4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. クロエ 目黒(Cloe)  >

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】

クロエ メグロ

• 東京都港区白金台3-18-12-2F
  • ☆2年連続SILVER Prize受賞サロン☆ 目黒駅5分/白金台駅3分   TEL 03-6277-1965
  • マミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:47:27.0

昨年初めて縮毛矯正をして頂き、梅雨の時期から夏の間サラサラの髪になりました。
    今年もお願いしてカラーも一緒にして頂きました。
    髪のうねりがないと気分も良くて朝の忙しい時間も快適です。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:51.0

いつものスタイリストさんですが、今回は可愛い感じに仕上げていただきました。スタイリストさんが言っていたように、毎日少しずつ違うスタイルになります。そのため、とても良い!という日とそうでもない日はあるものの、基本的には乾かしただけで形になるので、楽ちんです。
    カラーもバッチリ。こちらの美容院のカラーは髪が痛みにくくてお値段以上だと思います。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違う感じにはなっておりますが、
    大丈夫そうで良かったです。
    是非またお待ちしておりますね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

大塚

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:52.0

カット カラー トリートメントをしていただきました。カウンセリングからこまめに希望を聞いてくださり 少しオーダーしただけでしたが カラーの提案など 希望以上の仕上がりにしていただけました。髪色とても気に入っています。担当の方との会話も楽しく癒しの一時を過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント¥9000

• yocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:28.0

カウンセリング時に相談したスタイルを元に自分に合うスタイルを提案してくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• bape0829さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:57:54.0

先月、他のサロンで縮毛矯正とカットをしてもらったのですが仕上がりに不満が残っていました。目黒で用事があったので検索をしてこちらにて施術を依頼することにしました。
    事前にこちらに来た経緯と希望のスタイルをお伝えした所、私の希望をしっかり把握された上で丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもとっても気に入っております。
    これからはこちらでお世話になろうと思っております。

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

• あさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:27:14.0

メンズ用のカット+パーマで18回目の利用になります。
    暑い日が増えてきたので、前回同様、全体的に短めにカットしてサイドとバックは刈り上げっぽくしていただきました。
    短めにカットするのですが、カット前にパーマをかけていただき、髪をセットし易くしていただいています。
    「前回と同じ」くらいの抽象的なお願いしかしていないのですが、今回もさっぱりしていい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500

あさやん様

いつもありがとうございます(^^)

今回さらに短くサイドとバックスッキリさせて頂きましたが

その後はいかがでしょうか?

パーマのかかり具合も次回又ご相談出来たらと思います。

あさやん様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• きゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:01.0

部分部分の髪の長さを細かく調整頂いて
    まとまり易く仕上げて頂いたと思います。
    有難うございました。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

きゅうちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

今回、いつもと違う感じにしましたが、
    その後、いかがですか?
    また、ご要望教えて下さい^ ^

次回も、心よりお待ちしております☆

栗原信人

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:23:37.0

今日はカットとカラーをお願いしました。こちらの希望をよく聞いて対応していただき、不安もなく、過ごせました。思った通りの仕上がりになり満足です。またよろしくおねがいします。

• akinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:18:48.0

仕上がりがよかったです。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1¥6000

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:08:08.0

いつも通りカット、ヘアマニキュア、お願いしました。前回数センチカットしてもらったので今回は長さは揃える程度であとは重さを少し調整してもらいました。バックスタイルもいい感じです。毛量多いからといってやたらに軽くしないのが嬉しいところです。重さで癖を押さえるカットで整えてくださるのが私は好きですね。前髪もサイドに流れていい感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:07:34.0

今回もいつも通り素敵にカットして頂きありがとうございます。毛量も調整してもらい湿気の多い日も膨らまずとてもいい感じです!
    今回はトリートメントもして頂いたのでしっとり感が続いている感じがします。

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥11000→¥9000

もり様

いつもありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後おさまりはいかがでしょうか?

又何なりとご相談くださいませ

もり様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:36.0

いつもコスパよく、手際よく対応してくれます。
    こちらの希望を理解して下さるのが、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

m様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

その後、いかがですか?
    また、ご要望お聞かせくださいませ☆

次回も、心よりお待ちしております!!

栗原信人

• Y.O.Yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:47.0

前髪の長さや切り方など、季節によって、絶妙な調整をしてくれます。
    カットがとても上手。ショートなのに2ヶ月くらいは、伸びてもキレイなので、忙しい時には助かります。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

• wendyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:18:22.0

ここに1年余りお世話になっていますが、そろそろイメージチェンジしたいなぁ~と思った時に、担当スタイリストさんに巡り会って細やかな変化を実施してくれただけで見事に雰囲気が私の期待以上に、明るくなっていた。
    待ち遠しい今回は、指名させていただきました。とても気に入りました。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ようこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:21:02.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

ようこりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    今後もようこりん様の魅力を引き出せる様なスタイルをご提供できたらと思います。

cloe目黒 大庭滉平

• はむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:49:21.0

今回も、丁寧な施術を有難うございました。
    数日経ちましたが、綺麗にストレートをキープしております。
    急遽、トリートメントを追加しましたが、
    スチームを沢山浴びれて、髪の毛がツルツルに生き返りました。
    カットも満足な仕上がりでした。前髪の長さもちょうど良かったです。
    頂いたトリートメントやハンドクリームの香りに癒されています。
    ありがとうございました(^^♪
    また宜しくお願いいたします。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

はむこ様

いつもありがとうございます(^^)

スチームも気に入って頂けて嬉しいです

その後はいかがでしょうか?

髪のお悩みなどございましたら又何なりとご相談くださいませ!

はむこ様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• ふるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:37:07.0

丁寧で満足のいく仕上がり、そのうえリーズナブルな料金なので、ずっとお世話になっています。ほぼ予定時間通りに完了するのも大変有難いです。

【メンズ】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふる様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

ふる様の次回の御来店も心よりお待ちしております^^

飯島君枝

• あつこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:33:01.0

ずっと担当してくださった方が、独立してしまうので、最後の施術でした。
    いつも大体同じリクエストで、座ればわかってくださり楽ちんだったので、残念です。
    でも、これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

あつこ様

先日はクロエ目黒店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも頂き、兼ねてお礼申し上げます。

またヘアスタイルの事で何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    あつこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

cloe目黒

• vesper8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:10:19.0

久しぶりにクロエをお訪ねしました。
    以前の雰囲気のまま、とても居心地よいサロンで気持ちよく過ごせました。
    今回カラーのお直しを頼みましたが、心良く引き受けてくれてその対応力にも感動しました。
    カットの技術、接客の素晴らしさに加えクロエさんの対応力の素晴らしさも感じた時間でした。

【プレミアム】イノアカラー+カット+オッジィオットトリートメント

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:01.0

最初のカウンセリングから会計までとてもスムーズに対応していただけました。髪色などとても曖昧なイメージで伝えたのにきちんと要望に応えていただけて、とても気に入りました。また、顔まわりの髪の毛も癖が広がりにくくかつ扱いやすいように切っていただけて大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    カウンセリングから詐術まで、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これから暑くなり、季節がどんどん変わっていきますので、スタイルを変えたいときなどには是非ともご相談ください。

cloe目黒 大庭滉平

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:15.0

今回来店2回目ですが技術等々安定に良きです。これからもよろしくお願いします。

わた様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

喜んで頂き、とても嬉しいです^ ^
    その後、いかがですか?
    また、ご要望教えて下さい☆

次回も、心よりお待ちしております!!

栗原信人

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:50:06.0

初めてお伺いしてこちらはざっくりとしか言ってないのですが丁寧に説明していただきカラーもカットも私が思っていた通りで周りの評判も良かったです。
    お話しも楽しくとてもハッピーな時間でした、また是非お伺いさせていただきます。

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

さきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございました。

色々と不安などあったかと思いますが、気に入って頂け大変嬉しいです。
    周りからのご評判も良いとの事でさらに嬉しいです!

次回ご来店の際にも細かな事でもお気軽にご相談下さい。
    宜しくお願い致します。

横田慶介

• ちはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:22.0

毎回柔軟に対応してくださり、とっても満足です!
    希望を汲み取って頂きながら細かな修正もしてくれて、「いつも通り」も「新しいスタイル」もバランスよく対応してくれて感謝です!
    サロンも綺麗で居心地が良く、駅からのアクセスも良好で使いやすいです。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しいです。
    是非またお待ちしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

大塚

• まさゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 00:36:18.0

今回はスタイリストさんからの提案で、カットの後ヘッドスパもはじめて体験しました。
    施術中はあまりの気持ち良さですっかり寝てしまいました。終わったあとは頭皮がスッキリ疲れも取れました。
    疲れている時はオススメです。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

まさゆき様

いつか御指名頂きありがとうございます。

最近お仕事もお忙しそうだったので提案させて頂きました。

疲れている時はいつでもおっしゃって下さい。

疲れてる時や睡眠不足の時などは頭皮環境も悪くなりやすいので
    おすすめですよ。

またお待ちしております。

末満隆史

• やまちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:32.0

今日は暑さに向けて髪をマイナーチェンジしました。頭頂部、前髪も短くして前に流して前髪を上げるスタイルと今まで同様後ろに流すスタイル両方に対応できるカットにしていただきました。
    夏に向けて満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

短め気に入って頂けて嬉しいです!

又何なりとご相談くださいませ

やまちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

飯島君枝

• ファインシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:09:38.0

毎回丁寧にカットをしていただきまして、ありがとうございます
    お蔭様で、カット後は、気持ちがすっきり、前向きになれました
    新天地でのご活躍ご健勝を心よりお祈り申し上げます

ファインシー様

先日もご指名でのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも毎回頂きありがとうございます。

前向きになれましたとの口コミとても嬉しいです^ ^

新しい場所で活躍できるよう頑張ります!!
    カットを任せて頂き、本当にありがとうございました!

今後もcloe目黒店をよろしくお願いいたします。

cloe浦島愛可

• Kazzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:52.0

担当スタイリストさんにお世話になって、約三年でした。いつも最高な髪型に仕上げてくれて、毎回今まで話した内容も覚えていただき、素晴らしい美容業界でのホスピタリティを感じました!

Kazz様

先日はクロエ目黒店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも頂き、兼ねてお礼申し上げます。

素晴らしいとの口コミとっても嬉しいです!^ ^
    Kazz様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

cloe目黒

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:12.0

理想通りにしていただきありがとうございます。
    重たかった髪がスッキリして大満足です。
    時間がなかったのでスピーディーに仕上げてくださってよかったです。
    また伺わせてください。

レイ様
    先日はcloe目黒店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも頂き兼ねてお礼申し上げます。

理想通り との口コミとっても嬉しいです^ ^
    その後はいかがでしょうか??
    またヘアスタイルの事で何かございましたらお気軽にご相談ください。

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cloe浦島愛可

• きよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:26:37.0

いつもありがとうございます。もうかれこれ5年、移籍されてもずっと追いかけてカットしてもらってます。引っ越して遠くなりましたが、片道2時間かけても先生にお願いしたい、そんな素晴らしい美容師さんです。またどうぞ宜しくお願い致します。

Cloe 目黒  【クロエ メグロ】からの返信コメント

遠くからわざわざありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

大塚

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:32:35.0

店の雰囲気もよく駅から近いため便も良いです!
    またお願いしたいです。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

なーこ様

その後髪の調子はいかがでしょうか

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

なーこ様のまたの御来店も心よりお待ちしております。

飯田幸代

クロエ 目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー