております!

尾崎理絵

クロエ 目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー