4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. カプチーノアミコ(Cappuccino amico)  >

Cappuccino amico 【カプチーノアミコ】

カプチーノアミコ

• 京都府八幡市欽明台中央1-3
  • JR片町線[学研都市線]『松井山手』駅よりバス5分→『きんめい公園』下車 徒歩1分
    4.2

にもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:32.0

髪型がいつも同じになってしまうので気分を変えたいと伝えたところ、切りっぱなしを提案して頂いてセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。今までにない自分な感じがしてとても気に入っています。
    初回予約から結構時間が経ってから再来店だったのですが最初に体調面が心配であることをちゃんと覚えていてくださって安心して通えます。

【髪質改善カラーコース】カット+カラー+濃厚酵素トリートメント\18700

Cappuccino amico 【カプチーノアミコ】からの返信コメント

にも様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はかなり15cmほどのバッサリカットで
    きっとにも様にお似合いだと思い
    いつもとは違う切りっぱなしスタイルを提案させていただきました!
    明るめのカラーにしたのもあり、
    軽い印象になりとても素敵でした*^^*
    気に入っていただけて光栄です!

お家に帰られてからはいかがでしょうか。
    スタイリング方法など、分からないことがあれば
    どんなことでもご相談してください^^

お客様の大切な情報はカルテに記載し
    スタッフ全員が共有できるようにさせていただいてますので
    ご安心いただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    にも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:25:12.0

今回の髪型もイメージ通りで、めちゃくちゃ気に入っています!

【クセ毛さん専用】カット+しっかり縮毛矯正+オラプレックス \24400

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:37:21.0

提案や接客はもちろん、いつもシャンプーがめっちゃくちゃ素晴らしく感動します。
    ヘッドスパ頼んでたかな?と思うくらい。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    酵素トリートメント気になってる方、やって損は無いどころか、やらないと損ですので是非♪

新人さん、素晴らしいお店に入社できてよかったですね!
    頑張ってください^^

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:28:57.0

私に合う程度までのカットをお願いして、久しぶりにショートよりのボブにして頂きました。梅雨の季節の癖も最近増えてきた白髪も、縮毛矯正や白髪染めで、全て解消!
    お値段は張りましたが、仕上がりに大満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• あぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 06:11:56.0

今回も希望通りにカットしていただきました。
    いつも雰囲気が素敵です。
    笑顔で対応してくださったり、お手入れも丁寧に教えてくださってありがとうございました

あぐ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は長さも少し切らせていただきましたが
    前回当てたパーマも活かされて
    とても素敵なスタイルになりました◎

当店のことも言っていただき嬉しく思います。
    これからも更に良い空間作りができるよう
    スタッフ一同心掛けてまいります!!

ヘアケアのお話も聞いてくださりありがとうございました^^
    今使われているCOTA商品は成分にもとても
    拘っているヘアケア剤になりますので
    引き続き使い続けていただき
    季節やダメージ具合によってタイミングや使用料を見直すと
    しっかりケアできると思います♪
    また分からないことなどあればいつでも相談してください!

嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    あぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• のぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:29:26.0

今回ロングから少し短くしてスタイルを変更したのですが、とても良い感じに仕上がりました。あとあともスタイルを整え易くありがたいです。また、ヘッドスパもとても気持ちよくいつもうとうとしてしまいます、今回タオルでのホットもよくて頭皮もさっぱりです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のぶ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回もバッサリカットでしたが
    毛流れや癖を活かした素敵なスタイルでなりましたね^^
    スタイリングもとてもお似合いでした!

ヘッドスパも毎回していただいて
    頭皮の血行も良くなるだけでなく
    今回のホットタオルで、毛穴までよりすっきり綺麗になりましたね♪

また次回も喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

いつも嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    のぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 09:15:50.0

高校生の息子がカットで行かせていただきました。カットもですが最後のヘアセットがすごく気に入ったみたいです。次回も伺わせていただきます。

まみ様

先日は息子さんの2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回長さは伸びた分と毛量が多く、膨らみなどを気にされていたので
    息子さんにお伺いしながら切らさせていただきました。
    ヘアセットも興味があるようで1から説明をし、お伝えいたしました。
    またセットのやり方がわからなければいつでもお申し付けください。

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 Shota

• misakoclaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:26:07.0

今回は夏に向かい、より短めのスッキリしたショートヘアーにしてもらいました。扱いも楽ですし、気に入っています。

misakocla様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

この度は、季節にともないバッサリ!!
    ハンサムショートへとスタイルチェンジをいたしました。
    表面に、より立体感と束感をもたらすため
    少し個性のあるデザインのほうがmisakocla様にはお似合いになると思い
    今回のハンサムショートをご提案させていただきました。
    次回も季節とご希望のスタイルにそらせていただき
    misakocla様にお似合いになるデザインを
    思案しお待ちいたしております。

毎回、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今回のようなお言葉をいただき続けるようより腕に磨きをかけてまいります

misakocla様のご来店を次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当 Yusuke

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:58:38.0

担当してくださる方はとても話しやすく技術もあり、今後も指名させていただきたいと思うのですが、指名料をとっているにも関わらず、全てのケアを同一の方が実施してくださるわけではないのが残念なところです。(新人育成等目的があるのかも知れませんが..)
    以前のかかりつけの美容院では、指名料なく指名ができ、さらにその方が最後までずっと施術してくださるのでとても気に入っていたのですが、引越しにより通えなくなってしまいました。
    今後はこちらのサロン様でお願いしたく思いますが、上記が改善されると更により良いと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【艶髪カラーコース】カット+艶カラー+超希少トリートメント \16500

まり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます。
    今回はカラーもしてとても素敵な仕上がりになりましたね^^
    お持ち帰りいただいたシャンプーはいかがでしょうか?
    使い続けることで髪質が改善され、
    まり様の髪の毛がより美しくなっていることが想像できます!

率直な意見を賜い、ありがとうございます。
    出来る限り改善に努めてまいります。
    御多忙のところ大変恐縮ですが
    早めのご予約をしていただけたら
    極力マンツーマンで施術できると思いますので
    どうかご協力の程よろしくお願いいたします。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:08.0

ほわっとしたお願いでも、バッチリ素敵な髪型に仕上げてくれるのでとても安心感があります。いつもありがとうございます(^^)
    マイクロバブルでシャンプー、気持ちよかったです!マッサージも気持ちよくて意識失いました笑
    近未来のトリートメントで髪が甦ったようで、気分も上がります~また次回もよろしくお願いします!

あゆみん様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日は久々に肩上までバッサリ!!
    内巻き、外ハネも楽しめる多彩なボブへと
    イメージチェンジをさせていただきました。
    やはりボブスタイルはあゆみん様の為にあるスタイルと言っても
    過言でもないほどお似合いでした(^^♪
    「バッチリ素敵な髪型」とコメントをいただけてたいへん嬉しく思います。

「とても安心感があります。」と身に余るお言葉も
    今後の腕に磨きをかける励みとさせていただきます。

毎回ご来店いただける事を楽しみにお待ち申し上げております。
    この度もうれしい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

担当Yusuke

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:00:43.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良いお店で、担当してくださった方も朗らかでしたし、快適に過ごすことができました。
    酸性ストレートで髪が広がるストレスも解消し、これからの季節も晴々と過ごせそうです。

なな様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    快適に過ごしていただけたようで嬉しい限りです!

この日は酸性ストレートを目的で当店にきていただき、
    事前に髪の毛がダメージしやすいことも
    伝えていただいていたので酸性ストレートの中でも
    更に優しい薬剤でダメージを軽減しながらあてることができました!
    結果とても素敵なストレートヘアになりましたね*^^*

これからの梅雨時期も快適に過ごしていただけたら私自身も嬉しいです^^

嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当Rumi

• マーニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:42.0

今回、母がお世話になりました!母がとてもスムーズにしてくれた上に綺麗に仕上げてくれたと、とても喜んでいました。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    私も落ち着いたら必ず行きまーす!

ありがとうございました★

【相談クーポン】※お悩みのメニューを必ずご回答欄へ記載してご予約ください

マーニー様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はお悩みを事前に聞かせていただき
    ご来店の際にも毛髪の状態を確認した上で
    今できる最善策でご提案させていただきました!

喜んでいただけて大変光栄でございます。
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました*^^*
    少しずつ積み重ねて綺麗にしていきましょう!!

嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:01.0

子供が伺わせていただきました。とても丁寧にカットしていただき大変気にいったようで次回も行きたい。と言っています。

まみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠に有難うございました。

お子様の初のご来店ということもあり
    今回の希望スタイルと今まで気に入られていたスタイルを照らし合わせながら
    施術をさせていただきました。

カウンセリング時にご自身の髪質や量によるお悩みを伺いしましたので
    解決できるようにアドバイスもさせていただきました。
    毛量が増えてきた際にお伝えさせていただいたことを実践していただき
    次回のご来店の際に新しくお悩みが生じていないかお伺いできたらと存じます♪

嬉しい口コミの投稿を有難うございました。
    今後もより気に入っていただけるような技術、サービス等を提供できるよう
    精進してまいります。

担当 Kiyoshi

• ぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。カットも素敵だったのでまたお伺いしたいです。

ぼー様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、短いお時間のなかでぼー様の楽しいお話をたくさん聞けて
    とても有意義なお時間となりました。

その上
    「カットも素敵だったのでまたお伺いしたいです。」と
    ご家族様からのご紹介で担当をさせていただいている
    私としましては嬉しいお言葉までいただき
    美容師冥利に尽きる次第でございます。

「とても丁寧にカウンセリングしていただけました。」
    と私自身一番に心掛けている点をお褒めいただき
    更なる接客力をつける鍛錬の励みとさせていただきます。

ご自宅でのスタイルの再現やお悩みがある際は
    お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

担当Yusuke

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:39.0

今回初めての担当の方でしたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスをして頂き、結果とても満足しています。
    次回も又担当をお願いしたいと思っています。

【髪質改善カットコース】カット+COTAシャンプー+酵素トリートメント\11880

トモコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トモコ様にご満足して頂きとても嬉しく思っております。

その後スタイリング上手くいってますか?
    今回トモコ様の髪質やお悩みを聞かせて頂き、
    レイヤーを入れる事で全体的に丸みを出してみました!
    少しのスタイルチェンジでしたが、とても華やかなイメージになりお似合いでした(^^)

今回施術させて頂いたトリートメントの効果は実感頂けましたか?
    エクスタトリートメントでしっかりダメージ補修を、酵素トリートメントでたっぷりの潤いを与えしなやかな仕上がりになります!
    繰り返し行う事で髪が強くなり、トリートメントのもちもとても良くなりますよ!!
    また是非ご利用下さいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    トモコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 you(ヨウ)

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:45.0

途中で寝てしまいましたが…笑
    本人、気に入ったようです~切って良かった(^^)とのこと。

あゆみん様
    いつもご家族で当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回は、息子様のカットを担当をさせていただきました。

毎回あゆみん様からは嬉しいコメントを、いただいておりますが
    息子様ご本人より「気にいった」とお言葉をいただけて
    誠に恐れ入る次第でございます。

今回の息子様のカットは現在のマッシュウルフの形が
    お気に入りとのことなので
    以前から伸ばした後ろ髪は長さのあるままにして
    質感は季節感の感じる軽めのレイヤードマッシュウルフに
    アレンジをさせていただきました。
    今後も飽きさせることのない
    似合わせカットを思案し、ご提案をさせていただきます。

今回の嬉しいご意見も鍛錬の励みとさせていただきます。
    次回もあゆみん様、ご家族様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 Yusuke

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:02.0

毎回無茶なカラーをお願いしても素敵なカラーをしてくださるのでとても嬉しいです!スタッフさんも気さくな方が多いので話しやすくお店も落ち着く雰囲気です。
    またよろしくお願い致します。

【スタンダードカラーコース】カット+カラー+トリートメント\14300

r様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

無茶苦茶なカラーなんてとんでもないです!!
    毎回どんなカラーにされるのか、
    とても楽しませて頂いています(*^^*)

今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    その後いかがでしょうか?
    少し退色スピードも落ち着いてきましたか?
    全頭ブリーチをしてるので毛先のダメージが気になると思います。是非メンテナンスにトリートメント施術にお越し下さい。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    r様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 you(ヨウ)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:44.0

丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    凄くよかったです。

【春のキャンペーン】カット+シャンプー+COTA商品付き \7700

はな様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

希望通り、と言っていただけて大変光栄です!
    伸ばしていく上で収まりやすいようにカットさせていただきました。

次回は酸性ストレートですね^^
    梅雨前にストレートすることで
    これからかなり快適に過ごせるのと、
    更に伸ばしやすくなりますね♪
    はな様がより素敵ななれるよう最善を尽くします*^^*

また次回花様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Rumi

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:53.0

毎朝、広がりとパサつきで髪がまとらずストレスでしたが、
    今回お願いした酸性ストレートで悩み解消!
    艶々サラサラな髪になりました。
    トリートメントも念入りにしていただきました。

とても雰囲気のいいサロンです。

【髪質改善スタンダード】酸性ST+カット+酸性ST+超希少トリートメント\24400

先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。

前回のご来店の際にお話しさせていただいた
    髪質改善メニューの一つである【酸性ストレート】、、、
    艶々にまとまっておりました(*^▽^*)

私としましても
    「毎朝、広がりとパサつきで髪がまとらずストレス」
    の解消に貢献が出来て美容師冥利に尽きる次第でございます。
    今後も今回のような感動を与え続けていけるように
    より腕に磨きをかけてまいります!

「とても雰囲気のいいサロンです。」
    とお店の励みともなるお言葉をいただきスタッフ一同
    より良い空間をご提供できるように邁進してまいります。

今回も嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回も梅雨対策を兼ねたヘアケアのご提案を
    思案しお待ちいたしております。

担当Yusuke

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:40.0

2歳の娘と自分のカットをお願いしました。
    自分のカットはとても気に入っています。
    娘のカットについてですが、事前に「今後伸ばしたいので髪を揃えてほしい。多いところはすいてほしい。」とお願いしました。また前髪は「伸びやすいので、眉毛より上あたりで切っていただきたいです。」と要望。
    しかし、仕上がりは非常に残念なものでした。
    前髪はほとんどおでこが出た状態でガタガタ。
    後ろ髪は揃っておらず、多いところとスカスカのところがあり、ガタガタ。
    こちらも暴れないよう努力してお菓子や動画で気を逸らし、ある程度はおとなしく引き止めれていたと思いますが、その出来栄えに絶句しました。
    娘の次に私のカットをお願いしていたので、気持ちを切り替えようと気丈に振る舞いましたが、娘の髪型を見るたびに悲しくなってしまい、泣いてしまいます。家で切っていた方がマシだったと思いました。
    以前、初めて娘の髪をこちらの美容室で切っていただき、筆にしていただいていたので、私としては大変思い入れのある美容室でしたが今後行くことはないです。

a様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

初めに、娘様のお仕上がりがご満足いただく
    ことが出来ずたいへん申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    諸々の改善、技術の向上にいかしてまいります。

【自分のカットはとても気に入っています。】
    とありがたいお言葉は鍛錬の励みとさせていただきます。

貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

cappuccino.amico

• 0095さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:07.0

いつも縮毛矯正して頂いてます!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

0095様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。

縮毛矯正は特に強めのお薬を使う事が多く
    ダメージに繋がりやすい施術でもあります。
    当店では毛先への負担を最小限に抑えながら、
    しっかり癖を伸ばす薬剤選定をさせていただいております。

日常的にしっかり乾かす事とアウトバストリートメントやオイルなどで保湿をたっぷりして頂く事で美しく保つ事ができます。

ダメージが気になりましたら、トリートメントのメンテナンスに起こし下さいね^^*

嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    0095様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ヨウ

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:46.0

今回も良かったです
    次回も,お願いします。

【春のキャンペーン】カット+カラー+トリートメント+COTA商品付き \18000

ゆり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は次回にストレート予定ということで
    長さはキープしつ扱いやすいようにカットさせていただきました。
    カラーも春らしく柔らかいお色で
    ゆり様にとてもお似合いでした*^^*

「今回もよかった」というお言葉、大変光栄でございます。
    次回も必ず素敵にさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:17.0

大満足です。

まろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はリタッチカラーとトリートメントをしっかりさせていただき、
    ダメージを感じさせない艶髪に仕上がりましたね。

髪質が改善していくうちにトリートメントの持ちはどんどん良くなりますので
    毛先のパサつきや指通りが悪くなりましたら、トリートメント施術だけでも是非お越しくださいませ^^

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    まろん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 ヨウ

• あめだまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:54:57.0

全然、希望の髪型とか考えなくても一緒に考えてくれて良かった。カットの時間が苦じゃない。また行くと思う。

あめだま様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    最初のカウンセリング時に希望を教えていただいたので
    その中であめだま様に似合うようなスタイルにさせていただきましたが
    とても素敵な仕上がりでした*^^*

その後はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方など、わからないことが
    ございましたらお気軽に相談してください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あめだま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• なりまっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:41.0

初めて伺いますが、当日の突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    お店のメニューや美容師さんのそれぞれの自己紹介が書かれた冊子もおいてあって、話しやすかったし、アットホームなお店の雰囲気も良かったです。
    手作りな冊子、アジがあってとても良かったですが、もう少し工夫しておしゃれに仕上げた方がいいなと思いました。

まずはご相談を!!ケアカウンセリング+カット+カラー\12650→¥11500

なりまっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のメニューはスーパーロングのなりまっちゃん様にピッタリな
    コース【枝毛メンテナンスカット+オーガニックカラー+エクラスタ酵素トリートメント】
    をご提供させていただきました。
    ツヤとハリコシがしっかりとして最高の仕上がりでしたね(^^♪
    人前にも出ることが多いとご相談の際に伺っておりましたので
    艶のある仕上がりには念を込めて施術をさせていただきました。

多彩な、なりまっちゃん様のお話はとても印象的で私としましてもあっという間の
    お時間でした。ぜひ、次回もたくさんのお話を聞かせてください♪

【手作りな冊子、もう少し工夫しておしゃれに仕上げた方がいいなと思いました。】
    と貴重なご意見もいただき、真摯に受け止め改善をいたしております。

次回のご来店の際は、こちらの改善点も含め更なる癒しと美のご提供を
    させていただきます。

なりまっちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
    この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

担当Yusuke

• まちゃりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:53:08.0

いつもイメージだけお伝えしてますが、仕上がりは、最高です^ ^

まちゃりん様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

毎回、聞き上手なまちゃりん様との時間は
    勉強になり、楽しい時間となっております!

【仕上がりは、最高です^ ^】と嬉しいご感想も聞けて
    とても嬉しく思っております。
    こちらを活力として更なる技術の向上に努めてまいります!

ヘアスタイルに関しましては
    伸ばしている最中ですので中間から毛先に
    かけての枝毛のメンテナンスカットをさせていただきました。
    限界がきてバッサリの気分となった際はいつでも
    お申し付けください。(笑)

次回もまちゃりん様にご満足いただけるヘアスタイルと
    癒しの空間をご提供できるよう精進をいたしてまいります。

まちゃりん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

担当Yusuke

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:54:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。

まろん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

まっすぐツヤツヤに仕上がりとても綺麗でしたね!
    満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

まろん様に施術させて頂いたトリートメントは、
    当店が自信を持っておすすめしています!
    毛髪内部にしっかり栄養を届けますので、パーマやカラー毛の強度が上がり次回の仕上がりも格段に良くなります!
    手触りや毛先のパサつきが気になる頃に是非ご利用下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まろん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 ヨウ

• misakoclaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:03.0

いつも希望にそったヘアスタイルの提案をしていただき、満足しています。ヘッドスパも欠かせません。

misakocla様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は数年ぶりとなる前髪を作らせていただきました。
    顔周りのおくれ毛から前髪ありのショートボブへスッキリ!!
    久々でしたが改めてとってもお似合いでした。

センターでパカっと分かれる、、
    分け目の悩みの改善にもなり今後も
    たくさんのスタイルが楽しめそうですね(*^^*)

ヘッドスパも毎回お褒めいただきありがとうございます。
    今後も驕ることなくいただいたお言葉を鍛錬の励みにいたしてまいります!!

今後も、misakocla様にとって癒しの時間を提供し続けるお店であれるよう
    cappuccinoグループは益々の尽力をいたしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

担当 Yusuke

• やよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:02.0

年齢的にもゴワつきと白髪が気になっていましたが、艶のあるキレイなボブにしていただけました。ちょっとした前髪の微調整にも上手く対応くださり、満足しています。髪質に合わせたシャンプーも面白い経験でした。落ち着いた雰囲気が個人的には丁度良かったです。ありがとうございました。
    (カット・カラー・トリートメント)

やよさん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

事前カのウンセリングの際に気になるところを教えていただいていたので
    その中でやよさん様に合ったスタイル、カラーを提案させていただきました。

毛先にグラデーションを入れることでペタッとなりすぎない
    丸みのあるボブになったのと、
    カラーもトーンアップして白髪もデザインにすることで綺麗にぼかせました◎
    前髪もばっさりカットにてイメージがガラッと変わりましたが
    とても素敵でお似合いでございました*^^*

嬉しいお言葉も大変光栄でございます。
    またやよさん様により心地よいと思っていただけるような
    空間づくりをスタッフ一同心掛けてまいりますので
    是非またリフレッシュしにいらしてください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:15.0

お任せでお願いしたのですが、親切に対応して頂き
    満足の仕上がりでした。

るみ様

いつもご家族で当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はある程度お話をお伺いした上で
    お任せしていただきました^^
    カラーは全体的にトーンアップすることで少し軽い印象に、
    トップがペタッとしないようにレイヤーを入れ
    フロントを作ることでふんわりしてとても素敵でした♪
    満足の仕上がり、といっていただき冥利に尽きます。

エクラスタトリートメントと酵素トリートメントの
    ダブルトリートメントで艶もうまれ
    サラサラの仕上がりになりました*^^*

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    るみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Rumi

カプチーノアミコ(Cappuccino amico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー