初来店でしたがとても丁寧なカウンセリングと施術で、気になる点を先読みして説明してくれて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しました。今後も通いたいと思います。
◎新生活応援◎カット+カラー+プラチナトリートメント ♪ \11550→\9350
みーさん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。とても励みになります。
毛先の染まり具合が心配でしたが、その後いかがでしょうか?気になるところや扱いにくいところがありましたら、遠慮なくお聞かせください。
レシェル多治見店 松本
1歳の息子のカットをお願いしました。前回同様とても素敵に仕上げていただき、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。
久しぶりの美容院で少し緊張していたけれど、柔らかい雰囲気と楽しい会話のおかげで、3時間以上の施術もあっという間に感じるほど心地よい時間でした。
仕上がりは想像以上の素晴らしさで、自分自身はもちろん、家族や職場の方からも大好評で大満足のスタイルチェンジになりました。
次回もぜひお願いしたいです。素敵な時間をありがとうございました。
☆最上級☆カット+プラチナ縮毛矯正+髪質改善トリートメント \31900→\19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも親身になって相談に乗ってくれます!
今回も私に合わせたカラーの提案や、カットも量の調整など細かくしてくださいました!
トリートメントで髪もツルツルになったので、ホームケアも引き続き頑張りたいと思います(^^)
◎髪が広がらずまとまる湿気毛対策◎ミルボンアウトバスホームケア付き
サキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回もカラーやカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
レイヤースタイルにされて、その後扱いにくいところなどはございませんか?
ホームケアもぜひ続けてみてください。使い心地など、是非お聞かせいただけると嬉しいです。
レシェル多治見店 松本
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も細かく確認してくださって、ちょっとしたこだわりにも対応していただきました。
縮毛矯正だったので、長い時間でしたが苦にならずでした。
◎ワンランク上の縮毛矯正(トリートメント配合)カット+プラチナTR \15950
ゆきの様
この度はご来店、ありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。長時間の縮毛矯正も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
その後の仕上がりの調子はいかがでしょうか?
もうすぐ梅雨に入り湿気の多い時期になりますので、今回の施術で日々のお手入れが少しでも楽になりましたら幸いです。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
レシェル多治見店 松本
ゆったりと過ごす時間でした。シャンプー気持ち良かったです。
【大人気】カット+カラー+オッジオットベーシックTR +炭酸 \11000
おーちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、またシャンプーもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応してまいります。
レシェル多治見店 松本
妊婦で初来店だったので、伺う前は色々と不安でしたが
担当の方がとても親切に、細やかに声をかけて下さり
気遣って下さったおかげで安心して過ごすことが出来ました。
来店時から優しい雰囲気で迎えて下さり、とてもお話ししやすい方で嬉しかったです。
体調が悪くお腹が大きくなってからしか美容院に行けなくて
どきどきでしたが、産前に行くことが出来て良かったです。
要望も細かく聞いて頂き、仕上がりも満足です。
◎大人気◎カット+カラー+オッジオットベーシックトリートメント+炭酸泉
みるく様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
妊娠中でのご来店にご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
お身体を大切に、穏やかな日々をお過ごしください。
レシェル多治見店 松本
癖毛の具合を見ながらカットして頂き、扱いやすくなりました。
4回目以降のお客様は『メニュー』ページにお得なクーポンご用意しております
りりり様
その後お手入れしづらい点はございませんか?
ストレートをかけるタイミング、長さが切りたいタイミング、
くせの出方をみながら相談させていただきながらカットさせていただきました。
だいぶすっきりしましたね!!
とてもよくお似合いでしたし、
広がりも最小限ですみそうだったのでよかったです(^^)
こちらこそまたよろしくお願いします!!
レシェル多治見店 林
とても丁寧な接客と心遣いが素晴らしかったです。
またシャンプーがとても気持ちよくて和みました。
最後のおすすめ仕上げも素敵にしてくださってとても感謝しています。
カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのすべてにおいて大変丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつもこちらの意向を真摯に傾聴して下さる穏やかで優しい対応にゆったり心地良い時間を過ごさせていただいています。
綺麗に染めていただいたカラーの長持ちと、褪色部分が早く染められるといいなぁと願っています。
☆カット+縮毛矯正(6センチ)+カラーリタッチ(3センチ)+炭酸泉+TR \19800~
よかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも楽しい時間をありがとうございます。
一年ぶりのストレートでサラサラになり、とても気分が上がります!
☆プラチナ縮毛矯正でワンランク上の手触りを!カット 炭酸 TR付き
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもこちらの理想の髪色に仕上がっていて気に入ってます!
今回も難しいお願いにも応えていただき…
ありがとうございました!!!
いつも長時間ありがとうございます!
カット、カラー、その他
縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
長時間でしたが、丁寧な対応で、思い通りの髪型に
仕上げていただきました。手入れや乾かし方のコツを教えていただき、助かっています。
Sara様
いつも嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。
その後、縮毛矯正のかかり具合はいかがでしょうか。
またお手入れの仕方や扱いにくいところがありましたら細かなことでもご相談ください。
お会いできるのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。
レシェル多治見店 松本
素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ありがとうございます♪
お店の雰囲気や担当の方が話しかけてくださったのでとても安心できました
☆デザインカット+炭酸泉 ¥6600→¥4950
初めてでしたが、丁寧に接客して頂けたので、安心してお任せ出来ました シャンプーで襟足を丁寧に濯いで頂けたのが他では無い気配りでとても満足しました
カット、カラー、トリートメント、その他
今回長時間でしたが、楽しく過ごさせていただきました。いつもリラックスし過ぎてすみません。とてもリフレッシュできました。
勘違いして違うメニューを予約していたのにも気遣ってくださり、より良いメニューに変更にしていただき有難かったです。
narinari様
今回はカット、カラー、ストレートの長時間のメニューお疲れ様でした。
梅雨に入る前に、髪の癖の広がりを抑えられて良かったです!
いつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます。毎回とても楽しみにしてます♪
口コミもありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちいたしております!
レシェル多治見店 宇野
カウンセリング、料金説明、工程の説明など本当に丁寧にしていただき、初来店でしたが安心してお任せできました。
お話も色々と聞いていただき、過ごしやすかったです。
仕上がりもカラーやトリートメントでつやつやになりました。
カウンセリングをとても丁寧にして頂いた分、私がうまく伝えられなかったのが大きいのですが
前髪のクセが強いのを、これまでのサロンではセットしなくても外向きに流れるようにカットしてもらっていたので
今回の仕上がりだと癖がそのままクルンと出てしまうようになった為(セーラームーンの前髪のような)、これからはセットしなくちゃいけないなあ…というのが少し心残りでした笑
次回お伺いする際には自分ももう少しちゃんとお伝えできるようにします!
肩下でロング料金なのも初めてでしたが、概ね金額とサービスには満足をしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
肩上まで15センチくらいカットしました。
長さとだいたいの雰囲気の希望を伝えて、あとはお任せしましたが、毎朝のスタイリングも簡単でとても良いです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ヒロヒロ様
バッサリお久しぶりでしたね!!
とてもお似合いでした。
毛先少し巻くだけで雰囲気変わりますのでお時間あるときに
巻いてくださいね。
うれしい口コミありがとうございました。
安藤
初めてでしたが、雰囲気もよく、色も長さも大満足です。
あずにゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
気になっていた毛先も少しだけ切らせていただいたので指通りもより良くなっているかと思います。
何か他にも気になることなどありましたら、また遠慮なくご相談ください。
レシェル多治見店 松本
今回も大満足の仕上がりです!
またお願いしまーす
れいな様
ショートボブお似合いです!!
うれしい口コミありがとうございました!!
安藤
紹介いただきご指名をさせて頂きました。
楽しいお時間でした!
髪のセットの仕方なども教えて貰いありがとうございました!
次回以降も通わせていただきたいです!
☆メンズ限定 カット ヘッドスパ 炭酸泉
カット、ヘッドスパ、その他
けんさま
先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!!
わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お手入れしづらいところはございませんか?
なにかありましたら、遠慮なくご相談ください(^^)
またよかったらぜひ(*´艸`)
Mさまにもどうぞよろしくお伝えください☆
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
レシェル多治見店 林
今回は、2歳の娘のカットをお願いしました
子どもが少し緊張していたけど、楽しい雰囲気でカットして頂けたのでとても良かったです
カットも可愛く仕上がって大満足でした
しゃがんでカットしたり、子供が動くのに合わせて向きを変えて頂いたり、大変だったと思うけど子どもに寄り添って頂けて感謝です
りのぽん様
お子さんの初めてのご来店ありがとうございました。
可愛すぎました!緊張伝わってきましたがお利口さんでしたので
全然大丈夫でしたよ!!
また伸びたらお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
安藤
今回はカラーメインでしたが、細かいニュアンスも伝わって理想のカラーにして頂けました
毎回素敵な仕上がりなので、次美容室に行くのも楽しみです!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
りのぽん様
カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います。
とてもお似合いでしたね!
次回も楽しみにお待ちしております。
うれしい口コミありがとうございました。
安藤
久しぶりの来店にもかかわらず、施術、説明ともに変わりなく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
何年かぶりの短さで頭がとても軽くなりました!
ドライヤーの時間も早いです!!
カット、カラー、その他
12様
カットはいつもより短いスタイルにさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
短めにされたのはお久しぶりとのことなので、扱いにくいところなどありましたらまたお気軽にご相談くださいね。
口コミもありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
レシェル多治見店 宇野
2回目です。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。久しぶりにこの方にお願いしたい!と思うスタイリストさんに出会えました。
隣の席が近く話し声が終始聞こえてしまうという点で雰囲気-1とさせていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。
miho様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミのお言葉が大変嬉しく励みになります!
スタイルチェンジをさせていただきましたが、扱いにくいところなどございませんか?
また、お席の件でお心を煩わせてしまい申し訳ありません。他にも気になる事がございましたら細かな事でも構いませんので、お気軽にお聞かせいただければ幸いです。
次回も是非よろしくお願いいたします!
レシェル多治見店 松本
色も綺麗に、サッパリカットして貰って良かったです。
☆松本限定☆カット+オッジオットベーシックトリートメント+炭酸泉 ¥7400 ☆
カット、トリートメント、その他
ミエジ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
メニュー選びでお困りな事がありましたら、またご案内いたしますのでご相談ください。
またのご来店わ心よりお待ちしております。
レシェル多治見店 松本
とても丁寧で親身になってカウンセリングをして下さり嬉しかったです。仕上がりも満足です!施術中も楽しくお話をしてくださりとってもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。また機械があれば指名させていただきたいと思います^ ^
"林限定"酸性ストレートor艶ストレート+最高級TR+炭酸+メンテナンスカット
まあみ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
色々相談させていただき、
基本は艶ストレートを。
部分的に酸性ストレートをかけさせていただきましたが、
気にいっていただけたようでよかったです(^^)
くれぐれも体調に気をつけてお過ごしください。
また帰省された際に機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!
まあみ様のご来店、心よりお待ちしております♪
レシェル多治見店 林
レシェル 多治見店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー