4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. クレオメ ヘア サロン(Kureome Hair.salon)  >
  • ぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:52:25.0

今回も期待以上の髪型にしていただき、大満足です!
    髪の悩みを的確に対処してもらえます。スタイリストさんとの会話も楽しいです。

カット+カラーリタッチ+プチトリートメント付き¥7200→¥6,500税抜

Kureome Hair.salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入っていただいてありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 01:48:42.0

初めて来たのですが、雰囲気が柔らかくて寸前まで緊張していたのに安心できました。しかも人生で一番納得のいく髪型にして頂けてとても良い気分になりました。またここの美容室に髪の毛を任せたいです。

• ぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:01:28.0

初めて行ったので少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。希望の髪型の細かいニュアンスもくみ取ってくれて、期待以上の髪型にしていただきました!

カット+カラー(全体) ¥7,200→¥6,800税抜

Kureome Hair.salonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。喜んでいただきありがとうございます次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-30 19:49:00.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。シャンプーもとても気持ちよく、シャンプー後のいい香りのタオルでの首のホットタオル最高です。

ココアママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ショートスタイルとてもお似合いですよ!
    手入れがもっと楽に出来る様私も考えていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちして致しております(^^)

• ねおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:44:50.0

香草カラーは 敏感肌のわたしでも 痒くならないので気に入っています。
    カットも時間が経ってもまとまっています。
    月に一度美容院に行くのが楽しみです。とっても癒されています。

カット+香草カラー¥8,000→¥7,300税抜

ねお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    香草カラーは臭いもほとんど無く髪にも優しくてツヤも出ますし
    良いですよね(^^)

また癒やされにお越し下さい。
    スタッフ一同お待ち致しております♪

• ダルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 07:44:24.0

何度も利用させて頂いてますが、年の瀬にもかかわらず時間をかけて仕上げて頂いてありがとうございました。まだ前髪の分け目クセは残ってますが、シャンプーもドライヤーも時短でき満足してしてます。

ダルマ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

寒い時期はシャンプーもドライヤーも時短が一番ですよね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• 右利きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:45:35.0

今回も素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。年末の慌しい中で、丁寧な施術をして頂き、本当に嬉しかったです。ショートカットなのですが、フェミニンな感じに仕上げて頂き、周りの方からも似合ってる!との言葉を頂けました。
    また、よろしくお願いいたします。

右利き様

返信遅くなり申し訳ございません。
    ショートが似合うので羨ましいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:39:14.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    急きょで申し訳なかったのですが、思いきってカットしに行って本当に良かったです。おかげ様で良い年明けを迎えられそうです。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    凄く似合ってましたよ。
    気に入っていただき光栄です。ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちして致しております(^^)

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:08:56.0

シャンプーが、今までの人生で一番気持ちよかったです。

カット+ノーマルパーマ \7500→¥7100税抜

みっちょ様

シャンプーのお褒めのお言葉嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちして致しております。

• トガリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 02:31:38.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストの方は手際良く要望通りに仕上げて下さいました。他のスタッフの方も優しく丁寧に対応していただき大満足です。

カット+ノーマルパーマ \7500→¥7100税抜

トガリ様

気に入っていただき光栄です♪ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちして致しております(^^)

お母様にも宜しくお伝えください。

[投稿日] 2022-11-30 16:24:16.0

自分の髪の毛にあった縮毛矯正を勧めて頂き、とても手入れしやすくなりました。

カット+縮毛矯正 ¥15000→¥13100税抜

ココアママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    自然な仕上がりと手触りになったと思います。
    手入れしやすくなり良かったです♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• m.yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 19:04:42.0

昨年からこちらのサロンでカットをしてもらっています。いつも似合うカットをしてもらい、嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

• チーズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:04:56.0

落ち着いた雰囲気でカットもシャンプーも丁寧にして頂きとてもリラックスできました。お手入れもしやすくとても満足してます!
    有難うございました。

• J22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:39:46.0

お店が2階の為、入るのに少しドキドキしましたが、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    話をちゃんと聞いてくれて、こちらのカットの要望に対して髪質的に難しいかな?という感じでしたが限りなく近づけるようにカットしてくれました。良かったです。

Kureome Hair.salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 20:19:33.0

リラックス出来る適度な距離感(BGM含め)仕上がりも大変満足です。

のり様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちして致しております。

• ダルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 19:26:47.0

何度も担当頂いてるので、なんとなくで伝えても、いつも結果満足です。ありがとうございます。

ダルマ様。
    お話楽しかったです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ちおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 07:52:38.0

今回は久しぶりにバッサリ短くしましたが、希望通りでとても扱いやすく気に入っています。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

ちお様。
    ショートスタイルとてもお似合いでした。扱いやすいようで良かったです♪

またのお越しをお待ち致しております。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:19:56.0

いつもは伸びた分をカットしていただくだけなのですが、今回は思い切って今までとは違うヘアスタイルをお願いしました。想像以上に素敵に仕上げてくださりスタイリングもしやすくてめちゃめちゃ気に入っています。シャンプーも丁寧にしてくださりありがとうございました!

キャンペーン スリーステップトリートメント5170円→3520円

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

凄く似合ってましたよ~!!
    スタイル変えると気分もまた変わって新鮮ですよね。

• anonym33さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:38:23.0

梅雨の時期なので縮毛矯正をお願いしました。
    施術も丁寧でカットも満足のいく仕上がり。
    スタッフの方も皆さん接客が丁寧で安心です。

カット+弱酸性縮毛矯正+トリートメント¥22,500→¥20,000税抜

Kureome Hair.salonからの返信コメント

anonym33様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    梅雨時期は、とくにうねりと髪の広がりが気になりますよね。
    矯正してお手入れが楽になると良いですよね(^^)

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-18 09:23:03.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーの後の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

カット+カラー(全体) ¥7,200→¥6,500税抜

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 03:45:32.0

とても居心地のよい空間と気持ちの良い施術で始終ウトウトとしてしまいました。
    少しオーダーより短いヘアスタイルになったかなと思いましたが、それよりもお任せして本当に良かったと心から思える大変満足いく仕上がりにして頂きました。
    これまで数々の美容院にお世話になりましたが1番理想的な色でのカラーリングをしていただけたと思いました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー(全体) ¥7,200→¥6,500税抜

クレオメ ヘア サロン(Kureome Hair.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー