3. 東海トップ  >

RAG

ラグ

• 岐阜県大垣市林町10-1308-1
  • JR大垣駅北口から直進、車で約3分・徒歩約15分
  • ゆうたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:45:05.0

さっぱりと短くしていただきました。仕上がりがとても良くて朝が楽です。ありがとうございます。

ゆうたん様
    先日もご来店ありがとうございました!朝のお手入れが楽になったみたいで良かったです!
    また伸びてきたらお待ちしております!店長古山

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:45:16.0

娘のオススメで来店しましたが、店内の雰囲気も良く、髪型も髪色もとても素敵な感じにして頂きありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【新規様】 カット+ステラケアカラー+オージュアTR+コフレ/17500→14500

ゆかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回も素敵にします!素敵またのご来店お待ちしてます!!!

副店長 伊藤

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:48:24.0

抽象的な注文しか出来なかったけど、自分の想像通りの仕上がりになって大満足!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かず様

先日はご来店ありがとうございました!!!

イメージ通りの仕上がりで喜んでいただけて

嬉しいです!!!

次回も素敵にします(^^)

副店長 伊藤

• ようさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:38:28.0

今回も希望通りのカラー+カットありがとうございました!

【人気No3!ケアコース】 カット+ケアカラー+3ステップTR+ホームケア付き

よう様
    先日もご来店いただきありがとうございます!また色々なカラー楽しみましょう!秋またお待ちしてます!店長古山

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:56:09.0

今回も要望通りにカットしていただきありがとうございました!!
    刈り上げカットがホントキレイでさっぱりでとても気に入りました!!!

saya様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

すっきりした刈り上げデザイン楽しんでくださいね!!

副店長 伊藤

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:35.0

要望にあった髪型に仕上げてもらいとても満足です。
    今の髪の悩みにあったトリートメントもしていただき髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

【人気NO..2!髪質改善コース】 髪質改善ストロングカラー+カット+AJTR

ゆりな様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪もサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回も素敵にします!!

副店長 伊藤

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:27:05.0

二回目で、今日はカラーをお願いしましたが、今回もとても満足のいく嬉しい仕上がりだなぁと、帰宅後も実感しています。カラーの説明も分かりやすくて理解しやすかったです。また余裕が出来たらお願いしたいと思います。合間の会話もとても楽しく、リフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました!!

【カラーコース】 カラー+3ステップTR+ホームケア付き

ひまわり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようでよかったです!口コミ投稿もありがとうございます!またいつでもお待ちしてます!店長古山

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 22:24:54.0

イメージ通りに仕上げてもらいありがとうございました。
    翌日自分でセットしたところ、本来はパーマ必要ですがコテ使うことでイメージに近づけられることにかなり実感しました。
    パーマをかけたい願望もありますが、今はコテの使い方も練習してみます。

けいちゃん様

いつも本当にありがとうございます!!!

家でもセットを楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

パーマかけるまではアイロンセットの練習も頑張りましょう!!

次回もカッコよくします!!

副店長 伊藤

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:46:23.0

要望通りに自分に合った髪型に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良かったので、またお願いしようと思います。

RAGからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

家でもセット楽しんでください!!!

また是非お待ちしてます!!!

副店長 伊藤

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:39:15.0

初カラーでしたが、全体もインナーも希望通りの色に仕上げて貰えてよかったです!
    トリートメントも髪がサラサラになって満足です!!
    またカラーもお願いしたいです!

あやの様

先日はご連絡本当にありがとうございました!!
    初めてのカラーという事でしたが仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
    新しいヘア楽しんでくださいね!!

副店長 伊藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:09:49.0

数年振りに伺いましたが画像見せてカラーして頂きピンク過ぎないブラウン希望だったのでイメージ通りのカラーにしてくださり満足です。
    トリートメント悩んでましたが私の髪質に合いそうな物提案して頂き今まで使ってこなかったミルクを頼んだので
    使うのが楽しみです。

【人気No1カラーコース】 カット+ステラケアカラー+オージュアmixTR

あい様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!カラーは肌との相性もバッチリでとてもお似合いだと思います。またヘアミルクの感想も聞かせてくださいね。またいつでもお待ちしてます!店長古山

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:40:11.0

よく通る道沿いにあるので オシャレなお店があるなぁ、でも 若い人が多そうで オバサンには入るのに勇気がいるなぁとか思ってました。でもどうしても毛先のハネをなんとかしたくて 部分縮毛矯正のメニューのあったこのお店に当日予約の駆け込みで行ってみました。
    お店のスタッフの方々もやはり若い人が多かったのですが 気さくに話しかけてもらって リラックスできました。
    パーマとカラーに特化された方が担当してくださったので 安心してお任せ出来ましたし、仕上がりも要望通りになり、とても満足できました。またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:16:28.0

難しい要望にも答えて頂きありがとうございました
    これで実習乗りきれます

あやちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました!!

実習頑張ってくださいね(^^)

副店長 伊藤

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 08:37:14.0

今の髪の悩みにあったトリートメントを混ぜてもらい、サラサラになりました!いつも悩みに沿って施術してくれます!!ありがとうございます!

かな様

いつも本当にありがとうございます!!

しっかりと髪の悩みに合わせてケアをさせていただきました(^^)

これからも綺麗に伸ばしていきましょう!!

副店長 伊藤

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:34:02.0

息子のカットをお願いしました。すごく丁寧にやって頂きかっこいい~と息子も喜んでいました。またよろしくお願いします。

ミホ様

息子様のご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです(^^)

休みの日などセットできる時は是非

ワックスなどつけてヘアセットも

楽しんでみてください(^^)

副店長 伊藤

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:12:53.0

高校生の娘が利用させていただきました!
    帰宅するなり、お店の中良い匂いしてた!と興奮気味に話してました。
    美容院慣れしていない娘ですが、髪型の提案も分かりやすかったらしく仕上がりにも満足しています。

けーこ様

先日は娘様のご来店本当にありがとうございました!!!

サロンの雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ショートスタイル是非お楽しみください(^^)

副店長 伊藤

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:32:13.0

これまで男性スタッフが多い店舗は避けてきましたがどうしてもカラーチェンジしたくて急遽予約。
    担当してくださった方はとても優しい話し方でいろいろと相談に乗ってくださいました。
    お店もガヤガヤしていなくて静かめで良かったです。
    ガツガツした接客が苦手な私にはとても合う担当者さんとお店の雰囲気でした。
    技術も透明感のある綺麗な髪色にしてくださって大満足です。

【ハイデザインカラーコース】 デザインカラー+オージュアTR+カラSP付

はる様

先日はご来店本当にありがとうございました!!!

ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)

透明感のあるヘアデザインを楽しんでくださいね!!!

次回も素敵にします!!!

副店長 伊藤

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:12:38.0

今回数年ぶりの10センチ程のカットで不安でしたが、要望通りの髪型にしていただき大変満足です。
    パサパサだった髪の毛がトリートメントして
    生き返ってよかったです。
    カラーはこれからの変化が楽しみです。

ゆみか様

先日はご来店本当にありがとうございました!!!

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね(^^)

これから家でのケアも頑張っていきましょう!!!

次回も素敵にしますね!!!

副店長 伊藤

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:11:48.0

今回初めてで緊張してましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も気さくにお話してくださり、有意義な時間を過ごさせていただきました。
    特にカラーの仕上がりが気に入りました。

りえ様

先日はご来店本当にありがとうございました!!!

仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!!

副店長 伊藤

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:58:24.0

初めて利用させて頂きました。お店もすごく綺麗でお洒落で対応していただいた店員さんも優しくて安心しました。仕上がりもすごく気に入っています!次もまた利用させて頂きたいです!

【カットコース】 カット+炭酸SP・パック・ホームケア商品付/9000→7500

おとちゃん様

口コミもご記入ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです。
    次回も素敵にさせていただきますね!

またのご来店お待ちしてます!

副店長/Topstylist 加藤

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:09:17.0

今回も可愛い髪色と髪型に仕上げていただきありがとうございました!

よう様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回の明るめから今回の濃いめのカラーもとてもお似合いでしたね!
    またいろいろなヘアを楽しみましょう!
    いつでもお待ちしてます!店長古山

• なななななななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:30:50.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、楽しく過ごす事が出来ました!
    アバウトな要望にも関わらず、丁寧に対応して下さり大満足の仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです

ななななななな様

先日はご来店ありがとうございました!!!

喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)

次回も満足していただけるよう

素敵にします!!!

副店長 伊藤

• りゅぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:28.0

要望に応えて綺麗にカラーやカットをしてもらい、嬉しいです!友達にもめちゃめちゃ褒められました!ありがとうございました!!

りゅぬ様

先日のご来店、そして口コミのご記入ありがとうございます。
    お友達にも褒めてもらえたみたいでよかったです!!
    また素敵に可愛くさせていただきますね!!

副店長/Topstylist 加藤澄都

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:56:41.0

本日はありがとうございました。
    優しく対応していただけて、ケアの仕方や気になっていたことを聞いたら全て答えてくださりとても感謝しています!
    ドライヤーとケア頑張ります(^-^)
    カットもカラーも理想の形にしていただけて嬉しいです。

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:00:57.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型髪色共にとても満足しています。
    頭が大きく見えるのが悩みだったので、髪の乾かし方などアドバイスしていただいたので今日から試してみたいと思います。

また次もよろしくお願いします。

saki 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)

家でのケアや乾かし方なども是非実践してみてくださいね!!!

次回も素敵にします!!!

副店長 伊藤

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:55:44.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もあたたかく、優しく対応していただき、ありがとうございました。
    カット、カラーも希望通り、それ以上で、大満足です!!!

saya様

ご来店本当にありがとうございました!!

満足いただけて僕も嬉しいです(^^)

次回も必ず素敵にします!!!

副店長 伊藤

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:09:10.0

はじめてお伺いして緊張していましたが、しっかりとカウンセリングをしていただいて施術中も逐一ここはこうするのはどうか?こうするとよく見える!どちらがいいか?などいろいろなアドバイスをいただいて、細かく要望通りのイメージに近づくように試行錯誤していただきました。
    完成もすごく満足していますまたお伺いします^^

あおい様

先日は初めてのRAGへのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご記入のありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    初めての美容院緊張する中でとても喜んでもらえて嬉しい限りです!
    顔周りのレイヤーも暗髪もとてもお似合いでした!
    これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いさせていただくので
    またのご来店お待ちしてます♪

Topstylist 加藤澄都

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:38:01.0

初めましてでしたが、とっても馴染みやすく、選んで良かったです。お話も凄く楽しく、居心地がいいところでした!!!髪は、カットが、大満足です。アドバイスも頂き、セット頑張ります!!!カラーは、思ったよりも暗かったですが、いい感じになりました(o^^o)次回も、宜しくお願いします。
    子供のストレートも、ありがとうございました。鏡を見て、とっても喜んでます(o^^o)

• らさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:09:41.0

短めというアバウトなお願いからでもいくつか提案をいただき、気にいる髪型に仕上げていただけました。
    雰囲気もよく、カット中も楽しい時間を過ごせました。

【メンズカットコース】 カット+炭酸シャンプー+ホームケア付

ら様

先日はご来店ありがとうございました!!

すっきりとした短いヘアスタイル気に入っていただけて

嬉しいです(^^)

次回もカッコよくします!!!

副店長 伊藤

• えんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:30:31.0

とても知識が豊富で、私の髪が、縮毛に耐えられないと判断、すぐに洗い流して頂けたので、ダメージを最小限にすることが出来ました。
    傷みやすい私の髪に対して的確なアドバイス、無理なものは無理としっかり伝えて頂けるため、信頼できると感じました。

【縮毛矯正コース】 カット+縮毛矯正 +オージュアトリートメント

えんみ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

髪質を見て薬剤を調整させていただいたのですが

ご希望だった縮毛矯正コースができず申し訳ございませんでした。

次回からヘアケアを中心に髪が綺麗になるよう

一緒に育てていきましょう!!

ラグ(RAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー