いつも丁寧な接客、施術で大満足です
【透明感◎】カラー+カット+トリートメント¥16500→¥12980
前の店舗にいらっしゃった頃から担当していただいています。私の髪の毛のクセや悩みを深く理解してくださっているので、細かく説明しなくても「今の状態ならこの方法が良いですよ」と、いつも的確なアドバイスと施術をしていただけます。今回も大満足です!
いつも丁寧に話を聞いてくださり、希望を最大限叶えてくださるので信頼しきっています。また次回もよろしくお願いします!
【透明感◎】アルティスト+カット+N.髪質改善トリートメント¥19800→¥16500
ru-様
先日はナインエーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お悩みに合わせた施術とアドバイスができて非常によかったです♪
今後もお悩みや要望をかなえれるように精進したいと思います!
お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
TOPスタイリスト 熊谷 恭扶
街なかで、通い易い場所にあります! いつもお任せですが、カット技術が高いので、毎回まとめやすく、
期間が空いても困る事はないので、助かっています。
ミルクティー様
いつもナインエーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです。
カットを気に入って頂けてよかったです!
これからも一層気に入って頂けるように精進したいと思います!
ナインエー TOPスタイリスト 熊谷 恭扶
いつものヘアスタイルより短めにしたかったので、今回、長さや毛量をしっかり切っていただき、すごく良かったです。スタイリングもしやすそうで大変気に入っています。ヘアカラーも素敵です。トリートメントで髪もサラサラになったので、是非またお願いしたいです。
どうもありがとうございました!
【ヘアケア◎】透明感カラー+カット+トリートメント ¥16500→¥15400
ゆうちゃん様
今回カットカラートリートメントでご来店でしたが、周りの反応はいかがでしたか?
施術の内容にご満足いただけたみたいで、大変嬉しいです。
これからも季節ごとに色々とご提案出来ればと思います。
常にいい状態をキープ出来るようにこれからも良いスタイルを提供
出来るように心がけて参りますので、何卒よろしくお願いします。
温かい口コミありがとうございました。
ナインエー トップスタイリスト 熊谷益暢
店内もとても雰囲気が良く落ち着く感じでした。
今回はカットのみでしたが、接客も良く、仕上がりも大満足でした。通わせて頂きたいと思います。
【新規限定】似合わせカット(シャンプー、ブロー込) ¥5500→¥4950
あきら様
お仕上がりやお店をご満足頂きましてとても嬉しく思います!
今後もスタイルのご相談しながら提案させて頂けたら幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミを頂いてありがとうございました!
TOPスタイリスト 熊谷 恭扶
お店の雰囲気と仕上がりがとてもよかったです!
親身になって相談に乗っていただき助かりました!
リョウタ様
先日は数多くあるサロンからナインエーを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
仕上がり気にいって頂けて良かったです♪
ご相談も色々と伺えてよかったです!
今後もご相談がございましたらお気軽におっしゃってください!
お忙しい中嬉しい口コミも頂けてありがとうございます。
TOPスタイリスト 熊谷 恭扶
今回初めて伺いましが、なりたい髪をやっと理解して頂いたと言っても過言ではない仕上がりでした。最初に口頭での説明後に写真でイメージを確認して、私の髪質だと、長めに段を入れないと上に上がってしまい丸いシルエットになってしまうとの事。どおりでいつもオーダーと逆の出来栄えになってた訳だと合点が行きました。スタイリング前の濡れ髪の状態で既に理想通り。翌日起きた時も変なクセなどついておらず、無精の私でも朝慌てなくてすみそうです。教えて頂いたアレンジも楽しみたいと思います。シャンプーは、カット前にサラッと、カット後にしっかりと言うやり方をされているとの事。カット後に出る細かい髪を洗い流す為だそうで、何と痒いところに手が届く!今まで仕上がりにがっかりして後悔しながら帰路についていましたが、お陰様で休日の1日を楽しく過ごすことができました。またお願いします。
まあさん様
先日は数ある美容室の中からナインエーを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望していたヘアスタイルのイメージの共有ができてよかったです!
また、ナインエーでの施術も気に入って頂けて嬉しく思います。
スタイリングのアレンジ等も、是非やってみてください!!
今後も色々とヘアについてご相談やご提案させて頂ければ幸いです。
この度、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TOPスタイリスト 熊谷 恭扶
いつもお世話になってます。
希望の長さだけ伝えて後はほぼお任せですが、毎回しっかり長持ちするスタイルを作って頂いて助かってます。
今回も褒められスタイルで満足です。またお願いします。
【リラックスコース】カット+頭浸浴 ¥7700→¥7150
たんでん様
今回のヘアースタイルいつもと違った雰囲気でカットさせていただきましたが
気に入っていただけたみたいで良かったです。
毎回長持ちできるようにしっかりとカウンセリングさせていただいていますので
これからも安心してご来店ください。
次回もまた、良いヘアースタイルを提供できるように勤めさせていただきます。
口コミの投稿ありがとうございました
ナインエー熊谷
好みのスタイルにしていただきありがとうございました
み様
先日はナインエーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミを頂けて嬉しく思います
お好みのスタイルに仕上げれてよかったです♪
スタイリングなどご自宅でしてみてください!
どこか気になるところなどございましたらお気軽におっしゃって下さい。
またのご来店心よりお待ちしております!!
TOPスタイリスト 熊谷 恭扶
長さやシルエットなど丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ以上の仕上がりになりました。
カラーもいつもとは違う色で似合うものを提案していただき、新たな雰囲気を楽しむことができています。
またお世話になります!
りん様
先日はナインエーにご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います♪
今回はショートボブにスタイルチェンジをさせて頂きましたがお似合いでした!
カラーリングも色々とご提案できてよかったです!!
どこか気になるところがございましたらお気軽に言ってください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
TOPスタイリスト 熊谷 恭扶
こちらの要望通りに毛量や長さを調整していただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。すごくスッキリしました! 時間もこちらの都合に合わせていただき、助かりました。
カラーについてアドバイスもいただいたので、次回もご相談しな
がらお願いしたいです。どうもありがとうございました。
【新規限定】透明感カラー+カット+N.髪質改善トリートメント¥19800→¥16500
ゆうちゃんさま
先日はナインエーにご来店頂きましてありがとうございました。
今回お久しぶりにご担当させていただきましたが、施術の内容にご満足いただけたみたいで
大変うれしく思います。
お時間もご都合に合わせていけますので、またご相談ください。
カラーも次回ハイライトを提案させていただきました。
立体感や根元のぼかしにもなるので、是非ご検討下さい。
次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
ナインエー 熊谷
カットも とても扱いやすく 分け目のアドバイスなど とても為になるアドバイスありがとうございました。
N.トリートメントは 予想以上に艶が出て手触りもよく 湿気に負けない落ち着きが手に入りました。
みちこ様
先日はナインエーにご来店頂きましてありがとうございました。
今回担当させていただきましたが、シルエットを代えさせていただきましてより手入れしやすいように
させていただきました。もしやりずらいところがありましたらなんなりと申しつけください。
トリートメントも気に入って頂けてよかったです。
髪質改善のトリートメントメニューなので、今回より次回のほうがより効果が出ると思いますので
期待してください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
口コミの投稿7ありがとうございました。
ナインエー 熊谷
希望通りのカラーとカットをして頂き、大満足です。
話しやすく、気になるところもすぐ対応して下さいました。
スタッフさん達もお店の雰囲気もよく居心地のいい店内でした。
また通います。
【自然な仕上がり】グレイカラー+カット+トリートメント ¥15400→¥14300
いくさま
今回こちらの店舗初めてでしたが、施術とお店の雰囲気を気に入っていただけたみたいで
よかったです。
これからは、しっかりとこちらで対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
あたたかい口コミの投稿ありがとうございました。
9A 熊谷
具体的なスタイルは決めていなかったのですが、相談に乗っていただき綺麗に仕上げていただきました!
またお世話になります!
【人気No2】カット+髪質改善トリートメント ¥8,250
haruno様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
レイヤースタイルでしたが、とてもお似合いでした(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TOPスタイリスト 熊谷 恭扶
いつも施術していただいており、今回も自分に似合うスタイルにしていただきました。
具体的な提案が苦手なのですが、毎回丁寧に汲み取っていただき素敵なスタイルに仕上げていただけるので、安心してお願いできております!
mita?様
いつもこちらも大変お世話になっております
今回もスタイルご提案させていただきまして、気に入っていただけたみたいで
こちらも大変うれしく思います。
これからも安心してご来店頂けるように、しっかりと施術していきますので宜しくお願いします。
あたたかい口コミありがとうございました。
トップスタイリスト 熊谷
いつもお世話になってます!
セルフで黒染めした後のブリーチというわがままをお願いしましたが、希望通りのカラーにしていただきました。
【ヘアケア◎】透明感カラー+カット+トリートメント¥14,500
ひな様
先日はナインエーにご来店頂きましてありがとうございました!!
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
ブリーチしてからのオレンジ系カラーがとてもお似合いでした♪
ご希望通りの仕上がりで良かったです!
カットもスタイルチェンジをさせて頂きましたが大丈夫でしたか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
美容室9Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー