4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE HAIR amour)  >

オーブ ヘアー アムール ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-1-8 原中山ビル2F
  • ☆エリア大人気サロン 学芸大学駅 東口徒歩15秒★ コスパ◎
  • miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:22:51.0

いつも人気でなかなか予約が取れず、久しぶりにお伺いしました。とても詳しく髪の状態等ご説明いただき、ゆったりとした時間を過ごすことができ、とても良い仕上がりとなりましたので大変満足しております。ありがとうございました。

☆人気NO.3☆ カット+選べる各種パーマ¥8200

• ゆっきーりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:17:50.0

毎回、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    会社の人からかなり評判がよかったです
    家の人たちも今回のヘアスタイルは気が付いてもらい「髪切ったんだ~」と
    言ってくれました。
    また、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-09-15 10:49:02.0

いつも綺麗にカラーいれていただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正きいていてスタイリングも楽です。

☆コラーゲン配合 オーガニックリタッチカラー¥3500

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:25:32.0

いつも良い感じに仕上げて頂けるので、安心してお任せしてます。今回も楽しく、心身ともにリフレッシュできました☆
    またよろしくお願いします♪

★挑戦価格★ オーガニックリタッチカラー+カット¥4600

• TAKAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:14.0

コスパ最高。
    初回ブリーチから約2ヶ月。2度目のブリーチで来店。
    約1時間で完了。
    だいぶ白っぽくなってきました。
    染色してた部分は色が残ってます。
    次回はその部分と、生え際処理ですかね。

AUBE HAIR amour 学芸大学店 【オーブ ヘアー アムール】からの返信コメント

TAKA様

毛先の前のカラーの残留はなかなか抜けずらく、あとは髪は耐えられるかですかね。

髪にも頭皮にも優しいケアブリーチもございますのでご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

柿沼

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:46.0

次回もよろしくお願い致します

ゆうこ様

こちらこそありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

担当 川邊妙子

• monさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 21:05:08.0

この間 ばっさり髪を切った この髪型が気に入ってます。ダブル なので 毎月 美容院に行けて助かります。

mon様

いつもご来店ありがとうございます

気に入っていただけていて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております1

柿沼

• スガさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 12:40:22.0

もう少し料金が高くても良いくらいのサービスです。

☆縮毛矯正+カット¥8200

スガ様

いつもありがとうございます1

お値段以上の技術とサービスを感じていただけるようこれからも努めます!

柿沼

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:55:47.0

2ヶ月弱での来店ですが、楽しいお話をありがとうございます。
    カットもカラーも毎回気に入ってます。

coco様

先日もご来店ありがとうございました!
    また次回までにネタ作りも頑張ります!
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします☆

担当:楡木

• ウランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 17:13:28.0

いつも 明るく接客していただき感謝です^_^

☆リラクゼーション☆ アロマ炭酸ヘッドスパトリートメント+カット¥6200

ウラン様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしてます♪

担当 川邊妙子

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 03:22:45.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございました。気付けばこちらにお世話になって3年半経ちました。
    10代後半から美容室とは色々お世話になる機会が多く、それこそ昔は原宿や表参道等カリスマ美容師の方にカットやカラーをして頂きましたので色々見て来ました。数万円する美容室でも納得行かず。こちらにお世話になる前に通って居た所も有りましたが最後は何度もカラーのやり直し等で不満ばかりでした。探して探してこちらにお世話になってからこちらの不満点は次回必ず解消して頂きとても技術が高いと思います。素晴らしいと特に思うのは、カットすると毛先が馴染むまで遊んでしまったりするのですが、こちらでは一度も無いです。それだけ技術が高いと思います。退色しやすい髪質ですがしみがちな頭皮にも気を使って頂き毎回満足です。
    また次の予約でも宜しくお願い致します。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

満足いただけるようにこれからも精進します!お値段以上を目指します!!

[投稿日] 2024-08-21 09:36:46.0

いつも綺麗にカラーいれていただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

担当 川邊妙子

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:15:07.0

いつもながら完璧です。引っ越した後もこちらに通っています。ありがとうございます!

たかはし様

お引越しされたにもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    まさか口コミいただけるとは思いもしませんでした笑
    今後もご期待にそえる様頑張ってまいります!
    お通いいただくのは多少面倒かと思われますが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当:楡木

• piscesさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 10:13:40.0

今までいわゆる“とこやさん”に行っていましたが、何となく髪型が決まらなかったので 思い切って今まで行った事がない“サロン“に行ってみました。
    こちらの要望した通りにキチンと髪型をセットしていただき 日にちが経っても髪型に変化があまりない!
    これはすご~い!とっても満足!
    私は男性なので男の方にお願いしてカットをしていただきました。
    とっても親切ていねいでとってもいろいろな面で気づかいが感じられサロンの雰囲気もとっても良かった!
    毎月、カットをお願いしております。
    とっても良いサロンです オススメなサロンです。
    担当スタイリストさん 毎月ありがとうございます。

pisces様

いつもご来店ありがとうございます

気に入っていただけてよかったです!男性の方でもなるべく長持ちするような

カットを目指しておりますので嬉しい限りです!!

これからもよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております!

柿沼

• まじぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 13:24:23.0

毎回バサバサの髪が、ツヤツヤになるのは、すごい!

☆オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8200

まじぇ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています。

担当 川邊妙子

• joeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:07:20.0

初めて伺いましたが、こちらの希望通りに仕上げていただきました。2~3週間先まで予約が取れない理由がわかりました。友達にも紹介しました。これから通わせていただきます!

joe様

スタイル、希望通りになり嬉しいです!疑問点などあればなんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-08-07 10:22:20.0

綺麗に縮毛矯正いれていただき、スタイリングがとっても楽になりました。

☆縮毛矯正+カット¥8200

ゆっこ様

セットが楽になってよかったです(^^)

担当 川邊妙子

• monさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 19:54:20.0

何十年ぶりかで髪型を変えました。
    思い通りの髪型になりました。
    カットとパーマで予約をしたのですがパーマはかけないことにして、カットとカラーへの急な変更にも対応していただきました。直近で予約が取れないお店ですが リーズナブルでとても気に入ってます。

☆人気NO.3☆ カット+選べる各種パーマ¥8200

mon様

いつもご来店ありがとうございます

スタイルチェンジとてもお似合いでした!!

パーマに関しては必要であればパーマをかけるでいいと思いますので

またご相談の上、楽で素敵な髪型を目指しましょう!!

予約が取りづらいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

柿沼

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:42:58.0

立地も価格も仕上がりも大満足です!
    希望した退店時間に合わせてすべて済ませてくださって大変助かりました。

☆人気NO.1☆ カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥7400

み様

嬉しい口コミも励みになります。

またのご来店お待ちしています。

担当 川邊妙子

• ぴーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 17:30:41.0

夏仕様で思い切ってカットしていただきましたので
    シャンプー後のドライヤーが楽になりました!!
    また次回もお願いいたします。m(__)m

ぴーさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    思い切ってカットさせていただきましたが、とっても似合っていました☆
    モデルがいいですからね♪
    また相談しながらいろいろチャレンジしていきましょう☆

[投稿日] 2024-07-26 09:30:59.0

お時間調整して頂いてありがとうございました。

ゆっこ様

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 川邊妙子

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 06:09:41.0

いつもお世話になっております

的確なアドバイスと
    技術の高さは勿論
    人間性最高の担当スタイリストさんに感謝です

あんちゃんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    自分にはちょっともったいない言葉も大変恐縮ではありますが、ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    僕からは連絡出来ないので、お元気そうで何よりでした☆
    またタイミングでお待ちしておりますので、何なりとご相談ください!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

担当:にれぎ

• たむりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 05:56:51.0

コスパ最強!、指名で予約するのは大変なぐらい予約は取りづらいですね、どの方も雰囲気いいので次回からは指名なしで予約します、

たむりん様

うちのいろんな店舗にお越しいただいてるようなので、とりあえず系列店1番を目指して頑張ります♪
    当店スタッフ共々よろしくお願いいたします☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当:ニレギ

• じゅんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:19:17.0

いつも満足いく仕上がりを
    他店ではカラー剤が合わず、困っていましたが、漸く合うお店に巡り会えました!
    スタッフさんのチームワークも素晴らしく、今後ともよろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

これからも満足いただけるよう精進いたします!

柿沼

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:07:36.0

大満足の仕上がりです。
    周りからも大好評!

ゆうこ様

担当 川邊妙子

• ねこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:44:08.0

いつもありがとうございます
    夏のカラーのオススメしていただいたり
    とても参考になりました
    出来上がりも満足しております。

ねこ様

気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

担当 川邊妙子

• いのとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:02:28.0

シャンプーとトリートメント、変えたほうがいいと思います。美容室帰りなのに、髪の毛ギシギシで...
    市販のものより酷い気がします。

安いから技術は、金額どおりです

スタッフの人柄とか雰囲気は、すごく良かったです。

ただ、シャンプートラウマすぎて、リピートはないかも。

いのと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当日担当いたしました渡辺が退社したため、代わりにご返信させていただきますことご了承ください。
    授かりました案件につきまして返答いたします。
    現在当店で使用中のシャンプーとトリートメントの不備をご指摘いただいたのは初めてでして、むしろご好評をいただくことが多かった為正直驚いたのが本音ではあります。
    SNS等で話題のアウトバストリートメント " N . " と同じブランドのシャンプーとトリートメントを使用しております。
    相性はあるかと思いますが、変なもの?は使用しておりませんのでその点はご理解いただきたいです。
    担当者に確認を取りたいのですが、音信不通になってしまいまして、はっきりと回答できず申し訳ありません。

施術に関しまして、残るスタッフでお値段以上のものをご提供できるように精進してまいります。
    期日は少々過ぎましたが、やりずらいところ等は解消いたしますので、遠慮なくご連絡いただければなと思います。

この度はご満足いただく施術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair amour 学芸大学店
    楡木 俊行

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:57:25.0

毎回、お話しするのが楽しく、髪も心もリフレッシュさせて頂いております♪

今回ヘアカラーについて、親身にアドバイスして頂き、大変参考になり感謝です!会話のプロの方だと思っていたので、改めて美容師さんだったんだと気付きました笑

いつも良い感じに仕上げて頂いてます。
    またぜひよろしくお願いします。

さや様

いつもご利用ありがとうございます♪
    さやさんも毎回ネタが豊富で、こちらも楽しませていただいております♪
    口だけ美容師にならないようにいろんな意味で頑張ります笑
    今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当:にれぎ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 03:14:03.0

今回もとてもさっぱり綺麗にして頂きました。シャープも毎回楽しみにして居ます。いつも寝そうです。
    来月も宜しくお願い致します。

みーちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

シャンプー次は寝かせれるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしてます!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:54:08.0

久し振りに気分転換で行きました。
    仕上がりも髪の毛が、サラサラで、シャープしてくれてる間も、リラックス出来て気持ちが良かったです。
    会話も楽しかったです。
    また、行きますね!

[施術メニュー] その他

先日はご利用ありがとうございました。
    当日担当させていただきました渡辺が、7月6日付けで退社したため代わりに返信させていただきますこと予めご了承ください。

前担当者はおりませんが、残るメンバーにも同様なお言葉を授かれるよう精進いたします。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお待ちしております。

スタッフ一同

オーブ ヘアー アムール 学芸大学店(AUBE HAIR amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー