3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー スノウ 円山公園店(AUBE HAIR snow)  >

オーブ ヘアー スノウ マルヤマコウエンテン

• 北海道札幌市中央区北1条西27-2-14 グランディール円山1F
  • 円山公園駅から徒歩2分 #札幌#北海道#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 21:35:12.0

初めて理想の髪型で帰ることができました!
    前髪も相談したところ扱いやすい素敵な前髪を作っていただきました!ありがとうございました!

AUBE HAIR snow 円山公園店 【オーブ ヘアー スノウ】からの返信コメント

ももか様、先日のご来店誠にありがとうございました。

AUBE hair snow 円山公園店

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 13:34:01.0

先日はありがとうございました
    凄く髪がまとまります
    又よろしくお願いします

• ルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 10:19:29.0

カットが凄く私の髪質や骨格似合っているのか ドライヤーで手ぐしだけでセットできました ありがとうございました
    今までのカットが気に入らなかったので凄く凄く嬉しいです 毎日のスタイリングが楽だし気分も上がります。あと韓流ドラマで話が盛り上がって、帰って直ぐドラマのI love you 見ました!!意外と良かった!韓国人との疑似恋愛??した気分(*^_^*)で一人盛り上がってました。
    言葉の壁や習慣の違いなどホントに疑似体験出来た!ヒョプ君韓流では少し暗めのキャラが多くてイマイチかな…と思っていたけど韓国男子キャラで明るく優しいキャラで安心して見ることがてきた(#^^#)
    話しはズレズレですが 又通いますね!

『円山店限定』デザインカット(シャンプーなし)¥3400

• 冴えさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:52:50.0

いつも明るくていねいな接客に癒されます。最近老眼なのですが、雑誌も読みやすい物を出して下さったのか染まる時間も退屈せず快適でした。終わりに付けて下さるヘアオイルが良い香りで1日心地よく過ごせます。また、伺います

【新定番☆】カット+カラー+選べる厳選TR \16800→\7900~

冴え様、先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
     オイルの香りも気に入って頂けて嬉しく思っております!

AUBE hair snow 円山公園店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:41:08.0

カラーでオレンジ味を強くとお願いしましたが、仕上がりでオレンジ感は全くなかったです。生え際と毛先の方の色むらも気になりました。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善Tr \18700→\8900

ゆん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

今後は技術を見直し改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 店長 北林 晃

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:56:00.0

とても丁寧な対応で理想通りのカラー髪型でとても良かったです。

あっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

いつも楽しくカラーを相談させていただき
    今回は秋らしく赤色に!
    ショートカットにお似合いで
    とってもかわいかったです!

これからもご要望にお応えできますよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いて投稿していただき誠にありがとうございました。
    いつも遠方よりお越しいただき大変感謝しております。
    あっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair snow  担当 斉藤リョウコ

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:13:11.0

いつも丁寧に相談にのっていただき
    希望通りの髪型にしてくれて
    切った後のお手入れを楽にしてくれる
    ことまで考えてくれるのも嬉しいです!

シャンプー、トリートメントも
    本当に気持ち良く、とても癒されます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

【迷ったらコチラ☆】カット+カラー+4stepケラリファインTr \18700→\9900

リン様、先日のご来店誠にありがとうございました。

AUBE hair snow 円山公園店

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:54:00.0

フレンドリーな方でした

ゆうくん様

スッキリとしたショートカット
    とてもお似合いでした。

お手入れやスタイリング方法など、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

これからもご要望にお応えできますよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

ゆうくん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair snow  担当 斉藤リョウコ

• みにまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:27:27.0

初来店でしたが、担当の方の雰囲気がよくお話がとても楽しかったです。
    縮毛矯正も今後のイベント予定を踏まえ、アレンジしやすいようにかけていただき、満足です。

みにまむ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

AUBE hair snow 円山公園店

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:14:27.0

なかなか予定が合わず、久しぶりにカットしていただきました!ありがとうございます。

仕上がりはいつも通り満足しております。

『円山店限定』 2ヶ月以内再来限定 カット+リタッチカラー ¥5900

ぶんぶん様

お久しぶりでしたが新しいヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです。

タイミングが合いましたら、ぜひまた担当させてくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当  KAORU

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 09:53:23.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    特に縮毛矯正が上手く信頼しています!

ちーちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正も満足いただけて大変嬉しく思っております。

今後も満足いただけるよう努力してまいります。

AUBE hair snow 円山公園店

• ノリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 07:55:18.0

カッコよくなりました。ありがとうございました

ノリ様

AUBE hair snow   担当 斉藤リョウコ

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:08:21.0

顔周りがきれいになって嬉しいです。またお願いしたいです!

【店舗限定☆】前髪縮毛矯正+カット \13800→\8900

あいあい様、いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しく思います。

次回はカラーもまた綺麗にしましょうね!

またお待ちしております!

担当 情野桃香

• ぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:26:16.0

近からず、遠からず、とても心地よい接客でした。

ぱん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。

要望などございましたら気軽にお申し付けくださいね!

AUBE hair snow 円山公園店

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:31:08.0

先日も、ありがとうございます。まだ1週間ですが、この色、気に入ってます!長さも、これくらいがいいのかなぁって思ってます。次回なのですが、同じカラーでお願いするとしたら、メニューはどれを選んだらよろしいでしょうか?

やっち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!

次回は\7900のクーポンを選んでいただいて透明感カラーの変更+\2000でさせて頂いております!

ご予約当日に透明感カラーに変更するかしないかは決めていただいて大丈夫です^ ^

AUBE hair snow  細田 千尋

• くろてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 20:52:21.0

担当スタイリストさんにいつも綺麗にしてもらってますが、今回も弱酸性縮毛矯正ありがとうございました。
    髪もバッサリ切ってもらいすっきりしました。
    縮毛矯正は3ヶ月まで持たせたいのが理想ですが、私は普通よりも髪の毛が伸びるのが早いようで2ヶ月でもう、ウネウネ(*´-`)大変です。

くろてん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

AUBE hair snow  担当 斉藤リョウコ

• わたくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 20:32:30.0

連日の真夏日が続いているなか、今回もショートにして頂き、ありがとうございました。快適に過ごさせて頂いてます。

わたくん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もさっぱりカットしましょうね^ ^

AUBE hair snow  細田 千尋

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 09:24:44.0

ずっとコンプレックスだったくせっ毛が嘘みたいに真っ直ぐでとゅるんとゅるんになって嬉しいです!店内と対応して下さった方の雰囲気も暖かくてリラックスできました!

ゆき様、先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これで朝のスタイリングも楽になりますね!

AUBE hair snow 円山公園店

• チナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:43:02.0

髪のダメージとクセが強くて、うねりだけではなく、一本一本がちりちりになっているのがずっと気になってストレスになっていました。ここまで痛んでいたら縮毛矯正は難しいだろうなと諦めていましたが、酸性の縮毛矯正を教えていただき数年ぶりに施術してもらいました。
    なぜもっと早くやらなかったのだろうと思うほど、仕上がりが大満足です。触った感じも全然違うし、朝出かける前がとても楽になりました。
    施術中、とても丁寧にアイロンをして下さり、これは大変な力仕事だなぁと思い感謝です。シャンプーも気持ちよかったです。今回は白髪染めはできないので、次回染めていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

チナツ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてよかったです!

次回のカラー際も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

AUBE hair snow 円山公園店

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 14:44:45.0

パーマとカットでお願いしました。
    店員さんは明るくとてもよかったです。
    が…パーマ液が顔(頬)にかかってしまってて、今まだそんなことなかったので…驚きでした…
    髪質の問題もありますがパーマもあまりかからず掛け直しに行きたかったですが、もういいかなと思いました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

さや様、先日のご来店誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
     満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

パーマ液の件に関しても大変申し訳ありません。
     今後はしっかりと改善に努めてまいりたいと思います。

その中でもお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

AUBE Hair snow 円山公園店

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:13:18.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いてとても満足です。
    また指名して絶対行こうと思います。
    次回はカラーに挑戦したいと思うので相談に乗って下さいね。

お得クーポン☆小顔カット+シャンプー \4900→\3900

ハル様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
     大変励みになります!

カラーの際は気軽になんでもご相談くださいね!

AUBE hair snow 円山公園店

• ピオニー.ルナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 17:18:56.0

本当に久しぶりのカットでした。
    今年は特に暑い日が続いているので、バッサリ切っていただきましたが、気になっていたペチャンコのトップもしっかり立ち上がり、とても素敵な仕上がりで大満足です♪
    チリチリしていた髪質もトリートメントの効果でしょうか。
    自分で触れてもサラサラで、とても嬉しいです♪
    自宅でのシャンプーもドライヤーも、あっという間に終わって超楽ちん!
    暑い夏には、やっぱりショートカットが良いですね。
    さりげない細かいお心遣いにも、感謝致します。
    また、よろしくお願い致します。

ピオニー.ルナ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのカットでとてもスッキリとしてイメチェンになりましたね!
     満足いただけて嬉しく思っております。

髪質改善のトリートメントで日々の扱いも楽になりますので
     ホームケアも頑張ってみてくださいね!

担当 店長 北林 晃

• キラミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 12:37:14.0

いつも親子でお世話になっています。毎回、丁寧に注文に応じて頂いています。特に娘のコンプレックスだったくせ毛に対して、縮毛矯正をしていただき、本当に嬉しいです。おかげさまで、娘も自信を持って毎日を過ごしています。これからもよろしくお願いします!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

キラミ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

また根元の癖が気になる頃にお待ちしていますね!

担当 情野桃香

• ちいにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 13:39:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    お陰さまで ツヤツヤでまとまりやすくなりました
    通販のヘアカラーの件
    通販取消しました もったいないのである分は使いますがWWW
    気付かせて頂きありがとうございます 感謝です
    またよろしくお願いしますネ

ちいにゃん様、先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は満足いただけて嬉しく思っております。

湿気の多い時期ですので扱いやすくなったと思います。

ホームケアのことなど気になる事などございましたら
     気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 店長 北林 晃

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:40:17.0

久しぶりに後ろをかなり切ってもらいました。
    シャンプーがとても楽です(笑)

ぶんぶん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

襟足スッキリのショートボブ!
    とってもお似合いでした!
    シャンプー楽になったと伺えて、とてもうれしいです!

これからもご要望にお応えできますよう努めてまいります。
    お手入れやスタイリング方法など、何でもご相談くださいませ。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

ぶんぶん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair snow  担当 斉藤リョウコ

• くりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 22:39:33.0

毎回 細かいこと注文しても納得いくまで対応して下さいます!
    過去の髪型のこともノートに残しておいて下さるので
    好みの髪型の把握が早いです!
    施術も丁寧です!

くりちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

くりちゃん様の好きなスタイルがだんだんと分かってきました!嬉しいです^ ^

AUBE hair snow  細田 千尋

• えけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:29:11.0

めちゃくちゃよかったです^_^
    素敵な髪色にしてくださって感謝です!!!
    旅行楽しめそうです~

【学割10%OFF★クーポンとの併用不可】学生証の提示☆全メニューから10%off

先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は満足頂けたとお聞きできて大変嬉しく思っております。
    要望などございましたら気軽にお申し付けくださいね!

旅行も楽しんできてくださいね!

AUBE hair snow 円山公園店

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 16:12:55.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

みーちゃん様

AUBE hair snow  担当 斉藤リョウコ

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 08:32:00.0

施工前にとても丁寧に相談に応じていただき、カットもカラーも希望通りの仕上がりで、とても満足しています。スタイリングの仕方も親切に教えていただけました。平日限定料金だったため、料金も安く、所要時間も予定通りに終われたので、満足感が高かったです。また利用したいです。

アキコ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    ご自宅でのスタイリングも頑張ってみてくださいね!

AUBE hair snow 円山公園店

• Аннаさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 11:35:33.0

やっぱり夏になると赤っぽいカラーにしたくなるので派手過ぎないようにカラーしてもらいました。
    職場でも問題なかったです( ‘-^ )bツヤツヤな仕上がりと発色も大満足です!

Анна様、先日のご来店誠にありがとうございました。

少し強めの赤系のカラーをさせていただきましたが
     お仕事でも大丈夫だったとお聞きできて安心しております!

気になるお色などございましたら気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 店長 北林 晃

オーブ ヘアー スノウ 円山公園店(AUBE HAIR snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー